- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
馬場典子はアナウンサーだしね
自分のことができてない人に、報道の仕事なんて務まらない
アナウンサーは殆どだが、上から目線だから昔から苦手だ
日本はいつから、こんなクレーム大国になったんだ?
BPOへの電話も数年前より多くなっているらしいし…
このまま日本はアメリカのように裁判大国になるのか
>のん ドラクエCMで再びスライム姿に!「めちゃくちゃ興奮してます」
のんがドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトの新CMに再起用される
再びのスライム役に のんは「めちゃくちゃ興奮してます!」と喜びのコメント
「倒されても篇」と「スライムがあらわれた篇」の2バージョンが制作された
のんちゃんを、またテレビで見れるんだ!俺も興奮しているよ 笑
メタルスライムのかぶりものも、してなかったっけ?
この間、映画『ホットロード』を見たばかりだから驚いてる
ドラちゃん見ます☆
のんちゃんも嬉しいと思うけど、こっちも嬉しいよwww
コマーシャルでも、またテレビでのんちゃんが見れるんだね
これでドラマや映画出演の足掛かりになるといいね!
やっほーーーーーい!!!!!!!
のんちゃんのドラクエのCMは、いつから放送なのだろう?
CMだから決まった時間やチャンネルは関係ないだろうから、日にちだけでも
分かると録画なり、なんなりと対策の可能性があるので是非とも知りたいです
>63210
今のテレビは、すぐBPOが入るが…こういうところは甘い
それに年々、取材の直撃インタビューで容疑者を怒らせようという節が見える
怒らせて悪いように世に出したいの見え見えだが、皆そこまでバカではない
ASKAが今月16日、都内のスタジオで「未来の勲章」のMV撮影をファンに公開した
覚せい剤取締法違反で逮捕されて以降、ファンの前で生歌を披露するのは初めて
「いろいろあったけど、今はこの言葉しかありません。みんなごめん!」とあいさつ。楽曲を2回歌唱した。
マスコミも含め、ヤク漬けのヤツを使うんじゃねーよ!
けっきょくこうやって、テレビに出るのだから平気で犯罪を犯す
芸能人は何をやっても食いっぱぐれることがなくて良いな
だいたい不祥事をした芸能人に、まだファンがいることが信じられない
『ごめん』で済むほど世の中は甘くない
一般企業なら、前まで務めてた職場を辞めるのは勿論…引っ越したとして新しい
職場に勤めたとしても過去を探りたい人はいるから、いつかはバレる
芸能人が犯罪を犯し、復帰するたびに腹が立ってしょうがない
>狩野英孝が謹慎中にしていた仕事を告白 事務所で資料破棄やポスター管理など
23日FUJIWARAの番組に狩野英孝がゲスト出演し、謹慎中の行動を打ち明けた
事務所で資料破棄やポスター管理などの仕事をしていたそう
手伝いのお陰で、復帰後の人間関係が円滑に進んだと感謝している様子だった
そうか!エーコーちゃん、まだ謹慎中だったんだ
HDDにエーコーちゃんの出演している番組が多くて、最近それを見ていたから
もう芸能界に復帰してるものかと思ってたんだけど…まだだったんだ
テレビ出演だけが仕事じゃないものね
狩野の事務所は何処か知らないけど、大手芸能事務所なら雑務も多いだろうし…
いつテレビに出てくるか分からないけど、それまで頑張ってね
のんちゃんのコマーシャル見たwww
狩野英孝の事務所はマセキ芸能社
ウッチャンナンチャンや今キテる三四郎がいる
所属タレントが売れっ子だから、すぐ復帰しなくても事務所はやっていける
サンミュージックのように一人に全責任を押し付けるようなことはしなくていい
観客からキャーキャー言われているが、素人には手を出さない宮迫
一般人のブスは相手にしないのは無難なところだとは思うけどな
モデルのような綺麗どころしか抱く気にならないのは懸命な判断