- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ブスの影武者は、自然の摂理
どうしてブスなのにアイドルになりたいと思うの?ブスという自覚が無いのか。ポジティブすぎるよ。
そして何故本当にアイドルになれてしまうのかも不思議‼
宮迫は3年前、胃ガンで死ぬほどの病気したから一時期奥さんの悪口も
言わなくなったと思ってたのに・・『喉元過ぎれば熱さ忘れる』んだな
自分が弱っているときだけ家族を優しくするなんてサイテーや野郎だったんだ
金と性欲が有り余っているのでしょう
宮迫んとこは子どもも16歳一人だし、奥さんは慰謝料もらって別れたがいい
歳取って落ち着く人もいるが、コイツは何年経ってもダメだと思うよ
今は踏みとどまってるけど、そのうち家庭外に子ども作っちゃうと思う
文春の突撃取材で弁解していたけど、信用できない
番組MCやってる奴は多かれ少なかれ、こういうことをしていると思ってる
ゲストで来ている無名の若い子は、だいたいMC陣が頂いちゃってるよねw
そういう目で見ていると、こういうことも大して驚かなくなる
>木村文乃 "髪バッサリ"自撮り写真を公開し大絶賛
木村文乃が9日、Instagramを更新しイメチェンしたのを披露した。
『夏なのでボブからショートにしました』とコメント。
ファンからは「美少年だ」「似合ってます!」と声が上がっている。
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
ショートヘアにしたの?
知らなかったわぁ
新しいドラマかなぁ
ボブヘアーとショートヘアーの違いが分からない
俳優や女優は自分の意思で髪型をチョイスできないのが残念なところ
それで配役がもらえているのだから文句も言えないんだろうけど…
俳優なんて、髪の生え際が整ってないと坊主にもできないから大変だ
きれいな人は、どんな髪型でも似合う
逆にブスは美人な髪型をしても似合わない
故に美容室のヘアー雑誌は無意味
ブスはブスで大変なんだwww
須田亜香里含めAKBの人たちは殆どブス
なんでオーディションの段階でフルい落とさなかったのか…が疑問
1期生+1.5期生でもビミョーな人たちが多いのに、なぜ売り出したのか?
>FNS27時間テレビの内容にパクリの声「歴史とかテレ東かよ」の声
毎年恒例放送になっているが内容にパクリの声が上がったと報じた
ワンコーナーの池上彰氏の「戦後ニッポン」をふりかえる企画がテレ東のパクリと話題
テレビ東京では「池上彰の戦争を考えるスペシャル」がすでに放送されている