- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
でもあんたと違って顔が美人。年取っても美人は美人
人気番組になると国民に金銭トラブルがついてくるのか…
月曜から夜ふかしも金銭を要求する事案が発生したらしい
視聴率を取れるのは業界人は嬉しいと思うけど、こういうのは迷惑だろ
美人というよりエロい顔ですの
エロさもないブスの年増には男は誰も振り向かない。フリンしようたって無理。
スリスリしてくる55歳のおばさんにはソソル
しかし50代でも、まだそういう気持ちが残っているのだな
何歳まで恋愛感情があるのか、専門家に聞いてみたい
>松居一代と船越英一郎 第1回離婚調停が家庭裁判所内で開始
松居一代と船越英一郎の第1回離婚調停が4日、東京家庭裁判所内で開始された
船越側は代理人の弁護士が出席した一方、電車で裁判所に向かった松居
裁判所前の取材陣に対し「ごくろうさまです」とだけ声をかけ、中に入った
朝ドラの佐々木蔵之介カッコ良かった
この調停はサッパリ終わってもらいたい
こんなのいつまでもダラダラやってるものでもないでしょ
テレビでも数えるほど放送しないことを望みます!
松居一代は、あのYouTubeアップの動画から、なにかおかしいよね
船越も周囲の反対を押しきって結婚したことを今は悔やんでいるだろう
離婚する前に、結婚当時どこが良かったのかインタビュー受けてほしい
一秒でも長く船越英一郎を苦しめたいんだろ?
松居一代はサバサバした性格だから、数回の離婚調停は終了すると思われる
船越英一郎は離婚する気満々みたいだから、どう粘っても離婚は確定だろう
>63451
スポーツ選手やアスリート級の筋肉を鍛えてる職業は、やることが早い!
やはり盛りのついた犬や猫のと同じなのだろうか?
平愛梨は32歳だから分からなくもないが、武井咲の妊娠は早すぎるだろ!
オスカープロモーションの25歳まで恋愛禁止のルールを破ってまでデキ婚した
武井咲だが、そこまで結婚を急ぐ理由とはなにがあるのかと未だに疑問に思う
親が死に際で、早く孫の顔を見せたいとか…そういう理由なのか?
それで社訓である「25歳まで恋愛禁止」を破ってもいいのだろうか
チンコが好きで好きで毎日三回して欲しいのよ。笑笑
ワロタ
広い豪邸にプール、お手伝いさん付きで預金金利も10%なんて...
2億の資産があれば
1年に2千万の利息が付くなんて昔の日本みたいだ。
↑
スレを間違えてこっちに書いてしまった。
ワロタ
そんなことより八ちゃんラーメン食べにいこ
>板野友美の公式ツイッターで意味深発言wwwwww TAKAHIRO絡みか?!
板野友美の公式Twitterでスタッフの意味深な投稿が話題になっている
「あまりにも目に余る」「妄想が過ぎるというか…酷いですね」と綴った
ユーザーからは「どうしたの?」「珍しいツイですね」などの声が上がった