- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
富澤たけしは密着取材が苦手だと言っていたな
いろいろ聞かれたり、じっと見られてるのが嫌いなのか
結婚して家族があるけど、基本的に独りが好きなのか?
サンドウィッチマンは10代だけではなく、各年代から人気がある
スカッとジャパンスペシャル見ます☆
新企画『コメンテーターNo.1決定戦』 最強コメンテーターは誰だ
橋下X羽鳥の番組 2017年7月24日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【コメンテーター】岸博幸、テリー伊藤、森永卓郎、湯山玲子
【見届け人】堀田茜、優木まおみ
伊達が三四郎・小宮に贈ったスーツに笑ったwww
胸ポケットの刺繍は、普通持ち主の名前を入れるのだが贈った伊達の名前が入ってたね
あれは何がなんだか分からないスーツだな・・・と思いながら見ていました
高須クリニックが裁判って何なの?
知り合いで顔の変わった時の大島麻衣に似た人を知っている
40越えているが未婚で、これからも結婚する気はないらしい
大島も似たような顔と性格だから結婚しないと踏んでいる
メスゴリラ・大島麻衣
消極的で、なにに対しても弱腰の男とだったら結婚できるかもしれないけどね
こんな顔ならムテキもオファーはしないだろうし、そもそも眼中にないと思う
優子の方がハジけてると思った
武井咲、美人
アイドルや生活が窮屈だと思っている人は、それから解放されたら弾ける
それはどんな人だろうと、どんな立場にいようと、格差は無いと思う
女優でも仕事以外は軟禁状態の人が今でもいるというが、そういう人たちは
これからどうなっていくのか、見守って行きたいものである
>営業で稼ぐテツandトモに、ヒロミがコメント 「芸能界イチ儲けているかも…」
TBS放送の『がっちりマンデー!』でテツandトモの儲け方について特集した
ヒロミは「もしかしたら、芸能界で一番儲けてるかもしれない」とコメント
年間の営業本数は196本にも達し「営業の神様」とまで呼ばれているという
お金を稼げるのはテレビだけではないってことですね
テツandトモは一時期は、アニメの主題歌になってレジェンド級になると思って
いましたが、いつの間にかテレビから消えて一発芸人の仲間入りかと思いきや…
営業で各地域を回っているなんて知りませんでした
タクシー代払いますから家ついて行っていいですか?って
やらせじゃないの?
あんなに波乱万丈の人がおるか???
確かにそうだね。
営業でテツandトモは「なんでだろう」をやっているのかな?
それとも別のネタが出来て、そっちをやっているのでしょうか?
お笑いの旬は早いので、いつまでも「なんでだろう」をやってるとは思えません
そもそも…テツandトモは結婚しているの?
あいつ今なにしてる?見る
ネタもだけど、衣装も変わらず赤と青のつなぎなのだろうか?
ギターはネタ上、持ってないといけないのだから持っているとして…
我が地域の大学などの文化祭には来てないけど、久しぶりにネタ見たいな