- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
NHK朝ドラでブレイクしたか知れないけど、調子乗り過ぎ
なんでもかんでも手を出すと、飽きられるのも早いのにな
本人も何で歌うことを断らなかったのか不思議な感じはする
態度が大きかったのは、本人もヤル気なかったんじゃないの? 63193
事務所からムリヤリやらされてる感が態度に出ちゃったとか?
ディーンの歌声を聞かなかったから分かりませんが、音程は合ってた?
芸能人は調子乗りが当たり前! 63211
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
なぜ売れると芸能人は、すぐ歌に手を出したがるの?
周りのプロデューサーやスポンサーが、そうさせているの?
出しても売れないのだから、なぜ初めから諦め辞めないの?
>テレ朝系放送「しくじり先生」が今秋終了へ 後継は村上信五&黒木瞳MCの音楽番組
村上信五と黒木瞳がMCの「今夜、誕生!音楽チャンプ」が、今秋スタートする
6月30日に放送された単発特番がレギュラー化するもの
これにより、現在放送されている「しくじり先生」は、今秋に終了するという
またジャニーズが参入か
24時間テレビにジャニーズが入るのもウザいのに何なんだ!
朝の番組やドラマにも入って、本当にテレビから消えてほしい
今秋から番組終了する番組が多いな
橋下×羽鳥の番組と、しくじり先生
考えてみたらテレビ朝日の番組ばかり終わるな
テレ朝はMステがあるから、音楽番組は要らない
ドラちゃん見ます☆
どうせ番組が終わるなら雨上がり決死隊の番組が終わればいい
なぜ不祥事を起こして番組降板するタレントが多い中、宮迫は
平然と番組MCをやっているのか不思議なところではある
>63141
穂のかはテレビから消えたとされている
その理由は2013年ヒロインとして出演する舞台だった「タクシードリーマーズ」を
重度のストレスが原因で降板してしまったようです
デビュー当時は「親の七光り」と言われ風当たりも酷かったので、そのまま芸能界から
干されたと思われます
重度のストレスが原因で降板…
プレッシャーに弱い体質なのか
こういう人はタレントに向かない
ナイツ・土屋や、こないだまで騒がれてた船越英一郎も二世タレント
売れてる芸人・俳優は、それなりに努力しているんだから〝重度のストレス〟で
逃げてる穂のかは、まだまだ甘い
杉咲花も〝二世〟じゃないっけ?
これはヒロインだったからプレッシャーに感じた?
誰もそんなに注目してないと思うんだけどな…
せっかくのチャンスを棒に降って、偉い身分だな!
>稲森いずみ 18歳で米テキサスに留学「人を愛することを知りました」
18日放送の日本テレビ系「アナザースカイ」に出演した、稲森いずみ
高校3年の時にモデル時代「その頃、すごく人の目を気にしていた」と告白
留学時代恋をしたが、うまくいかなかったようで「実って散ったんです」と語った
24年連続、連ドラに出続けている女優なんですね
デビュー作品の24年前のドラマは何だったんでしょう
ドラマが1クール終わると旅行に出掛ける女優が殆どだと思いますが、
稲森いずみのことを考えると、今の女優はまだまだと言えるでしょうね
不倫芸人 宮迫出演TBS.さすが偏向報道TV局。
今ちゃんのテキサス在学中に、恋に落ちた人を探るシーンはワロタw
なんか際どいところまで聞けたと思うんだけど、稲森が拒否ってたね
なにか悪い別れかたをしたとか…そういうことなんだなと思って見てた
知らんがな
好きな恋人が事故で亡くなったとか、そういうこと?
45歳には見えない美しさ&流暢な英語の喋りでビックリ
ファンでしたが、さらに魅力的な女性に見えて来ました
45歳とは思えない美貌で、見ててクラクラしました
武井壮が番組を務める『武井Soul』も怪しい
番組スタッフがいるといえど、未成年相手になにやってんだ
こう考えると番組MCやってる奴ら全て怪しい
↑こう考えるとアシスタントをコロコロ変えている鶴瓶司会のA-studioでは
裏は、かなりヤバいことになってるんじゃないか?・・・と思ってしまう
鶴瓶本人の露出した姿もネットに流れているし、危ないと言えば危ない
Aスタジオは昔より、アシスタントが変わる期間が短いよね
梅沢富美男が橋本マナミを本気で狙っているらしい
これは周りの芸能人が言っているのだから、かなりの信憑性
昔から女グセが悪い人は、歳を取っても変わらないのですね
>有村架純、姉・藍里バースデーを手料理で祝福 姉妹2ショットも公開
19日、有村藍里がTwitterで「妹が誕生日のお祝いで作ってくれたの」と公開
架純は尾頭付きの魚の炊き込みご飯など、愛情あふれる和食を振る舞った様子
2人揃ってアプリでクマに変身したキュートな姉妹ショットも披露した
まーた仲良しアピール?
どんなにSNSに〝仲良し画像〟アップしようと、妬みが顔から滲み出てる
もう世間は騙されないのに、いつまでこんな茶番を繰り返すのだろうか?
演出し過ぎている
最近、藍里は妹の架純に…すがり付きじゃない?
まぁ妹の名前出さないとテレビになかなか出れないか!
炎の体育会系TV見る
売れるためなら身内も利用するという、ドロドロした芸能界
そんなに売れたいのなら、もっと体張っても良さそうなものなのにな
こんな世界テレビで見るだけで充分で、けして入るところではない
>63229
トータルテンボス大村、平成ノブシコブシ徳井健太、とにかく明るい安村
コイツらも同じ事務所というだけ、行動も同じだと納得する
TBSも、こんな奴らを使わないといけないほど追い詰められてるとも思えない
『不倫芸人』という、くくりができたな
まだまだ不倫芸人はいると思うが、事務所が大きいせいか吉本芸人の素行ばかり
目に止まってしまう
ゆえに見たくないからテレビに出てきてもチャンネルを変えてしまうようになる
アニメ『ONE PIECE』見る
フジテレビがこういう芸人を使うと思ったけどTBSが最初でしたか
こういう人たちを見ているとマイケル富岡やGACKTがマシに見えてくる
この二人も、そうとうな女遊びのようだが結婚しないだけ偉いと思う
TBSは偏向報道のTV局だったのか
誰だって!波瀾爆笑…きみまろか
つまらんねwww
昔からあったんだろうけど、今はSNSがあるからすぐ発覚するし証拠も残る
芸能人は有名だから外で変わったことをしようとしても、すぐバレる
怪しいと思えばマスコミが、四六時中張り付くし1ミリも不倫する隙間はない
>タモリの大好物が続々登場 !「ブラタモリ」史上最高潮の興奮ぶり
「ブラタモリ 夏休みスペシャル」でタモリは埼玉県・長瀞を訪れた
世界的に貴重な石に不思議な地形、蒸気機関車などタモリの大好物が続々登場
長年の憧れだったSLの運転席で、一段とテンションが爆発したという
地層が絡んでたら喜ぶのは当然だけど、そこにSLの運転席で汽笛を鳴らせたの
だから、それはいつもより興奮しますよね
SLの放送が短かったのが疑問なところでした
ミライ☆モンスター見ます
タモさん最初からコーフンしてたね
長瀞は「地球の窓」とも「日本地学の発祥の地」言われているんだね
川を下っている時に赤壁を見て案内人が「岩が赤い訳ではない」と言ってたけど
カメラが引いたとき赤いところが所々あったけど、あれは関係ないのかな?
天然氷の〝かき氷〟美味しそうでした
川沿いの赤い岩にも高揚してたねwww
スタッフやアシスタントのアナウンサーが着いていけないほどだったね
岩も見る予定がなくてコース変更されるほど、高揚してたのは珍しかったです
>63204
アフラックが宮迫博之とのCM契約を解除したことが16日に分かった
嵐・櫻井翔との対話を通じ、がん保険をPRするCMなどに出演していた宮迫
「1000万円以上は契約料を返すことになりそう」だと広告関係者
知らんがな
今日のサンデージャポンでも言ってたね
竹山も不倫してたみたいだけど、それほど騒がれなかったんだ
やはり不倫や不貞行為でもブームというのがあるんですね
不倫の影響で雨上がり・宮迫は火曜サプライズの出演見送りになったみたい
代わりにANZEN漫才のみやぞんを代役にした…というが他事務所にタレント変更
保険コマーシャルの違約金以外にも、こういうところで損失が出るのだな
↑いつの火曜サプライズに出る予定だった?
竹山の「世間の一線と、俺の一線は違う」は笑った
そりゃ食事行っただけで一線を越えたと言う人もいれば、ホテル入ったから
不貞行為という人もいるから、一概にどうとも言えないかも・・・
>タモリ スーパーの牛タンにキレてメーカーに電話「おかしいだろ!」
18日放送の「タモリ倶楽部」で、スーパーで売っていた牛タンにキレた過去を告白
「松阪の牛タン」と書いてあったが、裏には「牛タン アメリカ」と記載
「松阪」は社名からとった商品名だそうで、タモリはクレームを入れたという
松坂の牛タンと表に書いてあったら、誰だって三重県産だと思う
これは明らかに悪意を感じさせられる商品表示法だ
メーカー会社ではなく消費者庁に電話したが良かったと思う
「松阪」は社名からとった商品名…というのは商品開発の段階で、クレームが
来たら社名だと言うようにしよう!というマニュアルが組まれていたと思う
そうでないとパッケージに堂々と「松阪」なんて表記しないし、クレームの
回答だって、すぐに答えられず「後日連絡」になっていたと思う
タモリのようなクレームは今まで無かったのか?
誰でも裏面の原材料のところは見るけど、オモテのパッケージに松坂と書いて
あったら誰でも疑問に思うし、いつも店員に訪ねられるわけでもないから表示は
しっかりとしてほしいものである
こういう体験があったら一般人、芸能人関わらず情報交換をしていきたいです
TBS系ドラマじゃなくて2018年公開映画だろ?
ちゃんとした情報を書き込まないと通報するぞ
ネットは変な情報が錯綜している
不倫が多い世の中だからね
これは映画だけど、現実と受け止める人もいるから油断できない
渡部をハニートラップに掛けようとする女も出てくるんじゃない
あんな変人、日本に好きな人は『のん』ちゃん以外は居ないんじゃないの?www
映画って1年から半年以上前から撮影開始するから、ややこしい
冬のシーンはCGなど使わずにリアルな景色を撮りたいから、その季節に
撮影したいんだろうけど、俳優・女優は良いが…子役は使いにくいと思う
>ガチでヤバい奴…トレンディエンジェル・たかしの「セクハラ」が犯罪レベル!
元NMB48の門脇佳奈子が番組でトレエンたかしの異常行動について暴露した
たかしが楽屋のドアを施錠して、連絡先交換を迫ってきたというのだ
女性の視聴者からは「気持ち悪い!」など辛辣な意見があがっているという
やっぱ吉本興業の芸人はヤバいね
施錠して連絡先交換って、絶対におかしいよね
門脇佳奈子は無事だったのかな
たかし、気持ち悪い!
鍵をかけるって怖すぎる!
いつか逮捕される!
日曜アメトーーク!アイス大好き芸人だったwww
元アイドリングの菊地亜美も、たかしからセクハラを受けたんだよね
門脇はトレエンたかしにLINEを教えたみたいだけど、その後どうなった?
即ブロックしたならいいけど、ムリヤリ誘われたのなら悲惨という他ない…
モテない男の典型だけど、犯罪者にならないことを祈るしかないと思う
中学の時、アニヲタだかロリヲタの男に隠し撮り&私と付き合ってるってデマ流されたの思いだしたわ(-_-;)
20年近く経った今でも思い出すと寒気する…
>63260-63261
宮迫博之が22日の「火曜サプライズ」出演を見送られたと19日、分かった
ロケはすでに収録済みだったが、ANZEN漫才・みやぞんを代役にした
不倫疑惑報道以降、宮迫の出演見送りが公になったのは初めてである
昨日も不倫芸人宮迫2局に出演。 テレ朝、日テレ不倫に寛容。
テレビ局内も不倫だらけだろう
〝寛容〟というか馬鹿としか言いようがない 63281
みやぞんが出るなら、火曜サプライズ久しぶりに見ようかな
みやぞんのギター芸は、どうかと思うがキャラは好きだな
宮迫はアフラックに違約金を払ったみたいだけど、それだけでは済まないのね
会社にどれだけ迷惑をかけるか考えないと…と言いたい所だけど、吉本だから
こういうのはチャッチャッと支払って、会社本人とも言うほど困ってなさそう
寛容【かんよう】:心が寛大で、よく人を受けいれること。過失を咎め立てさせず、人を許すこと。
ネプリーグ見ます☆
偏向報道TV局との書き込みがあったが同感!
しかし情報操作されるほど国民もバカではない
これだからテレビ離れが加速しているのが分からないのか
>有村架純 胸元をだし目を覆う妖艶な姿 自身のInstagramで披露
21日、有村架純がInstagramを更新しファンの間で反響を呼んでいる
白いワンピースのような、はたまたシーツを巻きつけたように胸元を出した姿
「およっ!何だか色っぽいです」などと、絶賛する声があがった
NHK朝の連ドラの収録が終わったみたいで、次々と民放の番組にも出てるね
この間は家事えもんと共演してたのか、料理を作ってる番組に出てたね
秋には映画も公開するみたいだし、これからドンドン姿を見るようになるね
今月ロードショーで架純ちゃんが出てた映画が放送されてたから朝ドラの収録が
終わったと思ってたんだけど、まだ終わってなかったのね
放送されてた映画のタイトルは忘れましたが、NHKドラマを撮っていたら民放の
番組やコマーシャルは出れないんじゃなかったっけ?
胸元をだし目を覆う妖艶な姿…NHKとは違ってギャップが凄い
架純は、これから忙しくなるね
多忙になるとワガママや横柄になる女優が多くなるというけど、そうならないでね
秋に上映される映画『ナラタージュ』は観に行こうと思っているので楽しみです
>63118
上原多香子の過去の不倫疑惑についてデイリーニュースオンラインが報じた
過去に上原と接点があった大物著名人について「各社が取材に動いている」という
交際範囲が予想以上に広く、意外な掘り出しネタが出てくるとも語った
上原、魔性の女に思えてきた
デビュー当時は未成年ってのもあったけど可愛かったのにな
どこでどう間違ったらこんなになるのか…芸能界は恐ろしい
だいたい矢口やベッキーが、まだ芸能界にいることが信じられない
大物著名人って誰なんだ?
まさかと思うが、梅沢富美男が橋本マナミを狙っている例もあるしな
いつから芸能界は、こんな無茶苦茶なことになったのだろうか
多香子は超激辛好きだとだいぶ前にTVで見た。相当な激辛料理も平気な顔で食べていた。
味覚も人生も刺激的なのがお好みなんだろう。
>ANZEN漫才あらぽんが生放送で結婚を発表 13年の交際実らせ一般女性と
ANZEN漫才・あらぽんが21日、日本テレビ「PON!」で結婚を発表した
プライベートで帰宅途中、荒川の河川敷でプロポーズしたという
お相手は、30歳の北陽・伊藤さおり似の一般女性だという
この時期の日テレは24時間テレビのことばかりでウザい
あらぽんは目立つ体型だけど、テレビでは…みやぞんが活躍しているよね
体型と違いテレビでは活躍が見られないんだけど、なにやってるのか?
高校時代は、かなりの荒れ具合で、俗に言うヤンキー高校だったらしいな
ゆうべの火曜サプライズに、みやぞん出てたね
ウエンツ瑛士とアンジャッシュ渡部とアポなし旅に出掛けてたけど…
ラーメン屋で、みやぞんだけ冷やし中華を頼んで食べていたね
あらぽんは嫌いじゃないけど、やっぱみやぞんが好き!
あらぽん運動神経よくなさそうwww
あいつ今なにしてる?見る
ブレイクしている みやぞんは高校時代、部活で野球をやっていたらしく真面目な
性格だから仕事のオファーも、みやぞんに行くのではないのかな? 63301
これから、あらぽんは嫁さんを食べさせていかないといけないから頑張り所だね
>63174
アップするだけの奴もいると思うけど、前にニュースになったAmazonなどで
商品を出品しオーダーが来ているにも関わらず、発送しないという詐欺が横行
しそうな事案に発展しそうだ
Nintendoのゲーム機はクソばかりだが、Switchは当たったね
携帯ゲーム機は30年前にゲームボーイやった以来だから、なにがいいのか分からない
持ち歩いてまでするようなことでもないような気もするのだが…
田舎だけど・・・NINTENDO Switchないもん
詐欺に遭うのって大体、中高生でしょ!
とは言っても、そのくらいの年齢だって
冷静に考えたらワカることだしね…
Amazonって成人になってから利用したけど、未成年も簡単に利用できるの?
>ANZEN漫才みやぞん 相方・あらぽんの結婚を祝福「最高の夫婦だね」
ANZEN漫才・あらぽんが21日、13年間の交際の末10月に結婚すると発表した
このことで相方・みやぞんはTwitterで「最高の夫婦だね」と祝福した
続けて「あらぽんこれからも仲良く楽しい二人で居てね 僕ともね」と語った
みやぞんは、あらぽんの嫁さんのことを知っているんだな
お笑いコンビで、どちらかが結婚すると相方に嫁さんを紹介するというが…一般
より一人多く、嫁さんを紹介しないといけないと思うと面倒でしょうがないな…
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
夜中にANZEN漫才がコンビで讃岐ご当地グルメハンターという番組に出てた
うどんカルボナーラ、うどんアイスなど地方で食べられるグルメを紹介してた
あらぽんはテレビの露出が少ないと思うけど、こういう仕事が増えたらいいね
あらぽんの食いしん坊キャラ似合いそうwww
なんの番組か忘れたけど、ANZEN漫才コンビはどちらかの仕事が終わると
仕事現場まで休みの相方が、車で迎えに行くらしい
こういうのは面倒臭くてやらないものだが人が良くないと出来ないと思う
奥さん、結婚前に顔出しNGだけどテレビに出てた
あらぽんの1番好きな所はとにかく優しい所だと言っていたよ
将来(結婚)について聞かれた時は、このまま2人でいられればいいって感じで、とくに結婚にこだわってはないように見えた
けど、さすがに13年も付き合ってるし、仕事も増えてきたからちょうどいいタイミングだったかもね
>63194
おぎやはぎ・矢作兼が自身のラジオで、馬場典子の謝罪対応を称賛した
愛犬と地下鉄に乗車した画像をSNSに載せ、ルール違反ではと指摘された馬場
実際には問題なかったが、ルール確認の大切さを痛感したと真摯に謝罪した
不倫芸人 宮迫テレ朝出演 アメトーク
謝罪対応を称賛するより、こういう不祥事がないのか一番だと思うがな
「やってしまったことは、しょうがない」というやつもいるだろうが、大人
なのだから物事の分別(ふんべつ)は、きちんと付けた方がいいように思う
馬場典子はアナウンサーだしね
自分のことができてない人に、報道の仕事なんて務まらない
アナウンサーは殆どだが、上から目線だから昔から苦手だ
日本はいつから、こんなクレーム大国になったんだ?
BPOへの電話も数年前より多くなっているらしいし…
このまま日本はアメリカのように裁判大国になるのか
>のん ドラクエCMで再びスライム姿に!「めちゃくちゃ興奮してます」
のんがドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトの新CMに再起用される
再びのスライム役に のんは「めちゃくちゃ興奮してます!」と喜びのコメント
「倒されても篇」と「スライムがあらわれた篇」の2バージョンが制作された
のんちゃんを、またテレビで見れるんだ!俺も興奮しているよ 笑
メタルスライムのかぶりものも、してなかったっけ?
この間、映画『ホットロード』を見たばかりだから驚いてる
ドラちゃん見ます☆
のんちゃんも嬉しいと思うけど、こっちも嬉しいよwww
コマーシャルでも、またテレビでのんちゃんが見れるんだね
これでドラマや映画出演の足掛かりになるといいね!
やっほーーーーーい!!!!!!!
のんちゃんのドラクエのCMは、いつから放送なのだろう?
CMだから決まった時間やチャンネルは関係ないだろうから、日にちだけでも
分かると録画なり、なんなりと対策の可能性があるので是非とも知りたいです
>63210
今のテレビは、すぐBPOが入るが…こういうところは甘い
それに年々、取材の直撃インタビューで容疑者を怒らせようという節が見える
怒らせて悪いように世に出したいの見え見えだが、皆そこまでバカではない
ASKAが今月16日、都内のスタジオで「未来の勲章」のMV撮影をファンに公開した
覚せい剤取締法違反で逮捕されて以降、ファンの前で生歌を披露するのは初めて
「いろいろあったけど、今はこの言葉しかありません。みんなごめん!」とあいさつ。楽曲を2回歌唱した。
マスコミも含め、ヤク漬けのヤツを使うんじゃねーよ!
けっきょくこうやって、テレビに出るのだから平気で犯罪を犯す
芸能人は何をやっても食いっぱぐれることがなくて良いな
だいたい不祥事をした芸能人に、まだファンがいることが信じられない
『ごめん』で済むほど世の中は甘くない
一般企業なら、前まで務めてた職場を辞めるのは勿論…引っ越したとして新しい
職場に勤めたとしても過去を探りたい人はいるから、いつかはバレる
芸能人が犯罪を犯し、復帰するたびに腹が立ってしょうがない
>狩野英孝が謹慎中にしていた仕事を告白 事務所で資料破棄やポスター管理など
23日FUJIWARAの番組に狩野英孝がゲスト出演し、謹慎中の行動を打ち明けた
事務所で資料破棄やポスター管理などの仕事をしていたそう
手伝いのお陰で、復帰後の人間関係が円滑に進んだと感謝している様子だった
そうか!エーコーちゃん、まだ謹慎中だったんだ
HDDにエーコーちゃんの出演している番組が多くて、最近それを見ていたから
もう芸能界に復帰してるものかと思ってたんだけど…まだだったんだ
テレビ出演だけが仕事じゃないものね
狩野の事務所は何処か知らないけど、大手芸能事務所なら雑務も多いだろうし…
いつテレビに出てくるか分からないけど、それまで頑張ってね
のんちゃんのコマーシャル見たwww
狩野英孝の事務所はマセキ芸能社
ウッチャンナンチャンや今キテる三四郎がいる
所属タレントが売れっ子だから、すぐ復帰しなくても事務所はやっていける
サンミュージックのように一人に全責任を押し付けるようなことはしなくていい
観客からキャーキャー言われているが、素人には手を出さない宮迫
一般人のブスは相手にしないのは無難なところだとは思うけどな
モデルのような綺麗どころしか抱く気にならないのは懸命な判断
嫁さんはたしか宮迫のファンじゃなかったっけ?
今では『なにもしない嫁』として有名だけどな
結婚するとやはりマンネリ化になるのは必然か
有名芸能人はレギュラー番組や出演している番組が多いと思うので、各番組で
冒頭でも番組の終わりでも良いので不祥事のVTRを流せば良いと思います
誰もが誰も、ワイドショーの謝罪会見を見ているとは思えないし…
レギュラー番組を見ていると、演出とはいえ反省しているようには見えない
ジョブチューン ~アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 見る
>宮迫博之への「文春砲第2弾」の可能性に元週刊文春記者が言及
26日放送の『特盛!よしもと』で雨上がり決死隊の宮迫の不倫疑惑が話題にあがった
元週刊文春記者は「文春砲第2弾」について「材料はかなりある」とコメント
一方で意外性はなく、これ以上深く追及することはないだろうと推測した
去年からの芸能界の不倫騒動は氷山の一角だろう
表沙汰になってない事案が、この数倍はあると思う
これからもまだまだ、この手のニュースが増えるだろう
宮迫の不倫の材料はかなりあるけど、追求はしないって?
これからの宮迫の行いを見て、出すか出さないか判断する?
今日放送のワイドナショーやサンデージャポンで放送するのか
アニメ『ONE PIECE』見る
こいつは不倫をネタにしねーな!
ここまで不倫報道が広がらなかったのも相手の女性に感謝しないとな!
このネット社会SNSで画像をバラ蒔こうと思えば、いくらでもできる
それもしない、不倫取材も受けずに出てこないんだからさ!
あと忘れちゃいけないのが、奥さんへの罪滅ぼしな…
言われなくてもやってんだろうけど…
今日は誰だって!波瀾爆笑やらないんだ・・・
フジテレビのフルタチさんも終わるんじゃないの?
しゃべりが上手い人の方が番組向きだと思いますが、達者すぎるのもね
なににしてもフジテレビは見る価値がないのは確か
ミライ☆モンスター見ます
古舘伊知郎はゲスト出演するのが、ちょうどいい
メインMCの間にちょこちょこ喋ってるのが、うるさくなくていい
放送時間ずっと喋ってるには耳障りな声
24時間テレビの深夜コーナー〝しゃべくり007〟が面白かった
徹底取材でタレコミ情報を暴露するコーナーだったけど、カフ晋也
(放送ができないヤバい情報のときだけ放送されないように音が流れる)を
するのだったら、しゃべらないか…事前の打ち合わせで決めておくべきと思った
>宮迫博之 生放送で容赦ないイジりに大声「全員で騙しやがって!」
雨上がり決死隊・宮迫博之が24時間テレビで容赦ない不倫疑惑イジリを受けた
「クロ迫オフホワイトさん」と紹介されたり、相手女性の年齢を聞かれた宮迫
生放送でイジリはないと聞いていたとし、「全員で騙しやがって!」と訴えた
ワイドナショーでもサンデージャポンでも、宮迫の不倫を言わないと思ったら
24時間テレビでイジられてたのか
国民的な番組でイジられるということは、国民全員にバレてもいいのだな
今回のことを知れない年代も、いても良いと思うが…な
吉本興業の芸人やタレントは、いじられて飯を食っているのだからコレでいい
いじられてカネもうけしているのだから、いじられなかったら終わりと思っている
だから「バレてもいい」なんて微塵も思ってなくて、これが当たり前だと思っている
イジられて仕事してるってアンジャッシュの児嶋と同じじゃんwww
芸能人はイジられるのが仕事みたいなものだが、これは違うと思う
少なくとも世間を騒がせているのだし、宮迫の嫁って一般人でしょう?
これだけモラルやなんやらと騒いでいるのに、こういうイジりはいいのね
病気の患者や障害者を引き合いに出して、番組を作るのは如何なものか
そうまでして24時間、番組を続けて放送する意味はあるのだろうか
毎年ただテレビ局の自己満足でプライベート化しているとしか思えない
ジャパネットうざい
24時間テレビで小林麻央のことも取り上げてた
家族や遺族に許可を取っているかは勿論だけど、亡くなった本人に許可は取ってたのか
「こういった取り上げ方は本人も喜びます」とか、そういう美談ではなく…生前に本人と
書類契約などを結んだか、が疑問なところである
63362さんのような意見…知人にもいる
小林麻耶さんのことは許可取ってると思うけどね
テレビ局の者じゃないし確認は取れないんだけど、そうしていると思う
もちろん家族や遺族に確認を取って、放送する範囲も決めていると思う
>日村勇紀が彼女とのフロリダ旅行を告白 設楽統…「刺激的な旅っぽいね」
バナナマンの日村勇紀が自身がMCを務めるラジオで、彼女とのフロリダ旅行を語った
ガイドもいなく、「夜は(街が)ナイトクラブみたいになる」と興奮して語った
相方の設楽統は「刺激的な旅っぽいね」と語った
日村はフロリダ旅行の、夜のナイトクラブみたいになったとろこに行った後
どうなったのか・・・そこが知りたいな
彼女と行っていたというのだから、皆そこのところは知りたいと思う
笑点やらないのか?
日村の彼女って、アナウンサーの〝あの人〟?ww
フロリダって海外だけど、新婚旅行じゃないよね?
国内旅行だと顔バレするからって、これじゃあねぇ
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
不倫芸人 宮迫24時間TVに出演 日テレ芸人の不倫OK?
日村は彼女の神田愛花と海外旅行って、新婚旅行っぽいよな
設楽は結婚しているのだから日村もそろそろ結婚しても良いんじゃないか?
そのつもりでの海外旅行でナイトクラブっぽいところに行ったと思っている
いたずらドッキリ映像35連発 見る
吉本興業な、なぜこんなに犯罪級の奴等ばかり集まるのだろうか
不倫する、セクハラも当たり前、すべてにおいて社会不適合者
こんなのがテレビに出て笑いを取っていても見る気にはならない
芸人は吉本興業だけじゃないからな
自分のイチオシは何年経っても変わらない…人力舎所属のアンジャッシュ
最近だがコンビ揃って既婚者になったから、今が頑張りどころだと思う
アンジャッシュって大島さんとワタナベさんのコンビねwww
昨日も話にあがったがマセキ芸能社がキテると思う
人数は少ないが精鋭揃いが何人もいるからスゴイ!
しかしニッチェがユース欄に入っていたのが不思議
>川田裕美が結婚相手に求める条件明かす「仕事を理解してくれる人が前提」
川田裕美が25日放送のラジオ番組で、結婚相手に求める条件を明かした
「自分が仕事を楽しんでいるので、理解してくれる人が前提」と川田
相手の外見や年齢は「気にしなくなりました」と語った
今回は特別企画!橋下と羽鳥がロケで移転が決まった豊洲市場に潜入
橋下X羽鳥の番組 2017年8月28日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
橋下徹が関係者に厳しい質問をぶつけていく!地下施設の汚染問題や、
マグロを解体するスペースが狭い問題、運搬車のターレが施設内のカーブを
曲がりきれない問題など、築地関係者の不満は解消されたのか?
更に築地の移転賛成派と反対派の代表者が、移転が決まった今だから話せる本音を語る!
誰でも自分のことを認めてくれる人が、理想の結婚相手なんじゃないの?
看護師だって不規則な仕事だから、旦那や妻に理解してもらわないといけないし…
プロ野球選手だって延性が多いのだから、妻の理解は必要不可欠だと思う
川田が本当に言いたいのは「理解してくれる人が前提」は表向きで、真意は別にあるのだろう
なかなか結婚できないから、その焦りからこんなことを言ったんじゃない?
別にフリーアナウンサーでも結婚している人はいる
結婚できないのは、それなりの理由があってのことなのではないかな?
夏になって痩せたが川田裕美もブス
ネプリーグ見ます☆
今や川田裕美アナウンサーは芸人並みの需要
甘いものが好きで、あんこは無いとダメ
スキップが出来なくて各局でイジられる
それを言っているが、未だに分からないのか
どこもかしこも北朝鮮の弾道ミサイルのニュースね
そりゃそうだろ?笑笑
ファンに手を出したら結局こういうことになる
芸人や芸能人はファンが出来るのが必然だが、やはり結婚となると別の
カテゴリーから選ばないと、結婚20年目にしてこういうヒドい目に遭う
宮迫博之の嫁は、宮迫のファンだったのか
吉本興業の芸人はファンに手を出す芸人が多いな
これで離婚しているのだから自業自得なのだけどな
芸人・もう中学生もファンだった、おかもとまりを喰ったものな
宮迫の不倫相手は、宮迫の嫁の若い頃に少し似ている
やはり男は似たような女性を選ぶというのは本当か
そう考えると小山ひかるも歳を取ったら家事をしなくなるのか
>ますだおかだ・岡田圭右が離婚の意志を固める '16年10月から別居生活
ますだおかだの岡田圭右が妻と離婚の意志を固めていることが28日、分かった
妻の岡田祐佳とは、16年10月に東京都内の自宅を出て別居生活を送っている
一方の祐佳や長女の岡田結実ら家族は、離婚を回避したい意向だという
ゴゴスマで圭右が〝生激白〟をしていた
別居半年の事実も喋っていたけど・・・
報道は事実で、別居理由は「夫婦には色々ある」とし、真実は語らなかった
踊る!さんま御殿スペシャル見る
岡田圭右は妻を家庭にいてほしかったけど、妻の祐佳がタレントとして活躍をし
家庭が疎かになってきたから、圭右は妻や子どもを残して家を出たんじゃない?
圭右の過去は知らないけど、両親は共働きだったのかな?
それだから妻・祐佳には家庭に入っていてほしかったの?
結実ちゃんって、女優デビュー何年だっけ?
ネットでは妻の浮気で別居なんじゃないか…と言われている
たしかに昔は岡田(旧姓:上嶋)祐佳の所属していた、お笑いコンビ『-4℃』は
綺麗系で売っていたらしいから、結婚して子どもがいても今でもモテると思う
あらぽんの奥さんはテレビに出てたと情報だけど、なんの番組だったんだ?
「優しいところが好き」と言ってたみたいだけど元々やんちゃだったんだぞ
その過去を踏まえて結婚に踏み切ったということは、嫁もやんちゃだった?
あらぽんの奥さんは素人だから、下手に過去とか探れないよね
高校時代あらぽんはヤンチャだったというけれど、今は落ち着いてるんじゃない?
たとえ暴力を振るわれそうになったら、走って逃げたら大丈夫だと思うwww
あらぽん31歳だから落ち着いてるサ
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発スペシャル見ます☆
どちらかというと、みやぞんの方がモテるかと思っていた
人は見た目じゃない…というが、これだと信頼できる
モデルが人は見た目じゃない…と言いながら、俳優と結婚すると腹が立つ
テレ朝スーパーJチャンネルの月曜~水曜日コメンテーター言葉が聞き取りずらいので要らない
>市川紗椰と野島卓アナ 「ユアタイム」に生出演も熱愛報道には言及せず
今月28日に市川紗椰とフジテレビの野島卓アナの熱愛が報じられた
同日放送の「ユアタイム」に出演したが、熱愛報道については言及しなかった
番組終了まで2人の掛け合いはなく、目を合わせる場面もなかったという
市川紗椰の理想って体重100㎏超えた人じゃなかったっけ?
フジテレビ野島卓は、そんなに太っているとは思えないのだが?
今年あたまから半同棲をしているということは結婚間近なのか
現在 芸を持ったタレントがいないね
ウケればいいと言う感じやもんね
テレビで自ら100キロ越えた人が好きだと言っていた市川紗椰
自分にも可能性があると思い、期待してたのだが…やっぱりダメか
この付き合ってるアナウンサーはイケメンではないが、これで結婚相手が
イケメンだったら昨日書き込みがあった口だけ芸能人ということになるな
野島アナってこんな顔して、かなり女癖悪いからね。
八木ちゃんとスタッフの二股で干されたし。
市川みたいな若い子なんてコロっと落ちるでしょ。
20歳差なんて泣かされるのがオチだよ。あ~あ…
IMALUのように両親とも、そんなに知らないから杉咲花のブレイクは本人の努力
NHK朝ドラ『ごちそうさん』や『とと姉ちゃん』にも出てたしね
NHKに認められたら、女優業は安泰でしょう
この子、声が小さいんだよね?
それが唯一のコンプレックスだと、なにかの番組で言ってた
好きな食べ物はかき氷で、冬でも店頭に行くと言ってた
中心にバニラアイスが入ってる、かき氷フロート好きかな?
ドラマ『過保護のカホコ』は案外、実話なのかもねwww
あんな小柄なのに寿司を25貫ぐらい食べると言ってたことがあったね
内向的で休日は、ずっとソファーに座って一歩も動かないらしいね
>速水もこみちさんの弟を逮捕 40代男性に全治2ヶ月の暴行、傷害の疑い
速水もこみちさんの28歳の弟が、31日に傷害の疑いで逮捕された
40代の男性を押し倒して暴行を加え、全治2カ月の重傷を負わせた疑い
「運転の仕方が気に入らない」などとし、車から降りた男性を殴ったという
知らんけど(笑)
羽鳥 モーニングショーのコメンテーター腕組みして話すのがいる。
みたくない光景。
家族が有名になると、その兄弟などは傲慢になるというが本当だな
「運転の仕方が気に入らない」って、ほぼ右の人っぽくて危険
今朝はZip見なかったが、速水もこみちは降板しなかったのか?
全治2ヶ月って殴っただけじゃ、そこまでならないよね
どんなことをしたら全治2ヶ月という重症になるんだろう?
もこみちは悪くなくても、なんらかのペナルティは受けそう
家族思いの速水もこみちの弟が、自発的に暴力したとは思えない
Takahiroと武井咲、本日入籍♪
おめでとうございます。
ドラちゃんスペシャル見ます☆
それがよか倍!
速水もこみちに弟がいたなんて知らなかった。
俳優してるらしいけど聞いたことないな。
それにしても被害男性と弟は、どういう関係?
女優の波乃久里子が、日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00~)に
約13年ぶりに出演し10代から楽屋や家では、ずっと全裸でいることを告白した。
武井ソウルやばいって!
ガチ悩みじゃねーよ
やってるそっちが悩めよ
上戸彩だったり武井咲だったり…
EXILEのどこがいいの?と思ってしまう
ただの筋肉バカのダンサー集団じゃん
ってかオスカーはEXILE狙い?www
EXILEの男どもが我慢できないのか、EXILE好きの女どもが我慢できないのか
なぜドラマの撮影最中や、今回のように入籍発表してから子作りしないのか不思議
こういうのを見ていると芸能界は犬や猫の生活を見ているように思える
ドラマ撮影中なのに妊娠?ヤバッ(;゜0゜)
結婚が本当だったらおめでとう!
でも、なんで芸能関係者が妊娠を勝手に話すって凄いね!妬み?
本当だったら、超プライベートなことだけど。
一般人でも、人の妊娠を勝手にペラペラと喋らないよ。普通はね。
午後からTVなに見る?
>武井咲とTAKAHIROが結婚に…武井壮にツイートが殺到しトレンド入り
武井壮が1日、TwitterでTAKAHIROと武井咲の結婚に言及した
「いやオレだってTAKAHIROと結婚してえよ」とツイート
武井には祝福のツイートも寄せられ、トレンド入りするほど話題となった
どっちがデビュー先か知らないけど、そういえば同じ〝武井〟だったね
珍しい名字だから見落とすハズがないのに、なぜ気付かなかったんだろう?
同じ名字なのに兄弟という噂もなかったのが不思議
これから武井咲が披露宴や妊娠で産休に入る度に騒ぎそう
SNSが普及し個人の意見がリアルタイムで反映するのは良いことだけど、これはウザい!
売れないからって人の話題に便乗するなんて百獣の王らしくない
トレンド入りで武井壮は、いいとこ見つけたね
武井壮がココでの話題が少ないから気付かなかったのかもね!63438
高校時代、素行が悪かったみたい…と噂があるけどデビューが13才だから
そんなに悪さが出来なかったと思うんだけどね
>63311
本能ZにANZEN漫才出てたね
といっても、この番組のワンコーナーだけどね
讃岐うどんが入っている〝カレーうどんパン〟を食べてたのを見たよ
あらぽんが食レポしてると、どの料理も本当に美味しそうです
みやぞんが天然だから、あらぽんにはしっかりしてほしい
軌道修正というか主旨を理解し、みやぞんが変な方向に行っても元の場所に戻る
芯のあるしっかりとした芸人さんになってほしい
なにかの番組でANZEN漫才の食レポを見たけど、箸を扱う所作がコンビともなってない
事務所は躾をきちんとしておかないと、このコンビはこれからなんだからさ!
BPOがすぐ入る現代だから、緊急に箸の所作を身に付けるべきだと思います
今日の王様のブランチにANZEN漫才ふたりで出てたよwww
似たような体型の安田大サーカス・HIROは元力士なんだけど、あらぽんは?
素行が悪かったみたいだけど、そういうスポーツはやらなかったのかな?
せっかくイイ体型しているんだから、今からでも社会人スポーツをすべき!
>よしもと芸人にトラブルが多い理由をケンドーコバヤシが見解
先月30日のラジオ『アッパレやってまーす!』にて、ケンコバが語った
「よしもと芸人」にトラブルが多いのは本社の場所が悪いからだという
ケンコバは「奇声聞こえんねんから、遠くで。環境が悪いわ」と語った
>>63438 匿名さん
荘さんと咲さん21歳差だよ?兄弟姉妹にしては離れすぎじゃない?まあ、私の曾祖父は22歳位下の妹いたらしいからあり得ない話ではないけど。(興味ない話ごめん)
このスレ明後日で4周年か。
何言ってんのw
平愛梨もオメデタだね。旦那W杯決まったし、人生トントン拍子!
武井咲は以前23で結婚したいと言ってたようだし有言実行
そして今日は眞子様の婚約会見があるね
ちょっとでいいから肖りたい(笑)
次は、佐々木希さんが妊娠しそう。希さんの子なら滅茶綺麗だろうな…。
>>63451
そういえば、平佑奈さん(愛梨さんの妹)は姪っ子(平蓮奈さん)と同世代らしいよ。佑奈さんと蓮奈さんが二人で映っている写真見たら同い年にしか見えなかった。どうでもいい話ごめんね。
希さん…容姿以外に良いところがせめてあと1つでもあればなあ…
ブスの嫉妬は見苦しいわ
幸せになれないわよ