- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
アニメ『ONE PIECE』見る
不倫を、とぼけなくても千鳥は終わってる
どうせ口臭い奴と、「○○じゃあ」で遣り過ごしてる奴のコンビだろ?
大阪から出てきて順調だったかも知れないが、これで終わったな
終わったというか、始まってないwww
誰だって!波瀾爆笑 見る
サンドウィッチマン楽しみwww
泣くんだったら2回も不倫するんじゃねーよ!
どうせ、その場しのぎの涙だろうよ
こういうニュースを読む度に腹立たしい
3回目不倫したら、もう終わりだな
やっぱりサンジャポでも俳優・砂川啓介の訃報やってるね
大山のぶ代さんは、これからどうなっちゃうんだろ
ワイドナショーいつまで放送する?
旬なニュースは過ぎているし、生放送じゃないから視聴者の声も反映されない
松本人志がMCやってるからってテレビ局も甘やかし過ぎではないのか?
ミライ☆モンスター見ます
大山のぶ代はどこかの施設に入り そこで一生送ると思います
そうなるよね 62730
数年前から政府は施設利用者を減らそうと、自宅療養を主としてきたが旦那は他界
子どもはいない・・・だったら、施設入所するほかにはありませんものね
午後からTVなに見る?
>マツコ・デラックス、独身の覚悟を告白「ごめんなさいと思って生きる」
マツコ・デラックスが22日のNHK番組で、独身生活の覚悟を明かした
「40代ひとり暮らしが日本を滅ぼす」という提言に対してコメント
「『ごめんなさいって思って生きなきゃな』っていう反省はしてる」と語った
いろいろな番組で共演者の男性に「だったら一緒に暮らす?」と言ってるけど、
あれはあくまでビジネスジョークとして言ってたんだね
素直に受け止めてたからジャニーズと暮らすのか、芸人と暮らすのか…と思ってた
結婚しないと同居できない…ってわけでもないから同じ立場のミッツやKABA.達と
一緒に住めば、孤独死や早死にする確率は低くなるんじゃないだろうか?
こういう特殊な人たちって、将来のことが本当に読めないから大変ですね
日本のオネエ(女装家)って現在のところで何人いるんでしょうね?
マツコが女性タレントと同居するって言ってたのは誰だっけ?
女優だったっけ?女芸人だったっけ?
誰でもいいからマツコと住んであげてよ!
常人より大きいんだからハマる確率も大きいでしょ
>>62712
そうそう!
戸田恵子や京野ことみと一緒に出てた頃!
ショムニもだけど、21日に放送された『ぼくらの勇気 未満都市』も古い
昔のドラマやバラエティーが、今放送している番組より数倍おもしろかった
昔のマツジュンかわいかったね(*´艸`)
あの頃は無名だったけど、有名な人ばかり出てたんだ
ホント今考えると昔のドラマは凄かったんだよねー
ドラマの設定では「また20年後ここで会おう」ってことだったんだけど…
本当に20年後にスペシャルとして放送しなくてもねwww
20年前の『ぼくらの勇気 未満都市』見てたけど内容忘れちゃったよ
いま録画してるのを見てるけど相葉ちゃんも20年前に出てたんだね
宝生舞は20年前のドラマの設定で亡くなったことになったけど…
もし、その設定がなかったらどんな形で出てきたんだろう?
女優を引退すると劣化の激しい芸能人もいる中で、あの美しさは!
芸能界にいてもブスで劣化してる人、山ほどいるけどね
>松本人志 あることから豪華マンションから引っ越した過去を明かす
お笑いコンビダウンタウンの松本人志が読売テレビ系列の番組で、驚愕の発言をした
ゴキブリが出たことで過去に豪華マンションから引っ越ししたというものだった
番組の共演者からは「ええーっ!?」と驚きの声が上がったという
松ちゃん意外とミニマムハートなのねwww
しかしゴキブリ1匹で豪華マンションから引っ越すなんて凄いね
お金があるから出来ることだけど『THE 芸能人』って感じだね
松本人志は過去にトーク番組で、ゴキブリにトラウマがあると喋ったことがある
昔あった水枕みたいな大きい風船のようなものにゴキブリが、びっちり入ってたらしい
それを家族が破ったかで大量のゴキブリが、そこから出てきてから嫌いになったらしい
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
大人になっても生き物のトラウマは誰にでもある
自分も小学校低学年の頃、カマキリの怖い夢を見てそれから苦手
じっくり見ることはないが、遠目からでも苦手で見たくもない
白鵬がまた優勝か
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
浜崎あゆみの劣化ほど凄いものはない
去年の歌番組で見たときには誰かと思った
〝永遠の歌姫〟と言われてた頃が懐かしい
↑二重アゴ、ほうれい線が気になる
奥菜恵や鈴木蘭々、小雪の劣化も激しい
オバサンというかオジサンにしか見えない時がある
芸能界にいてもブスで劣化してる人は、いるね
>サンドウィッチマンの2人が嫉妬する芸人・ナイツは〝よきライバル〟
芸人・サンドウィッチマンが23日放送の波瀾爆笑で、嫉妬する芸人を明かした
嫉妬するのはナイツで「良きライバルというか」と伊達みきおは告白
相方の富澤たけしは「先輩ですけど中川家」と語った
松居和代の次は、上西議員の話題ばかりでウンザリ
サンドウィッチマン、ナイツ、中川家で営業に行くことがあると言ってたね
所属事務所が違っても、同年代のお笑いコンビがライバルって素敵だと思う
コンビ同士、切磋琢磨してライバル同士で競ってる人達は大好きです
安倍内閣総理大臣のイカサタ問題
富澤たけしは密着取材が苦手だと言っていたな
いろいろ聞かれたり、じっと見られてるのが嫌いなのか
結婚して家族があるけど、基本的に独りが好きなのか?
サンドウィッチマンは10代だけではなく、各年代から人気がある
スカッとジャパンスペシャル見ます☆
新企画『コメンテーターNo.1決定戦』 最強コメンテーターは誰だ
橋下X羽鳥の番組 2017年7月24日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【コメンテーター】岸博幸、テリー伊藤、森永卓郎、湯山玲子
【見届け人】堀田茜、優木まおみ
伊達が三四郎・小宮に贈ったスーツに笑ったwww
胸ポケットの刺繍は、普通持ち主の名前を入れるのだが贈った伊達の名前が入ってたね
あれは何がなんだか分からないスーツだな・・・と思いながら見ていました
高須クリニックが裁判って何なの?
知り合いで顔の変わった時の大島麻衣に似た人を知っている
40越えているが未婚で、これからも結婚する気はないらしい
大島も似たような顔と性格だから結婚しないと踏んでいる
メスゴリラ・大島麻衣
消極的で、なにに対しても弱腰の男とだったら結婚できるかもしれないけどね
こんな顔ならムテキもオファーはしないだろうし、そもそも眼中にないと思う
優子の方がハジけてると思った