- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
↑いつの火曜サプライズに出る予定だった?
竹山の「世間の一線と、俺の一線は違う」は笑った
そりゃ食事行っただけで一線を越えたと言う人もいれば、ホテル入ったから
不貞行為という人もいるから、一概にどうとも言えないかも・・・
>タモリ スーパーの牛タンにキレてメーカーに電話「おかしいだろ!」
18日放送の「タモリ倶楽部」で、スーパーで売っていた牛タンにキレた過去を告白
「松阪の牛タン」と書いてあったが、裏には「牛タン アメリカ」と記載
「松阪」は社名からとった商品名だそうで、タモリはクレームを入れたという
松坂の牛タンと表に書いてあったら、誰だって三重県産だと思う
これは明らかに悪意を感じさせられる商品表示法だ
メーカー会社ではなく消費者庁に電話したが良かったと思う
「松阪」は社名からとった商品名…というのは商品開発の段階で、クレームが
来たら社名だと言うようにしよう!というマニュアルが組まれていたと思う
そうでないとパッケージに堂々と「松阪」なんて表記しないし、クレームの
回答だって、すぐに答えられず「後日連絡」になっていたと思う
タモリのようなクレームは今まで無かったのか?
誰でも裏面の原材料のところは見るけど、オモテのパッケージに松坂と書いて
あったら誰でも疑問に思うし、いつも店員に訪ねられるわけでもないから表示は
しっかりとしてほしいものである
こういう体験があったら一般人、芸能人関わらず情報交換をしていきたいです
TBS系ドラマじゃなくて2018年公開映画だろ?
ちゃんとした情報を書き込まないと通報するぞ
ネットは変な情報が錯綜している
不倫が多い世の中だからね
これは映画だけど、現実と受け止める人もいるから油断できない
渡部をハニートラップに掛けようとする女も出てくるんじゃない
あんな変人、日本に好きな人は『のん』ちゃん以外は居ないんじゃないの?www
映画って1年から半年以上前から撮影開始するから、ややこしい
冬のシーンはCGなど使わずにリアルな景色を撮りたいから、その季節に
撮影したいんだろうけど、俳優・女優は良いが…子役は使いにくいと思う
>ガチでヤバい奴…トレンディエンジェル・たかしの「セクハラ」が犯罪レベル!
元NMB48の門脇佳奈子が番組でトレエンたかしの異常行動について暴露した
たかしが楽屋のドアを施錠して、連絡先交換を迫ってきたというのだ
女性の視聴者からは「気持ち悪い!」など辛辣な意見があがっているという
やっぱ吉本興業の芸人はヤバいね
施錠して連絡先交換って、絶対におかしいよね
門脇佳奈子は無事だったのかな
たかし、気持ち悪い!
鍵をかけるって怖すぎる!
いつか逮捕される!
日曜アメトーーク!アイス大好き芸人だったwww
元アイドリングの菊地亜美も、たかしからセクハラを受けたんだよね
門脇はトレエンたかしにLINEを教えたみたいだけど、その後どうなった?
即ブロックしたならいいけど、ムリヤリ誘われたのなら悲惨という他ない…
モテない男の典型だけど、犯罪者にならないことを祈るしかないと思う
中学の時、アニヲタだかロリヲタの男に隠し撮り&私と付き合ってるってデマ流されたの思いだしたわ(-_-;)
20年近く経った今でも思い出すと寒気する…
>63260-63261
宮迫博之が22日の「火曜サプライズ」出演を見送られたと19日、分かった
ロケはすでに収録済みだったが、ANZEN漫才・みやぞんを代役にした
不倫疑惑報道以降、宮迫の出演見送りが公になったのは初めてである