- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
コードブルーにでている山下智久かっこいいよね!
キンキキッズのもうキミ以外愛せないという曲めっちゃいい歌だよね〜。
元彼、宮迫にめっちゃ似てた(笑)
元SPEED・今井絵理子 不倫
不倫は、よくないよね〜!
ダメだよね。
今、ブルゾンちえみめっちゃ人気だよね。エムステにもでてたね
違う番組だが、ピンヒールやゴスロリファッションをしたいと芦田愛菜が言って、
井戸田潤と店に行ってファッションショーのようなことをしてたのを見て、健気だなと思った
中学生ってまだあんなに子どもなのかと思うと自分がやって来たことがバカらしく思えてくる
子役は小さい頃から注目を集められるけど、自由になんでも出来ないのが欠点
いくら母親とプライベートで買い物に行ったとしても大騒ぎになるよね
カメラがあるとプライベートで買い物に行くより騒ぎが最小限に抑えられるかな
テレビ局の規制線は一般人には迷惑だけど、女優達には便利なのかも…
街中のロケは本当に迷惑!
今週のホンマでっか!?も面白かった
芳根京子が人生相談に出てたね
優等生に見られると、前にもどこかの番組で言ってたと思います
それにしてもマネージャーが言った『色気と知能指数が足りない』は失礼
>篠田麻里子がバラエティー恐怖症を告白「前日から眠れない」
25日放送の毎日放送、深夜番組で元AKB48の篠田麻里子が、バラエティー恐怖症を告白した
初めてレギュラーとなったバラエティー番組で一言も話せなかったという
篠田は「明日、大阪(の収録)って日は前日から眠れない」と振り返った
だから…歌手がバラエティーなんて出なくて良いんだよ
なんでそう、なんでもかんでも出ようとするかなぁ?
まだ若いから事務所の意向には逆らえないのかな
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
'70~'80年の実績のあるアーティストもバラエティー番組に悩まされていた
事務所の意向というより…ファンが、それを望んでいるから断れないのだろう
アーティスト(や、シンガー)が歌だけに専念している姿が格好いいと思っている
日本国民の中に、ファンがいることも忘れないでほしい
笑いは芸人に任せなサイ
なんでもかんでも乗り込もうとする事務所のタレントは嫌い!
だから吉●興業の芸人、タレントなんて嫌いなので批判をしています
もう見ないので良いのですが、こういうタレントが出ないことを願う
顔の濃い女性芸能人って、そんなにいたっけ?
今はククリにされていないけど、芸能人はククリたがるからね
その内〝メスゴリラ芸能人〟として一つの番組に出るのでは?
広瀬アリス、秋元才加、広瀬アリス…
芸能界にはメスゴリラ顔は、いくらでもいるよ?
〝くくり〟という意味では、もうあるのでしょう
久松郁実が一番のゴリラ顔www
ドラちゃん見ます☆
そんなディスった〝くくり〟は、作らないと思うwww 62795
しかし顔が濃いハーフタレントとゴリラ顔タレントは、紙一重…
男性ならイケメンという枠に入るが、女性だとゴリラだと言われる
ゴリラはメスもいるのだが、なぜ女性がゴリラに似ていると敬遠させるのか