- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
船越英一郎と離婚しても、こういう報道も無くならないかな?
だったら報道をしないほうが新たな動画も見なくて済むのに…
あの芝居がかった演技っぽいVTRを見るだけで吐き気がする
船越英一郎もドエライ者に捕まっちまったな
ここの夫婦は周りの反対を押し切って結婚したのに、こんなになるとは…
あの頃、反対してた周りの人たちは「ほーらな!」と思ってるだろうな
ある記事では松居一代は、現在NHKのレギュラー船越英一郎おろしを計画中
これを成し遂げるまで動画アップは止めないとのことだ
>本田翼が人生で〝やり直したい過去〟を告白
本田翼が17日、都内で行われたイベントに芸人おかずクラブと参加した
人生でやり直したい時期を聞かれ「高校時代ですね。」とコメントした
大学を落ちたのと同時に、キャンパスライフの憧れを語った
つばさのとこは、たしか母子家庭なんだよな
母親(家庭)を助けるために働いたんだろうけど…
今になって後悔するなんて少し可哀想な気がする
バッサーは兄弟(姉妹)は、いるの?
一人っ子ならバッサーもバイトしながら大学に通えたはずだよね
弟か妹がいたから、バッサーは大学に通えなかったのかな
本田翼とスライム似合う(*´艸`)
本田翼には3つ上に兄がいるらしい
名前はホンダから由来して付けられた「卓人」という名前らしい
兄がいたなら大学にも通えただろうに・・・と思いますが、そこは家庭の事情
なにも言えませんが、キャンパスライフに憧れてるということは友達が少ない?
>62630
キラキラネームが多いから、なんて読むのか分からないよね
アナウンサーや芸能人は、まだルビがあるから読めるけど素人の名前は読めない
まだまだキラキラネームの終焉は来ないのだろうか
是留舵(ぜるだ)
弟吾琉(である)
歩木鈴(ぽこりん)
在波(あるは)
飛悟(ひゅーご)
なんだこのヘンテコリンな名前は!
日本人じゃねーだろ!
ネプリーグスペシャル見ます☆
小学生、中学生の頃は似たような名前の友達がいたので、そうでもありませんでしたが…
高校は推薦で地方でしたので入学してから、名前について嫌な事を言われたり、バイト先で
先輩の大人たちが、ひそひそと聞こえるように言う悪口に、傷つき落ち込みました。
里依紗(りいさ)もキラキラネームだよね
こうキラキラネイムが多いと昔ながらの名前の方が目立つね
また〝子〟が付く名前が流行ってくるのでしょうか?
芸能人は二世が出来るから付けないだろうが、一般はね
それにしても本当に読みにくい名前が出てきたものだよ
>松岡茉優が「モーニング娘。愛」を熱烈アピールもハロプロファンは辛辣
モーニング娘。のファンアピールをする松岡茉優をリアルライブが伝えている
「モーヲタなんですけど(乃木坂46も)可愛いですねぇ~」と発言
ハロプロファンからは「空気読めよ」「ニワカ」など辛辣な声があがっている
松岡茉優がモーオタなのは有名なこと
それなのに「乃木坂46も可愛いですねぇ~」と発言したの?
どこを応援してるのかハッキリしないからブーイングが起こるのさ
松岡茉優は同級生に百田夏菜子や℃-ute鈴木愛理がいたけど、モー娘の鞘師里保が
好きで応援してたんだよね
それまでライヴも行ってなかったみたいだけど鞘師里保が卒業すると聞いて
居ても経ってもいられなくライヴに初めて行ったとのことだったんだよね
松岡は男性経験なさそうだね
認知症の大山のぶ代を残し、砂川啓介さん80歳で死去
ヲタクは男も女も恋人は、いないだろう
だから変な格好をしてアキバをウロウロしているんだろうけど…
もっと遠慮がちに歩いてくれればいいものの、道の真ん中を集団で
歩くもんだから危ないったらありゃしない
子どものことを言っても、しょうがない
のぶ代さんの認知症の程度は今、どれぐらいなのだろう
砂川さんも妻を残して逝くのは心苦しかっただろうな
病気そのものは旦那さんの方が命に関わる病気だったんだね
そんな中で大山さんの介護をしていて、砂川さんは立派だったと思う
こういう時も、国はなにもしてくれないのかな?
砂川さんも病気だったなんて知らなかった
あいつ今なにしてる?見る
砂川さんは大山さんの最期を見れなくて無念だったろうな
しかし大山さんは旦那さんが亡くなったことを認識しているのか
何とも言えない複雑な気持ちで、居ても経ってもいられない
なにも出来ないけど・・・
>ココリコ 世界仰天ニュース2時間スペシャルでネット上での『新たな呼称』を明かす
ココリコが、ネット上での新たな呼び名を明かした
5月に離婚した田中直樹と、離婚するも16年に再婚した遠藤章造のコンビ
2人の既婚と離婚が入れ替わり「『ココ離婚』って言われてる」と告白した
横澤夏子がバースデー婚!?
佐々木希がセックス依存症?
御嶽海が強い
本当にネット上で言われていることなのか?
自分たちがオイシイと思って、言い出したことじゃあないのか?
吉本興業芸人は売れるためなら自分達の傷なんて関係ないもんな
なんでも隠す自民党
ネット住民じゃなくマスコミが『ココ離婚』と言っている
さすがに離婚をネタにする芸人っもいるだろうが、離婚した相手にも失礼
自虐ネタが流行っていて、離婚や不倫を伝いたがる芸人はいるけどな
マスコミも離婚した芸人のコンビ名に『離婚』という言葉を使ってるから失礼
…と思ったのだが、自虐ネタにもしている芸人が同事務所にいるからな
会社や大学サークルも、体質は受け継がれるものだから「おいしい」と思ってるだろう
世界仰天ニュースは見てないが『ココ離婚』と言われて怒ってなかったろう?
コメンテーターの大久保佳代子が静かな怒りだったのが笑った 笑
ノンストップで20代の横澤夏子の結婚発表を、40代の大久保佳代子が
来ているときに言わなくてもいいんじゃないのか…と思っていました 笑
女芸人が何人いるか分からないけど、確認できた女芸人の結婚したのは13人
有名どころでいうと北陽・虻川美穂子、伊藤さおりだが一般の人と結婚する
女芸人も多くなってきた
その例として…今回の横澤夏子や2年前に入籍した、ニッチェ江上が上げられる
横澤夏子の婚約者・・・ダイキくんだろ?
そういえばオアシスは、どっちも未婚女芸人なんだよな
やはり40代になると未婚が増えるのか・・・
光浦靖子は結婚は難しいとしても、大久保佳代子はフェロモンを出してるような
ものだから、子どもは無理にしても結婚は出来るのではないだろうか?
BS朝日で 五木ひろしの司会で人生歌がある とゆう歌番組があるけれど
舟木一夫 と 森進一は1回も見た事がない 色々あるんだろうね
>フジテレビ山崎夕貴アナが強気の交際続行 上層部の意向を無視できるワケ
交際が終了したかに思えたが、単独ライブに駆けつけ…強引に復縁した山﨑アナ
上層部の意向を無視し、交際を続けられる理由をフジテレビ関係者が語った
「エース候補の局アナが退社し、ベテランもいなくなっているため」だという
山崎夕貴がバラエティー番組で傷心した姿を見せてたのは嘘だったのか?
しかしアナウンサーまでフラれたことをネタにするテレビになったんだな
所詮アナウンサーなのだからニュースや報道だけやっていればいい
沸騰ワード10見る
芳根京子もん絶ってwww
山﨑夕貴アナが、この人に執着する理由って?
浮気されたんだから別れればいいのに・・・
あの男のどこが、そんなにいいのだろうか
>62682
そんなような映画がやるらしいね
どのように描写されるのか見てみたいところだが、どうせなら美人が見たいw
地方で撮影され上映された、映画『縁(えにし)』も結局、見なかったものな
この映画を本当に上映するんだったら、役作りはいらないな 笑
元ヤンだからプライベートでも、なくはないことだと思う
キャスティングするスタッフも、過去を調査してオファーするのか?
なかなかビミョーな女優を選んだが、この映画はヒットするといいな