- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あらぽんは目立つ体型だけど、テレビでは…みやぞんが活躍しているよね
体型と違いテレビでは活躍が見られないんだけど、なにやってるのか?
高校時代は、かなりの荒れ具合で、俗に言うヤンキー高校だったらしいな
ゆうべの火曜サプライズに、みやぞん出てたね
ウエンツ瑛士とアンジャッシュ渡部とアポなし旅に出掛けてたけど…
ラーメン屋で、みやぞんだけ冷やし中華を頼んで食べていたね
あらぽんは嫌いじゃないけど、やっぱみやぞんが好き!
あらぽん運動神経よくなさそうwww
あいつ今なにしてる?見る
ブレイクしている みやぞんは高校時代、部活で野球をやっていたらしく真面目な
性格だから仕事のオファーも、みやぞんに行くのではないのかな? 63301
これから、あらぽんは嫁さんを食べさせていかないといけないから頑張り所だね
>63174
アップするだけの奴もいると思うけど、前にニュースになったAmazonなどで
商品を出品しオーダーが来ているにも関わらず、発送しないという詐欺が横行
しそうな事案に発展しそうだ
Nintendoのゲーム機はクソばかりだが、Switchは当たったね
携帯ゲーム機は30年前にゲームボーイやった以来だから、なにがいいのか分からない
持ち歩いてまでするようなことでもないような気もするのだが…
田舎だけど・・・NINTENDO Switchないもん
詐欺に遭うのって大体、中高生でしょ!
とは言っても、そのくらいの年齢だって
冷静に考えたらワカることだしね…
Amazonって成人になってから利用したけど、未成年も簡単に利用できるの?
>ANZEN漫才みやぞん 相方・あらぽんの結婚を祝福「最高の夫婦だね」
ANZEN漫才・あらぽんが21日、13年間の交際の末10月に結婚すると発表した
このことで相方・みやぞんはTwitterで「最高の夫婦だね」と祝福した
続けて「あらぽんこれからも仲良く楽しい二人で居てね 僕ともね」と語った
みやぞんは、あらぽんの嫁さんのことを知っているんだな
お笑いコンビで、どちらかが結婚すると相方に嫁さんを紹介するというが…一般
より一人多く、嫁さんを紹介しないといけないと思うと面倒でしょうがないな…
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
夜中にANZEN漫才がコンビで讃岐ご当地グルメハンターという番組に出てた
うどんカルボナーラ、うどんアイスなど地方で食べられるグルメを紹介してた
あらぽんはテレビの露出が少ないと思うけど、こういう仕事が増えたらいいね
あらぽんの食いしん坊キャラ似合いそうwww
なんの番組か忘れたけど、ANZEN漫才コンビはどちらかの仕事が終わると
仕事現場まで休みの相方が、車で迎えに行くらしい
こういうのは面倒臭くてやらないものだが人が良くないと出来ないと思う
奥さん、結婚前に顔出しNGだけどテレビに出てた
あらぽんの1番好きな所はとにかく優しい所だと言っていたよ
将来(結婚)について聞かれた時は、このまま2人でいられればいいって感じで、とくに結婚にこだわってはないように見えた
けど、さすがに13年も付き合ってるし、仕事も増えてきたからちょうどいいタイミングだったかもね
>63194
おぎやはぎ・矢作兼が自身のラジオで、馬場典子の謝罪対応を称賛した
愛犬と地下鉄に乗車した画像をSNSに載せ、ルール違反ではと指摘された馬場
実際には問題なかったが、ルール確認の大切さを痛感したと真摯に謝罪した
不倫芸人 宮迫テレ朝出演 アメトーク
謝罪対応を称賛するより、こういう不祥事がないのか一番だと思うがな
「やってしまったことは、しょうがない」というやつもいるだろうが、大人
なのだから物事の分別(ふんべつ)は、きちんと付けた方がいいように思う