- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
宝くじのCМに出てるぱるる見て母が『誰この鼻が上に向いてる子。研ナオコみたい』だって。
言われてみれば、たしかに鼻が上向いてる。
ずっとブランケット・キャッツ見てたのに気付かなかったわ。
ホリケン、有田、福田で飲みに行くと、よく言ってるものね
よく言うのが、福田はロクに喋らないのに旨い酒を飲んでいる…だよね
仕事だから喋ってると思うんだけど、男は余り喋らない方がいいんだよ
コマーシャル、佐々木希さんが出てくれれば目の保養になるな。ただしあの人演技下手(セリフ棒読み)だから、演技はしなくて良いよ。
何でもかんでも佐々木希に繋げてくるの何なん
それしか頭に無いのかね、単細胞かいな
どうぶつピ~スでも見て癒されるとしよう(^o^)
番組当初は堀内も有田も福田も未婚者だったんだけど、今は結婚してるんだろ?
それでもこうやって番組終わりには呑みに行けるなんて芸能人って良いな
こんなことやってるから泊まりの日は、不倫やってるとか言われるんだよな
佐々木希さんでも免許取れるんだから免許誰でも取れるの当たり前か。
佐々木希さん、小学生の知能で運転していて平気かな?希さんの運転する車なんか乗りたくない。事故起こしそうで怖い。〇されそう。
佐々木希さんのポジションは何だろう?ビジュアル担当かな?むしろそれしかないか。(ビジュアルがあれば十分だが)
もうすぐ24時間テレビか。
辻ちゃんもユッキーナも免許持ってるね~
ユッキーナは独身時代は何十回も落ちたそうだけど
子どもが出来て免許が必要になったら1発で受かったんだよ
本気出せば出来るじゃん!
叩きじゃないけど希さん小学生の漢字も読めなくて良く生きてきたね。大丈夫?容姿は確かに滅茶苦茶良いけどさ、知能がそこまで低かったら危ないくない?
早く〇ねよ