- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾…元SMAPジャニーズ退社
伊達みきおは年商1億はいってるというウワサ
月収でも800万~900万円はあるのではないの?
ネタ番組には必ず出ているし、ライヴの入り具合もいいと聞く
事務所は有名な芸人はいるけど、サンド人気はダントツだろう
↑
年商→年収だよね。笑笑
全国放送じゃないが、サンドウィッチマンは東北でレギュラー番組を持っている
なので少額かも知れないが、定期的に給与は入ってくると思うので800万円の
貯金は余裕であると思われる
月収でも800万~900万円だったら余裕で使えるじゃんwww
同じ事務所のグレープカンパニーなら、今はカミナリがキテいる
芸風でPTAはうるしいかも知れないけどネタは、これからウケる
ツッコミのタクミくんは教師の免許をもってるからギャップも良い
>岡田圭右の妻が別居時期に木下優樹菜に連絡 藤本敏史が明かす
9日の「特盛よしもと」で、離婚危機が報じられた岡田夫妻について語った
岡田の妻・祐佳が、木下優樹菜と連絡を取り合っていたと告白
内容は不明だが、「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返った
圭右の妻・祐佳なら同期のオセロ松嶋に連絡を取ってそうだけど、ユッキーナに
連絡を取っているのは仲が悪いからか…と疑ってしまう
正直ビックリしました
「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返ったのは誰が言ったの?
よしもと芸人の嫁に喋ったら駄目だよ
こういう風に情報が漏れるんだから!
他の大事な情報は黙ってたが良いよ!
吉本興業のタレントは何でもネタにするからスカン
-4℃時代の相方には相談しないのか?
芸人や業界人に相談すれば、テレビなどで喋られることは目に見えてる
テレビで喋られるのを分かっての木下優樹菜に相談したのだろうか
>63512
こうなってくると2013年、2014年に美少女コンテストグランプリを受賞した
吉本実憂や高橋ひかるも今後どうなるか分からないな
事務所でルールや規則を作ってもプライベートまで管理できないものな
吉本実憂や高橋ひかる知らない!
やっぱ20代の娘?!
社訓がブレブレだと応援しにくいよね
タレントに媚び売りすぎじゃね?
火曜サプライズやらないのか・・・
副社長が社訓ではないと断言してたから、これからのオスカーファンは減る
婚期を遅らせたくないのは分からなくもないが、プロとして自覚をもってほしい
ファンあってのタレントだと思う
そういえばオスカープロモーションは手厚い待遇が魅力なんだってね
マンションの家賃や家族の学費なども、事務所負担でグランプリに優勝したら
家族も、その後の生活は楽なんだってことを番組で聞いたことがあります
そういえば佐々木希さんが主演の映画やドラマってあまりないよね(笑)やっぱり演技がダメだからね(笑)
ワンパターン脳
ドラマでも映画でも、40分~90分も佐々木希の姿をずっと見てられない
主演じゃない、チョイ役だったら見ていられるんだけどねwww
それに主演ドラマがないということはスポンサーも、いないということ?
先週のユアタイム、市川紗椰がいなかったから辞めたかと思ったら…盆休みだったのかよ
昔のように番組内での恋愛は禁止にしていないのか
深夜番組だからってフジテレビも甘いな
>はんにゃ・金田哲「遅刻癖で干された説」に言及 本人「合ってます」
8日にAbemaTVの番組で、はんにゃの金田哲が自身の噂について言及した
「遅刻癖があって干された」という説を「合ってます」と認めた
3日寝ていないなどの状況でお酒を飲むため、舞台に遅刻すると語った
水原希子はただ細いだけだし、可愛くない品のない顔
マキアージュやパナソニックのCМにイメージが全く合わなかった
それに服がダサい
はんにゃ金田の言い訳は何なんだ
寝てなかったら酒など飲まずに、さっさと家に帰って寝ろよ!
それも全部、自分のせいなのに「遅刻癖があって~…」じゃねえよ
なにがあっても結局は会社が守ってくれるから安心してるんだろ?
けっきょくはAbemaTVで喋らせてもらえるんだしね
こういうタレントはネット番組でも使わないか、完全にクビにしないと懲りない
なのでこんな不届きな者が多発すると思う
これってピンの仕事だったのかな?
はんにゃとしてなら相方にも迷惑かけてるよね
舞台の出番の順番変えてもらったり、川島が1人でどうにか埋めたりしなきゃならないもんね
挙句干されたなんて
そろそろテレビ朝日の底も見えたかな
そういえばテレビ朝日だけじゃないかな?
不祥事おこしても出演させてるのは!
やはり、この局はドラマ主体の局なのかな?
放送46年目を迎える新婚さんいらっしゃいの司会も、どうにかしてほしい
何事もないように芸能生活を送っているが、謝罪会見は開いたのだろうか?
いくら大御所芸能人でも、不定行為をしたならペナルティを受けるべきである
カープ絶好調~♪
ハゲ迫 博イキは、もうTVで見たくない
好きなタレントがゲストで出ると分かっていても、見る気しない
テレ朝でバラエティー番組を放送しているなら100%見ないね
>ANZEN漫才みやぞん 結婚した相方・あらぽんに上から目線
みやぞんとあらぽんが12日、プレステ4のゲームソフト完成イベントに出席した
みやぞんは「ありがとうを忘れちゃいけないよ」などとコメントした
みやぞんは、あらぽんに対し未婚にも関わらず上から目線でアドバイスした
あらぽんは、ゆうべのダウンタウンの番組でイイ食べっぷりを見せていたね
豪快というより縮こまって、おちょぼ口なのかコソコソと食べるようにしていた
あらぽんは甘党なのかな?
麻婆豆腐でメチャクチャ汗かいてたね
局や時間帯は違うけど、みやぞんも一人で番組に出てたな
ホンマでっか!?TVで人生相談を受けてたけど、芸能界で生き残るための秘訣を聞いてたな
自らしていることは「ご飯をいっぱい食べる」で、弱点は「何回会っても慣れない」だったな
ピュアという点では分からなくもないが、さんまとは100回以上会っているのに慣れないって…
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
みやぞんは結婚してないかも知れないけど、兄弟が多いし片親なんだよな
それだったら感謝する気持ちが備わってたとしても不思議じゃなくない?
学生時代、母親が学校で必要なものを買ってくれる時…身の回りの物を
質屋に入れて買ってくれてたと、なにかの番組で言っていた
>63651
ジャニーズ退社後もレギュラー番組は継続らしいね
稲垣吾郎(43)はTBS系「ゴロウ・デラックス」
草彅剛(43)テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
香取慎吾(40)のフジテレビ系「おじゃMAP!!」
ジャニーズ事務退社してテレビ業界から干されると思ったけど、それもなくて安心
3人でユニット組んで歌を出したりすることはないよね?
これからもテレビで3人の姿を見られるのを楽しみにしています☆
しかし佐々木希さん性格が最悪なのが本当だとしたら、それでもあんなにかわいく見えるってすごい。元の造詣がいいんだろうね。
ただし私は希さんは美人過ぎるんであまり好きではありません。希さんごめんなさい。
広瀬すずさんもいじめをしていたっていう噂があり、性格は悪いらしいけど希さんも同じことしてそう~。希さんもすずさんもあまり性格良さそうには見えないから。ただし二人とも顔はかわいいけどね。
なんか私嫉妬丸だしの文だな。
よくAKBが美人では無いと言われるたび凹む私( ノД`)…だって私、AKBどころか非芸能人の中でもブスだもん…(と自分では思ってる)
今晩の中居正広MCのUTAGEはジャニーズ枠だよねwww
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
元SMAP、とりあえず未婚者は結婚じゃない?
この3人が退社当時、ニュースを見たとき香取慎吾が40歳でビックリした
木村が結婚早かったから、どうしても他が晩婚に思えてしまう
ガンバレルーヤが、今日のダウンタウンDXに初登場していた
通常、この番組は初登場の芸人にはネタをさせるけど、なぜかやらなかった
たまたまかもしれないが、自分は一度もこの人たちのネタを見たことが無い
ガンバレルーヤの二人が本物のブスというのだろうな
お互いの出会いの仕方が不自然すぎてネタに思えた
まひるは匂いに敏感なのに、なぜ身体が臭く風呂で色水を出すのか?
よしこは料理が上手いというが、頬の霜焼けの赤が目立ってキモい
>岡田結実、両親の離婚危機に関する質問にしっかり応対 評判がウナギ登り
両親の離婚危機の渦中にある岡田結実の評判がウナギ登りだという
イベントでの報道陣からの質問に、しっかりと耳を傾け、心境を説明
退場時に両親の仲直りを聞かれ「子どもは何も言えない」と回答した
「子どもは何も言えない」 そりゃそうだ!
二世タレントは、こういうときに不便だと思う
二世は業界で売れる要素もあるけど、こういうのを考えると…ね
だいたい「何も言えない」と言っているのだから聞くのが間違い
母親がテレビに出始めたから、ややこしくなったと思う
これがあったから圭右も家を出たんじゃないかと思う
やはり関西の女は、一癖も二癖もあるよね
子育て終わったから私も働きたいって考えると思う。
暇でしょ?
芸能の派手な世界にいたんだから戻りたい気持ちわかる。
一度フューチャーしたら億というお金も動くし。
父親が生存してて家に居ないって、ここだけの問題じゃないような気がする
ドラちゃん見ます☆
こうなってくると子どもが不憫
子どもは親を選べないというけど、これを見てると〝まさに〟だね
もう親も子も、そっとしてあげてれば?だめ?
「断じて容認できない」
防衛省によると、北朝鮮は15日午前7時前(日本時間)、北朝鮮の順安付近から弾道ミサイル1発を東北東方向に発射、ミサイルは北海道渡島半島と襟裳岬付近の上空を太平洋に向けて通過し、約19分後にわが国の排他的経済水域(EEZ)外である襟裳岬の東約2200キロメートルの太平洋に落下しました。(木村正人)
インターネット黎明期から、台風が来るたびに「コロッケが売れる」という噂(うわさ)が流布され続けています。15年以上経ったいまでも、ツイッターでは「台風が来るので、コロッケ買います」などという投稿が相次ぎ、テレビ番組でも取り上げられます。「台風の日にはコロッケが売れる」という話は本当なのでしょうか。大手流通各社に聞きました。
ツイッターでは「台風が来るので、コロッケ買います」などという投稿が相次ぐ
「台風でコロッケが売れる」は本当か?
スーパー大手のイオンを傘下に持つイオンリテールの広報部は「『台風でコロッケが売れる』という噂自体はデリカ担当も聞いたことがあるとは言っていましたが、台風が来るからといって特にコロッケが売れる、というデータはありません」ときっぱり否定します。イトーヨーカ堂のセブン&アイ・ホールディングス広報センターも「そういう事実は確認できない」といいます。
ドラマ一斉に終わるね
2世タレントは七光りって言われやすそうだね。例えば、仮の話だけど佐々木希さんが2世だったら絶対言われそう。理由は想像にお任せします。
本州縦断も辞さない構えの台風18号。週末の3連休には大規模な音楽フェスが開催される予定だが、イベントを楽しみにするファンにとっては台風進路と開催有無が気になるところだ。(スポニチアネックス)
プロ野球・北海道日本ハムファイターズの杉浦稔大投手(25)と今年1月に結婚した、元テレビ東京の紺野あさ美アナウンサー(30)が都内の病院で第1子女児を出産した。母子ともに健康。
15日に球団を通じて杉浦投手は「新しい家族が増えてより一層、プロ野球選手として、父としての自覚が芽生えました。しっかりと家族を支えていけるように、さらに精進をしていきたいと思います」 とコメントを寄せた。
妻でタレントの岡田祐佳(45)と昨年から別居していることが明らかになった、お笑いコンビ・ますだおかだの岡田圭右(48)が15日、大阪府内で、カルビー株式会社のポテトチップスのイベントに応援ゲストとして登場した。
「人生の立ち位置が見つからない」「愛が欲しい!」と自虐ネタ連発で笑わせたが、娘の岡田結実(17)の両親の今回騒動への対応が「神対応」と呼ばれていることを聞かれると「あれがプレッシャーです」と降参した。
>元テレビ東京の紺野あさ美アナウンサー(30)が都内の病院で第1子女児を出産した。
結婚してたことすら知らなかった
まず紺野あさ美アナウンサー(30)すら、あまり知らないかも…
この人はアイドルから転身してアナウンサーになった人なの?
アナウンサーは、たいてい野球選手と結婚する
それで今までやっていた仕事は辞めて、旦那のメジャー行きに着いて行ったり…
裏から旦那を支えます的なことで、アナウンサー業を辞める女が多すぎる
アナウンサーは片手間の職業じゃないよ!!!!!!!!!
第2の人生が難しいけどね。
アイドルも、いつまでもアイドルできるとは限らないからな
結婚して子どもも出来るし、歳も取って少なからず劣化していく
しかし少なからず永遠にアイドルをやってほしいという奴もいる
どうでもええわ
マニアじゃないし
紺野 あさ美(本名:杉浦 あさ美)
元テレビ東京アナウンサー、元モーニング娘。メンバー。
夫はプロ野球選手の杉浦稔大。
最終学歴:慶應義塾大学
なんでババアって分かる?↑
若い娘かも知れないよ?
今大人気の俳優だからね
NHK朝ドラ『ひよっこ』は先週あたりで撮影終了したみたいだけど、その前に
あさイチプレミアムトークで蔵ちゃんが出て撮影セットで有働さんと話してたね
ハードディスクに保存していて、いずれはDVDに焼こうと思ってますwww
ここは年に1回は佐々木蔵之介の話題が出るね
この話題は広げてもらって構わないんだけど、もう一人の佐々木の話題はいらない
ここのスレ主は女性の方なのかな?
>ますだおかだ岡田圭右、娘・結実の神対応に「プレッシャー」
岡田圭右が15日カルビーポテトチップスのイベントにゲストとして登場した
別居についてイベント内容の娘・結実の「神対応」に降参する場面があったという
父・圭右は「あれにプレッシャー感じてます」と降参したという
イベントで「人生の立ち位置が見つからない」と言ってたみたいだけど、まさに
芸能界での立ち位置も定まらない圭右だから、これは問題かもね
子ども達はブレイクするし、妻は返り咲くし…居場所なくなっちゃたね
岡田祐佳は再びフューチャーされたから調子に乗っている
結婚したら家庭に入るって約束なんじゃなかったのか?
女芸人は結婚できにくいけど、結婚もできて子どももスクスク育って…
これで更に再ブレイクも狙ってるって、本当に関西女は浅ましい
スポンサーもアホばかり
一度、芸能界から離れたものに金をかけるなんて能なしばかり!!
こんなのに金かける暇があったらドラマ12話するほどの金かけろよ
>63296
やはり人は謙虚でなくては、ならない
いくら実家が金持ちでも自慢せずに、それを伏せないと芸能界で生き残れない
権力があろうと地位があろうと、日本人は控えめでなければ見捨てられてしまう
ジョブチューンスペシャル見る
誰のことを言っている? 63733
権力自慢で芸能人って言ったら、誰がいるっけ?
もしかして以前芸能界にいて、今は干されて消えてるの?
お金持ち自慢していた元グラビアアイドルの森下悠里はテレビから消えたね
あれだけ大口叩いてたのに、ぱったり消えたけど…どうしてるんだろうね
もう出て来なくて良いんだけどねwww
森下悠里ブス
今の二世お金持ちといえば團遥香ジャナイ?
祖父も父親も有名で、三世タレントと言っても過言ではない
謙虚でZipも目立たない
ポジションで頑張ってるしね!
あげ
>R-1覇者・中山功太がキャバ嬢暴行で提訴される 被害者が状況を語る
都内のキャバクラに勤めていた吉川美紀さん(28)=仮名=が中山から暴行を受けたと提訴
「布団を敷け」などの理由で、腕や髪を引っ張り回され、床や壁に叩きつけられたと被害女性は証言した
被害者女性は220万円の損害賠償を請求しており、今月1日から東京地裁で裁判も始まっている
アニメ『ONE PIECE』見る
付き合ってたと思って彼氏ヅラを中山功太はしてたみたいだな
事務所の後輩にも彼女だと紹介し、何度も飲みにも行ってたそう
布団を敷く、敷かないで掴み合いのケンカになったそうだが…そんなので?
うーわっ、暴力する男って最低。
勘違いして東京出てきたあともバイトばっかりだったみたいだし・・・
なに一つ活躍してないんだなら、もう解雇でいいんじゃない?
中山功太って事務所ドコだっけ?
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
フルタチさん終了!(σ・∀・)σ
しかし・・・
古舘司会の新バラエティー「モノシリ―のとっておき〜すんごい人がやってくる!〜」
(今秋スタート、金曜後7・00)が新たにスタートすることが先月あたまに発表された。
日曜アメトーーク見る
アンジャッシュは仲良しなのか?
ピラミッド・ダービー見る
今夜はスペシャルwww
台風情報ジャマ!
テレビ画面の左と下に台風情報が出てて、ワイド画面1.5縮小…
どうせだったらグラチャンバレーに台風情報を入れてくれたらいい