- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾…元SMAPジャニーズ退社
伊達みきおは年商1億はいってるというウワサ
月収でも800万~900万円はあるのではないの?
ネタ番組には必ず出ているし、ライヴの入り具合もいいと聞く
事務所は有名な芸人はいるけど、サンド人気はダントツだろう
↑
年商→年収だよね。笑笑
全国放送じゃないが、サンドウィッチマンは東北でレギュラー番組を持っている
なので少額かも知れないが、定期的に給与は入ってくると思うので800万円の
貯金は余裕であると思われる
月収でも800万~900万円だったら余裕で使えるじゃんwww
同じ事務所のグレープカンパニーなら、今はカミナリがキテいる
芸風でPTAはうるしいかも知れないけどネタは、これからウケる
ツッコミのタクミくんは教師の免許をもってるからギャップも良い
>岡田圭右の妻が別居時期に木下優樹菜に連絡 藤本敏史が明かす
9日の「特盛よしもと」で、離婚危機が報じられた岡田夫妻について語った
岡田の妻・祐佳が、木下優樹菜と連絡を取り合っていたと告白
内容は不明だが、「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返った
圭右の妻・祐佳なら同期のオセロ松嶋に連絡を取ってそうだけど、ユッキーナに
連絡を取っているのは仲が悪いからか…と疑ってしまう
正直ビックリしました
「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返ったのは誰が言ったの?
よしもと芸人の嫁に喋ったら駄目だよ
こういう風に情報が漏れるんだから!
他の大事な情報は黙ってたが良いよ!
吉本興業のタレントは何でもネタにするからスカン
-4℃時代の相方には相談しないのか?
芸人や業界人に相談すれば、テレビなどで喋られることは目に見えてる
テレビで喋られるのを分かっての木下優樹菜に相談したのだろうか
>63512
こうなってくると2013年、2014年に美少女コンテストグランプリを受賞した
吉本実憂や高橋ひかるも今後どうなるか分からないな
事務所でルールや規則を作ってもプライベートまで管理できないものな
吉本実憂や高橋ひかる知らない!
やっぱ20代の娘?!
社訓がブレブレだと応援しにくいよね
タレントに媚び売りすぎじゃね?
火曜サプライズやらないのか・・・
副社長が社訓ではないと断言してたから、これからのオスカーファンは減る
婚期を遅らせたくないのは分からなくもないが、プロとして自覚をもってほしい
ファンあってのタレントだと思う
そういえばオスカープロモーションは手厚い待遇が魅力なんだってね
マンションの家賃や家族の学費なども、事務所負担でグランプリに優勝したら
家族も、その後の生活は楽なんだってことを番組で聞いたことがあります
そういえば佐々木希さんが主演の映画やドラマってあまりないよね(笑)やっぱり演技がダメだからね(笑)
ワンパターン脳
ドラマでも映画でも、40分~90分も佐々木希の姿をずっと見てられない
主演じゃない、チョイ役だったら見ていられるんだけどねwww
それに主演ドラマがないということはスポンサーも、いないということ?
先週のユアタイム、市川紗椰がいなかったから辞めたかと思ったら…盆休みだったのかよ
昔のように番組内での恋愛は禁止にしていないのか
深夜番組だからってフジテレビも甘いな
>はんにゃ・金田哲「遅刻癖で干された説」に言及 本人「合ってます」
8日にAbemaTVの番組で、はんにゃの金田哲が自身の噂について言及した
「遅刻癖があって干された」という説を「合ってます」と認めた
3日寝ていないなどの状況でお酒を飲むため、舞台に遅刻すると語った
水原希子はただ細いだけだし、可愛くない品のない顔
マキアージュやパナソニックのCМにイメージが全く合わなかった
それに服がダサい
はんにゃ金田の言い訳は何なんだ
寝てなかったら酒など飲まずに、さっさと家に帰って寝ろよ!
それも全部、自分のせいなのに「遅刻癖があって~…」じゃねえよ
なにがあっても結局は会社が守ってくれるから安心してるんだろ?
けっきょくはAbemaTVで喋らせてもらえるんだしね
こういうタレントはネット番組でも使わないか、完全にクビにしないと懲りない
なのでこんな不届きな者が多発すると思う
これってピンの仕事だったのかな?
はんにゃとしてなら相方にも迷惑かけてるよね
舞台の出番の順番変えてもらったり、川島が1人でどうにか埋めたりしなきゃならないもんね
挙句干されたなんて
そろそろテレビ朝日の底も見えたかな
そういえばテレビ朝日だけじゃないかな?
不祥事おこしても出演させてるのは!
やはり、この局はドラマ主体の局なのかな?
放送46年目を迎える新婚さんいらっしゃいの司会も、どうにかしてほしい
何事もないように芸能生活を送っているが、謝罪会見は開いたのだろうか?
いくら大御所芸能人でも、不定行為をしたならペナルティを受けるべきである
カープ絶好調~♪
ハゲ迫 博イキは、もうTVで見たくない
好きなタレントがゲストで出ると分かっていても、見る気しない
テレ朝でバラエティー番組を放送しているなら100%見ないね
>ANZEN漫才みやぞん 結婚した相方・あらぽんに上から目線
みやぞんとあらぽんが12日、プレステ4のゲームソフト完成イベントに出席した
みやぞんは「ありがとうを忘れちゃいけないよ」などとコメントした
みやぞんは、あらぽんに対し未婚にも関わらず上から目線でアドバイスした
あらぽんは、ゆうべのダウンタウンの番組でイイ食べっぷりを見せていたね
豪快というより縮こまって、おちょぼ口なのかコソコソと食べるようにしていた
あらぽんは甘党なのかな?
麻婆豆腐でメチャクチャ汗かいてたね
局や時間帯は違うけど、みやぞんも一人で番組に出てたな
ホンマでっか!?TVで人生相談を受けてたけど、芸能界で生き残るための秘訣を聞いてたな
自らしていることは「ご飯をいっぱい食べる」で、弱点は「何回会っても慣れない」だったな
ピュアという点では分からなくもないが、さんまとは100回以上会っているのに慣れないって…
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
みやぞんは結婚してないかも知れないけど、兄弟が多いし片親なんだよな
それだったら感謝する気持ちが備わってたとしても不思議じゃなくない?
学生時代、母親が学校で必要なものを買ってくれる時…身の回りの物を
質屋に入れて買ってくれてたと、なにかの番組で言っていた
>63651
ジャニーズ退社後もレギュラー番組は継続らしいね
稲垣吾郎(43)はTBS系「ゴロウ・デラックス」
草彅剛(43)テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
香取慎吾(40)のフジテレビ系「おじゃMAP!!」
ジャニーズ事務退社してテレビ業界から干されると思ったけど、それもなくて安心
3人でユニット組んで歌を出したりすることはないよね?
これからもテレビで3人の姿を見られるのを楽しみにしています☆
しかし佐々木希さん性格が最悪なのが本当だとしたら、それでもあんなにかわいく見えるってすごい。元の造詣がいいんだろうね。
ただし私は希さんは美人過ぎるんであまり好きではありません。希さんごめんなさい。
広瀬すずさんもいじめをしていたっていう噂があり、性格は悪いらしいけど希さんも同じことしてそう~。希さんもすずさんもあまり性格良さそうには見えないから。ただし二人とも顔はかわいいけどね。
なんか私嫉妬丸だしの文だな。
よくAKBが美人では無いと言われるたび凹む私( ノД`)…だって私、AKBどころか非芸能人の中でもブスだもん…(と自分では思ってる)
今晩の中居正広MCのUTAGEはジャニーズ枠だよねwww
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
元SMAP、とりあえず未婚者は結婚じゃない?
この3人が退社当時、ニュースを見たとき香取慎吾が40歳でビックリした
木村が結婚早かったから、どうしても他が晩婚に思えてしまう