- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
NHK朝ドラでブレイクしたか知れないけど、調子乗り過ぎ
なんでもかんでも手を出すと、飽きられるのも早いのにな
本人も何で歌うことを断らなかったのか不思議な感じはする
態度が大きかったのは、本人もヤル気なかったんじゃないの? 63193
事務所からムリヤリやらされてる感が態度に出ちゃったとか?
ディーンの歌声を聞かなかったから分かりませんが、音程は合ってた?
芸能人は調子乗りが当たり前! 63211
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
なぜ売れると芸能人は、すぐ歌に手を出したがるの?
周りのプロデューサーやスポンサーが、そうさせているの?
出しても売れないのだから、なぜ初めから諦め辞めないの?
>テレ朝系放送「しくじり先生」が今秋終了へ 後継は村上信五&黒木瞳MCの音楽番組
村上信五と黒木瞳がMCの「今夜、誕生!音楽チャンプ」が、今秋スタートする
6月30日に放送された単発特番がレギュラー化するもの
これにより、現在放送されている「しくじり先生」は、今秋に終了するという
またジャニーズが参入か
24時間テレビにジャニーズが入るのもウザいのに何なんだ!
朝の番組やドラマにも入って、本当にテレビから消えてほしい
今秋から番組終了する番組が多いな
橋下×羽鳥の番組と、しくじり先生
考えてみたらテレビ朝日の番組ばかり終わるな
テレ朝はMステがあるから、音楽番組は要らない
ドラちゃん見ます☆
どうせ番組が終わるなら雨上がり決死隊の番組が終わればいい
なぜ不祥事を起こして番組降板するタレントが多い中、宮迫は
平然と番組MCをやっているのか不思議なところではある
>63141
穂のかはテレビから消えたとされている
その理由は2013年ヒロインとして出演する舞台だった「タクシードリーマーズ」を
重度のストレスが原因で降板してしまったようです
デビュー当時は「親の七光り」と言われ風当たりも酷かったので、そのまま芸能界から
干されたと思われます
重度のストレスが原因で降板…
プレッシャーに弱い体質なのか
こういう人はタレントに向かない
ナイツ・土屋や、こないだまで騒がれてた船越英一郎も二世タレント
売れてる芸人・俳優は、それなりに努力しているんだから〝重度のストレス〟で
逃げてる穂のかは、まだまだ甘い
杉咲花も〝二世〟じゃないっけ?
これはヒロインだったからプレッシャーに感じた?
誰もそんなに注目してないと思うんだけどな…
せっかくのチャンスを棒に降って、偉い身分だな!
>稲森いずみ 18歳で米テキサスに留学「人を愛することを知りました」
18日放送の日本テレビ系「アナザースカイ」に出演した、稲森いずみ
高校3年の時にモデル時代「その頃、すごく人の目を気にしていた」と告白
留学時代恋をしたが、うまくいかなかったようで「実って散ったんです」と語った
24年連続、連ドラに出続けている女優なんですね
デビュー作品の24年前のドラマは何だったんでしょう
ドラマが1クール終わると旅行に出掛ける女優が殆どだと思いますが、
稲森いずみのことを考えると、今の女優はまだまだと言えるでしょうね
不倫芸人 宮迫出演TBS.さすが偏向報道TV局。
今ちゃんのテキサス在学中に、恋に落ちた人を探るシーンはワロタw
なんか際どいところまで聞けたと思うんだけど、稲森が拒否ってたね
なにか悪い別れかたをしたとか…そういうことなんだなと思って見てた
知らんがな
好きな恋人が事故で亡くなったとか、そういうこと?
45歳には見えない美しさ&流暢な英語の喋りでビックリ
ファンでしたが、さらに魅力的な女性に見えて来ました
45歳とは思えない美貌で、見ててクラクラしました
武井壮が番組を務める『武井Soul』も怪しい
番組スタッフがいるといえど、未成年相手になにやってんだ
こう考えると番組MCやってる奴ら全て怪しい
↑こう考えるとアシスタントをコロコロ変えている鶴瓶司会のA-studioでは
裏は、かなりヤバいことになってるんじゃないか?・・・と思ってしまう
鶴瓶本人の露出した姿もネットに流れているし、危ないと言えば危ない
Aスタジオは昔より、アシスタントが変わる期間が短いよね
梅沢富美男が橋本マナミを本気で狙っているらしい
これは周りの芸能人が言っているのだから、かなりの信憑性
昔から女グセが悪い人は、歳を取っても変わらないのですね
>有村架純、姉・藍里バースデーを手料理で祝福 姉妹2ショットも公開
19日、有村藍里がTwitterで「妹が誕生日のお祝いで作ってくれたの」と公開
架純は尾頭付きの魚の炊き込みご飯など、愛情あふれる和食を振る舞った様子
2人揃ってアプリでクマに変身したキュートな姉妹ショットも披露した
まーた仲良しアピール?
どんなにSNSに〝仲良し画像〟アップしようと、妬みが顔から滲み出てる
もう世間は騙されないのに、いつまでこんな茶番を繰り返すのだろうか?
演出し過ぎている
最近、藍里は妹の架純に…すがり付きじゃない?
まぁ妹の名前出さないとテレビになかなか出れないか!
炎の体育会系TV見る
売れるためなら身内も利用するという、ドロドロした芸能界
そんなに売れたいのなら、もっと体張っても良さそうなものなのにな
こんな世界テレビで見るだけで充分で、けして入るところではない
>63229
トータルテンボス大村、平成ノブシコブシ徳井健太、とにかく明るい安村
コイツらも同じ事務所というだけ、行動も同じだと納得する
TBSも、こんな奴らを使わないといけないほど追い詰められてるとも思えない
『不倫芸人』という、くくりができたな
まだまだ不倫芸人はいると思うが、事務所が大きいせいか吉本芸人の素行ばかり
目に止まってしまう
ゆえに見たくないからテレビに出てきてもチャンネルを変えてしまうようになる
アニメ『ONE PIECE』見る
フジテレビがこういう芸人を使うと思ったけどTBSが最初でしたか
こういう人たちを見ているとマイケル富岡やGACKTがマシに見えてくる
この二人も、そうとうな女遊びのようだが結婚しないだけ偉いと思う
TBSは偏向報道のTV局だったのか
誰だって!波瀾爆笑…きみまろか
つまらんねwww
昔からあったんだろうけど、今はSNSがあるからすぐ発覚するし証拠も残る
芸能人は有名だから外で変わったことをしようとしても、すぐバレる
怪しいと思えばマスコミが、四六時中張り付くし1ミリも不倫する隙間はない
>タモリの大好物が続々登場 !「ブラタモリ」史上最高潮の興奮ぶり
「ブラタモリ 夏休みスペシャル」でタモリは埼玉県・長瀞を訪れた
世界的に貴重な石に不思議な地形、蒸気機関車などタモリの大好物が続々登場
長年の憧れだったSLの運転席で、一段とテンションが爆発したという
地層が絡んでたら喜ぶのは当然だけど、そこにSLの運転席で汽笛を鳴らせたの
だから、それはいつもより興奮しますよね
SLの放送が短かったのが疑問なところでした
ミライ☆モンスター見ます
タモさん最初からコーフンしてたね
長瀞は「地球の窓」とも「日本地学の発祥の地」言われているんだね
川を下っている時に赤壁を見て案内人が「岩が赤い訳ではない」と言ってたけど
カメラが引いたとき赤いところが所々あったけど、あれは関係ないのかな?
天然氷の〝かき氷〟美味しそうでした
川沿いの赤い岩にも高揚してたねwww
スタッフやアシスタントのアナウンサーが着いていけないほどだったね
岩も見る予定がなくてコース変更されるほど、高揚してたのは珍しかったです
>63204
アフラックが宮迫博之とのCM契約を解除したことが16日に分かった
嵐・櫻井翔との対話を通じ、がん保険をPRするCMなどに出演していた宮迫
「1000万円以上は契約料を返すことになりそう」だと広告関係者
知らんがな
今日のサンデージャポンでも言ってたね
竹山も不倫してたみたいだけど、それほど騒がれなかったんだ
やはり不倫や不貞行為でもブームというのがあるんですね
不倫の影響で雨上がり・宮迫は火曜サプライズの出演見送りになったみたい
代わりにANZEN漫才のみやぞんを代役にした…というが他事務所にタレント変更
保険コマーシャルの違約金以外にも、こういうところで損失が出るのだな