- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
演出し過ぎている
最近、藍里は妹の架純に…すがり付きじゃない?
まぁ妹の名前出さないとテレビになかなか出れないか!
炎の体育会系TV見る
売れるためなら身内も利用するという、ドロドロした芸能界
そんなに売れたいのなら、もっと体張っても良さそうなものなのにな
こんな世界テレビで見るだけで充分で、けして入るところではない
>63229
トータルテンボス大村、平成ノブシコブシ徳井健太、とにかく明るい安村
コイツらも同じ事務所というだけ、行動も同じだと納得する
TBSも、こんな奴らを使わないといけないほど追い詰められてるとも思えない
『不倫芸人』という、くくりができたな
まだまだ不倫芸人はいると思うが、事務所が大きいせいか吉本芸人の素行ばかり
目に止まってしまう
ゆえに見たくないからテレビに出てきてもチャンネルを変えてしまうようになる
アニメ『ONE PIECE』見る
フジテレビがこういう芸人を使うと思ったけどTBSが最初でしたか
こういう人たちを見ているとマイケル富岡やGACKTがマシに見えてくる
この二人も、そうとうな女遊びのようだが結婚しないだけ偉いと思う
TBSは偏向報道のTV局だったのか
誰だって!波瀾爆笑…きみまろか
つまらんねwww
昔からあったんだろうけど、今はSNSがあるからすぐ発覚するし証拠も残る
芸能人は有名だから外で変わったことをしようとしても、すぐバレる
怪しいと思えばマスコミが、四六時中張り付くし1ミリも不倫する隙間はない
>タモリの大好物が続々登場 !「ブラタモリ」史上最高潮の興奮ぶり
「ブラタモリ 夏休みスペシャル」でタモリは埼玉県・長瀞を訪れた
世界的に貴重な石に不思議な地形、蒸気機関車などタモリの大好物が続々登場
長年の憧れだったSLの運転席で、一段とテンションが爆発したという
地層が絡んでたら喜ぶのは当然だけど、そこにSLの運転席で汽笛を鳴らせたの
だから、それはいつもより興奮しますよね
SLの放送が短かったのが疑問なところでした
ミライ☆モンスター見ます
タモさん最初からコーフンしてたね
長瀞は「地球の窓」とも「日本地学の発祥の地」言われているんだね
川を下っている時に赤壁を見て案内人が「岩が赤い訳ではない」と言ってたけど
カメラが引いたとき赤いところが所々あったけど、あれは関係ないのかな?
天然氷の〝かき氷〟美味しそうでした
川沿いの赤い岩にも高揚してたねwww
スタッフやアシスタントのアナウンサーが着いていけないほどだったね
岩も見る予定がなくてコース変更されるほど、高揚してたのは珍しかったです
>63204
アフラックが宮迫博之とのCM契約を解除したことが16日に分かった
嵐・櫻井翔との対話を通じ、がん保険をPRするCMなどに出演していた宮迫
「1000万円以上は契約料を返すことになりそう」だと広告関係者
知らんがな
今日のサンデージャポンでも言ってたね
竹山も不倫してたみたいだけど、それほど騒がれなかったんだ
やはり不倫や不貞行為でもブームというのがあるんですね
不倫の影響で雨上がり・宮迫は火曜サプライズの出演見送りになったみたい
代わりにANZEN漫才のみやぞんを代役にした…というが他事務所にタレント変更
保険コマーシャルの違約金以外にも、こういうところで損失が出るのだな
↑いつの火曜サプライズに出る予定だった?
竹山の「世間の一線と、俺の一線は違う」は笑った
そりゃ食事行っただけで一線を越えたと言う人もいれば、ホテル入ったから
不貞行為という人もいるから、一概にどうとも言えないかも・・・
>タモリ スーパーの牛タンにキレてメーカーに電話「おかしいだろ!」
18日放送の「タモリ倶楽部」で、スーパーで売っていた牛タンにキレた過去を告白
「松阪の牛タン」と書いてあったが、裏には「牛タン アメリカ」と記載
「松阪」は社名からとった商品名だそうで、タモリはクレームを入れたという
松坂の牛タンと表に書いてあったら、誰だって三重県産だと思う
これは明らかに悪意を感じさせられる商品表示法だ
メーカー会社ではなく消費者庁に電話したが良かったと思う
「松阪」は社名からとった商品名…というのは商品開発の段階で、クレームが
来たら社名だと言うようにしよう!というマニュアルが組まれていたと思う
そうでないとパッケージに堂々と「松阪」なんて表記しないし、クレームの
回答だって、すぐに答えられず「後日連絡」になっていたと思う
タモリのようなクレームは今まで無かったのか?
誰でも裏面の原材料のところは見るけど、オモテのパッケージに松坂と書いて
あったら誰でも疑問に思うし、いつも店員に訪ねられるわけでもないから表示は
しっかりとしてほしいものである
こういう体験があったら一般人、芸能人関わらず情報交換をしていきたいです
TBS系ドラマじゃなくて2018年公開映画だろ?
ちゃんとした情報を書き込まないと通報するぞ
ネットは変な情報が錯綜している
不倫が多い世の中だからね
これは映画だけど、現実と受け止める人もいるから油断できない
渡部をハニートラップに掛けようとする女も出てくるんじゃない
あんな変人、日本に好きな人は『のん』ちゃん以外は居ないんじゃないの?www
映画って1年から半年以上前から撮影開始するから、ややこしい
冬のシーンはCGなど使わずにリアルな景色を撮りたいから、その季節に
撮影したいんだろうけど、俳優・女優は良いが…子役は使いにくいと思う
>ガチでヤバい奴…トレンディエンジェル・たかしの「セクハラ」が犯罪レベル!
元NMB48の門脇佳奈子が番組でトレエンたかしの異常行動について暴露した
たかしが楽屋のドアを施錠して、連絡先交換を迫ってきたというのだ
女性の視聴者からは「気持ち悪い!」など辛辣な意見があがっているという
やっぱ吉本興業の芸人はヤバいね
施錠して連絡先交換って、絶対におかしいよね
門脇佳奈子は無事だったのかな
たかし、気持ち悪い!
鍵をかけるって怖すぎる!
いつか逮捕される!
日曜アメトーーク!アイス大好き芸人だったwww
元アイドリングの菊地亜美も、たかしからセクハラを受けたんだよね
門脇はトレエンたかしにLINEを教えたみたいだけど、その後どうなった?
即ブロックしたならいいけど、ムリヤリ誘われたのなら悲惨という他ない…
モテない男の典型だけど、犯罪者にならないことを祈るしかないと思う
中学の時、アニヲタだかロリヲタの男に隠し撮り&私と付き合ってるってデマ流されたの思いだしたわ(-_-;)
20年近く経った今でも思い出すと寒気する…
>63260-63261
宮迫博之が22日の「火曜サプライズ」出演を見送られたと19日、分かった
ロケはすでに収録済みだったが、ANZEN漫才・みやぞんを代役にした
不倫疑惑報道以降、宮迫の出演見送りが公になったのは初めてである
昨日も不倫芸人宮迫2局に出演。 テレ朝、日テレ不倫に寛容。
テレビ局内も不倫だらけだろう
〝寛容〟というか馬鹿としか言いようがない 63281
みやぞんが出るなら、火曜サプライズ久しぶりに見ようかな
みやぞんのギター芸は、どうかと思うがキャラは好きだな
宮迫はアフラックに違約金を払ったみたいだけど、それだけでは済まないのね
会社にどれだけ迷惑をかけるか考えないと…と言いたい所だけど、吉本だから
こういうのはチャッチャッと支払って、会社本人とも言うほど困ってなさそう
寛容【かんよう】:心が寛大で、よく人を受けいれること。過失を咎め立てさせず、人を許すこと。
ネプリーグ見ます☆
偏向報道TV局との書き込みがあったが同感!
しかし情報操作されるほど国民もバカではない
これだからテレビ離れが加速しているのが分からないのか
>有村架純 胸元をだし目を覆う妖艶な姿 自身のInstagramで披露
21日、有村架純がInstagramを更新しファンの間で反響を呼んでいる
白いワンピースのような、はたまたシーツを巻きつけたように胸元を出した姿
「およっ!何だか色っぽいです」などと、絶賛する声があがった
NHK朝の連ドラの収録が終わったみたいで、次々と民放の番組にも出てるね
この間は家事えもんと共演してたのか、料理を作ってる番組に出てたね
秋には映画も公開するみたいだし、これからドンドン姿を見るようになるね
今月ロードショーで架純ちゃんが出てた映画が放送されてたから朝ドラの収録が
終わったと思ってたんだけど、まだ終わってなかったのね
放送されてた映画のタイトルは忘れましたが、NHKドラマを撮っていたら民放の
番組やコマーシャルは出れないんじゃなかったっけ?
胸元をだし目を覆う妖艶な姿…NHKとは違ってギャップが凄い
架純は、これから忙しくなるね
多忙になるとワガママや横柄になる女優が多くなるというけど、そうならないでね
秋に上映される映画『ナラタージュ』は観に行こうと思っているので楽しみです
>63118
上原多香子の過去の不倫疑惑についてデイリーニュースオンラインが報じた
過去に上原と接点があった大物著名人について「各社が取材に動いている」という
交際範囲が予想以上に広く、意外な掘り出しネタが出てくるとも語った
上原、魔性の女に思えてきた
デビュー当時は未成年ってのもあったけど可愛かったのにな
どこでどう間違ったらこんなになるのか…芸能界は恐ろしい
だいたい矢口やベッキーが、まだ芸能界にいることが信じられない
大物著名人って誰なんだ?
まさかと思うが、梅沢富美男が橋本マナミを狙っている例もあるしな
いつから芸能界は、こんな無茶苦茶なことになったのだろうか
多香子は超激辛好きだとだいぶ前にTVで見た。相当な激辛料理も平気な顔で食べていた。
味覚も人生も刺激的なのがお好みなんだろう。
>ANZEN漫才あらぽんが生放送で結婚を発表 13年の交際実らせ一般女性と
ANZEN漫才・あらぽんが21日、日本テレビ「PON!」で結婚を発表した
プライベートで帰宅途中、荒川の河川敷でプロポーズしたという
お相手は、30歳の北陽・伊藤さおり似の一般女性だという
この時期の日テレは24時間テレビのことばかりでウザい
あらぽんは目立つ体型だけど、テレビでは…みやぞんが活躍しているよね
体型と違いテレビでは活躍が見られないんだけど、なにやってるのか?
高校時代は、かなりの荒れ具合で、俗に言うヤンキー高校だったらしいな
ゆうべの火曜サプライズに、みやぞん出てたね
ウエンツ瑛士とアンジャッシュ渡部とアポなし旅に出掛けてたけど…
ラーメン屋で、みやぞんだけ冷やし中華を頼んで食べていたね
あらぽんは嫌いじゃないけど、やっぱみやぞんが好き!
あらぽん運動神経よくなさそうwww
あいつ今なにしてる?見る
ブレイクしている みやぞんは高校時代、部活で野球をやっていたらしく真面目な
性格だから仕事のオファーも、みやぞんに行くのではないのかな? 63301
これから、あらぽんは嫁さんを食べさせていかないといけないから頑張り所だね
>63174
アップするだけの奴もいると思うけど、前にニュースになったAmazonなどで
商品を出品しオーダーが来ているにも関わらず、発送しないという詐欺が横行
しそうな事案に発展しそうだ
Nintendoのゲーム機はクソばかりだが、Switchは当たったね
携帯ゲーム機は30年前にゲームボーイやった以来だから、なにがいいのか分からない
持ち歩いてまでするようなことでもないような気もするのだが…
田舎だけど・・・NINTENDO Switchないもん
詐欺に遭うのって大体、中高生でしょ!
とは言っても、そのくらいの年齢だって
冷静に考えたらワカることだしね…
Amazonって成人になってから利用したけど、未成年も簡単に利用できるの?
>ANZEN漫才みやぞん 相方・あらぽんの結婚を祝福「最高の夫婦だね」
ANZEN漫才・あらぽんが21日、13年間の交際の末10月に結婚すると発表した
このことで相方・みやぞんはTwitterで「最高の夫婦だね」と祝福した
続けて「あらぽんこれからも仲良く楽しい二人で居てね 僕ともね」と語った
みやぞんは、あらぽんの嫁さんのことを知っているんだな
お笑いコンビで、どちらかが結婚すると相方に嫁さんを紹介するというが…一般
より一人多く、嫁さんを紹介しないといけないと思うと面倒でしょうがないな…
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
夜中にANZEN漫才がコンビで讃岐ご当地グルメハンターという番組に出てた
うどんカルボナーラ、うどんアイスなど地方で食べられるグルメを紹介してた
あらぽんはテレビの露出が少ないと思うけど、こういう仕事が増えたらいいね
あらぽんの食いしん坊キャラ似合いそうwww
なんの番組か忘れたけど、ANZEN漫才コンビはどちらかの仕事が終わると
仕事現場まで休みの相方が、車で迎えに行くらしい
こういうのは面倒臭くてやらないものだが人が良くないと出来ないと思う
奥さん、結婚前に顔出しNGだけどテレビに出てた
あらぽんの1番好きな所はとにかく優しい所だと言っていたよ
将来(結婚)について聞かれた時は、このまま2人でいられればいいって感じで、とくに結婚にこだわってはないように見えた
けど、さすがに13年も付き合ってるし、仕事も増えてきたからちょうどいいタイミングだったかもね
>63194
おぎやはぎ・矢作兼が自身のラジオで、馬場典子の謝罪対応を称賛した
愛犬と地下鉄に乗車した画像をSNSに載せ、ルール違反ではと指摘された馬場
実際には問題なかったが、ルール確認の大切さを痛感したと真摯に謝罪した
不倫芸人 宮迫テレ朝出演 アメトーク
謝罪対応を称賛するより、こういう不祥事がないのか一番だと思うがな
「やってしまったことは、しょうがない」というやつもいるだろうが、大人
なのだから物事の分別(ふんべつ)は、きちんと付けた方がいいように思う
馬場典子はアナウンサーだしね
自分のことができてない人に、報道の仕事なんて務まらない
アナウンサーは殆どだが、上から目線だから昔から苦手だ
日本はいつから、こんなクレーム大国になったんだ?
BPOへの電話も数年前より多くなっているらしいし…
このまま日本はアメリカのように裁判大国になるのか
>のん ドラクエCMで再びスライム姿に!「めちゃくちゃ興奮してます」
のんがドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトの新CMに再起用される
再びのスライム役に のんは「めちゃくちゃ興奮してます!」と喜びのコメント
「倒されても篇」と「スライムがあらわれた篇」の2バージョンが制作された
のんちゃんを、またテレビで見れるんだ!俺も興奮しているよ 笑
メタルスライムのかぶりものも、してなかったっけ?
この間、映画『ホットロード』を見たばかりだから驚いてる
ドラちゃん見ます☆
のんちゃんも嬉しいと思うけど、こっちも嬉しいよwww
コマーシャルでも、またテレビでのんちゃんが見れるんだね
これでドラマや映画出演の足掛かりになるといいね!
やっほーーーーーい!!!!!!!
のんちゃんのドラクエのCMは、いつから放送なのだろう?
CMだから決まった時間やチャンネルは関係ないだろうから、日にちだけでも
分かると録画なり、なんなりと対策の可能性があるので是非とも知りたいです
>63210
今のテレビは、すぐBPOが入るが…こういうところは甘い
それに年々、取材の直撃インタビューで容疑者を怒らせようという節が見える
怒らせて悪いように世に出したいの見え見えだが、皆そこまでバカではない
ASKAが今月16日、都内のスタジオで「未来の勲章」のMV撮影をファンに公開した
覚せい剤取締法違反で逮捕されて以降、ファンの前で生歌を披露するのは初めて
「いろいろあったけど、今はこの言葉しかありません。みんなごめん!」とあいさつ。楽曲を2回歌唱した。
マスコミも含め、ヤク漬けのヤツを使うんじゃねーよ!
けっきょくこうやって、テレビに出るのだから平気で犯罪を犯す
芸能人は何をやっても食いっぱぐれることがなくて良いな
だいたい不祥事をした芸能人に、まだファンがいることが信じられない
『ごめん』で済むほど世の中は甘くない
一般企業なら、前まで務めてた職場を辞めるのは勿論…引っ越したとして新しい
職場に勤めたとしても過去を探りたい人はいるから、いつかはバレる
芸能人が犯罪を犯し、復帰するたびに腹が立ってしょうがない
>狩野英孝が謹慎中にしていた仕事を告白 事務所で資料破棄やポスター管理など
23日FUJIWARAの番組に狩野英孝がゲスト出演し、謹慎中の行動を打ち明けた
事務所で資料破棄やポスター管理などの仕事をしていたそう
手伝いのお陰で、復帰後の人間関係が円滑に進んだと感謝している様子だった
そうか!エーコーちゃん、まだ謹慎中だったんだ
HDDにエーコーちゃんの出演している番組が多くて、最近それを見ていたから
もう芸能界に復帰してるものかと思ってたんだけど…まだだったんだ
テレビ出演だけが仕事じゃないものね
狩野の事務所は何処か知らないけど、大手芸能事務所なら雑務も多いだろうし…
いつテレビに出てくるか分からないけど、それまで頑張ってね
のんちゃんのコマーシャル見たwww
狩野英孝の事務所はマセキ芸能社
ウッチャンナンチャンや今キテる三四郎がいる
所属タレントが売れっ子だから、すぐ復帰しなくても事務所はやっていける
サンミュージックのように一人に全責任を押し付けるようなことはしなくていい
観客からキャーキャー言われているが、素人には手を出さない宮迫
一般人のブスは相手にしないのは無難なところだとは思うけどな
モデルのような綺麗どころしか抱く気にならないのは懸命な判断