- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ブスが美人と言っても、言われた方も迷惑でしょうに!
どうせだったら、美人に美人と言ってほしいと思う
ブスから見たら片桐はいりでも美人に入るのでしょう?
独り芝居をごまかすため
ブス&美人論争は置いといて…
斉藤由貴の子どもって、たしか高3だったよね?
自分が高3の時に母親のキス報道が出てたと思うと…キツッ!
NHKが全国に張り巡らせた送信設備にただ乗りして儲けてるのが民放でっせ。
NHK受信料を払うのを止めればいい。
ブスの人たちに朗報!
〝美人orブスは結婚出来るか全く関係ない〟らしい
男を選り好みしなかったら結婚出来るそうです
良かったですね~♪
斉藤由貴は超肉食らしいね
調べてみて漸く分かったよ
昔は、こんなんじゃなかったのにね
いつから変なことになったんだろうね
佐々木希のような性格ひん曲がった人なら、他人も美人というかもね
裏やプライベートでは、どう思っているか分からないよ
テレビに出ている芸能人は、表では本音は言わないと思う
>サンドウィッチマン伊達みきお パチンコ番組で総額800万円の負け
深夜放送の「キスマイレージ」で、伊達みきおが過去に出演したパチンコ番組での負けを明かした
ドキドキ感を伝えるため、パチンコ番組に「全部自腹」で臨んでいた伊達
結果的に「6年間で800万円負けました」と告白した
>>63536 匿名さん
希さん性格曲がってるんだ~まあ会ったことも話したこともないから、どんな性格かは分からないけど、性格良ければ悪いなんて噂立つわけ無いから良くはないだろうね(笑)
>>63536
本音言ったら、大変なことになりそう。特に佐々木希さんなんて何を言うか((( ;゚Д゚)))
失礼だけど、希さん美人だとは思うけど性格は良くはなさそうだから。
まああなたも大概だけどね
平気で○ねとか汚い言葉使うあたり、色々滲み出てる
昨日の夜中も荒らしさんが出てたし、ここはケンカが多いね
言葉遣いも悪いし育ちの悪い人ばかり集まるところなのかな
こういう場所のセキュリティは、しっかりしているのか心配
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ消えてるね
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しだったらよかったのにw
あっ!「笑 荒らし」消えてるねwww
ここは削除依頼をしても、すぐに削除されないから不安でしょうがない
表示も20から10スレに削減されたから、次のページになってから削除されてもね
もっと早くに削除されないか依頼したいです
>事前収録の27時間テレビに番組ディレクターが本音…「正直、生の方が楽」
今年の27時間テレビについて、番組ディレクターが本音を語っている
2017年の今年は歴史を扱うため、放送の中身を充実させる目的で事前収録になったそう
しかし、収録の方が手間がかかるため「正直、生放送の方がラク」だと明かした
今年のメインパーソナリティはビートたけしと、関ジャニ∞の村上信五だけど…
ビートたけしって、土曜の夜はテレビ朝日で番組やってるんじゃないっけ?
今週はビートたけしのTVタックルの放送は、しないんでしょうか?
今年の27時間テレビはアニメが多いらしい
フジテレビはバラエティは面白くないからアニメだけしてればいい
だからなので、めちゃイケやバイキングなんか終わってしまえ!
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
生放送なら編集の必要もないし、生放送が楽なのは当たり前なのは確か!
それを決めたのがフジテレビ上層部だから、こっちに言われても知らない
ボヤキかなんだか知らないけど、視聴者が知ったこっちゃない
夕方のニュースで世界の変な人・・・みたいなコーナー何なの?
世界一、爪の長い美女や、世界一、首の長い美女って!
他に特技がないからって自慢にもならないと思うんだけどね!
その番組見てないけど、いちいち○○な「美女」と謳ってるところが汚いよね(笑)
たしかに「女性」より「美女」と書いたほうが視聴者の食いつきは良いだろうけどさ
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ…
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しでも荒らしは、荒らし
どのみち削除依頼を受けたのは間違いないだろう
そこまで言うほど美女じゃないしねwww 63553
あれを見ていると世界基準がおかしいのか、自分の感性がおかしいのか
どっちにしても「美女」という単語は、そう簡単に使ってほしくない
>武井咲がTAKAHIROと結婚 所属事務所は計り知れない犠牲も…
芸能ジャーナリストが武井咲とTAKAHIROの結婚騒動について言及している
違約金などの問題を考えると事務所への影響は「ベッキー騒動級」だと推測
恋愛は自由だが、「出来ちゃった結婚」はプロ意識が欠如しているとした
やはり芸能人は、自分のことだけじゃなく周りのことも考えないとな
スポンサーがついている以上、それを無視するわけにはいかないだろう
違約金を払えば今後も、何事もなく使ってもらえるかと言えば怪しいものだ
プロ意識ってことを言うと中出しするTAKAHIROの方が酷くないか?
そりゃそうだわ。
今日も北朝鮮と不倫ネタで花が咲く
TAKAHIROもHIROもヤリ*ンなのは間違いない
なぜドラマ撮影中に子作りをするのか信じられない
やはり筋肉バカはヤリ*ンが多いというのは正解
ネットの騒ぎようが少ないだけで、ベッキー級の騒ぎなんだ
武井咲のデビューは何年か知らないけど、そこまで売れる女優になったのか
まだ若いのにスゴい影響力ですね~
>63491
6日放送の『うちのガヤがすみません!』でガンバレルーヤが出演した
放送は一言も喋ることは無かったが、写っただけで気持ち悪いと酷評
給料泥棒との声も上がっているが日本テレビは、どういうつもりなのか
書き込みあったかもしれませんがガンバレルーヤは一緒に暮らしてるみたいね
何年間二人で暮らしているか知らないけど長いらしく、寝る時も食事もお風呂も
同じ生活をしていたら〝女の子の日〟が同時になったとテレビで言っていた
>>63565
いくら芸人でも女なんだから、アレの日の話までしなくてもいいのにね
前にもタクシードッキリで初対面のドライバーに2人ともバージンだと言ったり
メイクも衣装もちょっと気持ち悪いし
今日は山尾のオバハンのネタばかり
山尾志桜里議員、男女の関係はないとキッパリ断言
しかし離党は避けられなかったらしい
夫婦関係は破綻してたというのに、他の男性との関係はないんだ
40越えると、そういう欲も無くなるのか?
45でアヘアヘしている女性もいる
日本人を一くくりにするものではないのでは?
十人十色だし、子あり等も関係あると思う
ドラちゃん見ます☆
女子バレー最高
神戸市議の橋本健元・議員や、山尾志桜里議員のように政界にも不倫の余波が流れている
芸能人や国会議員のように有名な立場になると、ハニートラップのように仕掛けてくる
ような男性や女性は、どこの地域にもいるということなのだろうか?
バイオリニストでタレントの松尾依里佳(33)が8日、自身のブログを更新し、第1子を妊娠していることを報告した。
松尾はブログで「いつも応援くださっているみなさま、日頃より本当にありがとうございます。私事で恐縮ではございますが、この度、新しい命を授かりました」と報告した。
もうドラマの改変期か★
佐々木希さんのせいで芸能界の容姿のハードル上がっちゃったな。
今日は27時間テレビか。
>関根勤がテレビを観ていてキレる理由 クロストークに「どっちか黙れ」
7日のNHK放送「ごごナマ」で関根勤がテレビをみていて怒る理由を明かした
出演者が同時に話し出すクロストークに「どっちか黙れ」とキレてしまうという
「視聴者として聞き苦しいんですよ!」と手厳しく注意した
最近NHKは番組内で、個人の感想とはいえ毒を吐くことなんてしていいんだ
先月だったかNHKでお笑いネタ番組やってたけど、ペンギンズやカミナリだって
かなり暴力的なネタだったし…国営放送なのに変われば変わるものだね
たまにクロストークで聞きづらい時ある
その時は芸人たちは喋ってるけど聞かないようにして流してる
なので出演者が、そこで良いボケをしても世間には届いてない
こういう点では芸人全員、マセキ三兄弟と変わらない!↑
最近の芸人は自分の言いたいことしか言わないのかもね
周りの空気とかは関係なく、言葉が自然に出てるのかもね
もうこうなったら一人番組をするしかなくなりますよね
タクシードッキリの2人ともバージン発言はキモかった(´Д`;)
ガンバレルーヤの2人どっちか彼氏がいるとネットに書いてあったけどデマかな?
バージンでも経験者でも良いが、こういう発言をすることにBPOは何も言わない?
我が地域では、来週の桃色つるべのゲストはガンバレルーヤらしい
鶴瓶とどう絡むのか見モノだが、どうなるのだろうか
純真無垢の、桃クロとは絡んでほしくないが仕方ないことなのか
キモい顔の奴の話ヤメロ!
ガンバレルーヤは男性経験ないから純真無垢なのでは?www
ももクロと、どういうトークをするか分からないけど鶴瓶はイジると思う
しかしテレビのいう『国民から人気』は信じてはいけない
もし本当に国民から人気なら、浮き沈みはないと思われる
つるべやガンバレルーヤのロン毛の子のような細い目の人って、やっぱり視界は狭いんだろーか?
自分の目を細めてみたが上部の視界がかなり遮られるぞ
>長澤まさみに鶴瓶がまさかの言い間違い「豆乳」を「にゅうとう」
笑福亭鶴瓶が8日のA-studioで、長澤まさみに恥ずかしい言い間違いをした
「豆乳」を「にゅうとう」と言い間違え、みるみる顔を赤く染めた鶴瓶
長澤は「隠し切れないものが何か見えます!」と大笑いした
さまぁ~ず三村マサカズも番組で「カミソリの刃」を「ハミソリのカ」と言い間違えたと言ってた
鶴瓶の言い間違いは年齢的に分からなくもないが、三村の言い間違いは酷くないかい?
さまぁ~ず三村マサカズは、だってまだ50代ぐらいなのだろう?
状況は分からないが、そんなに焦っていなかったら言い間違いも起きないと思う
長澤まさみはデビューは2000年だから子ども同然と思ってたけど…
2015年の映画『海街diary』でセクシーボディを観てから女としてみている
ミュージカル「キャバレー」の写真も出てたが、本当に裸に近かった
長澤まさみと鶴瓶の共通の知り合いのミポリンって、カフェの店長?
Aーstudioでの笑福亭鶴瓶の言い間違いはヒドかったけど、長澤まさみの
「見返した」と「見直した」の言い間違いも緊張してたとはいえヒドかった
>63577
今年の27時間テレビは見もしないし録画もしないと決めた
毎年27時間テレビの夜中は、今夜も眠らないのラブメイト10が気になるが
それもないとなるとデッキの浪費の無駄だから…夜中起きたら少し見ようとと思う
27時間テレビはじまったよー\(^O^)/
ONE PIECEやらないけど、サザエさんはするんだ
スゴーイデスネ視察団見る
京都の歴史を探るの?
27時間テレビと似てね?
グラチャン総監督・中田久美は、これは国家プロジェクトだと思って取り組んでいるらしい。
選手たちも、これを聞いたときは「生半可な、中途半端な気持ちじゃあ済まされない」と
思ったらしい。
怪我でスタメン落ちした宮下遥選手も「鳥肌が立ちました」と語っている。
ブラタモリ見る
#82「高野山」
佐々木希さん出てくれると嬉しいな~美人だから目の保養になる♥あの人以外にも美人は山ほどいるけど、希さんは特に綺麗だから♥希さん芸能人になってくれてありがとう❤
そういえば24時間テレビにも希さん出てたな~やっぱり綺麗だった~美形が集まる芸能界ですらずば抜けて綺麗なんだから街を歩いていたら、一体どうなるのか…
反省ゼロ!狩野英孝と宮迫博之「アメトーーク」共演に非難殺到
2017年09月09日 21時45分まいじつ
・テレ朝には常識はありません。テロ支援放送局、ねつ造あり偏向報道あり信用ゼロ放送局。
今は、広瀬すずさんや橋本環奈さんが美人として話題だね。二人とも確かにとても可愛いし美人だけど、佐々木希さん(二人とは年齢違うけど)負けてないか希さんの方が上かも。
希さん♥あなたはその容姿が十分長所だよ~大事にしてね。赤ん坊や若い頃からあれだけ綺麗なら、おばあさんになっても美人だろうな~
今世紀中に希さんを越える美人は現れるかな~って思うくらい美人~
ぎゃ連投しちゃった
美しい女性はうんちしないんだって。笑笑
美しい女性のウンチは甘い香りですよ~!笑笑
あんたら(アホな連投も)まとめてキモいわ!
なんだ?この書き込みは!
削除されても、おかしくないな
ここは佐々木希スレなの?ww
顔も思想もキモイなんて可哀想に…
今田耕司W出演
27時間テレビ・お笑い向上委員会(フジテレビ)
今ちゃんの実は…(日本テレビ)
野球中継で、どちらかの番組が延びたワケでもないのに良いのか?
27時間テレビは、放送休止のない番組と変わらない
節電を求められている現代で、これはアリなのか
日本の歴史を語るのなら毎週やってる番組で充分だ
>MBS毎日放送 ちちんぷいぷいは、安倍首相の揚げ足取りに専念している番組です。
>月~金まで毎日やっているのでたち悪い。バカなタレントが雁首そろえて洗脳活動中。
>松居一代が「住居侵入罪」で逮捕秒読み段階と報道 たとえ身内であってもアウト
松居一代の逮捕が秒読み段階とする一部報道について夕刊フジが報じた
別居中の船越英一郎宅に無断で入ったことが「住居侵入罪」に当たるとの報道
船越も事情聴取を受けたが、逮捕は望んでいないようだとマスコミ関係者
松居は船越のマンションに侵入した際、“恐怖のノート”と名付けた船越のノート
2冊も持ち出している。これについては窃盗罪には当たらない可能性が高いという。
恐怖のノートとは、松居一代が言ってるんだよね?
恐怖のノートとは何なのだ?
松居一代のDVの一部始終が書いてあるノートなのか?
これを裁判で提出されたら、完全に松居の終わりだな
住居侵入と窃盗のダブルパンチ
サンデージャポンは斉藤由貴の不倫の話題か
ワイドナショーがやらないだけマシかな
「恐怖のノート」とは船越が離婚準備をしていたメモ書きのこと。
そのノートは船越が衣装部屋としていた別居先マンションにあり施錠された
箱の中に保管されていたが、松居がこじ開けようとしたことから発覚した。
ミライ☆モンスターやらないの?