- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あらぽんの奥さんはテレビに出てたと情報だけど、なんの番組だったんだ?
「優しいところが好き」と言ってたみたいだけど元々やんちゃだったんだぞ
その過去を踏まえて結婚に踏み切ったということは、嫁もやんちゃだった?
あらぽんの奥さんは素人だから、下手に過去とか探れないよね
高校時代あらぽんはヤンチャだったというけれど、今は落ち着いてるんじゃない?
たとえ暴力を振るわれそうになったら、走って逃げたら大丈夫だと思うwww
あらぽん31歳だから落ち着いてるサ
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発スペシャル見ます☆
どちらかというと、みやぞんの方がモテるかと思っていた
人は見た目じゃない…というが、これだと信頼できる
モデルが人は見た目じゃない…と言いながら、俳優と結婚すると腹が立つ
テレ朝スーパーJチャンネルの月曜~水曜日コメンテーター言葉が聞き取りずらいので要らない
>市川紗椰と野島卓アナ 「ユアタイム」に生出演も熱愛報道には言及せず
今月28日に市川紗椰とフジテレビの野島卓アナの熱愛が報じられた
同日放送の「ユアタイム」に出演したが、熱愛報道については言及しなかった
番組終了まで2人の掛け合いはなく、目を合わせる場面もなかったという
市川紗椰の理想って体重100㎏超えた人じゃなかったっけ?
フジテレビ野島卓は、そんなに太っているとは思えないのだが?
今年あたまから半同棲をしているということは結婚間近なのか
現在 芸を持ったタレントがいないね
ウケればいいと言う感じやもんね
テレビで自ら100キロ越えた人が好きだと言っていた市川紗椰
自分にも可能性があると思い、期待してたのだが…やっぱりダメか
この付き合ってるアナウンサーはイケメンではないが、これで結婚相手が
イケメンだったら昨日書き込みがあった口だけ芸能人ということになるな
野島アナってこんな顔して、かなり女癖悪いからね。
八木ちゃんとスタッフの二股で干されたし。
市川みたいな若い子なんてコロっと落ちるでしょ。
20歳差なんて泣かされるのがオチだよ。あ~あ…
IMALUのように両親とも、そんなに知らないから杉咲花のブレイクは本人の努力
NHK朝ドラ『ごちそうさん』や『とと姉ちゃん』にも出てたしね
NHKに認められたら、女優業は安泰でしょう
この子、声が小さいんだよね?
それが唯一のコンプレックスだと、なにかの番組で言ってた
好きな食べ物はかき氷で、冬でも店頭に行くと言ってた
中心にバニラアイスが入ってる、かき氷フロート好きかな?
ドラマ『過保護のカホコ』は案外、実話なのかもねwww
あんな小柄なのに寿司を25貫ぐらい食べると言ってたことがあったね
内向的で休日は、ずっとソファーに座って一歩も動かないらしいね
>速水もこみちさんの弟を逮捕 40代男性に全治2ヶ月の暴行、傷害の疑い
速水もこみちさんの28歳の弟が、31日に傷害の疑いで逮捕された
40代の男性を押し倒して暴行を加え、全治2カ月の重傷を負わせた疑い
「運転の仕方が気に入らない」などとし、車から降りた男性を殴ったという
知らんけど(笑)