- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>松岡茉優 高校時代に友達がいなかった理由明かす「プライドが高かった」
女優・松岡茉優が日本テレビ系「スッキリ!」で高校時代に友達がいなかった理由を明かした
「(子役で)やっぱりプライドが高かったんでしょうね」と自虐コメント
高校時代については多く語らず、あまり振り返りたくない様子だったという
バラエティー番組でも松岡茉優は高校時代は友達がいないと言ってたね
ヲタクだったというから友達がいなくても、なんとも思わなかったと思うけど…
周りからは、どう思われてたかクラスメイトには聞きたいところではある
プライドが高かろうが、友達がいなかろうが…
テレビ業界は〝人がいい〟人が生き残るらしいが、松岡茉優はどうか
子役でも駄目になる奴が多い世だが、松岡茉優のこれからが気になる
日本の小学生が、中国の卓球選手・丁寧のサーブをやってる
オタクは基本的に友だちが少ないよね
意気投合したら仲良くなりそうだけど、それまでが大変そう
松岡茉優もそこまで友だちがほしいと思わなかったのかな
>62783-62784
今井絵理子って、バツイチでフリーなんじゃないっけ?
不倫は相手の男の方なんじゃないか…と思いながらワイドショー見てる
叩くのなら名前の分からない、男性の地方議員の方を叩くべきだと思う
有名人を叩きたがるバカマスコミ
これは昔からであって今に始まったことではない
これから叩きの対象が、どうなるか見ていきたい
「一線」とやらを越えなければ不倫ではないと言いたいんだろうけど、
交際してるんでしょ?じゃあ不倫だよ。
ここんとこ自民党は、稲田大臣のことだったり、豊田真由子議員の暴力だったり…
やはり〝類は友を呼ぶ〟という言葉があるように同じ人が集まる場所なのかな?
パジャマで勉強会www
今井絵理子の不倫相手は、神戸市議会議員の橋下健という男 62806
この男は妻子がある身でありながら今井絵理子に交際を申し込んだらしい
クビや追及をするのなら、この橋下というアホ男を聴取すべきなのでは?
>元モー娘。吉澤ひとみが長男の通院生活をブログで明かす
吉澤ひとみが29日、通院生活に明け暮れていたことをブログで明かした
長男が1歳の誕生日を迎えたが、出産前は成長が遅れていたと告白
自身も子宮頸管長が短くなる症状を発し、入退院を繰り返していた
出産前は成長が遅れていた…って、未熟児だったってこと?
よっしーは高齢出産でもないのに、こういうこともあるんだ
若くても、こういうことがあるなんて知りませんでした
アイドルになると辞めたとき弾け過ぎて怖い
しかしさあ日本一の美人が、素行が悪いなんてなんか恥ずかしいね~
2000年くらいに、わが地域にモーニング娘。のコンサートがあった
広くてコンサートに来たとは思えないほど、本人達は遠くて見えなかった
双眼鏡を持っていったが、それでも見えなく涙を飲んだことを思い出した
>62456
ホンマでっか!?TVでのガッキーかわいかった(*´艸`)
夏のモテ仕草ランキング1位の首筋に息を吹き掛けるなんて誰だってクラクラする
しかもガッキーにしてもらえるなんて夢みたいな時間だったろうな~
結衣ちゃんは順応力バツグンだったね
戸田恵梨香のように真面目にやってるのにコントのように見えたのとは違った
さんまの即興コントにもノッてたし、需要が途切れなくあるわけだ!
今週はブラタモリせずに野球やってるのか
姉妹でも似ていないところは、似ていませんからね
ガッキーはウインクも可愛かったし、やさしさもあるしモテるはずだよね
それにしても専門家どもは公私混同してて5日の放送は腹が立ちました