- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
本社の場所が悪ければ、移動すればいい
所詮イチ芸人が言ってるから本当の理由ではないと思う
セコい社長だから森友のような土地価格で買い取ったか
ブスはブスなのだから、妬みとか嫉みではない
事実や個人の意見なのだから、コメント削除される覚えもない
顔が美人でも心がブスなら、いくら外見を磨いたところで無駄な話
アニメ『ONE PIECE』見る
>岡田結実が親のコネを疑われた苦悩を明かす 「パパなんていらない」
TBS系「Momm!!」に出演番組で岡田結実が、親のコネを疑われた過去を明かした
オーディションに「ますだおかだの娘だから通った」と囁かれていたという
当時、結実は「パパなんていらない」と苦悩していたと母親がVTRで語った
誰だって!波瀾爆笑 見る
アンガールズ楽しみ((o(^∇^)o))
「パパなんて、いらない」なんて娘が中学生ぐらいから言われることでしょ
オーディションは事務所の方針だから拒否するわけにもいかないよね
これで売れたからいいけど、売れなかったらまた陰で囁かれているよね
見る人から見れば「-4℃(母親の元コンビ)の娘だ」と言われてたかもよ
母親も芸能活動してたのだから、父親のせいばかりには出来ないのかもね
どちらにしても二世は、なにかしら言われる運命にあるのかもしれないね
岡田圭右は離婚の報道があったけど、あれからどうなった?
あれで、ますます子どもは親のことを嫌いになったのかもね
科学的には父親の存在価値は子どもが乳幼児のときに終わっているのだけど、
娘が知らないだけで、見えないところで父・圭右のコネは働いていると思うよ
>63460
田中卓志は町で子どもとスレ違っても、可愛いともなんとも思わないんだ
「イチ人間がいる」って思うぐらいで、ほぼ〝無〟なんだね
これから結婚して子どもが出来たとして可愛がられるのかな?
アンガ山根は街中で、アンジャ児嶋のように名前を呼ばれるんだね
街で名前を呼ばれるのは、やはり芸人ならではのことなのかな?
「やまね~」は田中が言ってるけど、名前だからしょうがないよね
カープ愛はアンガールズ二人ともあると思うけど、田中卓志の方が強いかも!
私物チェックでイチゴとリンゴを模したカープポーチを2つ持ってたしね
今年もカープは絶好調だから、またアンガールズの活躍が見られるかな?
優勝決定戦の試合の時は地元に帰って来て応援してほしいです
営業を密着は、福島じゃなく広島のが見たかった
アンガールズ田中卓志の実家は金持ちなんだ
敷地にマツタケが生えてるなんてスゴい
でもマツタケ泥棒対策のパトロールに小学生を使うなんてね
今の時代だったら虐待って問題になるかもしれませんね
実家がお金持ちでも結婚できない田中って・・・
>千原ジュニアが「すべらない話」のDVD印税金額に憤慨した過去
ジュニアが人気番組『にけつッ!!』で、DVDの印税金額に憤慨した過去を明かした
「すべらない話」のDVDの印税の金額が、驚くほど安かったという
担当者に「どういうつもりやねん!なんでこの額やねん!」と詰め寄ったそう
印税担当者って吉本の販売担当者?それともDVD業者の担当者?
DVD業者だったら怒りの矛先が違うと思うんだけどね
吉本興業のギャラって収益の9割が事務所に入るから印税も少ないかもね
どうせDVDの印税担当は、販売元ではなく吉本興業の管理なのだろう?
すべらない話でのジュニアとキム兄と小藪は、ダラダラ長いうえにそんなに面白くない
話のプロならもっと要領よくまとめてほしい
印税担当者って吉本の担当者?それともDVD業者?
DVD業者だったら怒りの矛先が違うと思うけどね
吉本興業のギャラって収益の9割が事務所に入るから、印税も少ないかも…
DVDの印税担当は、販売元ではなく吉本興業管理なのだろう?
すべらない話も面白くなくなった
自分が、そう思い出したのは10周年Anniversary頃からかな
それまではDVDも買ってたのだけど、それからは買っていない
>63467
「顔が美人でも心がブスなら、いくら外見を磨いたところで無駄な話」と言った
だけで、誰も希とは言っていない
希の“の”の字も出てないだろ?
ぐうの音も出ないだろう?
63500÷(365×4+1)
63500÷1461=43.4強
あんがい1日のレス数にしたら、多いのかも知れない
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
目標も1年前に突破されたし、もうそんなに書き込みしなくても良いと思う
それでもこんなに書き込みがあるから、どこに向かっているのか分からない
これ以上、書き込みが増えても意味がないと思うのだが…
男性の平均寿命80歳で、政府が検討を開始した年金受給開始を75歳に引き上げる案が実現してしまうと、死ぬ数年前まで安定的な収入はないことになる。そうなれば「終活」事情も大きく変わってきそうだ
エンタメニュースが絶えない限り、ここの書き込みは減らないと思う
不倫、事故、不祥事がここまで多い芸能界だったら書き込みは減らないと思う
なんだかんだで不倫も去年以降、減るどころか増える一方だしね
何人ここに書き込みしているか分からないけど、まだまだレスは増えるよ
不倫芸人宮迫テレ朝出演・テレ朝不倫推進か
まだまだというか半永久的に書き込める
吉本興業の不祥事が、ほとんどだけどね
なんであんな人ばかり集まるのでしょ
オスカーのゴリ押しもすごいけど、吉本もだよな
少し前は8.6秒バズーカ、今はフースーヤ、ガンバレルーヤか
女子中高生に大人気とかいうけど面白さがさっぱりわからん
8.6秒同様、瞬く間に消える予感
投稿者同士のケンカも多いから書き込みは少なくならない
フースーヤーは知らないけど、ガンバレルーヤは見ていて気持ちが悪い
あれがゴリ押しじゃなく本当に人気があるのなら人間不振になってくる
女性は不倫する確率は少ないが、消える日は遠くないと思う
>松本人志 別居報道のますおか・岡田圭右に「無理してたんやな」
松本人志が3日のワイドナショーで、別居が報道された岡田圭右について言及した
年末に共演した際は「ハッピーボーイ」として明るく振る舞っていたという
松本が「無理してたんやな」と漏らすと、スタジオは爆笑の渦に包まれていた
そういえば岡田圭右は、年末恒例の番組ダウンタウンの「笑ってはいけない」
シリーズで共演していたことを、すっかり忘れていた
あの時、圭右が星条旗の生地で作ったタキシードと帽子をかぶっての、ハッピー
ボーイは大笑いして年末の楽しい思いをしたのを…思い出した
昨日話に出たけど、すべらない話のDVD印税は殆ど松本が貰っているのだろう?
いくら千原ジュニア、木村祐一、小籔千豊が毎回すべらない話に出てたとしても
松本人志が印税として半分は持っていくと思うから、そんなに入らないと思う
ギャラだの印税だの・・・金にうるさい奴らばかりだな
ネプリーグスペシャル見ます☆
吉本興業本社の場所は歌舞伎町にあって小学校跡地みたいだな
夜中、打ち合わせをしていたら嘘みたいにコバエが凄いらしい
ジュニアとケンコバの番組で、ケンコバが話していた
小学校を安く買い取って吉本本社を建てたのだろうが、不具合しか起きないな
>55912
最近は「スタッフは腕章・身分証明提示して撮影しています」とか
「金銭要求することは一切ありません」とワイプが出るけど、なにかあった?
番組スタッフを装い帰宅したところ強姦事件でもあったのだろうか?
斉藤由貴 キス写真流出
もうこのオバサンの行動、売名行為にしか見えない…
色情狂婆さんですね、うちの会社にもええ年してノースリーブで胸開けた服着て後ろからスリスリしてくる55歳のおばさんがおります。
でもあんたと違って顔が美人。年取っても美人は美人
人気番組になると国民に金銭トラブルがついてくるのか…
月曜から夜ふかしも金銭を要求する事案が発生したらしい
視聴率を取れるのは業界人は嬉しいと思うけど、こういうのは迷惑だろ
美人というよりエロい顔ですの
エロさもないブスの年増には男は誰も振り向かない。フリンしようたって無理。
スリスリしてくる55歳のおばさんにはソソル
しかし50代でも、まだそういう気持ちが残っているのだな
何歳まで恋愛感情があるのか、専門家に聞いてみたい
>松居一代と船越英一郎 第1回離婚調停が家庭裁判所内で開始
松居一代と船越英一郎の第1回離婚調停が4日、東京家庭裁判所内で開始された
船越側は代理人の弁護士が出席した一方、電車で裁判所に向かった松居
裁判所前の取材陣に対し「ごくろうさまです」とだけ声をかけ、中に入った
朝ドラの佐々木蔵之介カッコ良かった
この調停はサッパリ終わってもらいたい
こんなのいつまでもダラダラやってるものでもないでしょ
テレビでも数えるほど放送しないことを望みます!
松居一代は、あのYouTubeアップの動画から、なにかおかしいよね
船越も周囲の反対を押しきって結婚したことを今は悔やんでいるだろう
離婚する前に、結婚当時どこが良かったのかインタビュー受けてほしい
一秒でも長く船越英一郎を苦しめたいんだろ?
松居一代はサバサバした性格だから、数回の離婚調停は終了すると思われる
船越英一郎は離婚する気満々みたいだから、どう粘っても離婚は確定だろう
>63451
スポーツ選手やアスリート級の筋肉を鍛えてる職業は、やることが早い!
やはり盛りのついた犬や猫のと同じなのだろうか?
平愛梨は32歳だから分からなくもないが、武井咲の妊娠は早すぎるだろ!
オスカープロモーションの25歳まで恋愛禁止のルールを破ってまでデキ婚した
武井咲だが、そこまで結婚を急ぐ理由とはなにがあるのかと未だに疑問に思う
親が死に際で、早く孫の顔を見せたいとか…そういう理由なのか?
それで社訓である「25歳まで恋愛禁止」を破ってもいいのだろうか
チンコが好きで好きで毎日三回して欲しいのよ。笑笑
ワロタ
広い豪邸にプール、お手伝いさん付きで預金金利も10%なんて...
2億の資産があれば
1年に2千万の利息が付くなんて昔の日本みたいだ。
↑
スレを間違えてこっちに書いてしまった。
ワロタ
そんなことより八ちゃんラーメン食べにいこ
>板野友美の公式ツイッターで意味深発言wwwwww TAKAHIRO絡みか?!
板野友美の公式Twitterでスタッフの意味深な投稿が話題になっている
「あまりにも目に余る」「妄想が過ぎるというか…酷いですね」と綴った
ユーザーからは「どうしたの?」「珍しいツイですね」などの声が上がった
TAKAHIRO絡みにしてもスタッフがツイートしているんだろ?
「妄想が過ぎる」とはTAKAHIROの結婚で友ちゃんが壊れつつあるということか?
そうなると今後、療養が必要でテレビで見る機会が少なくなるのか?
TAKAHIROと、いつ別れたか知らないけど未練あるなら復縁してない?
それかTAKAHIROは板野友美と復縁する気は、もうなかったのか?
どちらにせよ板野友美をテレビで見なくなった理由は、これでハッキリした
あいつ今なにしてる? ピコ太郎 出るかな
具体的に、板野は何がどうなのだ?
TAKAHIROのことにしても、別れたけど未練があったということになるぞ
精神が壊れつつあっても、「あまりにも目に余る」とは崩壊しているのか
ブスが美人と言っても、言われた方も迷惑でしょうに!
どうせだったら、美人に美人と言ってほしいと思う
ブスから見たら片桐はいりでも美人に入るのでしょう?
独り芝居をごまかすため
ブス&美人論争は置いといて…
斉藤由貴の子どもって、たしか高3だったよね?
自分が高3の時に母親のキス報道が出てたと思うと…キツッ!
NHKが全国に張り巡らせた送信設備にただ乗りして儲けてるのが民放でっせ。
NHK受信料を払うのを止めればいい。
ブスの人たちに朗報!
〝美人orブスは結婚出来るか全く関係ない〟らしい
男を選り好みしなかったら結婚出来るそうです
良かったですね~♪
斉藤由貴は超肉食らしいね
調べてみて漸く分かったよ
昔は、こんなんじゃなかったのにね
いつから変なことになったんだろうね
佐々木希のような性格ひん曲がった人なら、他人も美人というかもね
裏やプライベートでは、どう思っているか分からないよ
テレビに出ている芸能人は、表では本音は言わないと思う
>サンドウィッチマン伊達みきお パチンコ番組で総額800万円の負け
深夜放送の「キスマイレージ」で、伊達みきおが過去に出演したパチンコ番組での負けを明かした
ドキドキ感を伝えるため、パチンコ番組に「全部自腹」で臨んでいた伊達
結果的に「6年間で800万円負けました」と告白した
>>63536 匿名さん
希さん性格曲がってるんだ~まあ会ったことも話したこともないから、どんな性格かは分からないけど、性格良ければ悪いなんて噂立つわけ無いから良くはないだろうね(笑)
>>63536
本音言ったら、大変なことになりそう。特に佐々木希さんなんて何を言うか((( ;゚Д゚)))
失礼だけど、希さん美人だとは思うけど性格は良くはなさそうだから。
まああなたも大概だけどね
平気で○ねとか汚い言葉使うあたり、色々滲み出てる
昨日の夜中も荒らしさんが出てたし、ここはケンカが多いね
言葉遣いも悪いし育ちの悪い人ばかり集まるところなのかな
こういう場所のセキュリティは、しっかりしているのか心配
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ消えてるね
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しだったらよかったのにw
あっ!「笑 荒らし」消えてるねwww
ここは削除依頼をしても、すぐに削除されないから不安でしょうがない
表示も20から10スレに削減されたから、次のページになってから削除されてもね
もっと早くに削除されないか依頼したいです
>事前収録の27時間テレビに番組ディレクターが本音…「正直、生の方が楽」
今年の27時間テレビについて、番組ディレクターが本音を語っている
2017年の今年は歴史を扱うため、放送の中身を充実させる目的で事前収録になったそう
しかし、収録の方が手間がかかるため「正直、生放送の方がラク」だと明かした
今年のメインパーソナリティはビートたけしと、関ジャニ∞の村上信五だけど…
ビートたけしって、土曜の夜はテレビ朝日で番組やってるんじゃないっけ?
今週はビートたけしのTVタックルの放送は、しないんでしょうか?
今年の27時間テレビはアニメが多いらしい
フジテレビはバラエティは面白くないからアニメだけしてればいい
だからなので、めちゃイケやバイキングなんか終わってしまえ!
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
生放送なら編集の必要もないし、生放送が楽なのは当たり前なのは確か!
それを決めたのがフジテレビ上層部だから、こっちに言われても知らない
ボヤキかなんだか知らないけど、視聴者が知ったこっちゃない
夕方のニュースで世界の変な人・・・みたいなコーナー何なの?
世界一、爪の長い美女や、世界一、首の長い美女って!
他に特技がないからって自慢にもならないと思うんだけどね!
その番組見てないけど、いちいち○○な「美女」と謳ってるところが汚いよね(笑)
たしかに「女性」より「美女」と書いたほうが視聴者の食いつきは良いだろうけどさ
昨日の「笑」って沢山書いてあったやつ…
1つだけ違う文字が入ってる間違い探しでも荒らしは、荒らし
どのみち削除依頼を受けたのは間違いないだろう
そこまで言うほど美女じゃないしねwww 63553
あれを見ていると世界基準がおかしいのか、自分の感性がおかしいのか
どっちにしても「美女」という単語は、そう簡単に使ってほしくない