- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>綾部祐二 都内のウイークリーマンションを借りてニートのような生活か
綾部祐二の都内での生活ぶりを日刊サイゾーが報じている
「特に仕事もしないでニートのような生活をしている」と芸能関係者
就労ビザがまだ取得できないので、ウイークリーマンションを借りているそう
就労ビザを取得できていないのに、アメリカで武者修行すると言っていたのか?
去年からアメリカに行くようなことを言って今年からテレビでは見ないから、
半年以上は何もせずにブラブラしていることになるな
人間、半年以上なにもしてなくて生きていけるものなんだ
それとも吉本興業という大帝国に所属しているから、あぐらをかいてる?
どちらにせよ、もうアメリカに行かずにフラッと日本の番組に出てきそう
綾部祐二・・・情けない
イジられるのが芸人の宿命と言えど、これは情けない
これだから綾部はアメリカを口にした時から『行く行く詐欺』などと言われてた
誰が言い出したのか分からないけど、当たっているから凄いと思う
>62869
4日にSNSで以前から告知されていた重大発表の告知をした
自ら新レーベル「KAIWA(RE)CORD」を発足し音楽活動を開始するという
今日開催の「WORLD HAPPINESS 2017」に初参戦し新曲を発表するという
綾部、四十にして惑う
自分はインスタじゃなくラインブログで、この発表を見ました
ここのところ女性タレントは、いい発表がないのでドキドキしてたんだけど…
芸能界引退や出家じゃなく、歌手活動をすると聞いてホッとしている所です
のんが歌う楽曲は、誰が作詞作曲したのだろうか?
無名の人が作詞作曲してなきゃいいな…とは思っているんだけどね
歌うんだからボイトレなどは、していて音痴にはならないと思う
アニソンになると売れるというけど、まだそこまでじゃないかな
ブスばかりの芸能界・・・のんちゃんには頑張って欲しい!www
WORLD HAPPINESS 2017の生配信が、今日の13時頃にアップされたね
のんちゃんが歌っているところを配信されると思って待ってるんだけど…
なかなか配信されないけど、このままなにも音沙汰ないのかな?
>テレビ朝日「橋下×羽鳥」9月で番組終了 放送開始からわずか1年半…
橋下徹氏(48)と元日テレの羽鳥慎一アナ(46)がMCを務める番組が9月で終了することが分かった
スタッフは『視聴率的に落第点を取っているわけではなく、あくまで改編に伴うもの。』と説明
後任には極楽とんぼ・加藤浩次がMCを務める番組が始まるという
ちびまる子ちゃん&サザエさん見てます☆
やはり橋下×羽鳥の番組は終わりか
朝まで生テレビや、TVタックルと変わらないものな
あの時間帯は強敵だから加藤が出ても流れは変わらない
月曜の23時って、各局はなに放送してるっけ?
日テレの月曜から夜ふかししか見ていないから分からない
フジテレビやTBSは、なにを放送している?
日曜はバンキシャ!
2年もたない番組って・・・
TBSバラエティー番組、リンカーンだって8年もったのに!
原因究明しないと二の舞を踏むことになるぞ
クズワラビと比べりゃ誰だって美人。
クズワラビってアダ名を付けられた芸能人いたっけ?
そもそもクズワラビって何だろう?
ミズワラビだったら検索したら出てくるけど間違いかな
ワラビと比べりゃ誰だって美人。ってことでしょ?
朝から目くじら立ててないで、おだやかになろうよ。
朝食の準備を、これからします。
植物と人間を比べるなんて・・・
>飯田圭織 妊娠8カ月で重度のつわり『突然涙、マイナス思考、終わり見えない』
今年5月にブログで第3子妊娠を発表した飯田圭織が5日ブログを更新した。
つわりもひどく、感情の起伏が激しくなり、精神的に不安定な症状を訴えた。
足の浮腫に悩まされ、育児もロクに出来ないことを続けて報告した。
飯田香織って第一子の長男を亡くしたんだよね?
たしか慢性腎不全だったっけ?
第二子は、いつ出産したのでしょうか?
ジョンソンは31歳の時に第二子を出産している
だから今年で4才になっているじゃないでしょうか
子育てしながらの妊娠は辛いよね
世の男共は、なぜ育児をしないのだろうか?
育児休暇は男が不倫するための休暇じゃねーぞ!!!!!!!!
OPENING
02
君へ心こめて
03
あゝ青春の胸の血は
04
修学旅行
05
仲間たち
06
君たちがいて僕がいた
07
友を送る歌
08
夕笛|初恋|まだみぬ君を恋うる歌|あゝりんどうの花咲けど|夕月の乙女|絶唱
09
「その人は昔」のテーマ
10
銭形平次
11
田舎の教会
12
花咲く乙女たち
13
東京は恋する
14
北国の街
15
哀愁の夜
16
高原のお嬢さん
17
高校三年生
18
29小節の挽歌
19
WHISKY-LONELY
20
斜-me-節
21
浮世まかせ
22
学園広場
23
つばさ
元モーニング娘。のリーダーでタレント飯田圭織(27)の長男が、慢性腎不全の
ために生後6カ月で亡くなっていたことを2008年11月に報じられた。62977
飯田は「子供のためにも…」と、前向きに生きる決意を固めた。
>62935
『テレビの裏側 禁断のぶっちゃけスペシャル』だったね
各ジャンルの事務所の紹介をしてたけど、お笑いはナベプロの密着をしてたよね
大阪の大手事務所があるけど、そこが出ずにナベプロが出てたので不思議でした
ナベプロは将来スターになりそうなタレントがいたら授業料全額免除になるんだ
なかなかスターにはなれないと思うけど、それはやってみないと分からないし…
売れっ子芸人になるのは難しいというけど、夢のある職業かも知れませんね
ネプリーグ見ます☆
大阪の大手事務所って吉本興業かな?
人数は大きいけど、給与は安いし夢のない事務所だから放送されなかったんじゃ?
それにナベプロはネプチューンの事務所でもあるから、自社の事を言ったんじゃない
ハライチはナベプロの授業料全額免除になったんだな
笑っていいとも!の澤部を見たときは、そういうふうには見えなかったけどな
あばれる君も授業料全額免除になったとは、どう見ても思えなかった
>河北麻友子の囲み取材 雑誌記者の声がけに羽交い締め対応で現場は騒然
『歯のイベント』で取り囲み取材を受けた河北麻友子だが現場が騒然とする一幕があった
ある男性記者が月刊誌での「ニャンニャン写真」について聞こうとしたということでだ
その記者は羽交い締めにされ、外に連れ出されたとワイドショー関係者が語ったのであった
世の中ミーハーばかりでウンザリ…
今年はよくニャンニャン画像の流出があるね
芸能人の行きそうなところは隠しカメラが必ずあるの?
こういうのは全部本物で合成写真じゃないんだよね?
「とくダネ!」がSNS投稿動画に対し「時間までに返答がなければ放送」
投稿者の意向を無視した要求に批判殺到 2017年08月08日 BIGLOBEニュース
フジテレビの情報番組「とくダネ!」は8日早朝、Twitterに投稿された台風被害の動画に対して使用許可を求めた。この内容が、時間までに返答がなければ放送するという趣旨だったため、ネットでは批判が殺到している。
氾濫した滋賀県の姉川の緊迫した様子を伝える動画が、8日の深夜1時ごろにTwitterに投稿された。この動画に対して、「とくダネ!」スタッフのTwitterアカウントは2時半ごろから、「非常に公共性の高い映像」のため番組で使用したいと許諾を求めていた。
その後、同様のメッセージを5回送信しているが、6時ごろには、「午前7時30分までにご連絡を取らせていただけないでしょうか?また、午前8時の放送までにご返答がない場合、上記の理由により使用させていただきたく存じます。放送させていただいた場合は、追って当方よりご連絡いたしますので何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。」と送信した。
投稿者の了承が得られなくても放送するという許諾の取り方にネットでは批判が殺到。
「横暴」「熟睡中ならどうすんのかな?勝手な事を言うなよ」
「とくダネ!は本人の了解も取らず無断使用する番組」「本人に確認もせず取材もせず、その映像が真に今回の水害の映像である証拠はどこにあるのだろうか?」といったコメントが寄せられている。
動画の投稿者によると、番組側とはDMでやり取りしたとのことで、番組では今回の動画も放送された。
まだ25歳なんだから好きにさせてあげればいいのに・・・芸能人って大変
「キリトルTV」読唇術でテレ朝がダルビッシュに謝罪
堀越学園設立以来のバカだと言われてたけど、やることやってんだ
まあバカの方が性欲が強いっていうし、河北麻友子もやることやってんだ
外国の血も入ってるし、生粋の日本人より凄いのかもしれないねwww
>62957
今さらじゃなく、吉本に居たときから惑ってたと思うけどね
もう国民にもバレているんだからテレビに出ればいいのにね
未だに引きこもりのようになって出てこないのは、なにか理由がある?
又吉が活躍しているから、嫉妬で出てこれないんじゃない?
文学的でコンビの時は目立たなかったけど、ピンになったら本領発揮したね
又吉も、もう出てこなくていいと思っていたらワラウwww
火曜サプライズ見ます☆
菅田将暉クンが出るね
今春から米・ニューヨークに活動の拠点を移すことを発表していた、ピース綾部祐二(39)が、
8月中に就労ビザを取得し、本格的に渡米することが4日、分かった。
今年4月に渡米していたそうだが、一時帰国するという奇妙な行動を1度取っている。
雨上がり宮迫博之“決死の不倫”直撃動画を公開! 2017年08月08日 16時00分 文春オンライン
多くのレギュラー番組を抱えるお笑い芸人の雨上がり決死隊・宮迫博之(47)に複数の女性との不倫疑惑があることが「週刊文春」の取材でわかった。
取材では都内の高級ホテルで2人の女性と交互に密会していた。
女性の1人はモデルの小山ひかる(26)。7月14日深夜、宮迫と小山の2人は常に時間差で行動する厳戒態勢のもと、都内の高級ホテルで約10時間、同じ部屋で一緒に過ごした。その翌週も2人は同様にホテルでの逢瀬を重ねていた。
もう1人は竹内結子似の30代美容系ライターA子さん。7月25日の深夜、宮迫は小山と宿泊したのと同じ都内の高級ホテルでA子さんと密会した。
8月9日発売の「週刊文春」では、密会現場の写真とともに恐妻家としても知られる宮迫本人のコメントなどを詳報。さらに、同日午前5時より「週刊文春デジタル」では、宮迫と女性たちの密会現場を撮影した“ホテル密会編”と宮迫本人に真相を直撃取材した“直撃編”の2本の動画を公開する。
(「週刊文春」編集部)
そういえば仰天ニュースに佐々木希さんが出たことあったな。うまく本性隠してたな(笑)(知らないけど)
宮迫は前科あるし、またか…と思うだけで驚かないね
ゲスだけど、どうせすっぱ抜くなら超意外な芸能人の不倫ネタがいい
ジョンソンは飯田圭織のアダ名です 63000
1999年2月16日放送で、当時のグループのリーダー、中澤裕子から「貴さんは
モーニング娘。のことがわかってる」と聞かれ、メンバー一人一人を、「中澤だろ、
(石黒彩に)広田、(安倍に)山田、(市井紗耶香に)柴田、(矢口真里に)高田、
(保田圭に)張本、(福田明日香に)王、(飯田に)ジョンソン」とデタラメに列挙
したことから名付けられた
>「さんま・中居の今夜も眠れない」が今年は放送なしに 16年続くも途切れる
27時間テレビ恒例の「さんま・中居の今夜も眠れない」の放送中止が決まった
中居が「FNS27時間テレビ」の総合司会を務めた2000年にスタートした
16年続いた名物コーナーだが、ついに連続放送が途切れてしまうことになった
さんまはその時代に売れてる人を好きになってるイメージ
綾瀬はるか、剛力、大塚愛、西野カナとか
大塚愛の良さはちょっと理解できない
そのタレントが好きなら毎年のランキングをコロコロ変えない
来年か再来年か忘れたが、剛力彩芽とストライクゾーンらしく…恋愛解禁に
なったら結婚も視野に入れているというが本当なのか
はたして〝その時期〟になったら、どういう結末になるのか見モノだ
どうもしなくて、また新しい女優を好きになると思う
チュート徳井は最上もがが好きと何度も公言してたけど、実際共演したら「あれ?」と思ったんだろうな
共演以後は言ってんの聞いたことないw
にしても、でんぱ組って揃いも揃ってブ...
>62993
ダルビッシュ有が、8月5日の「キリトルTV」の放送内容をTwitterで否定した件
テレビ朝日広報部は7日、ダルビッシュ本人に謝罪したことを明かした
「『ご迷惑をお掛け致しました』とお伝えしました」とテレビ朝日は語った
なんて読心術されたの?
アンタッチャブルあまり好きじゃないから、放送されてたのは知ってたけど見なかった
ほんの一コマだと思うんだけどSNSで否定したなんて、本当に嫌だったんでしょうね
2点ビハインドで迎えた延長十回の打席のVTRの放送の時にチームメイトが、
滑り止めを渡した場面で、ダルビッシュが笑顔で「最後かな。ドキドキするわ」と
言葉を発したとし、読唇術で解説したところを番組では放送した。
本当は何て言ってたか説明は無かった?
ナニコレ珍百景スペシャル見ます☆
久しぶりだから楽しみo(*≧∀≦*)o
バラエティーは所詮バラエティーと思って、『そんなもんでしょう』と思ってる
でもテレビで流してるのを鵜呑みにして見てる人たちも多いことを知った
有名人だからって、真偽にこだわっている人もいるんですね
テレビはいい所では必ずCM
>SKE48須田亜香里がブスあるあるを熱弁 「写真撮り係やらされる」
おぎやはぎのAbemaTVの番組で、SKE48の須田亜香里がブスあるあるを熱弁した
「ブスは写真に入れず、撮り係をやらされるんですよ」と不満を吐露した
スタジオに集まった「自称ブス」たちも「やらされる!」と激しく同意した
それは当たり前なんじゃないの?
そのために呼んでるって分かってるでしょう?
分からずに来ていたのなら、相当おバカさんよ
そうとも限らないですよ
昔からの幼なじみっていう例もあると思うし、一概にブスだけじゃない
「ブスは写真係」なんて言っていたら人種差別で訴えられますよwww
アメリカと北朝鮮 だんだんヤバくなってきたね
ブスの影武者は、自然の摂理
どうしてブスなのにアイドルになりたいと思うの?ブスという自覚が無いのか。ポジティブすぎるよ。
そして何故本当にアイドルになれてしまうのかも不思議‼
宮迫は3年前、胃ガンで死ぬほどの病気したから一時期奥さんの悪口も
言わなくなったと思ってたのに・・『喉元過ぎれば熱さ忘れる』んだな
自分が弱っているときだけ家族を優しくするなんてサイテーや野郎だったんだ
金と性欲が有り余っているのでしょう
宮迫んとこは子どもも16歳一人だし、奥さんは慰謝料もらって別れたがいい
歳取って落ち着く人もいるが、コイツは何年経ってもダメだと思うよ
今は踏みとどまってるけど、そのうち家庭外に子ども作っちゃうと思う
文春の突撃取材で弁解していたけど、信用できない
番組MCやってる奴は多かれ少なかれ、こういうことをしていると思ってる
ゲストで来ている無名の若い子は、だいたいMC陣が頂いちゃってるよねw
そういう目で見ていると、こういうことも大して驚かなくなる
>木村文乃 "髪バッサリ"自撮り写真を公開し大絶賛
木村文乃が9日、Instagramを更新しイメチェンしたのを披露した。
『夏なのでボブからショートにしました』とコメント。
ファンからは「美少年だ」「似合ってます!」と声が上がっている。
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
ショートヘアにしたの?
知らなかったわぁ
新しいドラマかなぁ
ボブヘアーとショートヘアーの違いが分からない
俳優や女優は自分の意思で髪型をチョイスできないのが残念なところ
それで配役がもらえているのだから文句も言えないんだろうけど…
俳優なんて、髪の生え際が整ってないと坊主にもできないから大変だ
きれいな人は、どんな髪型でも似合う
逆にブスは美人な髪型をしても似合わない
故に美容室のヘアー雑誌は無意味
ブスはブスで大変なんだwww
須田亜香里含めAKBの人たちは殆どブス
なんでオーディションの段階でフルい落とさなかったのか…が疑問
1期生+1.5期生でもビミョーな人たちが多いのに、なぜ売り出したのか?
>FNS27時間テレビの内容にパクリの声「歴史とかテレ東かよ」の声
毎年恒例放送になっているが内容にパクリの声が上がったと報じた
ワンコーナーの池上彰氏の「戦後ニッポン」をふりかえる企画がテレ東のパクリと話題
テレビ東京では「池上彰の戦争を考えるスペシャル」がすでに放送されている
パクり、隠蔽、ヤラせ…
この局は、こういうことばかり繰り返しているね
こんなので「番組見てくれ」というのが無理な話
無知な若者(未成年)を相手に放送しているのでは?
このままパクりやヤラせを繰り返していたら、のちのちバレる…
ごまかして番組作りをしていても、いつか限界は来る
見たい人だけ見ればいいんじゃない?
日テレはバラエティー
NHKは朝の連ドラ
テレ朝は連ドラ
TBSは情報番組
フジテレビは見る価値なし
はあ佐々木希さんは楽だね(笑)苦労なしでよいね。と思ったけど父親が自殺しているからそうでもないか。
佐々木希さんは坊主でもかわいいかも(笑)なんか腹立つけど(笑)
もうすぐ怖い話やるかな。