- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ダメだ美人を見ると落ち込む
ブスにはキツかろう
可哀想に…としか言えないよ
苦しかったら見なくていいよ
鏡を見たらもっと落ち込むだろう。
今日は雑学王を見る。 久々だな。
最近クイズ番組が多いね
どんまーい!元気があればそれでいいー!!
>国仲涼子が第2子を妊娠 夫・向井理も報告「静かに見守って…」
国仲涼子が25日、第2子を妊娠中であることを自身の公式サイトで発表した
「現在は安定期に入ったばかりで、体調は良好です」とコメント
夫の向井理も「静かに見守っていただければ幸いです」と呼びかけた
調子に乗ると痛い目に遭うからほどほどに
核家族の現代、これは素晴らしい!(≧∀≦)
芸能人は子沢山のイメージがあるし、金銭的にも余裕があるから頑張ってほしい
この二人も若いのだから、これから頑張ってほしい
63914さんと同じく雑学王を見ます
>国仲涼子が第2子を妊娠 夫・向井理も報告「静かに見守って…」
つい最近第一子産まれたって報道があった気がするのに、15年かぁ。
人の子のことは、あっという間だね。
35歳で第二子ということは高齢出産になるのですね。気を付けてください。
暫くテレビ観なかったら月9のコードブルー終わっちゃったんだ。
そのかわりアンフェアやってるけど2時間半は長すぎる。
ニュースでも観るか…生アベちゃん出てる。ライブだ。
>>63927 匿名さん
国仲さん37歳ですよ。第一子が生まれた時35歳ですよ。
あとごめんなさい。15年ッて言うのを見て、一瞬第一子と15年あいているのかと思いました。
国仲さん、向井さん、おめでとうございます!
こんなに美人で稼ぎもあってイケメンの旦那様でさらに38歳で妊娠できるとか羨ましすぎる。。
美貌なし、金なし、病気あり、不妊症の私って一体。
小雪やこの人といい、高齢でも順調に出産・子育てしてるよね
しかも旦那はイケメン、金持ちとか勝ち組すぎる
1日で良いから身体を取り替えてほしいぐらい羨ましいです!
医療も進歩しているから35歳の出産でも大丈夫さ!
野田聖子議員は50歳の時、体外受精をし高齢出産を成し遂げた
それに比べれば国仲涼子は、まだまだ若いし元気なのだから大丈夫
向井理も昔は嫌いだったけど、結婚して良い旦那さんになりましたね
>63836
22日放送のコンプレッくす杯に出てたね
〝子供にナメられる〟チームで出てたね
あの番組はテレビ朝日系列だったけど、全局のスタッフ…
とぬに国営放送のNHKとも食事会を開いてるのかな?
北野武&西田敏行 映画『アウトレイジ 最終章』で共演
古希を手前にムチャをしなくなった
業界で重宝されるのはイイことだろうけど、あまり調子に乗らないようにね!
芸能人は売れると、すぐに調子に乗って変なことをし始めるからね!
ファンとの接触をなるべく避けて、事務所と自宅のドアtoドアにすべきね!
武田鉄矢も昔に比べたら、声が低くなった
名曲・贈る言葉をモノマネする芸人らも、大変だろうな
どちらを基準にモノマネをしたらいいのか分からないな
モノマネといえば!今夜日テレでやるから楽しみ
モノマネしないでコントやりにきてる芸人は正直要らないけど( ˘•ω•˘ )
私は神奈月推し‼
フジテレビ とくダネ 小倉智昭キャスターが、人妻大手新聞社女性を 押し買い 押し倒し買い〰。
常習不貞行為の小倉智昭が語る、人妻新聞社女性の詰ませ方、何手詰みか?
お婆ちゃんが歳取ると若いときと比べて、声が低くなるけどね
男性も歳を取ると声帯が変わるということなの?
歌手が声帯変わるのは分からないけど、男の高い声は聞きたくない
小倉智昭が人妻新聞社女性を 押し買い 押し倒し買い❗❗
フジテレビ 小倉智昭キャスターは既婚者?
小倉智昭キャスター既婚者???
大手新聞社 人妻女性記者
もしかして、ダブル確定かーーーー⤴
キタ━(゚∀゚)━!ーーーーー⤴散々、暴言や誹謗抽象を常習的に繰り返していた、フジテレビキャスター小倉智昭がダブルで常習不貞行為ーーキタ━(゚∀゚)━!
フジテレビキャスター小倉智昭 通称オズラが、テロ朝の古舘のように沈没するのか??
小倉智昭 常習不貞行為キタ━(゚∀゚)━!
何年間に及ぶ常習不貞行為でしょーかー。
ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗ダブル❗❗
>63945
前々から、この話は取り上げられているが真実は如何に…
訂正させてもらうと小倉智昭はフジテレビアナウンサーではない
今はフリーだが、その前まではテレビ東京アナウンサーだったらしい
小倉智昭が語る 人妻女性記者の攻略法❗❗
押し買い 押し倒し買い伝授 フジテレビとくダネー⤴菊川玲は押し買いできた?
梅津さんはー?年増はダメ?
テレビ東京でしたか。スミマセン。ネット情報を鵜呑みにして間違いました。
いい大人が、暗闇 個室 自宅で、わざわざ女性誘い、映画鑑賞だけ??
ないないない。小倉智昭は、他の女性にも同様のケースがある。一人だけではない。過去にもいっぱい。
常習不貞行為。
オズラさーん。何人と常習不貞行為したのー。答えてくださーい。
何年間ですかー。
梅津さんとはどうですかー。何手詰みでしたかー。
小倉智昭キャスターの、とくダネで、人妻新聞記者の押し買い 押し倒し買い報道始まるよー❗❗
攻略法聞かないとー。
>北野武&西田敏行が対談 映画『アウトレイジ 最終章』共演
北野武が監督を務めた最新作「アウトレイジ 最終章」で西田敏行と共演した
この映画を最終章にした理由として「死んだキャストが、また出てきてしまう」と話した
対談ではお互い古希を迎え、身体を張れない歳になった…と悲観的になった
北野武と西田敏行は体力的にムチャをしなくなったのか
釣りバカ浜ちゃんも、ついに古希
1食に摂るカロリーが高くて有名だけど、ここまでよく生きれたね
数年前ラーメンとカツ丼を同時に食べると言ってたけど食事療法はしてるのか
火曜サプライズ見る
綾瀬はるか久しぶり!
三國連太郎が亡くなって、代替わりをした釣りバカ日誌はつまらない
若い人には見応えあるかもしれませんが、前作を知ってるものからしたらね
西田敏行の身体を張った演技が見れなくなると思うと淋しいです
アウトレイジ 最終章にネプチューン原田泰造が出るなんて知らなかった
何年か前にビートたけしがバラエティー番組で熱湯風呂に入っていてワロタ
実際は、そんなに熱くしていないと思うんだけど…あれも見れなくなるのか?
後継者が誰かいると良いんだけど、あそこまで体張れる奴は、いないのでは?
>63398
女優デビューでいうと2017年公開の映画『傷だらけの悪魔』ですね
ファッションモデルは子どもの頃からでViViの専属モデルだったらしい
父親も母親もスタイルは良いので、モデルは天職だったかもしれません
娘・結実はテレビで何気ない姿を見せているが、プライベートはゴタゴタしているから
精神的ダメージは経験ない者からしたら大きいだろうな
岡田圭右がテレビで「性格の不一致で別居」と言ってから、なにのニュースもないけど、
あれから進展というか…そのまま別居は継続しているのか?
どうでもいい話だけど今一瞬、岡田結実さんの名前の読み方忘れてた
佐藤寛一郎ね
俳優というより映画出演が多いらしいね
3本の映画に出ているらしいが見たことない
見たことねえや!
デビュー作『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
第2作品『菊とギロチン』
第3作品『心が叫びたがってるんだ』アニメ実写映画
2作目の『菊とギロチン』は女相撲を描いた話題作だったので見ましたが、
佐藤寛一郎は何処にいたのか印象に残らなかったですwww
みてみよう
女相撲って、もうエーブイやん! 笑
どんな内容か見当がつかないが、見たくはない
そもそも日本の映画なのかも疑問なところだ
三國連太郎さんも孫の、寛一郎さんと共演したかったろうな
しかし急性呼吸窮迫症候群で亡くなったとのことだが元々は肺炎から?
子どもが自分の後を継いで俳優になったのは嬉しいと思うけどね
三國連太郎ってけっこうハチャメチャな人じゃない?
結婚何度もしてるし、家庭捨てて愛人の元へ行ったとかさ
晩年は和解したようだけど
>袴田吉彦が元・グラドル河中あいと離婚を発表 1月に30歳女性との不倫報道
袴田吉彦が今月21日、河中あいと離婚したことを所属事務所を通じ発表した
文書で「2人で時間をかけて話し合い、このような結果に至りました」と報告
袴田は1月に、週刊誌で30歳女性とアパホテルでの不倫を報じられての離婚
すっかり忘れてたけどアパ不倫してたね
あれからってほどじゃないけど、アパホテルも有名になったんじゃない?www
あの報道まではアパ社長をテレビで見てたけど、最近はアパ社長見なくなったね
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!見る
オカリナ、大沢あかねいらないけどね
番組名忘れたけど、袴田と河中の馴れ初めテレビで見た気がする
グラビアアイドルをGETしておいて不倫って、どれだけ自分がイイ男だと?
必死にアプローチしといて、こんな結果になるなんて…もう去勢した方がいい
不倫 不貞の常習といえばオズラでしょー。
フジテレビの とくダネコメンテーターして、散々個人やら、企業たたきまくり、誹謗抽象繰り返したオズラおっさん。プライベートでは常習不貞行為だったんだから。
小倉智昭が人妻大手新聞社女性記者を押し買い 押し倒し買い❗❗
大手新聞社人妻女性記者とは、既にどこの新聞社判明してる。ぐぐってくれ。
小倉智昭、番組では、あちらの方は御無沙汰でーだってw
去勢したほうがいいよwただの性獣じゃないかwwwww
フジテレビ とくダネ 小倉智昭さーん。
梅津弥栄子 本名 出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?好みの人妻ですが?
出口弥栄子さんとの押し買い 押し倒し買い関係もリポートしてくださーい。
押し買いって犯罪なんでしょ。詳しく人妻新聞社女性記者、女将、梅津弥栄子=出口弥栄子さんとの、夜の押し買い関係は?
小倉智昭さーん。あなたは何罪ですかー?出口弥栄子押し買い 押し倒し買い罪ですかw
以前にニュースで、金の買い取り業者の営業が強引だと、名打って、押し買いと誹謗抽象繰り返し、犯罪者扱いしたテレビ局 小倉智昭。
現実は、ただの訪問買い取り営業であって、強引だろうと、粘ろうと、それが営業であって、一貫した商取引交渉の仕事だから、詐欺でも犯罪ですらなかった。実際、誰も逮捕なんてされていない。
そもそも、訪問営業が煩わしいと思われて騒がれただけだったんだから。
テレビ局は、法務判断すらしないで、犯罪でもなんでもない個人や、企業の営業行為を犯罪だと騒ぎたてて、あまりに社会問題になったから警察が企業に伺いたてた。
営業員もマークされたが、完全にただの営業だったので、誰一人逮捕どころか、事件にすらならなかった。
事件になったのは、買い取り業者が買い取ってあつめた金を、暴力団が狙い強盗した事件であり、買い取り業者が一般買い取りしていた営業行為ではない。犯罪をおかしたのは、買い取り業者を狙った暴力団。
それがねじまけられて、小倉智昭 オズラが喚く。はっきりいって、オズラは法務知識も事実も知らないくせに、犯罪者でもない人、企業を糾弾したのだ。
これで、オズラは知ったかぶりのただのアホだとみんなわかったでしょ。w
アパ不倫にゲス不倫…どんだけあんだよ
テレビ局のコメンテーターなんて、所詮この程度です。
法務知識ないくせに、法律や犯罪かたるんだから。
一応釘さしたるが、法務知識ない人が法律語るのは弁護士法違反だよ。アホの小倉智昭。
知ったかぶりで語れるほど法務知識は甘くねーんだよハゲ。
>袴田吉彦が元・グラドル河中あいと離婚を発表 1月に30歳女性との不倫報道
当然の報いだよ
不倫しても夫婦関係は継続されると思ってたのか
逃げた魚は大きいというが…まさに!
小倉智昭さーん。出口弥栄子さんとは押し買いできましたかー?
人妻大手新聞社女性記者だけではないでしょ。その程度では性獣小倉智昭は満足できませんよねー。
どんなプレイだったんですかー?
発言足りないですよー。
小倉智昭さーん。人妻が好きなんですかー?
どのあたりに魅力を感じますかー?答えてくださーい。
小倉智昭さんの人妻大手新聞社記者への押し買いは犯罪ですか?答えてくださーい。
小倉智昭さーん。
大手新聞社人妻女性記者とは、どういった人妻プレイをされたのですか?w
オズラ 小倉智昭 2016年1月 ドバイのビル火災報道では、ドバイは石油で儲けた国デネーと語り始めると、すぐさま回りから、ドバイは石油出ません。観光と金融と貿易国です と、すぐさま訂正される。
正月から、知ったかぶりは本領発揮❗❗アホがコメンテーターになるとこうなる。
既にネット界隈では、フジテレビの知ったかぶりオズラ と認識されている。
小倉智昭 オズラ 知ったかぶりして、デタラメ報道して調子にのってんなよハゲ。
テメーの語るデタラメ発言に、みんな迷惑してんだよ。
知識ない人は、オズラの偉そうに語るデタラメ知ったかぶり発言を鵜呑みにしちゃうかもしれないけど、視聴者には、有識者も有資格者もいるんだよ。
誰のことを言ってるの?
名前を出さずに話されても困る
万人が分かるように話して!
コメンテーターもタレント並みにキャラが濃すぎる
スキンヘッドだったり、しゃべり方に特徴があったり…
報道ぐらい普通の人を出せないのかと、いつも思う
コメンテーターとタレントの境目が分からない
>アンジャッシュ・児嶋一哉 渡部建から激怒されていると告白
児嶋一哉がCBC放送「本能Z」で、相方・渡部建から激怒されていると告白した
渡部が出演する番組と児嶋が出演するドラマが「裏かぶり」したことが発端
さらに、コンビで頑張ろうと決めた矢先、児嶋が1人ドラマの仕事を決めたという
コンビだから、そんなに仲は良くないと思うんだけど…
児嶋が渡部を『結婚式に呼ばなかった話題』は、いつまで言ってるんだ?
渡部の結婚式に児嶋が来なかったら、またテレビで話題にするだろう?
児嶋一哉の新居購入話題が出たけど、もっと話を広げてほしかった
別に細かい住所は言わなくて良かったんだけど、間取りなどを聞きたかった
『何LDKの何平米の大きさの家なのか…』を詳しく聞きたかった
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
児嶋が1人で仕事を決めたのは、ふなっしー探偵のことなんだろう?
ふなっしーは、そんなに好きじゃないから見なかったが児嶋の演技はどうだった?
まさかルーズヴェルトゲームや小さな巨人の時のように、棒読み演技だったのか?
>63983
2~3日前から、こういう投稿が連投されているが、何だ?
一人の奴が投稿しているのは明らかだが、何をしたいのか
賛同の声を求めているのなら止めておいたほうがいい
なぜならここは、オジサンアンチは少ないからだ
オジサンアンチが少ないというか、どうでもいい
別に不倫しようが不祥事起こそうが、どうでもいい
それで困る人なんて国民の0.1%以下の奴らだろう