- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
今回は特別企画!橋下と羽鳥がロケで移転が決まった豊洲市場に潜入
橋下X羽鳥の番組 2017年8月28日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
橋下徹が関係者に厳しい質問をぶつけていく!地下施設の汚染問題や、
マグロを解体するスペースが狭い問題、運搬車のターレが施設内のカーブを
曲がりきれない問題など、築地関係者の不満は解消されたのか?
更に築地の移転賛成派と反対派の代表者が、移転が決まった今だから話せる本音を語る!
誰でも自分のことを認めてくれる人が、理想の結婚相手なんじゃないの?
看護師だって不規則な仕事だから、旦那や妻に理解してもらわないといけないし…
プロ野球選手だって延性が多いのだから、妻の理解は必要不可欠だと思う
川田が本当に言いたいのは「理解してくれる人が前提」は表向きで、真意は別にあるのだろう
なかなか結婚できないから、その焦りからこんなことを言ったんじゃない?
別にフリーアナウンサーでも結婚している人はいる
結婚できないのは、それなりの理由があってのことなのではないかな?
夏になって痩せたが川田裕美もブス
ネプリーグ見ます☆
今や川田裕美アナウンサーは芸人並みの需要
甘いものが好きで、あんこは無いとダメ
スキップが出来なくて各局でイジられる
それを言っているが、未だに分からないのか
どこもかしこも北朝鮮の弾道ミサイルのニュースね
そりゃそうだろ?笑笑
ファンに手を出したら結局こういうことになる
芸人や芸能人はファンが出来るのが必然だが、やはり結婚となると別の
カテゴリーから選ばないと、結婚20年目にしてこういうヒドい目に遭う
宮迫博之の嫁は、宮迫のファンだったのか
吉本興業の芸人はファンに手を出す芸人が多いな
これで離婚しているのだから自業自得なのだけどな
芸人・もう中学生もファンだった、おかもとまりを喰ったものな
宮迫の不倫相手は、宮迫の嫁の若い頃に少し似ている
やはり男は似たような女性を選ぶというのは本当か
そう考えると小山ひかるも歳を取ったら家事をしなくなるのか
>ますだおかだ・岡田圭右が離婚の意志を固める '16年10月から別居生活
ますだおかだの岡田圭右が妻と離婚の意志を固めていることが28日、分かった
妻の岡田祐佳とは、16年10月に東京都内の自宅を出て別居生活を送っている
一方の祐佳や長女の岡田結実ら家族は、離婚を回避したい意向だという
ゴゴスマで圭右が〝生激白〟をしていた
別居半年の事実も喋っていたけど・・・
報道は事実で、別居理由は「夫婦には色々ある」とし、真実は語らなかった
踊る!さんま御殿スペシャル見る
岡田圭右は妻を家庭にいてほしかったけど、妻の祐佳がタレントとして活躍をし
家庭が疎かになってきたから、圭右は妻や子どもを残して家を出たんじゃない?
圭右の過去は知らないけど、両親は共働きだったのかな?
それだから妻・祐佳には家庭に入っていてほしかったの?
結実ちゃんって、女優デビュー何年だっけ?
ネットでは妻の浮気で別居なんじゃないか…と言われている
たしかに昔は岡田(旧姓:上嶋)祐佳の所属していた、お笑いコンビ『-4℃』は
綺麗系で売っていたらしいから、結婚して子どもがいても今でもモテると思う
あらぽんの奥さんはテレビに出てたと情報だけど、なんの番組だったんだ?
「優しいところが好き」と言ってたみたいだけど元々やんちゃだったんだぞ
その過去を踏まえて結婚に踏み切ったということは、嫁もやんちゃだった?
あらぽんの奥さんは素人だから、下手に過去とか探れないよね
高校時代あらぽんはヤンチャだったというけれど、今は落ち着いてるんじゃない?
たとえ暴力を振るわれそうになったら、走って逃げたら大丈夫だと思うwww
あらぽん31歳だから落ち着いてるサ
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発スペシャル見ます☆
どちらかというと、みやぞんの方がモテるかと思っていた
人は見た目じゃない…というが、これだと信頼できる
モデルが人は見た目じゃない…と言いながら、俳優と結婚すると腹が立つ
テレ朝スーパーJチャンネルの月曜~水曜日コメンテーター言葉が聞き取りずらいので要らない
>市川紗椰と野島卓アナ 「ユアタイム」に生出演も熱愛報道には言及せず
今月28日に市川紗椰とフジテレビの野島卓アナの熱愛が報じられた
同日放送の「ユアタイム」に出演したが、熱愛報道については言及しなかった
番組終了まで2人の掛け合いはなく、目を合わせる場面もなかったという
市川紗椰の理想って体重100㎏超えた人じゃなかったっけ?
フジテレビ野島卓は、そんなに太っているとは思えないのだが?
今年あたまから半同棲をしているということは結婚間近なのか
現在 芸を持ったタレントがいないね
ウケればいいと言う感じやもんね
テレビで自ら100キロ越えた人が好きだと言っていた市川紗椰
自分にも可能性があると思い、期待してたのだが…やっぱりダメか
この付き合ってるアナウンサーはイケメンではないが、これで結婚相手が
イケメンだったら昨日書き込みがあった口だけ芸能人ということになるな
野島アナってこんな顔して、かなり女癖悪いからね。
八木ちゃんとスタッフの二股で干されたし。
市川みたいな若い子なんてコロっと落ちるでしょ。
20歳差なんて泣かされるのがオチだよ。あ~あ…
IMALUのように両親とも、そんなに知らないから杉咲花のブレイクは本人の努力
NHK朝ドラ『ごちそうさん』や『とと姉ちゃん』にも出てたしね
NHKに認められたら、女優業は安泰でしょう
この子、声が小さいんだよね?
それが唯一のコンプレックスだと、なにかの番組で言ってた
好きな食べ物はかき氷で、冬でも店頭に行くと言ってた
中心にバニラアイスが入ってる、かき氷フロート好きかな?
ドラマ『過保護のカホコ』は案外、実話なのかもねwww
あんな小柄なのに寿司を25貫ぐらい食べると言ってたことがあったね
内向的で休日は、ずっとソファーに座って一歩も動かないらしいね
>速水もこみちさんの弟を逮捕 40代男性に全治2ヶ月の暴行、傷害の疑い
速水もこみちさんの28歳の弟が、31日に傷害の疑いで逮捕された
40代の男性を押し倒して暴行を加え、全治2カ月の重傷を負わせた疑い
「運転の仕方が気に入らない」などとし、車から降りた男性を殴ったという
知らんけど(笑)
羽鳥 モーニングショーのコメンテーター腕組みして話すのがいる。
みたくない光景。
家族が有名になると、その兄弟などは傲慢になるというが本当だな
「運転の仕方が気に入らない」って、ほぼ右の人っぽくて危険
今朝はZip見なかったが、速水もこみちは降板しなかったのか?
全治2ヶ月って殴っただけじゃ、そこまでならないよね
どんなことをしたら全治2ヶ月という重症になるんだろう?
もこみちは悪くなくても、なんらかのペナルティは受けそう
家族思いの速水もこみちの弟が、自発的に暴力したとは思えない
Takahiroと武井咲、本日入籍♪
おめでとうございます。
ドラちゃんスペシャル見ます☆
それがよか倍!
速水もこみちに弟がいたなんて知らなかった。
俳優してるらしいけど聞いたことないな。
それにしても被害男性と弟は、どういう関係?
女優の波乃久里子が、日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00~)に
約13年ぶりに出演し10代から楽屋や家では、ずっと全裸でいることを告白した。
武井ソウルやばいって!
ガチ悩みじゃねーよ
やってるそっちが悩めよ