- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
カープ絶好調~♪
ハゲ迫 博イキは、もうTVで見たくない
好きなタレントがゲストで出ると分かっていても、見る気しない
テレ朝でバラエティー番組を放送しているなら100%見ないね
>ANZEN漫才みやぞん 結婚した相方・あらぽんに上から目線
みやぞんとあらぽんが12日、プレステ4のゲームソフト完成イベントに出席した
みやぞんは「ありがとうを忘れちゃいけないよ」などとコメントした
みやぞんは、あらぽんに対し未婚にも関わらず上から目線でアドバイスした
あらぽんは、ゆうべのダウンタウンの番組でイイ食べっぷりを見せていたね
豪快というより縮こまって、おちょぼ口なのかコソコソと食べるようにしていた
あらぽんは甘党なのかな?
麻婆豆腐でメチャクチャ汗かいてたね
局や時間帯は違うけど、みやぞんも一人で番組に出てたな
ホンマでっか!?TVで人生相談を受けてたけど、芸能界で生き残るための秘訣を聞いてたな
自らしていることは「ご飯をいっぱい食べる」で、弱点は「何回会っても慣れない」だったな
ピュアという点では分からなくもないが、さんまとは100回以上会っているのに慣れないって…
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
みやぞんは結婚してないかも知れないけど、兄弟が多いし片親なんだよな
それだったら感謝する気持ちが備わってたとしても不思議じゃなくない?
学生時代、母親が学校で必要なものを買ってくれる時…身の回りの物を
質屋に入れて買ってくれてたと、なにかの番組で言っていた
>63651
ジャニーズ退社後もレギュラー番組は継続らしいね
稲垣吾郎(43)はTBS系「ゴロウ・デラックス」
草彅剛(43)テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
香取慎吾(40)のフジテレビ系「おじゃMAP!!」
ジャニーズ事務退社してテレビ業界から干されると思ったけど、それもなくて安心
3人でユニット組んで歌を出したりすることはないよね?
これからもテレビで3人の姿を見られるのを楽しみにしています☆
しかし佐々木希さん性格が最悪なのが本当だとしたら、それでもあんなにかわいく見えるってすごい。元の造詣がいいんだろうね。
ただし私は希さんは美人過ぎるんであまり好きではありません。希さんごめんなさい。
広瀬すずさんもいじめをしていたっていう噂があり、性格は悪いらしいけど希さんも同じことしてそう~。希さんもすずさんもあまり性格良さそうには見えないから。ただし二人とも顔はかわいいけどね。
なんか私嫉妬丸だしの文だな。
よくAKBが美人では無いと言われるたび凹む私( ノД`)…だって私、AKBどころか非芸能人の中でもブスだもん…(と自分では思ってる)
今晩の中居正広MCのUTAGEはジャニーズ枠だよねwww
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
元SMAP、とりあえず未婚者は結婚じゃない?
この3人が退社当時、ニュースを見たとき香取慎吾が40歳でビックリした
木村が結婚早かったから、どうしても他が晩婚に思えてしまう