- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
↑久保田直子アナのこと言ってる?www↑
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
前田有紀アナは結婚してたんだ
しかも子どもを生んでたなんてショックだわ
テレビ朝日は人気女性アナを1人失ったな
佐々木希さんがもし頭が良かったら才色兼備だったのにね。残念だけど希さんは容姿以外は最低スペックらしいよ(笑)私も人のこと言えないけどさ。
>西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散 男女3人を書類送検
警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で男女3人を書類送検した
西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散し、業務を妨害したとされる
女は「閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという
誹謗中傷する記事は良いんだけど、それで広告収入を増やしたかったっていうのは
YouTubeや動画サイトでネットに流したってことなのかな
それにしても広告収入の仕組みって、ただ単に閲覧数が多いと入れられるのか?
信憑性とか倫理委員会みたいなものは介入しないのだな
威力業務妨害じゃなく、こういうのは偽計業務妨害容疑なんだね
ここのところがイマイチ分らないけど、どうなっているんだろう
西田敏行のように大物になると、買わなくていい恨みも買うから大変ね
西田敏行は『釣りバカ』のハマちゃんのイメージが取れない
西田敏行も考えてみたら大御所芸能人なんだね
調べたら芸歴50年の大ベテランだった
涙もろく腰が低いから、そんな風に思えなかった
清野菜名のデビューは小6なんだ
学校でオーディションごっこが流行ってたって、どんな学校?www
クラスに、そういう子がたくさんいて…の流れで流行ったのか?
清野菜名と吉瀬美智子って似てる?
歳も違うし、そんなに似てないと思うんだけどね
なんの番組を見て、そう思ったのか知りたい
午後からTVなに見る?
清野菜名って生田斗真と付き合ってた?
映画『TOKYO TRIBE』で主演を務めた、清野菜名が見せた表情がバラエティーで
見る吉瀬美智子の表情と似てる…と聞いたことがあります
TOKYO TRIBEも見たことないですし、吉瀬美智子もそんなに好きではないので
出演しているドラマもバラエティー見ませんが、そういうこと・・・らしいです
>剛力彩芽が飲み会で持ち歌披露 会計は槙野智章が一手に引き受ける
恵比寿の会員制バーで剛力彩芽らがカラオケを楽しんでいたと報じられた
剛力は持ち歌を披露し、槙野らが合いの手を入れて盛り上げていたという
深夜3時前にお開きとなり、会計は槙野が一手に引き受けたとのこと
ゴーリキ、槙野智章いくの?
やめといた方がいいと思うんだけどね
本当に可愛いんだから安売りしちゃダメ!
槙野は性格が明るいし積極的だからモテるよね
ただ私生活が見えないし、しゃべり方がウザい
トイレ素手で掃除するって聞いたことあるからヤバい
槙野智章はアスリートだけど細すぎる気がする
アイツはアカンよ!あやめちゃん!!
持ち歌を歌わされるなんて馬鹿にされてるんじゃない?
今年8月に事務所が恋愛解禁するけど、いきなりソコいっちゃダメ
佐々木希さんの話ばかりごめん。
きのう希さんが出ているフィッツのCM見た。絶世の美女だと思った。希さんの美貌が神扱いされている理由が分かるわ。(別にブスと思っていたわけじゃなく所見からかわいいと思っていたけど)
>62452
まぁ、フリガナ振ってある原稿をいい声で読むだけだから暗記力と
滑舌が良かったらアナウンサーには、なれるよね
これは極端なことだけど、アナウンサーになれる学歴って何?
スゴ~イデスネ!視察団 見る
ミニスナックゴールドの製造行程がやるね
TBSアナウンサーで、ひるおびの恵俊彰の隣にいるアナウンサー綺麗
名前は分からないけど、30代前半の清楚系アナウンサーです
どなたか名前を知っている方、情報をお願いしますm(_ _)m
ひるおびのアナウンサー今調べたけどこの人?
https://www.bing.com/images/search?q=%e3%81%b2%e3%82%8b%e3%81%8a%e3%81...
アナウンサーの名前書いてなかったね。江藤愛さんらしいです。
しかしいろんな人の写真見ると、やっぱり佐々木希さんって顔だけは誰よりも綺麗なんだね。希さんに勝てる人はいないよ。
笹崎 里菜は、日本テレビ所属のアナウンサー研修時代は自分の名前を言えない
ぐらい滑舌が悪かったことを世の中の人は知っているのだろうか?
サ行が多い名前だが、自分の名前なのだから言えないのはイタイと思う
細貝沙羅アナは、今なにやっているのだろう?
田中みな実は何故、あんなに嫌われているのにテレビに出ているのだろう?
アナウンサーってだけでテレビに出続けられるのなら、いい職種なのかもな
アイドルでヘタこいた奴でもアナウンサーになったら、テレビに出続けられる?
>ANZEN漫才・みやぞんがドッキリ企画で神対応を連発 東山紀之が絶賛
みやぞんが7日放送のロンドンハーツでドッキリ企画を仕掛けられ、神対応を連発
畑道で脱輪した軽トラの脱出作業や、老婦人の荷物運びなどを自ら手伝った
共演者の東山紀之は感心と絶賛し「神様に見えてきました」と尊敬した様子だった
アニメ『ONE PIECE』見る
誰だって!波瀾爆笑 見る
みやぞんは神対応というか人が良すぎ
今はブレイクの勢いで大丈夫だと思うけど、騙されないようにしないとね
プライベートは監視できないだろうけど、相方と同居させて注意しないと
これから売れなくなったときドンドン悪い方向に行きかねないからね
この人好きではないけれどロンハー観てたら全盛期のジミーちゃんを思い出したよ
一生懸命で、小学生男子みたいな感じなところとか同じ部類だよね?
チョロチョロしないところがジミーちゃんと違って好きかなあ
ミライ☆モンスター見ます
あの顔でボクシングやるとは思えない
午後からTVなに見る?
みやぞんは捨て犬を拾って今まで4、5匹面倒見てきたって犬大好きだって知って嫌いになれないわ。
実際犬も凄く懐いてるの見たから嘘じゃないと思うし。
アクセサリー感覚で面倒見ない人より断然好きだわ。
キャラが違ってようと根は優しくて良い人だと思うんだよなあ〜。
アナウンサーのアイドル化は、しないでいいと思う
こんなことしているから、いつまで経ってもニュースはロクに読めない
噛むのが日常茶飯事になって、ニュースが頭に入らないことが多々ある
恵俊彰は妻帯者だしキャスティングには口を出さないと思う
ベテラン芸能人でも、まだ使われる立場なんじゃないのかな?
それにしても最近はTBSも、いいアナウンサーを揃えている
天気予報士の井田寛子もイイ
ロクに喋られないからアイドル化するんだよ 62516
歌手もアナウンサーも役者も三流が多すぎる
こんなのだから世界から日本はバカにされてるんだよ
>おばたのお兄さん 山崎夕貴アナに行動を〝全報告〟
山崎夕貴アナと交際中のおばたのお兄さんが7日、浮気騒動後の行動を告白
朝、夜は山崎アナの家まで行き、直接顔を合わせているという
さらに、「分刻みで連絡しています」「小学生みたいな感じ」と明かした
とんねるずの番組で小栗旬と木梨憲武が話していたのは、このことだったのか
小栗芸人として言っていたから誰のことかと思ってたけど、このことだったのか
似た人なら誰でもイイって、都会人のクセなのでしょうか?
浮気されたけど、まだ付き合ってるの?
そこまで小栗旬に似た人を好きなら、本人さえOKならイケるんじゃない?
気が強そうだから浮気は許さず、すぐに別れると思ってたんだけど違うね
山﨑夕貴アナって結婚したんじゃなかったっけ?
フジテレビ山崎夕貴アナ(29)との交際を先月からスタートさせたが、直後に一部
週刊誌にファンの女性との浮気を報じられていた。山崎アナから「一生許さない」と
言われたことや直接謝罪したことなどをこれまでも明かしており、交際は続いている。
(一部抜粋)
稀勢の里 負けた