- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
演出し過ぎている
最近、藍里は妹の架純に…すがり付きじゃない?
まぁ妹の名前出さないとテレビになかなか出れないか!
炎の体育会系TV見る
売れるためなら身内も利用するという、ドロドロした芸能界
そんなに売れたいのなら、もっと体張っても良さそうなものなのにな
こんな世界テレビで見るだけで充分で、けして入るところではない
>63229
トータルテンボス大村、平成ノブシコブシ徳井健太、とにかく明るい安村
コイツらも同じ事務所というだけ、行動も同じだと納得する
TBSも、こんな奴らを使わないといけないほど追い詰められてるとも思えない
『不倫芸人』という、くくりができたな
まだまだ不倫芸人はいると思うが、事務所が大きいせいか吉本芸人の素行ばかり
目に止まってしまう
ゆえに見たくないからテレビに出てきてもチャンネルを変えてしまうようになる
アニメ『ONE PIECE』見る
フジテレビがこういう芸人を使うと思ったけどTBSが最初でしたか
こういう人たちを見ているとマイケル富岡やGACKTがマシに見えてくる
この二人も、そうとうな女遊びのようだが結婚しないだけ偉いと思う
TBSは偏向報道のTV局だったのか
誰だって!波瀾爆笑…きみまろか
つまらんねwww
昔からあったんだろうけど、今はSNSがあるからすぐ発覚するし証拠も残る
芸能人は有名だから外で変わったことをしようとしても、すぐバレる
怪しいと思えばマスコミが、四六時中張り付くし1ミリも不倫する隙間はない
>タモリの大好物が続々登場 !「ブラタモリ」史上最高潮の興奮ぶり
「ブラタモリ 夏休みスペシャル」でタモリは埼玉県・長瀞を訪れた
世界的に貴重な石に不思議な地形、蒸気機関車などタモリの大好物が続々登場
長年の憧れだったSLの運転席で、一段とテンションが爆発したという
地層が絡んでたら喜ぶのは当然だけど、そこにSLの運転席で汽笛を鳴らせたの
だから、それはいつもより興奮しますよね
SLの放送が短かったのが疑問なところでした
ミライ☆モンスター見ます
タモさん最初からコーフンしてたね
長瀞は「地球の窓」とも「日本地学の発祥の地」言われているんだね
川を下っている時に赤壁を見て案内人が「岩が赤い訳ではない」と言ってたけど
カメラが引いたとき赤いところが所々あったけど、あれは関係ないのかな?
天然氷の〝かき氷〟美味しそうでした
川沿いの赤い岩にも高揚してたねwww
スタッフやアシスタントのアナウンサーが着いていけないほどだったね
岩も見る予定がなくてコース変更されるほど、高揚してたのは珍しかったです
>63204
アフラックが宮迫博之とのCM契約を解除したことが16日に分かった
嵐・櫻井翔との対話を通じ、がん保険をPRするCMなどに出演していた宮迫
「1000万円以上は契約料を返すことになりそう」だと広告関係者
知らんがな
今日のサンデージャポンでも言ってたね
竹山も不倫してたみたいだけど、それほど騒がれなかったんだ
やはり不倫や不貞行為でもブームというのがあるんですね
不倫の影響で雨上がり・宮迫は火曜サプライズの出演見送りになったみたい
代わりにANZEN漫才のみやぞんを代役にした…というが他事務所にタレント変更
保険コマーシャルの違約金以外にも、こういうところで損失が出るのだな