- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>石橋貴明の娘・穂乃果 飲食店とスナックで働くアルバイト生活
女優・穂乃香が『じっくり聞いタロウ』でアルバイト生活について語った
舞台出演の合間に、飲食店と、夜はスナックでも働いているという
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね」と語った
態度がふてぶてしいからエリカ様なの?顔は似ても似つかないもんねw
まあ沢尻エリカも嫌いだけど
この人ツイッターで「高校時代は深キョンと言われてた」とか自慢してたらしいよ
深キョンと深キョンのご先祖様とファンに謝れw
穂乃果のスナックで働くアルバイト生活
↑この話どこかで聞いたことある
じっくり聞いタロウも再放送のことなのかな
二世タレントでも甘やかさないのは偉いです
辺見えみりもIMALUも、お小遣いもらえなかったみたいだね
会員制といえど、スナックって夜の仕事なんじゃない?
給与が高くていいけど、よく父親の石橋貴明が許したね
お酒が入るところだから、服装も過激なんじゃないの?
>63118
上原多香子が出演する舞台の名古屋公演が12日、スタートした
上原が舞台に登場すると、一瞬客席がザワつく場面もあったという
その後は観客も舞台に引き込まれ、上原も普段通りの様子を見せた
ブーイングは、なかったのかな?
それにしてもよく、この騒ぎの中出てこれたもんだ
観客が舞台に引き込まれたのは良かったけど、ザワつきが止み終わらなかったら
どうするつもりだったのか…
多香ちゃん昔っからモテモテですな
1人を愛し続けることがムリってことで言えば元彼のISSAとお似合いなのにね‼
上原多香子ヤリ*ンばかり好きやん!
上原多香子はTENNとの間に子どもが出来なく、TENNの親に申し訳ない…との
記事がありましたので、子どもは出来なかった…から不倫に走ったの?
それだったら、ただの自己満足のためにTENNと結婚したということでしょうか
>有村藍里、妹の架純と2人でほほ笑む動画を公開「うさぎ系女子」
有村藍里が12日、ブログで妹の架純との動画を公開した
「姉。妹。うさぎになってみました。にこにこ」とコメント
コメント欄には「2人ともかわいい」などの声が相次いだ
藍里と架純は本当は仲が良いんだってね
テレビは、なんで女性コンビや姉妹となると仲悪く報じるの?
その方が面白い・・・と思うのは古い人だと思うのですがね
しゃべくり007でオアシズが言っていた
「昭和の記者は、仲が悪いように書きたがる」とwww
記者は山のようにいるから、どの記者のことを言ってたか分からないけどね
女性のコンビや姉妹は、妬み嫉みの塊だと思っている
だってケンカしたときも口効かなかったりイジメもあるのでしょ?
〝いいようにテレビに写りたい〟から、そう言ってるだけだと思う
だってそうじゃなかったら女性同士の歌手の再結成は、もっとあっていいハズ
>62900-62901
あの程度で美人だなんて、たしかに可哀想
武井咲が数倍かわいいと思うけどね
性格も良さそうだし!
ネットでいくら美人だと騒いでも、脳がないからテレビの需要はないね
人間いいところは一つや二つはある
(目が大きいとか、顔の輪郭がいいとか・・・)
それでも好きになれないのは、佐々木希には大きな欠点がある
それがココで言われている性格かは、まだ分からない
多香子もだけど美人だから何とか生き残ってきたんだろう
たとえ仕事なくなったって、支援してくれる男性がいるでしょ
逆に、頭良くてもブスだと芸能界じゃあまり需要ないよね
クイズ番組で見るのは大学のミスコン出身者や女子アナが多いもの
今の女優はオスカーがキテいると思う
美少女コンテストも毎年のように開催しているから定番化しているし…
トップコート所属のタレントなんて三流でしょうwww
やはり芸能人は性格が命なんだろうな…と、つくづく思う
海外の俳優で大物になると態度がデカくなるというが、やはり謙虚でないと!
子どもの頃、海外映画で有名だった俳優なんて今は見ないものな
>元子役・芦田愛菜が自身の弱点を告白 球技も水泳も苦手
芦田愛菜が13日放送「誰だって!波瀾爆笑」で、自分の弱点を明かした
自分はできているつもりだが、かなりの運動オンチであると告白
球技が苦手らしく、始球式でのフォームも手と足が同時に前に出たという
ドラマ『Mother』の芦田愛菜の泣きのシーンは何回見せられるの?
芦田愛菜と言ったらMotherが代名詞みたいになってるけど違うでしょ?
よく分からないけど、子役出身の人って活躍したドラマを何回も流されるの?
人間ダレでも欠点はある
その欠点が少なく、謙虚の人間が世の中では受け入れられる
いくら外見が良かろうと、性格が悪かったら意味がない
外見は手術などで変えられるが、性格までは変えられない
フジテレビは昼時はイッコウなんか出したらあかんわ
身体に悪いで
沢尻エリカなんて態度悪いし、別に…騒動や大麻疑惑もあったのに、いまだにTVに出れてるのはなんで??
演技も上手いと思わない。今は大人になった、落ち着いたと言う人もいるけど性根はそうは直らないよ。
今でも端々にきつい性格が滲み出てる。
2011年放送の『トイレの神様』や『マルモのおきて』があります 63163
〝泣きの演技〟としてドラマ『mother』がアゲられていると思います
同じVTRばかり見せられてウザいという気持ちは分かりますけどね
清野菜名は脱いでるけど、吉瀬美智子はセミヌウド止まりだよね
だいたい一時期売れて失速しぎみになるとヌウドになるけど、清野菜名は
そんなにブレイクするほど売れたとは思ってないんだけどね
清野菜名は脱いでるけど、吉瀬美智子はセミヌウド止まりだよね
だいたい一時期売れて失速しぎみになるとヌウドになるけど、清野菜名は
そんなにブレイクするほど売れたとは思ってないんだけどね
清野菜名は、けっこう有名です
映画では進撃の巨人 ATTACK ON TITAN、ドラマではTBS系列
『ウロボロス~この愛こそ、正義。 』に出演し、生田斗真や
上野樹里らと共演をしていますね
>世間を騒がす元SPEEDのメンバーたち HITOEが「一人勝ち」と話題
元SPEEDの今井絵理子議員と上原多香子が、不倫騒動で世間を騒がせている
この中で一番賢かったのはHITOEなのではないかと話題になっている
ネットでは「HITOEの1人勝ち感なんなの」といった声があがっている
HITOEってSPEED内では一番のブスじゃなかった?
恋愛に保守的な人が幸せになると、よくいうけど…まさに!
結婚もしているから一人勝ちと言えるね
Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)を購入する奴はSNSにアップするだけの奴も、いるんだろ?
元・SPEEDといえど、あまりにも立て続けにアリ過ぎ
明と暗で分かれ過ぎていると思うが、どうだろうか?
ところで最年少のhiroの名前が出ないが、なにしてる?
トム・クルーズがスタント失敗で負傷【建物の壁に激突】
hiroはテレビ朝日の「あいつ今なにしてる?」に出てほしい
小学生でSPEEDに入ったのは知ってるんだけど、その同級生を追っかける番組でしょ?
今、沖縄はキテるし1時間番組丸々イケると思うけどね
沢尻エリカの大麻疑惑は知らなかったよ
どうせ三流記者が書いた記事なんじゃないの?
あのキツい性格が良い…と言っている人もいるから、人気あるんじゃない?
私は嫌いだから出てたらチャンネル変えるから、そうすればいいんじゃない
復帰後バラエティー番組に出たときに、『あの時は、おかしかった』と本人も言ってた
あれは主演舞台の挨拶での出来事だったんでしょう?
取材陣も、なにか聞き出したかったかも知れないけど しつこ過ぎるのはあったと思う
R指定映画出演で不祥事をチャラにする芸能界って・・・
沢尻エリカが語った『別に』発言の理由も3年前のメールマガジンで語ってたね
反省もしているみたいだし、文字通り映画で身体も張ったし良いんじゃない?
そういった意味では不祥事を起こし、身体も張らないベッキーは一番キライ
>内村光良が、みやぞんの身体能力を「漫画のようだ」と絶賛
13日の「世界の果てまでイッテQ」で、みやぞんの身体能力を絶賛した
台湾でこま回しに挑み、わずか13日間で3つの高難度技を習得した みやぞん
指導にあたった達人によると、弟子でも習得に1年以上の歳月を要したという
いくら身体能力が良くても、国が違って言葉も違う所での〝技習得〟は難解
みやぞんの年代なら、子どもの頃コマ回しをしてたとしてもピンポイントの場所に
コマを置くように回すなんて気が遠くなるよ
たしか、このコーナー『イッタッきり』は課題を達成するまで帰れないんだけど
みやぞんは売れっ子だから別の仕事が入ってたから1回、日本に帰ったんだよね
それで今までの弟子より習得が早かったって、本当に凄い身体能力なんですね
集中してたときの、みやぞんの顔はワロタwww
みやぞんは在日韓国人って噂があったけど、そんな噂なんて忘れるぐらいだね
消えていった芸能人も、みやぞんを見習ってほしい
謝罪会見もなし、身体もロクに張らないで芸能界に復帰したいなんて甘いよ!
負傷が心配だけど、新作楽しみ!
ローグネイションが、とても良かった!
あのメンバーでの続編が見たい!
火曜サプライズ見ます☆
芦田愛菜ちゃんの未公開シーンあるかな