- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
病気の患者や障害者を引き合いに出して、番組を作るのは如何なものか
そうまでして24時間、番組を続けて放送する意味はあるのだろうか
毎年ただテレビ局の自己満足でプライベート化しているとしか思えない
ジャパネットうざい
24時間テレビで小林麻央のことも取り上げてた
家族や遺族に許可を取っているかは勿論だけど、亡くなった本人に許可は取ってたのか
「こういった取り上げ方は本人も喜びます」とか、そういう美談ではなく…生前に本人と
書類契約などを結んだか、が疑問なところである
63362さんのような意見…知人にもいる
小林麻耶さんのことは許可取ってると思うけどね
テレビ局の者じゃないし確認は取れないんだけど、そうしていると思う
もちろん家族や遺族に確認を取って、放送する範囲も決めていると思う
>日村勇紀が彼女とのフロリダ旅行を告白 設楽統…「刺激的な旅っぽいね」
バナナマンの日村勇紀が自身がMCを務めるラジオで、彼女とのフロリダ旅行を語った
ガイドもいなく、「夜は(街が)ナイトクラブみたいになる」と興奮して語った
相方の設楽統は「刺激的な旅っぽいね」と語った
日村はフロリダ旅行の、夜のナイトクラブみたいになったとろこに行った後
どうなったのか・・・そこが知りたいな
彼女と行っていたというのだから、皆そこのところは知りたいと思う
笑点やらないのか?
日村の彼女って、アナウンサーの〝あの人〟?ww
フロリダって海外だけど、新婚旅行じゃないよね?
国内旅行だと顔バレするからって、これじゃあねぇ
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
不倫芸人 宮迫24時間TVに出演 日テレ芸人の不倫OK?
日村は彼女の神田愛花と海外旅行って、新婚旅行っぽいよな
設楽は結婚しているのだから日村もそろそろ結婚しても良いんじゃないか?
そのつもりでの海外旅行でナイトクラブっぽいところに行ったと思っている
いたずらドッキリ映像35連発 見る
吉本興業な、なぜこんなに犯罪級の奴等ばかり集まるのだろうか
不倫する、セクハラも当たり前、すべてにおいて社会不適合者
こんなのがテレビに出て笑いを取っていても見る気にはならない
芸人は吉本興業だけじゃないからな
自分のイチオシは何年経っても変わらない…人力舎所属のアンジャッシュ
最近だがコンビ揃って既婚者になったから、今が頑張りどころだと思う
アンジャッシュって大島さんとワタナベさんのコンビねwww
昨日も話にあがったがマセキ芸能社がキテると思う
人数は少ないが精鋭揃いが何人もいるからスゴイ!
しかしニッチェがユース欄に入っていたのが不思議
>川田裕美が結婚相手に求める条件明かす「仕事を理解してくれる人が前提」
川田裕美が25日放送のラジオ番組で、結婚相手に求める条件を明かした
「自分が仕事を楽しんでいるので、理解してくれる人が前提」と川田
相手の外見や年齢は「気にしなくなりました」と語った