- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ガッキーの犬になりたい U^ェ^U
新垣結衣の三姉妹、お姉さん達の仕事は何でしょう?
長姉はモデルをしていたという情報ですが、さだかではありません
実家が、お店をしているということなので継いでいるかもしれませんね
テレビ局ったって、所詮金・・・
スポンサ-の奴隷じゃない?
>カミナリ・石田たくみがドッキリで覗かせたプロ意識 共演者が称賛
28日放送の番組では、芸人・カミナリのプロ意識に共演者も称賛していた
ドッキリ企画でネタの暴力性を指摘する審議委員が実演を迫るという展開
石田たくみは「笑ってほしいという気持ちがある上でやってる」と断った
アニメ『ONE PIECE』見る
称賛すべきは「子どもがマネするかマネしないかは親や学校の責任」という名言
BPOもすぐに動かずに、苦情を言ってきた国民に、こういうのを言えないのか
なんでもかんでも規制したら〝臭いものに蓋をする〟と同じようなことになるぞ
ロンハー見てたが、仕掛人の千鳥・大悟は指示役だったのに何もしなかったな
あれはキャスティングミスだったと思うので、ギャラはゼロでいいと思う
正論だったかもしれないけど理不尽に進めるのが仕掛人なんだよ!
カミナリの芸を受けるために、淳じゃなく大悟に指示を頼んだんだろう?
ミライ☆モンスター見ます
やはり生放送で無いから、ワイドナショーのコメントは少しズレてるな
去年話に出た春先、アッコにおまかせがおわるという情報はデマだったのか
あれから事務所が交渉してスポンサーが離れず就くようになったのだな
こういう話が出たのは、やはり和田アキ子の破格のギャラのせいだったのか
大地真央って結婚してたんだね
10年って長いけど知らなかったよ
所詮他人なのだから性格もズレてくるさ
日曜は再放送ばかりで、つまらない
人気の厳選ラーメン巡りって、このクソ暑いのに…
最近は、つけ麺や冷やし中華があるがラーメンが主だろ?
番組欄見ただけで、見る気失せるわ!!
情報提供を望んでるテレビ側の策略をタレントは分からないかな
テレビ局に限らず、雑誌などのマスコミも含むんだけど・・・
アイドルになりたいのなら松岡茉優のように友達を作らないことだな
バカも加わっているから佐々木希の需要はない
見た目だけで仕事が出来るなら芸能界はラクなところ
それを許さないということは個人の努力も必要なのだろう
のんちゃんも、さっさと産休に入ったら?