- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
そういえば24時間テレビにも希さん出てたな~やっぱり綺麗だった~美形が集まる芸能界ですらずば抜けて綺麗なんだから街を歩いていたら、一体どうなるのか…
反省ゼロ!狩野英孝と宮迫博之「アメトーーク」共演に非難殺到
2017年09月09日 21時45分まいじつ
・テレ朝には常識はありません。テロ支援放送局、ねつ造あり偏向報道あり信用ゼロ放送局。
今は、広瀬すずさんや橋本環奈さんが美人として話題だね。二人とも確かにとても可愛いし美人だけど、佐々木希さん(二人とは年齢違うけど)負けてないか希さんの方が上かも。
希さん♥あなたはその容姿が十分長所だよ~大事にしてね。赤ん坊や若い頃からあれだけ綺麗なら、おばあさんになっても美人だろうな~
今世紀中に希さんを越える美人は現れるかな~って思うくらい美人~
ぎゃ連投しちゃった
美しい女性はうんちしないんだって。笑笑
美しい女性のウンチは甘い香りですよ~!笑笑
あんたら(アホな連投も)まとめてキモいわ!
なんだ?この書き込みは!
削除されても、おかしくないな
ここは佐々木希スレなの?ww
顔も思想もキモイなんて可哀想に…
今田耕司W出演
27時間テレビ・お笑い向上委員会(フジテレビ)
今ちゃんの実は…(日本テレビ)
野球中継で、どちらかの番組が延びたワケでもないのに良いのか?
27時間テレビは、放送休止のない番組と変わらない
節電を求められている現代で、これはアリなのか
日本の歴史を語るのなら毎週やってる番組で充分だ
>MBS毎日放送 ちちんぷいぷいは、安倍首相の揚げ足取りに専念している番組です。
>月~金まで毎日やっているのでたち悪い。バカなタレントが雁首そろえて洗脳活動中。
>松居一代が「住居侵入罪」で逮捕秒読み段階と報道 たとえ身内であってもアウト
松居一代の逮捕が秒読み段階とする一部報道について夕刊フジが報じた
別居中の船越英一郎宅に無断で入ったことが「住居侵入罪」に当たるとの報道
船越も事情聴取を受けたが、逮捕は望んでいないようだとマスコミ関係者
松居は船越のマンションに侵入した際、“恐怖のノート”と名付けた船越のノート
2冊も持ち出している。これについては窃盗罪には当たらない可能性が高いという。
恐怖のノートとは、松居一代が言ってるんだよね?