- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
理想的なフェイスラインの美女は、生殖能力高い傾向がある。
卵型のきれいなラインまたは、美しく感じる様にできている。
エストロゲンと云う女性ホルモンの分泌が高いとウエストのクビレがあり、
お尻も大きく安産型になると言われている。
昨日画像が貼り付けてあった小倉優子もエッグフェイスだよね?
安産体型でモテるかもしれないけど、その後の離婚だとかは分からないよね
しかしモテるフェイスラインと、メスゴリラ顔は紙一重でギリギリだと思う
>広島カープセ・リーグ連覇に鯉党芸能人が歓喜 有吉弘行「最高です!」とツイート
広島カープの連覇に、SNSなどで広島ファンの著名人らが歓喜の声を上げた
有吉弘行はTwitterで、「最高です!さあクライマックスも!」とツイート
極楽とんぼの山本圭壱や、ポルノグラフィティの新藤晴一なども呟いている
カープ女子が増えたけど、加藤紗里みたいなブームに乗っただけのにわかもいるね
野球が何人でプレーするか知らないとかふざけてる
豊田真由子議員 謝罪会見
「自分でやったこととは、にわかに信じ難い」
佐々木希さんは皆に好かれるのか~きれいな顔に生まれて良かったね。
山本圭壱は夜中のカープ優勝番組に出ていた
何気なく座山本圭壱って喋ってたが、違和感だらけで吐き気がした
ゴールデン番組には、まだ出れないらしいが出てこなくてもいい
朝から各局のワイドショーは
豊田真由子のオバハンの事ばかり
フォーリンラブ・はじめ、チャンカワイ、フットボールアワー岩尾望
まだまだカッコイイ範疇よね。
世間では非難を受けているけど一番のタイプは、NON STYLE井上裕介よ。
豊田真由子、髪型と眉毛変わって前より顔の印象きつくなくなったな
ここで「容姿差別ガー」「顏は変えられないから~」と言ってる人は、表情の作り方やメイクの1つでも研究すればいいのに
世の中詐欺メイクの女なんてゴロゴロいる
>>63790 匿名さん
容姿は良いに越したこと無いのは私も同感。だけどね、さっきも書いたけど顔は変えようがないでしょ?
だから差別されるのは悲しいって話。そもそもなぜ障害者差別はいけないと言われてんのに、容姿差別は言われないの?って思う。
本当のブスの人って、人生諦めて何もしない人かもね
別に整形したり骨格を変えろとは言っていないんだしね
一時期「詐欺メイククイズ」なんてのも有りましたよね
ここは、いつからブス顔スレッドになったんだ?
テレビのおかしい!ことを話そうよ
63792さん、63793さん、の発言は良かった
日曜にたまたま、最終回の『愛してたって、秘密はある』を初めて見た。
といっても終わりの10分くらいだけど、終わったと思ったら『完結編はHuluで』的な文が出て『え、やり方ズルくね?』と思ったわ。
Hulu完結バージョンの映像を少し流して、どーだ見たくなっただろ?と言わんばかりの構成。
今まで3か月間テレビで楽しく見てた人たちにとって、こんなやり方はひどいと思う。
「どーだ見たくなっただろ?」はウザいね↓
フジテレビの告知コマーシャルは、そういうのが多いよ
月9は、ここ10年見てないし…
フジテレビを見るなら報道が主かな