- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
こういう点では芸人全員、マセキ三兄弟と変わらない!↑
最近の芸人は自分の言いたいことしか言わないのかもね
周りの空気とかは関係なく、言葉が自然に出てるのかもね
もうこうなったら一人番組をするしかなくなりますよね
タクシードッキリの2人ともバージン発言はキモかった(´Д`;)
ガンバレルーヤの2人どっちか彼氏がいるとネットに書いてあったけどデマかな?
バージンでも経験者でも良いが、こういう発言をすることにBPOは何も言わない?
我が地域では、来週の桃色つるべのゲストはガンバレルーヤらしい
鶴瓶とどう絡むのか見モノだが、どうなるのだろうか
純真無垢の、桃クロとは絡んでほしくないが仕方ないことなのか
キモい顔の奴の話ヤメロ!
ガンバレルーヤは男性経験ないから純真無垢なのでは?www
ももクロと、どういうトークをするか分からないけど鶴瓶はイジると思う
しかしテレビのいう『国民から人気』は信じてはいけない
もし本当に国民から人気なら、浮き沈みはないと思われる
つるべやガンバレルーヤのロン毛の子のような細い目の人って、やっぱり視界は狭いんだろーか?
自分の目を細めてみたが上部の視界がかなり遮られるぞ
>長澤まさみに鶴瓶がまさかの言い間違い「豆乳」を「にゅうとう」
笑福亭鶴瓶が8日のA-studioで、長澤まさみに恥ずかしい言い間違いをした
「豆乳」を「にゅうとう」と言い間違え、みるみる顔を赤く染めた鶴瓶
長澤は「隠し切れないものが何か見えます!」と大笑いした
さまぁ~ず三村マサカズも番組で「カミソリの刃」を「ハミソリのカ」と言い間違えたと言ってた
鶴瓶の言い間違いは年齢的に分からなくもないが、三村の言い間違いは酷くないかい?
さまぁ~ず三村マサカズは、だってまだ50代ぐらいなのだろう?
状況は分からないが、そんなに焦っていなかったら言い間違いも起きないと思う
長澤まさみはデビューは2000年だから子ども同然と思ってたけど…
2015年の映画『海街diary』でセクシーボディを観てから女としてみている
ミュージカル「キャバレー」の写真も出てたが、本当に裸に近かった
長澤まさみと鶴瓶の共通の知り合いのミポリンって、カフェの店長?
Aーstudioでの笑福亭鶴瓶の言い間違いはヒドかったけど、長澤まさみの
「見返した」と「見直した」の言い間違いも緊張してたとはいえヒドかった
>63577
今年の27時間テレビは見もしないし録画もしないと決めた
毎年27時間テレビの夜中は、今夜も眠らないのラブメイト10が気になるが
それもないとなるとデッキの浪費の無駄だから…夜中起きたら少し見ようとと思う
27時間テレビはじまったよー\(^O^)/
ONE PIECEやらないけど、サザエさんはするんだ
スゴーイデスネ視察団見る
京都の歴史を探るの?
27時間テレビと似てね?
グラチャン総監督・中田久美は、これは国家プロジェクトだと思って取り組んでいるらしい。
選手たちも、これを聞いたときは「生半可な、中途半端な気持ちじゃあ済まされない」と
思ったらしい。
怪我でスタメン落ちした宮下遥選手も「鳥肌が立ちました」と語っている。
ブラタモリ見る
#82「高野山」
佐々木希さん出てくれると嬉しいな~美人だから目の保養になる♥あの人以外にも美人は山ほどいるけど、希さんは特に綺麗だから♥希さん芸能人になってくれてありがとう❤