- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
本社の場所が悪ければ、移動すればいい
所詮イチ芸人が言ってるから本当の理由ではないと思う
セコい社長だから森友のような土地価格で買い取ったか
ブスはブスなのだから、妬みとか嫉みではない
事実や個人の意見なのだから、コメント削除される覚えもない
顔が美人でも心がブスなら、いくら外見を磨いたところで無駄な話
アニメ『ONE PIECE』見る
>岡田結実が親のコネを疑われた苦悩を明かす 「パパなんていらない」
TBS系「Momm!!」に出演番組で岡田結実が、親のコネを疑われた過去を明かした
オーディションに「ますだおかだの娘だから通った」と囁かれていたという
当時、結実は「パパなんていらない」と苦悩していたと母親がVTRで語った
誰だって!波瀾爆笑 見る
アンガールズ楽しみ((o(^∇^)o))
「パパなんて、いらない」なんて娘が中学生ぐらいから言われることでしょ
オーディションは事務所の方針だから拒否するわけにもいかないよね
これで売れたからいいけど、売れなかったらまた陰で囁かれているよね
見る人から見れば「-4℃(母親の元コンビ)の娘だ」と言われてたかもよ
母親も芸能活動してたのだから、父親のせいばかりには出来ないのかもね
どちらにしても二世は、なにかしら言われる運命にあるのかもしれないね
岡田圭右は離婚の報道があったけど、あれからどうなった?
あれで、ますます子どもは親のことを嫌いになったのかもね
科学的には父親の存在価値は子どもが乳幼児のときに終わっているのだけど、
娘が知らないだけで、見えないところで父・圭右のコネは働いていると思うよ
>63460
田中卓志は町で子どもとスレ違っても、可愛いともなんとも思わないんだ
「イチ人間がいる」って思うぐらいで、ほぼ〝無〟なんだね
これから結婚して子どもが出来たとして可愛がられるのかな?
アンガ山根は街中で、アンジャ児嶋のように名前を呼ばれるんだね
街で名前を呼ばれるのは、やはり芸人ならではのことなのかな?
「やまね~」は田中が言ってるけど、名前だからしょうがないよね
カープ愛はアンガールズ二人ともあると思うけど、田中卓志の方が強いかも!
私物チェックでイチゴとリンゴを模したカープポーチを2つ持ってたしね
今年もカープは絶好調だから、またアンガールズの活躍が見られるかな?
優勝決定戦の試合の時は地元に帰って来て応援してほしいです
営業を密着は、福島じゃなく広島のが見たかった
アンガールズ田中卓志の実家は金持ちなんだ
敷地にマツタケが生えてるなんてスゴい
でもマツタケ泥棒対策のパトロールに小学生を使うなんてね
今の時代だったら虐待って問題になるかもしれませんね
実家がお金持ちでも結婚できない田中って・・・
>千原ジュニアが「すべらない話」のDVD印税金額に憤慨した過去
ジュニアが人気番組『にけつッ!!』で、DVDの印税金額に憤慨した過去を明かした
「すべらない話」のDVDの印税の金額が、驚くほど安かったという
担当者に「どういうつもりやねん!なんでこの額やねん!」と詰め寄ったそう
印税担当者って吉本の販売担当者?それともDVD業者の担当者?
DVD業者だったら怒りの矛先が違うと思うんだけどね
吉本興業のギャラって収益の9割が事務所に入るから印税も少ないかもね
どうせDVDの印税担当は、販売元ではなく吉本興業の管理なのだろう?
すべらない話でのジュニアとキム兄と小藪は、ダラダラ長いうえにそんなに面白くない
話のプロならもっと要領よくまとめてほしい
印税担当者って吉本の担当者?それともDVD業者?
DVD業者だったら怒りの矛先が違うと思うけどね
吉本興業のギャラって収益の9割が事務所に入るから、印税も少ないかも…
DVDの印税担当は、販売元ではなく吉本興業管理なのだろう?
すべらない話も面白くなくなった
自分が、そう思い出したのは10周年Anniversary頃からかな
それまではDVDも買ってたのだけど、それからは買っていない
>63467
「顔が美人でも心がブスなら、いくら外見を磨いたところで無駄な話」と言った
だけで、誰も希とは言っていない
希の“の”の字も出てないだろ?
ぐうの音も出ないだろう?
63500÷(365×4+1)
63500÷1461=43.4強
あんがい1日のレス数にしたら、多いのかも知れない
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
目標も1年前に突破されたし、もうそんなに書き込みしなくても良いと思う
それでもこんなに書き込みがあるから、どこに向かっているのか分からない
これ以上、書き込みが増えても意味がないと思うのだが…
男性の平均寿命80歳で、政府が検討を開始した年金受給開始を75歳に引き上げる案が実現してしまうと、死ぬ数年前まで安定的な収入はないことになる。そうなれば「終活」事情も大きく変わってきそうだ
エンタメニュースが絶えない限り、ここの書き込みは減らないと思う
不倫、事故、不祥事がここまで多い芸能界だったら書き込みは減らないと思う
なんだかんだで不倫も去年以降、減るどころか増える一方だしね
何人ここに書き込みしているか分からないけど、まだまだレスは増えるよ
不倫芸人宮迫テレ朝出演・テレ朝不倫推進か
まだまだというか半永久的に書き込める
吉本興業の不祥事が、ほとんどだけどね
なんであんな人ばかり集まるのでしょ
オスカーのゴリ押しもすごいけど、吉本もだよな
少し前は8.6秒バズーカ、今はフースーヤ、ガンバレルーヤか
女子中高生に大人気とかいうけど面白さがさっぱりわからん
8.6秒同様、瞬く間に消える予感
投稿者同士のケンカも多いから書き込みは少なくならない
フースーヤーは知らないけど、ガンバレルーヤは見ていて気持ちが悪い
あれがゴリ押しじゃなく本当に人気があるのなら人間不振になってくる
女性は不倫する確率は少ないが、消える日は遠くないと思う
>松本人志 別居報道のますおか・岡田圭右に「無理してたんやな」
松本人志が3日のワイドナショーで、別居が報道された岡田圭右について言及した
年末に共演した際は「ハッピーボーイ」として明るく振る舞っていたという
松本が「無理してたんやな」と漏らすと、スタジオは爆笑の渦に包まれていた
そういえば岡田圭右は、年末恒例の番組ダウンタウンの「笑ってはいけない」
シリーズで共演していたことを、すっかり忘れていた
あの時、圭右が星条旗の生地で作ったタキシードと帽子をかぶっての、ハッピー
ボーイは大笑いして年末の楽しい思いをしたのを…思い出した
昨日話に出たけど、すべらない話のDVD印税は殆ど松本が貰っているのだろう?
いくら千原ジュニア、木村祐一、小籔千豊が毎回すべらない話に出てたとしても
松本人志が印税として半分は持っていくと思うから、そんなに入らないと思う
ギャラだの印税だの・・・金にうるさい奴らばかりだな
ネプリーグスペシャル見ます☆
吉本興業本社の場所は歌舞伎町にあって小学校跡地みたいだな
夜中、打ち合わせをしていたら嘘みたいにコバエが凄いらしい
ジュニアとケンコバの番組で、ケンコバが話していた
小学校を安く買い取って吉本本社を建てたのだろうが、不具合しか起きないな
>55912
最近は「スタッフは腕章・身分証明提示して撮影しています」とか
「金銭要求することは一切ありません」とワイプが出るけど、なにかあった?
番組スタッフを装い帰宅したところ強姦事件でもあったのだろうか?
斉藤由貴 キス写真流出
もうこのオバサンの行動、売名行為にしか見えない…
色情狂婆さんですね、うちの会社にもええ年してノースリーブで胸開けた服着て後ろからスリスリしてくる55歳のおばさんがおります。
でもあんたと違って顔が美人。年取っても美人は美人
人気番組になると国民に金銭トラブルがついてくるのか…
月曜から夜ふかしも金銭を要求する事案が発生したらしい
視聴率を取れるのは業界人は嬉しいと思うけど、こういうのは迷惑だろ
美人というよりエロい顔ですの
エロさもないブスの年増には男は誰も振り向かない。フリンしようたって無理。
スリスリしてくる55歳のおばさんにはソソル
しかし50代でも、まだそういう気持ちが残っているのだな
何歳まで恋愛感情があるのか、専門家に聞いてみたい
>松居一代と船越英一郎 第1回離婚調停が家庭裁判所内で開始
松居一代と船越英一郎の第1回離婚調停が4日、東京家庭裁判所内で開始された
船越側は代理人の弁護士が出席した一方、電車で裁判所に向かった松居
裁判所前の取材陣に対し「ごくろうさまです」とだけ声をかけ、中に入った
朝ドラの佐々木蔵之介カッコ良かった
この調停はサッパリ終わってもらいたい
こんなのいつまでもダラダラやってるものでもないでしょ
テレビでも数えるほど放送しないことを望みます!
松居一代は、あのYouTubeアップの動画から、なにかおかしいよね
船越も周囲の反対を押しきって結婚したことを今は悔やんでいるだろう
離婚する前に、結婚当時どこが良かったのかインタビュー受けてほしい
一秒でも長く船越英一郎を苦しめたいんだろ?
松居一代はサバサバした性格だから、数回の離婚調停は終了すると思われる
船越英一郎は離婚する気満々みたいだから、どう粘っても離婚は確定だろう
>63451
スポーツ選手やアスリート級の筋肉を鍛えてる職業は、やることが早い!
やはり盛りのついた犬や猫のと同じなのだろうか?
平愛梨は32歳だから分からなくもないが、武井咲の妊娠は早すぎるだろ!
オスカープロモーションの25歳まで恋愛禁止のルールを破ってまでデキ婚した
武井咲だが、そこまで結婚を急ぐ理由とはなにがあるのかと未だに疑問に思う
親が死に際で、早く孫の顔を見せたいとか…そういう理由なのか?
それで社訓である「25歳まで恋愛禁止」を破ってもいいのだろうか
チンコが好きで好きで毎日三回して欲しいのよ。笑笑
ワロタ
広い豪邸にプール、お手伝いさん付きで預金金利も10%なんて...
2億の資産があれば
1年に2千万の利息が付くなんて昔の日本みたいだ。
↑
スレを間違えてこっちに書いてしまった。
ワロタ
そんなことより八ちゃんラーメン食べにいこ
>板野友美の公式ツイッターで意味深発言wwwwww TAKAHIRO絡みか?!
板野友美の公式Twitterでスタッフの意味深な投稿が話題になっている
「あまりにも目に余る」「妄想が過ぎるというか…酷いですね」と綴った
ユーザーからは「どうしたの?」「珍しいツイですね」などの声が上がった
TAKAHIRO絡みにしてもスタッフがツイートしているんだろ?
「妄想が過ぎる」とはTAKAHIROの結婚で友ちゃんが壊れつつあるということか?
そうなると今後、療養が必要でテレビで見る機会が少なくなるのか?
TAKAHIROと、いつ別れたか知らないけど未練あるなら復縁してない?
それかTAKAHIROは板野友美と復縁する気は、もうなかったのか?
どちらにせよ板野友美をテレビで見なくなった理由は、これでハッキリした
あいつ今なにしてる? ピコ太郎 出るかな
具体的に、板野は何がどうなのだ?
TAKAHIROのことにしても、別れたけど未練があったということになるぞ
精神が壊れつつあっても、「あまりにも目に余る」とは崩壊しているのか
ブスが美人と言っても、言われた方も迷惑でしょうに!
どうせだったら、美人に美人と言ってほしいと思う
ブスから見たら片桐はいりでも美人に入るのでしょう?
独り芝居をごまかすため
ブス&美人論争は置いといて…
斉藤由貴の子どもって、たしか高3だったよね?
自分が高3の時に母親のキス報道が出てたと思うと…キツッ!
NHKが全国に張り巡らせた送信設備にただ乗りして儲けてるのが民放でっせ。
NHK受信料を払うのを止めればいい。
ブスの人たちに朗報!
〝美人orブスは結婚出来るか全く関係ない〟らしい
男を選り好みしなかったら結婚出来るそうです
良かったですね~♪
斉藤由貴は超肉食らしいね
調べてみて漸く分かったよ
昔は、こんなんじゃなかったのにね
いつから変なことになったんだろうね
佐々木希のような性格ひん曲がった人なら、他人も美人というかもね
裏やプライベートでは、どう思っているか分からないよ
テレビに出ている芸能人は、表では本音は言わないと思う
>サンドウィッチマン伊達みきお パチンコ番組で総額800万円の負け
深夜放送の「キスマイレージ」で、伊達みきおが過去に出演したパチンコ番組での負けを明かした
ドキドキ感を伝えるため、パチンコ番組に「全部自腹」で臨んでいた伊達
結果的に「6年間で800万円負けました」と告白した
>>63536 匿名さん
希さん性格曲がってるんだ~まあ会ったことも話したこともないから、どんな性格かは分からないけど、性格良ければ悪いなんて噂立つわけ無いから良くはないだろうね(笑)
>>63536
本音言ったら、大変なことになりそう。特に佐々木希さんなんて何を言うか((( ;゚Д゚)))
失礼だけど、希さん美人だとは思うけど性格は良くはなさそうだから。
まああなたも大概だけどね
平気で○ねとか汚い言葉使うあたり、色々滲み出てる
昨日の夜中も荒らしさんが出てたし、ここはケンカが多いね
言葉遣いも悪いし育ちの悪い人ばかり集まるところなのかな
こういう場所のセキュリティは、しっかりしているのか心配
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ消えてるね
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しだったらよかったのにw
あっ!「笑 荒らし」消えてるねwww
ここは削除依頼をしても、すぐに削除されないから不安でしょうがない
表示も20から10スレに削減されたから、次のページになってから削除されてもね
もっと早くに削除されないか依頼したいです
>事前収録の27時間テレビに番組ディレクターが本音…「正直、生の方が楽」
今年の27時間テレビについて、番組ディレクターが本音を語っている
2017年の今年は歴史を扱うため、放送の中身を充実させる目的で事前収録になったそう
しかし、収録の方が手間がかかるため「正直、生放送の方がラク」だと明かした
今年のメインパーソナリティはビートたけしと、関ジャニ∞の村上信五だけど…
ビートたけしって、土曜の夜はテレビ朝日で番組やってるんじゃないっけ?
今週はビートたけしのTVタックルの放送は、しないんでしょうか?
今年の27時間テレビはアニメが多いらしい
フジテレビはバラエティは面白くないからアニメだけしてればいい
だからなので、めちゃイケやバイキングなんか終わってしまえ!
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
生放送なら編集の必要もないし、生放送が楽なのは当たり前なのは確か!
それを決めたのがフジテレビ上層部だから、こっちに言われても知らない
ボヤキかなんだか知らないけど、視聴者が知ったこっちゃない
夕方のニュースで世界の変な人・・・みたいなコーナー何なの?
世界一、爪の長い美女や、世界一、首の長い美女って!
他に特技がないからって自慢にもならないと思うんだけどね!
その番組見てないけど、いちいち○○な「美女」と謳ってるところが汚いよね(笑)
たしかに「女性」より「美女」と書いたほうが視聴者の食いつきは良いだろうけどさ
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ…
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しでも荒らしは、荒らし
どのみち削除依頼を受けたのは間違いないだろう
そこまで言うほど美女じゃないしねwww 63553
あれを見ていると世界基準がおかしいのか、自分の感性がおかしいのか
どっちにしても「美女」という単語は、そう簡単に使ってほしくない
>武井咲がTAKAHIROと結婚 所属事務所は計り知れない犠牲も…
芸能ジャーナリストが武井咲とTAKAHIROの結婚騒動について言及している
違約金などの問題を考えると事務所への影響は「ベッキー騒動級」だと推測
恋愛は自由だが、「出来ちゃった結婚」はプロ意識が欠如しているとした
やはり芸能人は、自分のことだけじゃなく周りのことも考えないとな
スポンサーがついている以上、それを無視するわけにはいかないだろう
違約金を払えば今後も、何事もなく使ってもらえるかと言えば怪しいものだ
プロ意識ってことを言うと中出しするTAKAHIROの方が酷くないか?
そりゃそうだわ。
今日も北朝鮮と不倫ネタで花が咲く
TAKAHIROもHIROもヤリ*ンなのは間違いない
なぜドラマ撮影中に子作りをするのか信じられない
やはり筋肉バカはヤリ*ンが多いというのは正解
ネットの騒ぎようが少ないだけで、ベッキー級の騒ぎなんだ
武井咲のデビューは何年か知らないけど、そこまで売れる女優になったのか
まだ若いのにスゴい影響力ですね~
>63491
6日放送の『うちのガヤがすみません!』でガンバレルーヤが出演した
放送は一言も喋ることは無かったが、写っただけで気持ち悪いと酷評
給料泥棒との声も上がっているが日本テレビは、どういうつもりなのか
書き込みあったかもしれませんがガンバレルーヤは一緒に暮らしてるみたいね
何年間二人で暮らしているか知らないけど長いらしく、寝る時も食事もお風呂も
同じ生活をしていたら〝女の子の日〟が同時になったとテレビで言っていた
>>63565
いくら芸人でも女なんだから、アレの日の話までしなくてもいいのにね
前にもタクシードッキリで初対面のドライバーに2人ともバージンだと言ったり
メイクも衣装もちょっと気持ち悪いし
今日は山尾のオバハンのネタばかり
山尾志桜里議員、男女の関係はないとキッパリ断言
しかし離党は避けられなかったらしい
夫婦関係は破綻してたというのに、他の男性との関係はないんだ
40越えると、そういう欲も無くなるのか?
45でアヘアヘしている女性もいる
日本人を一くくりにするものではないのでは?
十人十色だし、子あり等も関係あると思う
ドラちゃん見ます☆
女子バレー最高
神戸市議の橋本健元・議員や、山尾志桜里議員のように政界にも不倫の余波が流れている
芸能人や国会議員のように有名な立場になると、ハニートラップのように仕掛けてくる
ような男性や女性は、どこの地域にもいるということなのだろうか?
バイオリニストでタレントの松尾依里佳(33)が8日、自身のブログを更新し、第1子を妊娠していることを報告した。
松尾はブログで「いつも応援くださっているみなさま、日頃より本当にありがとうございます。私事で恐縮ではございますが、この度、新しい命を授かりました」と報告した。
もうドラマの改変期か★
佐々木希さんのせいで芸能界の容姿のハードル上がっちゃったな。
今日は27時間テレビか。
>関根勤がテレビを観ていてキレる理由 クロストークに「どっちか黙れ」
7日のNHK放送「ごごナマ」で関根勤がテレビをみていて怒る理由を明かした
出演者が同時に話し出すクロストークに「どっちか黙れ」とキレてしまうという
「視聴者として聞き苦しいんですよ!」と手厳しく注意した
最近NHKは番組内で、個人の感想とはいえ毒を吐くことなんてしていいんだ
先月だったかNHKでお笑いネタ番組やってたけど、ペンギンズやカミナリだって
かなり暴力的なネタだったし…国営放送なのに変われば変わるものだね
たまにクロストークで聞きづらい時ある
その時は芸人たちは喋ってるけど聞かないようにして流してる
なので出演者が、そこで良いボケをしても世間には届いてない
こういう点では芸人全員、マセキ三兄弟と変わらない!↑
最近の芸人は自分の言いたいことしか言わないのかもね
周りの空気とかは関係なく、言葉が自然に出てるのかもね
もうこうなったら一人番組をするしかなくなりますよね
タクシードッキリの2人ともバージン発言はキモかった(´Д`;)
ガンバレルーヤの2人どっちか彼氏がいるとネットに書いてあったけどデマかな?
バージンでも経験者でも良いが、こういう発言をすることにBPOは何も言わない?
我が地域では、来週の桃色つるべのゲストはガンバレルーヤらしい
鶴瓶とどう絡むのか見モノだが、どうなるのだろうか
純真無垢の、桃クロとは絡んでほしくないが仕方ないことなのか
キモい顔の奴の話ヤメロ!
ガンバレルーヤは男性経験ないから純真無垢なのでは?www
ももクロと、どういうトークをするか分からないけど鶴瓶はイジると思う
しかしテレビのいう『国民から人気』は信じてはいけない
もし本当に国民から人気なら、浮き沈みはないと思われる
つるべやガンバレルーヤのロン毛の子のような細い目の人って、やっぱり視界は狭いんだろーか?
自分の目を細めてみたが上部の視界がかなり遮られるぞ
>長澤まさみに鶴瓶がまさかの言い間違い「豆乳」を「にゅうとう」
笑福亭鶴瓶が8日のA-studioで、長澤まさみに恥ずかしい言い間違いをした
「豆乳」を「にゅうとう」と言い間違え、みるみる顔を赤く染めた鶴瓶
長澤は「隠し切れないものが何か見えます!」と大笑いした
さまぁ~ず三村マサカズも番組で「カミソリの刃」を「ハミソリのカ」と言い間違えたと言ってた
鶴瓶の言い間違いは年齢的に分からなくもないが、三村の言い間違いは酷くないかい?
さまぁ~ず三村マサカズは、だってまだ50代ぐらいなのだろう?
状況は分からないが、そんなに焦っていなかったら言い間違いも起きないと思う
長澤まさみはデビューは2000年だから子ども同然と思ってたけど…
2015年の映画『海街diary』でセクシーボディを観てから女としてみている
ミュージカル「キャバレー」の写真も出てたが、本当に裸に近かった
長澤まさみと鶴瓶の共通の知り合いのミポリンって、カフェの店長?
Aーstudioでの笑福亭鶴瓶の言い間違いはヒドかったけど、長澤まさみの
「見返した」と「見直した」の言い間違いも緊張してたとはいえヒドかった
>63577
今年の27時間テレビは見もしないし録画もしないと決めた
毎年27時間テレビの夜中は、今夜も眠らないのラブメイト10が気になるが
それもないとなるとデッキの浪費の無駄だから…夜中起きたら少し見ようとと思う
27時間テレビはじまったよー\(^O^)/
ONE PIECEやらないけど、サザエさんはするんだ
スゴーイデスネ視察団見る
京都の歴史を探るの?
27時間テレビと似てね?
グラチャン総監督・中田久美は、これは国家プロジェクトだと思って取り組んでいるらしい。
選手たちも、これを聞いたときは「生半可な、中途半端な気持ちじゃあ済まされない」と
思ったらしい。
怪我でスタメン落ちした宮下遥選手も「鳥肌が立ちました」と語っている。
ブラタモリ見る
#82「高野山」
佐々木希さん出てくれると嬉しいな~美人だから目の保養になる♥あの人以外にも美人は山ほどいるけど、希さんは特に綺麗だから♥希さん芸能人になってくれてありがとう❤
そういえば24時間テレビにも希さん出てたな~やっぱり綺麗だった~美形が集まる芸能界ですらずば抜けて綺麗なんだから街を歩いていたら、一体どうなるのか…
反省ゼロ!狩野英孝と宮迫博之「アメトーーク」共演に非難殺到
2017年09月09日 21時45分まいじつ
・テレ朝には常識はありません。テロ支援放送局、ねつ造あり偏向報道あり信用ゼロ放送局。
今は、広瀬すずさんや橋本環奈さんが美人として話題だね。二人とも確かにとても可愛いし美人だけど、佐々木希さん(二人とは年齢違うけど)負けてないか希さんの方が上かも。
希さん♥あなたはその容姿が十分長所だよ~大事にしてね。赤ん坊や若い頃からあれだけ綺麗なら、おばあさんになっても美人だろうな~
今世紀中に希さんを越える美人は現れるかな~って思うくらい美人~
ぎゃ連投しちゃった
美しい女性はうんちしないんだって。笑笑
美しい女性のウンチは甘い香りですよ~!笑笑
あんたら(アホな連投も)まとめてキモいわ!
なんだ?この書き込みは!
削除されても、おかしくないな
ここは佐々木希スレなの?ww
顔も思想もキモイなんて可哀想に…
今田耕司W出演
27時間テレビ・お笑い向上委員会(フジテレビ)
今ちゃんの実は…(日本テレビ)
野球中継で、どちらかの番組が延びたワケでもないのに良いのか?
27時間テレビは、放送休止のない番組と変わらない
節電を求められている現代で、これはアリなのか
日本の歴史を語るのなら毎週やってる番組で充分だ
>MBS毎日放送 ちちんぷいぷいは、安倍首相の揚げ足取りに専念している番組です。
>月~金まで毎日やっているのでたち悪い。バカなタレントが雁首そろえて洗脳活動中。
>松居一代が「住居侵入罪」で逮捕秒読み段階と報道 たとえ身内であってもアウト
松居一代の逮捕が秒読み段階とする一部報道について夕刊フジが報じた
別居中の船越英一郎宅に無断で入ったことが「住居侵入罪」に当たるとの報道
船越も事情聴取を受けたが、逮捕は望んでいないようだとマスコミ関係者
松居は船越のマンションに侵入した際、“恐怖のノート”と名付けた船越のノート
2冊も持ち出している。これについては窃盗罪には当たらない可能性が高いという。
恐怖のノートとは、松居一代が言ってるんだよね?
恐怖のノートとは何なのだ?
松居一代のDVの一部始終が書いてあるノートなのか?
これを裁判で提出されたら、完全に松居の終わりだな
住居侵入と窃盗のダブルパンチ
サンデージャポンは斉藤由貴の不倫の話題か
ワイドナショーがやらないだけマシかな
「恐怖のノート」とは船越が離婚準備をしていたメモ書きのこと。
そのノートは船越が衣装部屋としていた別居先マンションにあり施錠された
箱の中に保管されていたが、松居がこじ開けようとしたことから発覚した。
ミライ☆モンスターやらないの?
改編期なら、またスペシャル番組が多くなってレギュラー番組が休止か
フレンドパークやオールスター感謝祭が、立て続けに放送する時期なのか
なんでもいいけどスポーツ番組だけは民放で、やらないでほしい
芸人・梅小鉢の高田紗千子って結婚してたんだ
昔はドラマも年末に早く終わっても、年始にスペシャルしてたのにそれもナシ
ドラマ制作費の問題で話数が少ないと思ってたが、ただ単に脚本家の怠慢か
力がないのに求めても可愛そうだものな…ごめん、ごめん!
話の流れではないが、都会と田舎では番組内容が異なる
たまにではあるが田舎では都会と違い放送しない番組があるが、その時田舎では
必ずといって良いほどテレビショッピングが放送されている
平日の昼間でも放送する番組がなかったら、放送休止にすべきである
>三四郎・小宮浩信が有吉弘行を尊敬「おもしろいのに番組を選ばない」
8日放送のロンドンハーツで、三四郎・小宮浩信が尊敬する先輩を選んだ
1位に選んだのは有吉弘行で「おもしろいのに番組を選ばない」からだと説明
さらに、自身が持っていない点として「目がクリクリしてる」ことも挙げた
バカリズムは小宮と同じ事務所の先輩だったけど4位だったね
順位発表前バカリズムは「後輩を可愛がらないので上位ではない」と言ってたね
自分より未熟な者を露骨に見下す傾向があるって…性根が腐ってるの?
見事に上位はクリクリお目目の芸人だったねw
小宮は一重で目つき悪いからか、芸うんぬんよりビジュアル重視か?
礼二のグアムの空港職員のコントにめっちゃ嬉しそうだったけどw
中川家・礼二のイミグレオッサンは笑ったけど、ラグビーのくだりはいらなかった
小宮は自分のことを棚にあげて、なんで千原ジュニアのことを「所作が奇妙」
と言っていたのか不思議でならない
自分と似ていたら、親近感が生まれて上位にランク付けすると思うんだけどな
>63498
「『月曜から夜ふかしの取材をさせてほしい。商品を紹介するので20万円
支払ってください』と話す男性が現れました。番組でそのようなことを本当
にしているのか教えてください」と言った内容が、番組内で紹介された
このような問い合わせは何件もあったというが、そう言ったことは決して
ないとキッパリと番組スタッフは言った
番組で使いたかったら出演料くださいって言えば良かったwww
お金を貰うことはあっても、支払うことはないよね
こういうことが人気店などでは横行してそうだね
こういうのって番組スタッフの顔が分からないから騙されるよね
『家、ついて行っていいですか?』も腕章をしているらしいけど、どんなのか分からないし…
でも腕章をテレビで見せたらマネする人が出てくるし、大変ね
歴史に残るスカッとって何?
お金お金の世の中だからね
商売をしていたら、やはりお金を払ってでもテレビに出たいものなのかな?
宣伝効果はあるかも知れないけどテレビ離れが進んでいる現代では、どうなのか
サザエさん見ます☆
>能年玲奈の名前が元所属事務所HPから削除されず 騒動は終わっていない?
能年玲奈のプロフィールが、元所属事務所のHPから未だ削除されていない
能年側が事務所と話し合いを持たずにいるのが関係していると芸能プロ関係者
契約期限切れだからと一方的に辞めたため、事務所が納得していないのだそう
知らんがな(笑)
のんちゃんの元事務所って何処だったっけ?
もうだいぶ昔のことだから忘れてしまいました
まだ遺恨が残ってたら沈下は、もう無理?
女優のガッキーや、タレントのユージの所属しているレプロエンターテイメントです
さっきレプロのホームページを見ましたが、のんちゃんのプロフィール載っていました
遺恨が残っているというか、レプロに戻ってくると思っているんじゃないのかな?
清水富美加もレプロエンターテイメントじゃなかったっけ?
レプロはブラック企業なのかもしれないね
若いときは苦労は買ってでもしろというが、限度があるしね
ガッキーも、よく我慢して所属しているよ
>63538
6年間で800万円稼ぐのだって大変なのに、マイナスって!
伊達ちゃんは妻帯者なのに、よくお嫁さんからは何も言われないね
それ以上の稼ぎがあるから、何も言われなかったのかな?
年間数千万稼いでいるから文句なんか言わないよ。笑笑
稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾…元SMAPジャニーズ退社
伊達みきおは年商1億はいってるというウワサ
月収でも800万~900万円はあるのではないの?
ネタ番組には必ず出ているし、ライヴの入り具合もいいと聞く
事務所は有名な芸人はいるけど、サンド人気はダントツだろう
↑
年商→年収だよね。笑笑
全国放送じゃないが、サンドウィッチマンは東北でレギュラー番組を持っている
なので少額かも知れないが、定期的に給与は入ってくると思うので800万円の
貯金は余裕であると思われる
月収でも800万~900万円だったら余裕で使えるじゃんwww
同じ事務所のグレープカンパニーなら、今はカミナリがキテいる
芸風でPTAはうるしいかも知れないけどネタは、これからウケる
ツッコミのタクミくんは教師の免許をもってるからギャップも良い
>岡田圭右の妻が別居時期に木下優樹菜に連絡 藤本敏史が明かす
9日の「特盛よしもと」で、離婚危機が報じられた岡田夫妻について語った
岡田の妻・祐佳が、木下優樹菜と連絡を取り合っていたと告白
内容は不明だが、「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返った
圭右の妻・祐佳なら同期のオセロ松嶋に連絡を取ってそうだけど、ユッキーナに
連絡を取っているのは仲が悪いからか…と疑ってしまう
正直ビックリしました
「別居するかどうかの時期やったんかな」と振り返ったのは誰が言ったの?
よしもと芸人の嫁に喋ったら駄目だよ
こういう風に情報が漏れるんだから!
他の大事な情報は黙ってたが良いよ!
吉本興業のタレントは何でもネタにするからスカン
-4℃時代の相方には相談しないのか?
芸人や業界人に相談すれば、テレビなどで喋られることは目に見えてる
テレビで喋られるのを分かっての木下優樹菜に相談したのだろうか
>63512
こうなってくると2013年、2014年に美少女コンテストグランプリを受賞した
吉本実憂や高橋ひかるも今後どうなるか分からないな
事務所でルールや規則を作ってもプライベートまで管理できないものな
吉本実憂や高橋ひかる知らない!
やっぱ20代の娘?!
社訓がブレブレだと応援しにくいよね
タレントに媚び売りすぎじゃね?
火曜サプライズやらないのか・・・
副社長が社訓ではないと断言してたから、これからのオスカーファンは減る
婚期を遅らせたくないのは分からなくもないが、プロとして自覚をもってほしい
ファンあってのタレントだと思う
そういえばオスカープロモーションは手厚い待遇が魅力なんだってね
マンションの家賃や家族の学費なども、事務所負担でグランプリに優勝したら
家族も、その後の生活は楽なんだってことを番組で聞いたことがあります
そういえば佐々木希さんが主演の映画やドラマってあまりないよね(笑)やっぱり演技がダメだからね(笑)
ワンパターン脳
ドラマでも映画でも、40分~90分も佐々木希の姿をずっと見てられない
主演じゃない、チョイ役だったら見ていられるんだけどねwww
それに主演ドラマがないということはスポンサーも、いないということ?
先週のユアタイム、市川紗椰がいなかったから辞めたかと思ったら…盆休みだったのかよ
昔のように番組内での恋愛は禁止にしていないのか
深夜番組だからってフジテレビも甘いな
>はんにゃ・金田哲「遅刻癖で干された説」に言及 本人「合ってます」
8日にAbemaTVの番組で、はんにゃの金田哲が自身の噂について言及した
「遅刻癖があって干された」という説を「合ってます」と認めた
3日寝ていないなどの状況でお酒を飲むため、舞台に遅刻すると語った
水原希子はただ細いだけだし、可愛くない品のない顔
マキアージュやパナソニックのCМにイメージが全く合わなかった
それに服がダサい
はんにゃ金田の言い訳は何なんだ
寝てなかったら酒など飲まずに、さっさと家に帰って寝ろよ!
それも全部、自分のせいなのに「遅刻癖があって~…」じゃねえよ
なにがあっても結局は会社が守ってくれるから安心してるんだろ?
けっきょくはAbemaTVで喋らせてもらえるんだしね
こういうタレントはネット番組でも使わないか、完全にクビにしないと懲りない
なのでこんな不届きな者が多発すると思う
これってピンの仕事だったのかな?
はんにゃとしてなら相方にも迷惑かけてるよね
舞台の出番の順番変えてもらったり、川島が1人でどうにか埋めたりしなきゃならないもんね
挙句干されたなんて
そろそろテレビ朝日の底も見えたかな
そういえばテレビ朝日だけじゃないかな?
不祥事おこしても出演させてるのは!
やはり、この局はドラマ主体の局なのかな?
放送46年目を迎える新婚さんいらっしゃいの司会も、どうにかしてほしい
何事もないように芸能生活を送っているが、謝罪会見は開いたのだろうか?
いくら大御所芸能人でも、不定行為をしたならペナルティを受けるべきである
カープ絶好調~♪
ハゲ迫 博イキは、もうTVで見たくない
好きなタレントがゲストで出ると分かっていても、見る気しない
テレ朝でバラエティー番組を放送しているなら100%見ないね
>ANZEN漫才みやぞん 結婚した相方・あらぽんに上から目線
みやぞんとあらぽんが12日、プレステ4のゲームソフト完成イベントに出席した
みやぞんは「ありがとうを忘れちゃいけないよ」などとコメントした
みやぞんは、あらぽんに対し未婚にも関わらず上から目線でアドバイスした
あらぽんは、ゆうべのダウンタウンの番組でイイ食べっぷりを見せていたね
豪快というより縮こまって、おちょぼ口なのかコソコソと食べるようにしていた
あらぽんは甘党なのかな?
麻婆豆腐でメチャクチャ汗かいてたね
局や時間帯は違うけど、みやぞんも一人で番組に出てたな
ホンマでっか!?TVで人生相談を受けてたけど、芸能界で生き残るための秘訣を聞いてたな
自らしていることは「ご飯をいっぱい食べる」で、弱点は「何回会っても慣れない」だったな
ピュアという点では分からなくもないが、さんまとは100回以上会っているのに慣れないって…
知らんがな(笑)
知らんけど(笑)
みやぞんは結婚してないかも知れないけど、兄弟が多いし片親なんだよな
それだったら感謝する気持ちが備わってたとしても不思議じゃなくない?
学生時代、母親が学校で必要なものを買ってくれる時…身の回りの物を
質屋に入れて買ってくれてたと、なにかの番組で言っていた
>63651
ジャニーズ退社後もレギュラー番組は継続らしいね
稲垣吾郎(43)はTBS系「ゴロウ・デラックス」
草彅剛(43)テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
香取慎吾(40)のフジテレビ系「おじゃMAP!!」
ジャニーズ事務退社してテレビ業界から干されると思ったけど、それもなくて安心
3人でユニット組んで歌を出したりすることはないよね?
これからもテレビで3人の姿を見られるのを楽しみにしています☆
しかし佐々木希さん性格が最悪なのが本当だとしたら、それでもあんなにかわいく見えるってすごい。元の造詣がいいんだろうね。
ただし私は希さんは美人過ぎるんであまり好きではありません。希さんごめんなさい。
広瀬すずさんもいじめをしていたっていう噂があり、性格は悪いらしいけど希さんも同じことしてそう~。希さんもすずさんもあまり性格良さそうには見えないから。ただし二人とも顔はかわいいけどね。
なんか私嫉妬丸だしの文だな。
よくAKBが美人では無いと言われるたび凹む私( ノД`)…だって私、AKBどころか非芸能人の中でもブスだもん…(と自分では思ってる)
今晩の中居正広MCのUTAGEはジャニーズ枠だよねwww
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
元SMAP、とりあえず未婚者は結婚じゃない?
この3人が退社当時、ニュースを見たとき香取慎吾が40歳でビックリした
木村が結婚早かったから、どうしても他が晩婚に思えてしまう