- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
嫁さんはたしか宮迫のファンじゃなかったっけ?
今では『なにもしない嫁』として有名だけどな
結婚するとやはりマンネリ化になるのは必然か
有名芸能人はレギュラー番組や出演している番組が多いと思うので、各番組で
冒頭でも番組の終わりでも良いので不祥事のVTRを流せば良いと思います
誰もが誰も、ワイドショーの謝罪会見を見ているとは思えないし…
レギュラー番組を見ていると、演出とはいえ反省しているようには見えない
ジョブチューン ~アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 見る
>宮迫博之への「文春砲第2弾」の可能性に元週刊文春記者が言及
26日放送の『特盛!よしもと』で雨上がり決死隊の宮迫の不倫疑惑が話題にあがった
元週刊文春記者は「文春砲第2弾」について「材料はかなりある」とコメント
一方で意外性はなく、これ以上深く追及することはないだろうと推測した
去年からの芸能界の不倫騒動は氷山の一角だろう
表沙汰になってない事案が、この数倍はあると思う
これからもまだまだ、この手のニュースが増えるだろう
宮迫の不倫の材料はかなりあるけど、追求はしないって?
これからの宮迫の行いを見て、出すか出さないか判断する?
今日放送のワイドナショーやサンデージャポンで放送するのか
アニメ『ONE PIECE』見る
こいつは不倫をネタにしねーな!
ここまで不倫報道が広がらなかったのも相手の女性に感謝しないとな!
このネット社会SNSで画像をバラ蒔こうと思えば、いくらでもできる
それもしない、不倫取材も受けずに出てこないんだからさ!
あと忘れちゃいけないのが、奥さんへの罪滅ぼしな…
言われなくてもやってんだろうけど…
今日は誰だって!波瀾爆笑やらないんだ・・・
フジテレビのフルタチさんも終わるんじゃないの?
しゃべりが上手い人の方が番組向きだと思いますが、達者すぎるのもね
なににしてもフジテレビは見る価値がないのは確か
ミライ☆モンスター見ます
古舘伊知郎はゲスト出演するのが、ちょうどいい
メインMCの間にちょこちょこ喋ってるのが、うるさくなくていい
放送時間ずっと喋ってるには耳障りな声
24時間テレビの深夜コーナー〝しゃべくり007〟が面白かった
徹底取材でタレコミ情報を暴露するコーナーだったけど、カフ晋也
(放送ができないヤバい情報のときだけ放送されないように音が流れる)を
するのだったら、しゃべらないか…事前の打ち合わせで決めておくべきと思った
>宮迫博之 生放送で容赦ないイジりに大声「全員で騙しやがって!」
雨上がり決死隊・宮迫博之が24時間テレビで容赦ない不倫疑惑イジリを受けた
「クロ迫オフホワイトさん」と紹介されたり、相手女性の年齢を聞かれた宮迫
生放送でイジリはないと聞いていたとし、「全員で騙しやがって!」と訴えた
ワイドナショーでもサンデージャポンでも、宮迫の不倫を言わないと思ったら
24時間テレビでイジられてたのか
国民的な番組でイジられるということは、国民全員にバレてもいいのだな
今回のことを知れない年代も、いても良いと思うが…な
吉本興業の芸人やタレントは、いじられて飯を食っているのだからコレでいい
いじられてカネもうけしているのだから、いじられなかったら終わりと思っている
だから「バレてもいい」なんて微塵も思ってなくて、これが当たり前だと思っている
イジられて仕事してるってアンジャッシュの児嶋と同じじゃんwww
芸能人はイジられるのが仕事みたいなものだが、これは違うと思う
少なくとも世間を騒がせているのだし、宮迫の嫁って一般人でしょう?
これだけモラルやなんやらと騒いでいるのに、こういうイジりはいいのね