- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ドラマはだいたいがフィクションだが、フィクション過ぎるのもな
頭に弾丸が入ったままで普通に生活できているのも苦しい設定…
ドラマなんだから何でもアリの設定って、最近のTVはどうなってる?
脳にスマホが埋められた…も、おかしな脚本
普通に考えたら脳に異物が入っているのだから…弾丸がある『ごめん愛してる』
と変わらないと思うから第1話から見る気なんてしなかった
タイムトラベルの映画やドラマは大好きwww
見るものないけど…ヒアリに続く殺人アリの脅威でも見るか
仲間由紀恵主演のドラマ『ごくせん』でも設定が、ややこしかった
ごくせんやGTOのように、たかが仕事で命を張る教師なんていないのに…
今回のドラマのように脳にスマホがあったり、銃弾があったり…
テレビ番組が低視聴率なのは、こんな脚本ばかり使っているドラマにも問題がある
>みやぞん 有吉弘行をめぐり天然ボケ炸裂「あのドロンズ…」
みやぞんが13日の番組にVTR出演し、天然キャラぶりを炸裂させた
有吉弘行について「あのドロンズ…じゃなくてごめんなさい!」と発言
「『白い雲のように』の方」だと訂正し、スタジオは爆笑に包まれた
A-studioの渡辺直美すごい髪型
サイちゃんとのエピソードは笑いました
直美はデビュー前からモノマネしてたんだ
これは本気の間違いだろうな
天然で、こういう発言をできるキャラじゃないし!
それにしても、みやぞんが猿岩石を知ってることに驚き
みやぞんの母親って元芸人なんだよな
デビュー当時みやぞんは吉本興業に入ろうと思ってたんだけど、母親から…
「笑いは習うもんちゃうやろ!そこら辺に落ちてるもん」って言われたらしい
みやぞんは33歳だから猿岩石は知ってるでしょう
ハーフだし、母親は元芸人だし…みやぞんはキャラが多い
母親もたしかテレビに出たことあるけど、そんなこと言ってなかった
過去のことだから喋りたくないのは、やはり昔の人なんだな
午後から放送の『音楽の日』は明日の朝までやるのか!?
ひふみん・・・だよねwww(62574)
お笑い芸人の事務所に所属したときにはビックリしました
やはりテレビに出る人は事務所に所属するのは当たり前?
ワタナベエンターテイメントに所属してるんだよな
表記は〝加藤一二三〟か〝ひふみん〟か調べたんだけど、名前がなかった
本当に所属しているのか疑問になってきた・・・今日このごろ
音楽の日はじまったよ~\(^0^)/
近所にヒフミンのようはオバアチャンいるよ 笑
入れ歯が合ってなくて、しゃべるとパコパコするから何しゃべってるか分からない
結婚はしているのか?家族は、いるのか?
プライベートのことは色々と気になります
>音楽の日はじまったよ~\(^0^)/
オープニングのTUBEに続けて、米米CLUBって放送して良かったの?
懐メロにも程があって、もっと近い年代の曲をしてほしかった
ジャニーズは見たくないから、その時間帯に食事や風呂を済ます予定
石川さゆりやウルフルズでコーフンする人の気が知れない
これから4時までの間にAKBグループや水谷千重子が出る他ジャンルZONE
ジャニーズは夜中なのではないかという情報もあるけど、どうなのかな…
私小室世代だけど、当時なんでこんな歌でヒットできるのかな?って思うのが
いくつかあって・・・この暑さだから夢見ているみたい
もちろんいい歌もたくさんあったけどね
今思うと曲調も似ているし短期集中型の音楽だったんだな…と思いながら見てる
佐々木希さんがもし歌上手だったら出てたかも。でもね…残念ながら希さん歌は…上手いとは言えなかった。
本当に顔だけの人だね。もしかしたら、社会で生き残れるために神様が、美しい顔を希さんに与えたのかもね。
ZONEって文字を見るとSexy Zoneを思い出す
長渕親分が出るらしいが、いつ出るんだ?
また過度な演出で事故おこすんじゃねーえぞ
夜中だったら、なにしてもいいと思ってる?
ミュージックステーションスーパーフェス以外は見ない
アーティストの人数も違うし、演出もぜんぜん違うからね
それに地上波では出ないミュージシャンもミュージックステーションには出るし!
やはりMCの力も音楽番組には関係あるんじゃないのかな
きゃりーぱみゅぱみゅは、いつ出る?
最近は長時間の音楽番組が増えてきたな
Mステスーパーライブもまだあるし、テレビの未来は明るい
ネット社会になりつつあるが、まだまだテレビは娯楽から外せない
番組内容で、おかしいところは多々あるけどね
稀勢の里休場だから見る気せんな
>夜遊び報道も出た剛力彩芽『正念場』 女優としてパワーアップか
剛力彩芽が岐路に立たされていると、週刊誌が報じている
かつて事務所のごり押しと言われたが、出演枠が移るにつれ微妙な立場になった
後輩の武井咲の人気上昇や、夜遊び報道などで正念場を迎えている
去年テレビ朝日で放送したグラメ~総理の料理番もおもしろかったし
今年放送した女囚セブンもおもしろかったからね
週刊誌で熱愛が報道されたけど、それでもまだまだオスカープロモーションは
剛力彩芽を戦力から外さないと思うな
佐々木希より武井咲の方が売れる要素は、あると思うんだけど…
最近テレビで見ないのだが、どうしているんだろうか?
俳優陣は舞台もやるから、いきなりテレビから消えるからな
佐々木は渡部と一緒でイジるのが面倒
ぜっ‐せい【絶世】 の意味
世に並ぶものがないほどすぐれていること。
例:「絶世の美女」など。
今の時間(23:16)松居一代のニュースを見ると怖い
なんでまだ放送するのか意味が分からない
この調子だと今年いっぱい、このニュースをやりそう
船越英一郎も、さっさと離婚すればいい
自宅では裸族というプロレスラーの井上京子
服を着ているのが煩わしいらしく、玄関で衣類を脱ぐらしい
その後そのまま料理をしたり、暮らすらしい
さらにお風呂で食事をするらしく、鍋や揚げ物と一緒に写る写真をSNSにアップ
株式会社リンレイからは、追い焚き機能に支障が出るから入浴しながらの食事は
止めるよう注意を受けた
音楽の日…に、また梅沢富美男が出てるよ
しかも朝5時まで出続けるって?
おじいちゃんが大丈夫かよ!おいwww
素人5人とタレント3人の出演料は、同じなのか?
あるテレビ番組は、普段は5人でほぼ素人同然で番組進行していたが
この間はタレント3人で番組進行を行っていた
しかもメンツは…アイドル2人に、グラビアの組み合わせだった
世界水泳2017
シンクロソロテクニカル決勝を見ます。
>ココリコ・田中直樹が近況を報告 「弁当作ったり必死こいてやってます」
ココリコが14日、都内で「アートアクアリウム音頭」の完成披露会見に出席した。
「子どものお弁当を作ったり必死こいてやってます」と離婚後の近況を報告。
5月に小日向しえとの離婚を発表したが、離婚原因などは明かしていない。
ココリコは二人ともバツイチになったってわけか
紙切れ一枚で家族になるのも不思議だが、月日が経つと人間性に飽きて別れる
こういうことが日本の風習になるとアメリカのように離婚率50%になるのでは?
ココリコ 何
アニメ『ONE PIECE』見る
昔から『亭主元気で留守がいい』というが、今は違うのかもな
今は亭主が留守だったら不倫されるんだものな
小日向しえといい、矢口真里といい…
とんでもない女が育ってきたな
ココリコは滅多に漫才をやらないが、やるんだったら〝離婚ネタ〟をしてほしい
吉本興業の芸人は、こういう自虐ネタは得意なんだろう?
事故や不祥事だけじゃなく不倫や離婚もネタにして客を笑わせろよ!!
夏目三久が局アナから外れたから、くくりで綺麗なアナウンサーがいない
今はタレントでも天気予報士やニュース番組に出てるけど、やっぱりアナウンサー
綺麗どころのイメージが強いか分からないけど、アナウンサーは綺麗に見える
江藤愛は綺麗だと思うけど、フジテレビアナウンサーの永島優美はデビュー当時
と比べて顔が変わったように思えるからイジってるんじゃないかと思える
イジるなら普通デビューする前にイジると思うんだけど、なぜデビューしてから
顔をあからさまにイジったのか…二世の考えることは分からない
アナウンサーといえば…
山﨑夕貴の熱愛の話題は何だったんだ
相手のモノマネ芸人をイジるのは分かるけど、アナウンサーをイジるとは!
アナウンサーを高嶺の花と言われてた時代が懐かしい
>バナナマン日村勇紀 ドン・キホーテで目撃した衝撃的な光景「男女がディープキス」
バナナマンの日村勇紀が14日放送の番組で、衝撃的なエピソードを語った
ドン・キホーテの「隅の方で男女がディープキスしてたんだよ」と告白
当時を振り返り「ダメだよ、あんなことしたら!」とコメントしていた
あ、容姿だけじゃなれないか(笑)佐々木希さんは容姿なら別格だけど、頭は…だからね。
石浦が勝ちました
阿武咲が勝ちました
公衆の面前でワイセツなことするのはアメリカ並みになってきた
スルー出来る人はいいが、日村のように気になる人はビックリするだろう
〝山地撫子魂〟は、もう失われたのかもしれないな
『隅の方で男女がディープキスしてた』
↑こういうのを見つけたら店員に言えばいいんだよ
公然わいせつで、ポリにしょっぴいてもらえばいい
アメリカのように見本にする所と、そうでない所は判断しないと!
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
今日は、せっかくグルメスペシャルだったね
日村も店でキスしてるんじゃないの?www
バナナマン・日村と、フリーアナウンサー・神田愛花はアレからどうなったの?
付き合い始めたってのは聞いたけど、それ以後のことは報道されてないね
渡部建と佐々木希の時のように、順調だから日村はそっとしているのかな?
>62619-62620
稀勢の里は来場所に向けて休場したんだろうが、見ている者はつまらない
さすがに二場所連続優勝は無理だったが、このまま勝てなかったら引退になる
無理してもいけないが、来場所は是非とも優勝してほしいものです
宇良が敗けて白鵬が勝ったっていうのは、近所のジイサンが話してたのが聞こえた
トリッキーな取り組みをする宇良でも、やはり横綱には勝てないのか
猫だましをしたり卑怯な手を使ったりするから白鵬は嫌いだ!
しかし佐々木希さん綺麗だな。なぜ天然であんな綺麗な子が生まれるんだろう。生命の不思議だ。
神田愛花さんの名前なんて読むか迷ったけど普通に「あいか」で良いんだね。「まなか」かなとも思っちゃった。どうでもいい話ごめん。
パクりたい-1グランプリはザキヤマとフジモンのネタ見せ披露の場だろう?
芸人は雨上がり決死隊の事務所の後輩が殆どだし、つまらない
それだったらビビり-1か、運動神経悪い芸人の方が数倍おもしろい
あの程度でアナウンサーになれるなんて、底が知れたな62630
玉ねぎのみじん切り、ギョウザ包み、チャーハンあおり、麺の湯切り
4つ連続成功なんて料理をしないジャニーズが出来るハズがない
第2回戦の…お好み焼きひっくり返し、流しそうめんキャッチ、わたあめ作りもムズい
わたあめ作りなんて、巨大わたあめって素人は作ったことなんてない
>大宮エリー氏が松居一代の動画に関しコメント「大変迷惑な話」
松居一代の騒動に巻き込また大宮エリー氏にデイリースポーツが直撃取材した
船越英一郎との関係について「何もないって。あるわけないじゃん!」と否定
松居が公開した手紙など存在については「見てないので分からない」と述べた
夫婦間で色々するのはいいけど、第三者を巻き込んだら駄目だよ
どこからどういう話で大宮エリーと船越の不倫に繋がったのか分からないけど、
松居一代の被害妄想にもマスコミも振り回されてるってカンジだね
いくら船越が松居のことが嫌いでもココには行かないだろう
他にも綺麗な女優さんはたくさんいるんだし、わざわざここは狙わない
大宮が松居に勝っているところと言ったら若さだけだよ?
渡辺謙の不倫謝罪会見も今朝のニュースで放送してたしね
大宮エリーってハイヒールリンゴに似ている人?
おかっぱでキレキレの目でオバケのような口
いくら家庭からのストレスで息抜きをしたとしても、ここには行かないと思う
どうせ行くなら同年代の吉瀬美智子か板谷由夏に、自分だったら惹かれるだろう
>62631
オープニングでフジモンとザキヤマが出て、ラララ体操やってたね
仲里依紗は可愛かったけど、井森美幸は何故出てたのか?
パクりたい-1は視聴者にはつまらないけど、芸人たちには知名度を上げるチャンスなのね
ベテラン芸人のアンガールズのパクりが面白かった
パクりたい-1は最近から見始めたんだけど、2006年にもアンガールズは出てたんだ
その時のアンガールズのネタを見たいんだけどネットに流れてないかな
井森美幸と仲里依紗のジャンガジャンガをもっと見たかった
たったあれだけでドラマ番宣しに来たかと思うと腹立たしい
仲里依紗だけでも全ての芸人のネタをパクってほしかった
ンーミッ ンーミッwww
出演芸人10組中ほとんどが吉本芸人って何なんだ!
いくらパクられて認知度が上がるからって、吉本ばかり出すんじゃねーよ
雨上がり決死隊と同じ事務所だからって出し過ぎなんじゃないか?
これだったら今年の文化祭は吉本芸人が殆どになるのか?
>渡辺謙の不倫謝罪会見も今朝のニュースで放送してたしね
渡辺謙が15日に都内で記者会見を開き、不倫報道を認めたうえ謝罪した
南果歩にも事実を伝えた…とし「ゆっくりと軌道修正をしています」とコメント
今後の夫婦関係には「離婚、今の段階でそういう話はありません」と語った
妻がガンで闘病中なのに不倫って…
これこそまさにゲスの極み
芸能人は何を考えてるのか分からない
杏さんはスゲェなぁ
実の母は裏切られて第2の母も裏切られ…
実の父は気の向くままに、やりたい放題だもんなぁ…
まー、よく冷静に大人の対応をしてると思うよ。
そういや杏は第3子妊娠中なんだよね!?
ハニートラップを仕掛ける女も悪だよね~
中には有名になりたくて仕掛ける女もいるって言うからさ~
なんでこう有名になりたがる素人ばかりいるのだろう~
>62559
マスコミも売れていた人が地に墜ちたらディスるように放送する
もう毎日のように放送していて見飽きたから松居が出たらチャンネル変える
マスコミは視聴者が見てもいないと分かっていないから笑えるwww
ピンクモンスター豊田真由子衆議院議員のようにネタが尽きようとしたら、また
新たな動画をネット上にアップして…またマスコミが飛び付くように報道する
船越英一郎が離婚しても、過去のことを言ってきそうだから・・・
まだまだこの手のニュースは終わりを迎えることはないだろうな
船越英一郎と離婚しても、こういう報道も無くならないかな?
だったら報道をしないほうが新たな動画も見なくて済むのに…
あの芝居がかった演技っぽいVTRを見るだけで吐き気がする
船越英一郎もドエライ者に捕まっちまったな
ここの夫婦は周りの反対を押し切って結婚したのに、こんなになるとは…
あの頃、反対してた周りの人たちは「ほーらな!」と思ってるだろうな
ある記事では松居一代は、現在NHKのレギュラー船越英一郎おろしを計画中
これを成し遂げるまで動画アップは止めないとのことだ
>本田翼が人生で〝やり直したい過去〟を告白
本田翼が17日、都内で行われたイベントに芸人おかずクラブと参加した
人生でやり直したい時期を聞かれ「高校時代ですね。」とコメントした
大学を落ちたのと同時に、キャンパスライフの憧れを語った
つばさのとこは、たしか母子家庭なんだよな
母親(家庭)を助けるために働いたんだろうけど…
今になって後悔するなんて少し可哀想な気がする
バッサーは兄弟(姉妹)は、いるの?
一人っ子ならバッサーもバイトしながら大学に通えたはずだよね
弟か妹がいたから、バッサーは大学に通えなかったのかな
本田翼とスライム似合う(*´艸`)
本田翼には3つ上に兄がいるらしい
名前はホンダから由来して付けられた「卓人」という名前らしい
兄がいたなら大学にも通えただろうに・・・と思いますが、そこは家庭の事情
なにも言えませんが、キャンパスライフに憧れてるということは友達が少ない?
>62630
キラキラネームが多いから、なんて読むのか分からないよね
アナウンサーや芸能人は、まだルビがあるから読めるけど素人の名前は読めない
まだまだキラキラネームの終焉は来ないのだろうか
是留舵(ぜるだ)
弟吾琉(である)
歩木鈴(ぽこりん)
在波(あるは)
飛悟(ひゅーご)
なんだこのヘンテコリンな名前は!
日本人じゃねーだろ!
ネプリーグスペシャル見ます☆
小学生、中学生の頃は似たような名前の友達がいたので、そうでもありませんでしたが…
高校は推薦で地方でしたので入学してから、名前について嫌な事を言われたり、バイト先で
先輩の大人たちが、ひそひそと聞こえるように言う悪口に、傷つき落ち込みました。
里依紗(りいさ)もキラキラネームだよね
こうキラキラネイムが多いと昔ながらの名前の方が目立つね
また〝子〟が付く名前が流行ってくるのでしょうか?
芸能人は二世が出来るから付けないだろうが、一般はね
それにしても本当に読みにくい名前が出てきたものだよ
>松岡茉優が「モーニング娘。愛」を熱烈アピールもハロプロファンは辛辣
モーニング娘。のファンアピールをする松岡茉優をリアルライブが伝えている
「モーヲタなんですけど(乃木坂46も)可愛いですねぇ~」と発言
ハロプロファンからは「空気読めよ」「ニワカ」など辛辣な声があがっている
松岡茉優がモーオタなのは有名なこと
それなのに「乃木坂46も可愛いですねぇ~」と発言したの?
どこを応援してるのかハッキリしないからブーイングが起こるのさ
松岡茉優は同級生に百田夏菜子や℃-ute鈴木愛理がいたけど、モー娘の鞘師里保が
好きで応援してたんだよね
それまでライヴも行ってなかったみたいだけど鞘師里保が卒業すると聞いて
居ても経ってもいられなくライヴに初めて行ったとのことだったんだよね
松岡は男性経験なさそうだね
認知症の大山のぶ代を残し、砂川啓介さん80歳で死去
ヲタクは男も女も恋人は、いないだろう
だから変な格好をしてアキバをウロウロしているんだろうけど…
もっと遠慮がちに歩いてくれればいいものの、道の真ん中を集団で
歩くもんだから危ないったらありゃしない
子どものことを言っても、しょうがない
のぶ代さんの認知症の程度は今、どれぐらいなのだろう
砂川さんも妻を残して逝くのは心苦しかっただろうな
病気そのものは旦那さんの方が命に関わる病気だったんだね
そんな中で大山さんの介護をしていて、砂川さんは立派だったと思う
こういう時も、国はなにもしてくれないのかな?
砂川さんも病気だったなんて知らなかった
あいつ今なにしてる?見る
砂川さんは大山さんの最期を見れなくて無念だったろうな
しかし大山さんは旦那さんが亡くなったことを認識しているのか
何とも言えない複雑な気持ちで、居ても経ってもいられない
なにも出来ないけど・・・
>ココリコ 世界仰天ニュース2時間スペシャルでネット上での『新たな呼称』を明かす
ココリコが、ネット上での新たな呼び名を明かした
5月に離婚した田中直樹と、離婚するも16年に再婚した遠藤章造のコンビ
2人の既婚と離婚が入れ替わり「『ココ離婚』って言われてる」と告白した
横澤夏子がバースデー婚!?
佐々木希がセックス依存症?
御嶽海が強い
本当にネット上で言われていることなのか?
自分たちがオイシイと思って、言い出したことじゃあないのか?
吉本興業芸人は売れるためなら自分達の傷なんて関係ないもんな
なんでも隠す自民党
ネット住民じゃなくマスコミが『ココ離婚』と言っている
さすがに離婚をネタにする芸人っもいるだろうが、離婚した相手にも失礼
自虐ネタが流行っていて、離婚や不倫を伝いたがる芸人はいるけどな
マスコミも離婚した芸人のコンビ名に『離婚』という言葉を使ってるから失礼
…と思ったのだが、自虐ネタにもしている芸人が同事務所にいるからな
会社や大学サークルも、体質は受け継がれるものだから「おいしい」と思ってるだろう
世界仰天ニュースは見てないが『ココ離婚』と言われて怒ってなかったろう?
コメンテーターの大久保佳代子が静かな怒りだったのが笑った 笑
ノンストップで20代の横澤夏子の結婚発表を、40代の大久保佳代子が
来ているときに言わなくてもいいんじゃないのか…と思っていました 笑
女芸人が何人いるか分からないけど、確認できた女芸人の結婚したのは13人
有名どころでいうと北陽・虻川美穂子、伊藤さおりだが一般の人と結婚する
女芸人も多くなってきた
その例として…今回の横澤夏子や2年前に入籍した、ニッチェ江上が上げられる
横澤夏子の婚約者・・・ダイキくんだろ?
そういえばオアシスは、どっちも未婚女芸人なんだよな
やはり40代になると未婚が増えるのか・・・
光浦靖子は結婚は難しいとしても、大久保佳代子はフェロモンを出してるような
ものだから、子どもは無理にしても結婚は出来るのではないだろうか?
BS朝日で 五木ひろしの司会で人生歌がある とゆう歌番組があるけれど
舟木一夫 と 森進一は1回も見た事がない 色々あるんだろうね
>フジテレビ山崎夕貴アナが強気の交際続行 上層部の意向を無視できるワケ
交際が終了したかに思えたが、単独ライブに駆けつけ…強引に復縁した山﨑アナ
上層部の意向を無視し、交際を続けられる理由をフジテレビ関係者が語った
「エース候補の局アナが退社し、ベテランもいなくなっているため」だという
山崎夕貴がバラエティー番組で傷心した姿を見せてたのは嘘だったのか?
しかしアナウンサーまでフラれたことをネタにするテレビになったんだな
所詮アナウンサーなのだからニュースや報道だけやっていればいい
沸騰ワード10見る
芳根京子もん絶ってwww
山﨑夕貴アナが、この人に執着する理由って?
浮気されたんだから別れればいいのに・・・
あの男のどこが、そんなにいいのだろうか
>62682
そんなような映画がやるらしいね
どのように描写されるのか見てみたいところだが、どうせなら美人が見たいw
地方で撮影され上映された、映画『縁(えにし)』も結局、見なかったものな
この映画を本当に上映するんだったら、役作りはいらないな 笑
元ヤンだからプライベートでも、なくはないことだと思う
キャスティングするスタッフも、過去を調査してオファーするのか?
なかなかビミョーな女優を選んだが、この映画はヒットするといいな
結婚して仕事が増えたかな
エンタメニュースでも家を購入するとは聞かないから頑張らなくてもね
子どもがデキて産休明けをしても、気長に仕事が出来ればいいですね!
産休明けは需要がないだろう
テレビで見るのはアンジャッシュだけで良い
この女は最近SNSで騒がれてる上西小百合と変わらない
騒ぐだけ無駄だからコメントしないけどマスコミは大騒ぎだな
>元・女優 宝生舞がKinKi Kidsらと再会し反響 ドラマ撮影現場訪れる
元・女優の宝生舞が「ぼくらの勇気 未満都市2017」の撮影現場を訪れた
20年前の連続ドラマ版のヒロインを務めた宝生
公式TwitterでKinKi Kidsらと再会したことが明かされ、大きな反響を呼んだ
宝生舞って今なにやってるんだっけ?
結婚したって聞いたことあるけど、それからなにしてる?
ぷっくり顔だったけど、キツい目してたのを思い出す
宝生舞ってドラマ『ショムニ』に出てたっけ?
あれからどうなったかは知らないけどテレビでは見ないね
たしかにキツイ目をしていたね
引退しました
2007年に7歳年上のグラフィックデザイナーと結婚後、舞台を中心に活躍していました。
2010年5月末のブログでは、「役としての宝生舞ではなく、自分自身を確立させたい」と、
芸能界引退を表明しています。
>62694
おばたのお兄さんがルミネ the 吉本で、山﨑夕貴アナとの結婚に言及した
「すごく好きですけれど、それ(結婚)は、ないです」と電撃婚は否定
共演者から破局を示唆されると「夕貴来てー!」と助けを求めつつノロけた
また白鵬が優勝か
昔の麒麟・川島と眞鍋かをりのカップルみたい 62710
やはり事務所が同じだと素行も同じになるのかな
先が見えないなら本当に、くっつかなきゃいいのにね
吉本興業芸人は綺麗どころと遊ぶことばかり考えてる
素行は島田紳助のころと変わらないだろう
こういうのは有名なハズなのに、なんで皆ひっかかる?
誰か取り締まった方がいいと思いますよ
ジョブチューン見る
山﨑アナは、いいママになりそうだから結婚しなかったら、別れた方がいい
今度は山﨑夕貴が浮気をして、おばたを振るってことなのかなwww
山﨑夕貴は、そんなに好きじゃないけど…なんでこんなのを好きになったの?
おばたも男なら、山﨑アナの優しさに甘えるなよ
一部サイトで「信用できない番組」募集で
「テレ朝報道ステーション」と「TBSサンデーモーニング」が信用できない番組ワンツーフィニッシュ!
反日や偏向報道、フェイクニュースが酷い!
>千鳥の大悟 連続不倫報道を妻に泣きながら釈明したと明かす
千鳥の大悟が22日放送「おかべろ」で、連続不倫報道について明かした
2度目は、妻から「早ぇ~!早ぇ~わ、お前!」と怒られたことを告白
すっとぼけたが終わる頃には「僕が泣いてました」と泣いて釈明したと語った
>62717
元韓国軍将校がTBS報道番組「Nスタ」のディレクターだった!
http://blog.goo.ne.jp/goo112113/e/bea0a21866a0ce616fb26b0c5680fa49
この国のテレビはもう終わってます。。
大悟よ!2回目の不倫を、とぼけるな!!
なんなんだ!この男は!!
この男のせいで、お笑いコンビ「千鳥」は終わったな
不倫を、とぼけなくても千鳥は終わってる
どうせ口臭い奴と、「○○じゃあ」で遣り過ごしてる奴のコンビだろ?
大阪から出てきて順調だったかも知れないが、これで終わったな
終わったというか、始まってないwww
誰だって!波瀾爆笑 見る
サンドウィッチマン楽しみwww
泣くんだったら2回も不倫するんじゃねーよ!
どうせ、その場しのぎの涙だろうよ
こういうニュースを読む度に腹立たしい
3回目不倫したら、もう終わりだな
やっぱりサンジャポでも俳優・砂川啓介の訃報やってるね
大山のぶ代さんは、これからどうなっちゃうんだろ
ワイドナショーいつまで放送する?
旬なニュースは過ぎているし、生放送じゃないから視聴者の声も反映されない
松本人志がMCやってるからってテレビ局も甘やかし過ぎではないのか?
ミライ☆モンスター見ます
大山のぶ代はどこかの施設に入り そこで一生送ると思います
そうなるよね 62730
数年前から政府は施設利用者を減らそうと、自宅療養を主としてきたが旦那は他界
子どもはいない・・・だったら、施設入所するほかにはありませんものね
午後からTVなに見る?
>マツコ・デラックス、独身の覚悟を告白「ごめんなさいと思って生きる」
マツコ・デラックスが22日のNHK番組で、独身生活の覚悟を明かした
「40代ひとり暮らしが日本を滅ぼす」という提言に対してコメント
「『ごめんなさいって思って生きなきゃな』っていう反省はしてる」と語った
いろいろな番組で共演者の男性に「だったら一緒に暮らす?」と言ってるけど、
あれはあくまでビジネスジョークとして言ってたんだね
素直に受け止めてたからジャニーズと暮らすのか、芸人と暮らすのか…と思ってた
結婚しないと同居できない…ってわけでもないから同じ立場のミッツやKABA.達と
一緒に住めば、孤独死や早死にする確率は低くなるんじゃないだろうか?
こういう特殊な人たちって、将来のことが本当に読めないから大変ですね
日本のオネエ(女装家)って現在のところで何人いるんでしょうね?
マツコが女性タレントと同居するって言ってたのは誰だっけ?
女優だったっけ?女芸人だったっけ?
誰でもいいからマツコと住んであげてよ!
常人より大きいんだからハマる確率も大きいでしょ
>>62712
そうそう!
戸田恵子や京野ことみと一緒に出てた頃!
ショムニもだけど、21日に放送された『ぼくらの勇気 未満都市』も古い
昔のドラマやバラエティーが、今放送している番組より数倍おもしろかった
昔のマツジュンかわいかったね(*´艸`)
あの頃は無名だったけど、有名な人ばかり出てたんだ
ホント今考えると昔のドラマは凄かったんだよねー
ドラマの設定では「また20年後ここで会おう」ってことだったんだけど…
本当に20年後にスペシャルとして放送しなくてもねwww
20年前の『ぼくらの勇気 未満都市』見てたけど内容忘れちゃったよ
いま録画してるのを見てるけど相葉ちゃんも20年前に出てたんだね
宝生舞は20年前のドラマの設定で亡くなったことになったけど…
もし、その設定がなかったらどんな形で出てきたんだろう?
女優を引退すると劣化の激しい芸能人もいる中で、あの美しさは!
芸能界にいてもブスで劣化してる人、山ほどいるけどね
>松本人志 あることから豪華マンションから引っ越した過去を明かす
お笑いコンビダウンタウンの松本人志が読売テレビ系列の番組で、驚愕の発言をした
ゴキブリが出たことで過去に豪華マンションから引っ越ししたというものだった
番組の共演者からは「ええーっ!?」と驚きの声が上がったという
松ちゃん意外とミニマムハートなのねwww
しかしゴキブリ1匹で豪華マンションから引っ越すなんて凄いね
お金があるから出来ることだけど『THE 芸能人』って感じだね
松本人志は過去にトーク番組で、ゴキブリにトラウマがあると喋ったことがある
昔あった水枕みたいな大きい風船のようなものにゴキブリが、びっちり入ってたらしい
それを家族が破ったかで大量のゴキブリが、そこから出てきてから嫌いになったらしい
大人になっても生き物のトラウマは誰にでもある
自分も小学校低学年の頃、カマキリの怖い夢を見てそれから苦手
じっくり見ることはないが、遠目からでも苦手で見たくもない
白鵬がまた優勝か
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
浜崎あゆみの劣化ほど凄いものはない
去年の歌番組で見たときには誰かと思った
〝永遠の歌姫〟と言われてた頃が懐かしい
↑二重アゴ、ほうれい線が気になる
奥菜恵や鈴木蘭々、小雪の劣化も激しい
オバサンというかオジサンにしか見えない時がある
芸能界にいてもブスで劣化してる人は、いるね
>サンドウィッチマンの2人が嫉妬する芸人・ナイツは〝よきライバル〟
芸人・サンドウィッチマンが23日放送の波瀾爆笑で、嫉妬する芸人を明かした
嫉妬するのはナイツで「良きライバルというか」と伊達みきおは告白
相方の富澤たけしは「先輩ですけど中川家」と語った
松居和代の次は、上西議員の話題ばかりでウンザリ
サンドウィッチマン、ナイツ、中川家で営業に行くことがあると言ってたね
所属事務所が違っても、同年代のお笑いコンビがライバルって素敵だと思う
コンビ同士、切磋琢磨してライバル同士で競ってる人達は大好きです
安倍内閣総理大臣のイカサタ問題
富澤たけしは密着取材が苦手だと言っていたな
いろいろ聞かれたり、じっと見られてるのが嫌いなのか
結婚して家族があるけど、基本的に独りが好きなのか?
サンドウィッチマンは10代だけではなく、各年代から人気がある
スカッとジャパンスペシャル見ます☆
新企画『コメンテーターNo.1決定戦』 最強コメンテーターは誰だ
橋下X羽鳥の番組 2017年7月24日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【コメンテーター】岸博幸、テリー伊藤、森永卓郎、湯山玲子
【見届け人】堀田茜、優木まおみ
伊達が三四郎・小宮に贈ったスーツに笑ったwww
胸ポケットの刺繍は、普通持ち主の名前を入れるのだが贈った伊達の名前が入ってたね
あれは何がなんだか分からないスーツだな・・・と思いながら見ていました
高須クリニックが裁判って何なの?
知り合いで顔の変わった時の大島麻衣に似た人を知っている
40越えているが未婚で、これからも結婚する気はないらしい
大島も似たような顔と性格だから結婚しないと踏んでいる
メスゴリラ・大島麻衣
消極的で、なにに対しても弱腰の男とだったら結婚できるかもしれないけどね
こんな顔ならムテキもオファーはしないだろうし、そもそも眼中にないと思う
優子の方がハジけてると思った
武井咲、美人
アイドルや生活が窮屈だと思っている人は、それから解放されたら弾ける
それはどんな人だろうと、どんな立場にいようと、格差は無いと思う
女優でも仕事以外は軟禁状態の人が今でもいるというが、そういう人たちは
これからどうなっていくのか、見守って行きたいものである
>営業で稼ぐテツandトモに、ヒロミがコメント 「芸能界イチ儲けているかも…」
TBS放送の『がっちりマンデー!』でテツandトモの儲け方について特集した
ヒロミは「もしかしたら、芸能界で一番儲けてるかもしれない」とコメント
年間の営業本数は196本にも達し「営業の神様」とまで呼ばれているという
お金を稼げるのはテレビだけではないってことですね
テツandトモは一時期は、アニメの主題歌になってレジェンド級になると思って
いましたが、いつの間にかテレビから消えて一発芸人の仲間入りかと思いきや…
営業で各地域を回っているなんて知りませんでした
タクシー代払いますから家ついて行っていいですか?って
やらせじゃないの?
あんなに波乱万丈の人がおるか???
確かにそうだね。
営業でテツandトモは「なんでだろう」をやっているのかな?
それとも別のネタが出来て、そっちをやっているのでしょうか?
お笑いの旬は早いので、いつまでも「なんでだろう」をやってるとは思えません
そもそも…テツandトモは結婚しているの?
ネタもだけど、衣装も変わらず赤と青のつなぎなのだろうか?
ギターはネタ上、持ってないといけないのだから持っているとして…
我が地域の大学などの文化祭には来てないけど、久しぶりにネタ見たいな
コードブルーにでている山下智久かっこいいよね!
キンキキッズのもうキミ以外愛せないという曲めっちゃいい歌だよね〜。
元彼、宮迫にめっちゃ似てた(笑)
元SPEED・今井絵理子 不倫
不倫は、よくないよね〜!
ダメだよね。
今、ブルゾンちえみめっちゃ人気だよね。エムステにもでてたね
違う番組だが、ピンヒールやゴスロリファッションをしたいと芦田愛菜が言って、
井戸田潤と店に行ってファッションショーのようなことをしてたのを見て、健気だなと思った
中学生ってまだあんなに子どもなのかと思うと自分がやって来たことがバカらしく思えてくる
子役は小さい頃から注目を集められるけど、自由になんでも出来ないのが欠点
いくら母親とプライベートで買い物に行ったとしても大騒ぎになるよね
カメラがあるとプライベートで買い物に行くより騒ぎが最小限に抑えられるかな
テレビ局の規制線は一般人には迷惑だけど、女優達には便利なのかも…
街中のロケは本当に迷惑!
今週のホンマでっか!?も面白かった
芳根京子が人生相談に出てたね
優等生に見られると、前にもどこかの番組で言ってたと思います
それにしてもマネージャーが言った『色気と知能指数が足りない』は失礼
>篠田麻里子がバラエティー恐怖症を告白「前日から眠れない」
25日放送の毎日放送、深夜番組で元AKB48の篠田麻里子が、バラエティー恐怖症を告白した
初めてレギュラーとなったバラエティー番組で一言も話せなかったという
篠田は「明日、大阪(の収録)って日は前日から眠れない」と振り返った
だから…歌手がバラエティーなんて出なくて良いんだよ
なんでそう、なんでもかんでも出ようとするかなぁ?
まだ若いから事務所の意向には逆らえないのかな
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
'70~'80年の実績のあるアーティストもバラエティー番組に悩まされていた
事務所の意向というより…ファンが、それを望んでいるから断れないのだろう
アーティスト(や、シンガー)が歌だけに専念している姿が格好いいと思っている
日本国民の中に、ファンがいることも忘れないでほしい
笑いは芸人に任せなサイ
なんでもかんでも乗り込もうとする事務所のタレントは嫌い!
だから吉●興業の芸人、タレントなんて嫌いなので批判をしています
もう見ないので良いのですが、こういうタレントが出ないことを願う
顔の濃い女性芸能人って、そんなにいたっけ?
今はククリにされていないけど、芸能人はククリたがるからね
その内〝メスゴリラ芸能人〟として一つの番組に出るのでは?
広瀬アリス、秋元才加、広瀬アリス…
芸能界にはメスゴリラ顔は、いくらでもいるよ?
〝くくり〟という意味では、もうあるのでしょう
久松郁実が一番のゴリラ顔www
ドラちゃん見ます☆
そんなディスった〝くくり〟は、作らないと思うwww 62795
しかし顔が濃いハーフタレントとゴリラ顔タレントは、紙一重…
男性ならイケメンという枠に入るが、女性だとゴリラだと言われる
ゴリラはメスもいるのだが、なぜ女性がゴリラに似ていると敬遠させるのか
>松岡茉優 高校時代に友達がいなかった理由明かす「プライドが高かった」
女優・松岡茉優が日本テレビ系「スッキリ!」で高校時代に友達がいなかった理由を明かした
「(子役で)やっぱりプライドが高かったんでしょうね」と自虐コメント
高校時代については多く語らず、あまり振り返りたくない様子だったという
バラエティー番組でも松岡茉優は高校時代は友達がいないと言ってたね
ヲタクだったというから友達がいなくても、なんとも思わなかったと思うけど…
周りからは、どう思われてたかクラスメイトには聞きたいところではある
プライドが高かろうが、友達がいなかろうが…
テレビ業界は〝人がいい〟人が生き残るらしいが、松岡茉優はどうか
子役でも駄目になる奴が多い世だが、松岡茉優のこれからが気になる
日本の小学生が、中国の卓球選手・丁寧のサーブをやってる
オタクは基本的に友だちが少ないよね
意気投合したら仲良くなりそうだけど、それまでが大変そう
松岡茉優もそこまで友だちがほしいと思わなかったのかな
>62783-62784
今井絵理子って、バツイチでフリーなんじゃないっけ?
不倫は相手の男の方なんじゃないか…と思いながらワイドショー見てる
叩くのなら名前の分からない、男性の地方議員の方を叩くべきだと思う
有名人を叩きたがるバカマスコミ
これは昔からであって今に始まったことではない
これから叩きの対象が、どうなるか見ていきたい
「一線」とやらを越えなければ不倫ではないと言いたいんだろうけど、
交際してるんでしょ?じゃあ不倫だよ。
ここんとこ自民党は、稲田大臣のことだったり、豊田真由子議員の暴力だったり…
やはり〝類は友を呼ぶ〟という言葉があるように同じ人が集まる場所なのかな?
パジャマで勉強会www
今井絵理子の不倫相手は、神戸市議会議員の橋下健という男 62806
この男は妻子がある身でありながら今井絵理子に交際を申し込んだらしい
クビや追及をするのなら、この橋下というアホ男を聴取すべきなのでは?
>元モー娘。吉澤ひとみが長男の通院生活をブログで明かす
吉澤ひとみが29日、通院生活に明け暮れていたことをブログで明かした
長男が1歳の誕生日を迎えたが、出産前は成長が遅れていたと告白
自身も子宮頸管長が短くなる症状を発し、入退院を繰り返していた
出産前は成長が遅れていた…って、未熟児だったってこと?
よっしーは高齢出産でもないのに、こういうこともあるんだ
若くても、こういうことがあるなんて知りませんでした
アイドルになると辞めたとき弾け過ぎて怖い
しかしさあ日本一の美人が、素行が悪いなんてなんか恥ずかしいね~
2000年くらいに、わが地域にモーニング娘。のコンサートがあった
広くてコンサートに来たとは思えないほど、本人達は遠くて見えなかった
双眼鏡を持っていったが、それでも見えなく涙を飲んだことを思い出した
>62456
ホンマでっか!?TVでのガッキーかわいかった(*´艸`)
夏のモテ仕草ランキング1位の首筋に息を吹き掛けるなんて誰だってクラクラする
しかもガッキーにしてもらえるなんて夢みたいな時間だったろうな~
結衣ちゃんは順応力バツグンだったね
戸田恵梨香のように真面目にやってるのにコントのように見えたのとは違った
さんまの即興コントにもノッてたし、需要が途切れなくあるわけだ!
今週はブラタモリせずに野球やってるのか
姉妹でも似ていないところは、似ていませんからね
ガッキーはウインクも可愛かったし、やさしさもあるしモテるはずだよね
それにしても専門家どもは公私混同してて5日の放送は腹が立ちました
ガッキーの犬になりたい U^ェ^U
新垣結衣の三姉妹、お姉さん達の仕事は何でしょう?
長姉はモデルをしていたという情報ですが、さだかではありません
実家が、お店をしているということなので継いでいるかもしれませんね
テレビ局ったって、所詮金・・・
スポンサ-の奴隷じゃない?
>カミナリ・石田たくみがドッキリで覗かせたプロ意識 共演者が称賛
28日放送の番組では、芸人・カミナリのプロ意識に共演者も称賛していた
ドッキリ企画でネタの暴力性を指摘する審議委員が実演を迫るという展開
石田たくみは「笑ってほしいという気持ちがある上でやってる」と断った
称賛すべきは「子どもがマネするかマネしないかは親や学校の責任」という名言
BPOもすぐに動かずに、苦情を言ってきた国民に、こういうのを言えないのか
なんでもかんでも規制したら〝臭いものに蓋をする〟と同じようなことになるぞ
ロンハー見てたが、仕掛人の千鳥・大悟は指示役だったのに何もしなかったな
あれはキャスティングミスだったと思うので、ギャラはゼロでいいと思う
正論だったかもしれないけど理不尽に進めるのが仕掛人なんだよ!
カミナリの芸を受けるために、淳じゃなく大悟に指示を頼んだんだろう?
ミライ☆モンスター見ます
やはり生放送で無いから、ワイドナショーのコメントは少しズレてるな
去年話に出た春先、アッコにおまかせがおわるという情報はデマだったのか
あれから事務所が交渉してスポンサーが離れず就くようになったのだな
こういう話が出たのは、やはり和田アキ子の破格のギャラのせいだったのか
大地真央って結婚してたんだね
10年って長いけど知らなかったよ
所詮他人なのだから性格もズレてくるさ
日曜は再放送ばかりで、つまらない
人気の厳選ラーメン巡りって、このクソ暑いのに…
最近は、つけ麺や冷やし中華があるがラーメンが主だろ?
番組欄見ただけで、見る気失せるわ!!
情報提供を望んでるテレビ側の策略をタレントは分からないかな
テレビ局に限らず、雑誌などのマスコミも含むんだけど・・・
アイドルになりたいのなら松岡茉優のように友達を作らないことだな
バカも加わっているから佐々木希の需要はない
見た目だけで仕事が出来るなら芸能界はラクなところ
それを許さないということは個人の努力も必要なのだろう
のんちゃんも、さっさと産休に入ったら?
若い子は「悪いとカッコイイ」という概念があるからな
それは男子でも女子でも考え方は同じだと思う
不良だけならいいが、アホまで加わったら見てられない
>芦田愛菜「ミニオン」吹き替えで子どもの演技に苦労…「今回は特別でした」
芦田愛菜が吹き替えを担当した、映画『ミニオン』について語った
第1弾のときは役柄の年齢に近い6歳だったが、今や中学生の13歳
「これまでは地声のままでお芝居でよかったので、今回は特別でした」と語った
声も大人っぽくなってきたよね
自分達の中学生の頃って同学年の女子は、あんなに声が低かったのか?…と思う
幼少期の頃から大人の世界にいるから、やはり声も早熟になりつつあるのか?
愛菜ちゃんも中学受験終わって落ち着いたんだろうけど、今度は高校受験だね
3年なんてアッという間だから、またテレビで見ない日が続くね
いい女優が出てくるのは嬉しいけど、子役はテレビに出たり出なかったりが
激しいから、学業が終わるまで出演自粛しないと落ち着いて見てられない
芦田さんもう中学生か。早いな。まだ幼稚園児くらいのイメージがある。幼稚園がもう7年くらい昔だなんて信じらんない。
日曜はバンキシャ!
子役の人は早熟なのは間違いない
仕事に困らないのはいいが、私生活も気を付けてほしいものである
子役から女優になった斉藤こず恵や杉田かおるのように無茶苦茶にならないで欲しい
>62774
テツandトモだけではなく、『冷やし中華はじめました』でブレイクをした
AMEMIYAも最近はテレビで見ないけど営業などで食べているらしい
仕事が偏りそうな気もするが、毎年思い出してもらえていいですね
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます☆
「テレビはあくまで営業のための宣伝」と言ってた芸人がいた
たしかにテレビ収録は、時間がかかるらしいから効率は悪いと思う
営業のギャラは、いくらか知らないが交通費も出してもらえるし稼ぎはいいかも
営業のためテレビに出ていると思うと、少し腹が立つ
お金がないと生活は出来ないから効率が重視されるかもしれないが、それでも
〝視聴者を楽しませる〟ことを心の何処かで思ってて欲しい
NHK解体が決定。
アメミヤは営業も忙しいけど、テレビにも出ているよね
平均月収は260万で、冷やし中華の季節になると思い出されているらしい
企業の○周年記念や、結婚式まで呼ばれて稼いでいるらしい
>清水富美加が意味深ツイート「何も知らないくせに…何も見てないくせに…」
清水富美加が29日、Twitterに意味深な投稿をした
「何も知らないくせに何も見てないくせに」とツイート
「そんな思いが出るけれど、それならば、伝えなきゃ」と続けた
このコメントは一体なにをいみするのだろうか
いきなり出家したりする娘だから油断は出来ない
あれ以上の驚きはないと思うが恐い所ではある
まだ出家したことに色々言ってくる奴がいるのか
それに対しての「何も知らないくせに何も見てないくせに」か?
もうこれからどうもならないのだから、そっとしておけばいいのに!
安倍内閣に籠池夫婦、消される
ネプリーグ見ます☆
なにも知らないけど、ちゃんと見てるよ
見ていてあげるから表舞台に出てきてよ
出てきてくれないと、遠目からじゃ見えにくいんだよ
誰もなにも批判しないから、とりあえず出てきてよ…
本日の格テレビ局 ワイドショー メニュー
籠池夫婦、逮捕
今井絵理子不倫問題
松居一代、船越英一郎、離婚問題
北朝鮮ミサイル問題 など
>55118
ゆうべの、しゃべくり007スペシャルは花田優一がゲストだった
「ただいま」一つで厳しい家庭で育ったって…疲れて帰ってくることだってあるさ
アスリートは『礼に始まり、礼に終わる』というのは本当なのだろうな
花田優一だけじゃないけど二世タレントは大変だね
普通の兄弟は兄を見本に弟を見てしまうし、一人っ子なら比べる対象がないから
なにも言わないんだろうけど、二世は父親や母親と比べられるものな
『好青年が靴職人にならないじゃないですか』はワロタwww
番組出演でワルを演じているけど、カットされてるって?
そんなわけないと思うんだけどねwww
相撲部屋の親方になる人だから自分の息子も厳しくできないのに、弟子に厳しくても
しめしがつかないと思って、自分の息子には…より厳しくしてたってことだったよね
そりゃ優一くんも、部屋の弟子たちと仲良くなるわけだよな
>のん インスタ投稿写真にファンら騒然!「重大発表まで~。カウントダウン」
のんが30日、Instagramに「あと4日」と書かれた画用紙を持つ写真を投稿した
写真と一緒に「重大発表まで~。カウントダウン!お楽しみに」ともコメント
ファンは「映画?ドラマ?」「歌手デビューかな?」など推理合戦を展開した
サプライズ発表は、なんだか恐い!
ふみかすのこともあるし、重大発表なんて言われるとイイ気はしない
知りたいような、知りたくないようなモヤモヤした気分で気持ち悪い
火曜サプライズ見ます
平野ノラって彼氏いたんだ
ひっぱらずに早く言いナサイ…c(゚^ ゚ ;)
ひっぱったら、ひっぱったで期待と不安があるし…これで何もなかったら反感買う
カウントダウン ゼロになるのは明日だけど8月2日って、なにかあるっけ?
>62864
性格には2番目は、でっちあげ逮捕だけどね
補助金満額もらって、なにが悪いのさ!
これで裁判になって無罪になったら自民党はマジ終わり
その前に釈放した方がいいと思うんだけどね
中川俊直議員、藤丸敏議員、宮崎謙介議員、橋下健議員
こう考えると自民党議員の不倫が多いけど何故だ
政権下にいると自信ばかりついて謙虚さがなくなるのか
やはり権力をもつと気持ちが大きくなるのは本当か?
北朝鮮ミサイル問題が一番重要
排他的経済水域に着水しなくても、核兵器を平然と使う国は油断できない
このことに比べたら松居一代の離婚問題なんて微々たるもの
生きて虜囚の辱めを受けず アッツ島は、アンカレッジから2400km、沿岸警備隊が管轄する立ち入り禁止の島である。今回取材班は、アメリカ政府と交渉の末、ロシアとの国境に近いこの島に特別に入ることが許された。島の広さは日本の佐渡島ほど。一年中悪天候が続き、風速80mの暴風が吹き荒れることもある。島の北東部にあるチチャゴフ湾、日本軍アッツ島守備隊の本部が最期に置かれた場所である。当時この付近は、日本兵の死傷者で溢れていたという。
開戦当初、勢いに乗り占領地を拡大していた日本。昭和17年6月、アメリカ領のアッツ島、キスカ島を占領した。守備隊の主な任務は、アメリカ軍の侵攻を防ぐため、飛行場を建設することだった。しかし、アメリカ軍の軍艦や爆撃機によって補給は阻まれた。守備隊2638人は孤立していく。日本軍の占領から1年経った昭和18年5月12日、アメリカ軍がアッツ等に上陸。守備隊の4倍、1万人あまりの大兵力が押し寄せてきた。
昭和18年5月29日深夜、生き残っていた100人あまりの日本兵が、谷に沿って突撃したとされている。地面には、アメリカ軍の激しい銃撃を物語る薬きょうが、今も残っていた。谷の行き止まりにあるエンジニアヒル、日本の守備隊長がここで命を落とし、戦争が終了したといわれている。アメリカ兵が立てたという墓標が、激戦の痕跡をわずかに残していた。
守備隊の最期を目撃した元アメリカ兵が、今日の取材で見つかった。アラン・セロルさん(94歳)である。日本兵は殆ど武器も持たず、叫びながら向かってきたという。「あれは、バンザイと叫びながら自殺のための突撃でした。日本兵は爆発物を巻きつけて、死のうとしていました。私たちを殺しに来ると同時に、死にに来たんです」と。
戦後まもなく政府がまとめたアッツ戦没者名簿の最期のページに、生還者に関する記録があった。実は27人が瀕死の重症を負うなどしてアメリカ軍の捕虜になり、戦後日本に帰国していたのである。兵士たちはどのような思いで戦い、最後の突撃を行ったのか。わずかな情報をたどり、漸く元兵士に会うことができた。
加藤重男さん(89歳):
加藤さんは、アッツ島の海岸で任務についていたとき、アメリカ軍の上陸に遭遇、胸と指を撃たれて重傷を負い捕虜となった。「アメリカ軍が上陸したって抵抗も何もできないよ。弾薬もない、食べるものもない、何もない。玉砕するしかなかったよ」。
佐々木一郎さん(89歳):
アメリカ軍上陸から数日間守備隊は激しく抵抗したが、空襲や艦砲射撃で仲間は次々と戦死していった。「旗色が悪いのは、始めから目に見えてるんだもの。本当に希望も何もない戦争だったからね」。
高橋富松さん(89歳):
自決するか、突撃して戦死するかを選べと上官に告げられた。「軍隊の規則だから、戦陣訓にあるように死ぬしかないですよ。突撃と言ったって、敵の鉄砲玉の方が速いもの。それはどうかしてるのさ」。
籠池夫婦の逮捕が報道されてから、いっさい松居一代のニュースを見なくなった
動画はネットに配信されてると思うんだけど、世間はそれどころではない
やはりどんなにインパクトのデカい事件だろうと、世間が望んでなければ意味がない
>新垣結衣の可愛すぎる横顔にファン悶絶 映画「ミックス。」SNSで公開
新垣結衣が主演の映画「ミックス。」の公式Instagramが1日、更新された
白いファーコートを羽織った新垣の横顔の写真を投稿した
ファンからは「可愛いすぎて悶える」などの好評な声が上がった
この映画は、いつ放映なんだろう
今、公式サイトが公開されたのだから秋季上映予定なのか?
この暑いのにファーコート着させるなんてスタッフも残酷!
ジャニーズはバカばかり
24時間テレビスタッフもメインパーソナリティのことで悩んでるのに…
芸能人は仕事の流れとかを考えて恋愛や結婚をするんじゃないのか?
瑛太は既婚者だから、ガッキーとの熱愛はないだろう
安倍は戦争大好き。小野寺を防衛大臣にするが、5・15フジテレビのユアタイムで
「ミサイルは撃った後も撃つ前も同じミサイルだということを国民に理解してほしいんです。
撃った後に打ちととすのは難しいんです。撃つ前ならミサイル発射を止められます。」
と言ってたが、撃つ前に攻撃したら、先制攻撃、奇襲攻撃ということになる。
そうなれば、北朝鮮は国際法に基づき、反撃するなどと言い、日本には、ミサイルが雨あられのように撃たれてしまうのではないか。
とにかく恐怖心と怒りを外に向けさせて森友問題や加計問題や自民党今井絵理子不倫問題、共謀罪強行採決などを忘れさせようとしているとしか思えない。
最悪。小野寺防衛大臣は辞任しろ 安倍総理は辞任しろ
富美加ちゃんも、にじいろジーンのレギュラーになったのに何で…
父親が入信してたことをしらなかったファンも悪いんだけど芸能人はオープンでいてほしい
なにもかもオープンにしろと言わないけど、こういうのは初めから言ってくれないと困る
にじいろジーンを引き継いだ飯豊まりえも心配
これで飯豊も降板することになったら、いよいよだと思う
飯豊まりえは、前任の2人のようにトラブル持ちじゃないよな
清水富美加は不倫してたのがいつバレるか怖かったから宗教へ逃げただけ。
相手が妻子持ちとは知らず可哀相な恋をしていたみたいだが、正直に言えばダメージは最小限で済んだのに今頃物凄い後悔をしているだろうな。
あの番組ヤバいんじゃ?
ベキも、ふみかすも元々ダメだったんだよ
ああいう出来事は後付けで才能が無かった
事前調査しない番組スタッフも悪いんだけどね
ぐっさん、ガレッジだけでも一応番組は成り立ってたけど、やっぱ若い女性がいた方がいいか
それより気になるのは、にじいろジーンのはるな愛の服装がいつも子供服みたいなかわいすぎる物ばかりで、さすがに痛すぎるw
>志田未来が「最上の名医」で視覚障害役に初挑戦…「今までにない感じ」
志田未来がドラマ「最上の名医」で視覚障害者役に初挑戦することが分かった
2011年1月期に放送された連続ドラマの特別編で、23日に放送予定
志田は「今までにない感じがすごく難しかった」と振り返った
これは24時間テレビのスペシャルドラマの話じゃないよね?
有名女優が障がい者役を演じるのは、あの番組が多いんだけど違うんだよね
ところで志田未来って何歳になるっけ?
志田未来は子役出身だから何歳か不明だよね
調べたところ24歳の平成っ娘でした
14歳の母や、女王の教室といった有名ドラマに出てるよね
なかなかインパクトのあるドラマばかりに出演しているから
今回のドラマで、それを払拭できるといいですね
子役出身者、この頃多くない?
ドラマ「最上の名医」って聞いたことも見たこともないと思ったらテレビ東京か
ならネットで騒いでもいいから〝関東コミュニティ〟だけで話していればいい
全国区の掲示板で当たり前のことのように騒がないでいただきたい!
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
タレントもテレビスタッフよりスポンサーに媚を売った方がいいと思う
極端に言うと、挨拶も笑顔もスポンサーにすればいい
局で働いている者は所詮、スポンサーの犬でしかないと思う
色んな人を見ると、やっぱり佐々木希さんは容姿だけでも(希さんごめん)良いところがあるのはすごいな。
希さんは美人度があまりにも高すぎて容姿を表現する言葉が見当たらないよ。