- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>安田大サーカスのHIROが緊急入院 団長安田が様子を明かす
安田大サーカスのHIROがしばらくの間、休養することが30日、分かった
HIROは高血圧による「左脳室内出血」の診断を受け、現在入院中だという
命に別状はなく、言葉の不自由や手足のしびれもないとのこと
食事で高血圧になる芸人は多いよね
サンドウィッチマン伊達も無茶苦茶な食生活らしい
血圧も200が当たり前なのに食事改善しないらしい
左脳室内出血は脳内出血には違いないんだよね
やはり読んで文字通り左脳の出血なんでしょうか?
左脳の出血で考えられるのは言語障害…
後遺症が残ったら芸人として致命的ですね
あの異常な太り方見れば・・・
THE MIGIC DAY見てる
HIROって元力士だったんだよね
運動せずに食事をそのまま摂取していたら、こうなる
これから食事療法をしないと短命で終わってしまう
これからでも遅くはないので食事療法をしたほうがいい
2回目、同じ病状で倒れたら言語障害になると思う
>61921
尼神インター誠子と、ももクロあーりん似てる
近眼が遠目から見たら似てるというけれど、近眼じゃなくても似てると思う
コンサート途中で入れ替わってもファンは気付かないんじゃないだろうか?
新撰組の唄
あーりんと誠子が似ているとモノノフが言っているのが不思議
これは読んだのだが、あーりんが好きすぎて誠子を見れなくなるとは…どういうこと?
アイドルとお笑い芸人なのに、芸人の方を見れなくなるのは嘘なのではないのだろうか
ファンが言っているのだから皆ブスだと思ってるんだな
アイドルなのに芸人に似てると言われて、どう思ってるんだろう
ブスがブスに似てると言っているのだから腹も立たないのかな?
ブスがアイドル出来る時代なのかもな
一般の主婦がアイドルの真似事をするんだからな
カリスマ性がなくなった世になったな
>嗣永桃子が卒業、15年間の芸能活動に終止符 涙浮かべ感謝伝える
ももちこと…嗣永桃子が30日、15年間のアイドル及び芸能活動に終止符を打った
青海野外特設会場で「嗣永桃子ラストライブ ありがとう おとももち」を開催
全21曲を披露し、瞳を潤ませながら感謝の想いを伝えた
新どうぶつ奇想天外!見る
さいきん上地よくTVで見るね
まだ芸能界に居たんかーーい!
呑気にテレビを見てたコッチの身にもなってーー!
今までなにしてたんかーーい!
※小泉進次郎衆院議員がバックについていたこともあってか、1万票弱の大差をつけての当選※
↑こんな記事がありました
やはり家族がテレビに出ると公職選挙法に引っ掛かるのかな?
なににせよ上地雄輔の父親が議員ということに驚きでした
チルドレンは、ほとんどが自民党
どうにかならないものなのか
今日の都議選も結果見なくても分かりそう
アニメ『ONE PIECE』見る
誰だって!波瀾爆笑 見る
新妻の新妻聖子か
嗣永は持ち歌21曲もあったんだね 62384
そんなに嗣永に作詞・作曲した人がいたことに、さらに驚き
ブスでもアイドルになったら持て囃され人が寄ってくるのね
>>62339
アダ名か知らないけど、フジテレビはパンパンうるさい
どういうつもりでアダ名を付けているのか知りたい
ネットユーザーは久慈暁子を可愛いと言ってるみたいだが、中の上
個人的には同社の生野陽子が数倍、綺麗だし可愛いと思う
ミライ☆モンスター見ます
>>62393
生野陽子さん調べました。綺麗ですね。
あとアナウンサーではありませんし、なれるはずはありませんが、顔だけなら佐々木希さんの方が上かと思います。
まあ本当に顔の作りだけね。
まあ佐々木希さんなんて小学生の漢字も読めないんだから、なれるはずないか(笑)希さんには悪いけど確かに頭は良くなさそう。顔は本当に神レベルだけど。
また関係ない佐々木希さんの話出しちゃった。希さん完全にとばっちりだ
なにかあると佐々木希の名前を出す
コテハンは〝検討板ユーザー〟じゃなく〝佐々木希ユーザー〟にしたら?www
その方が数倍お似合いかもよ?荒らしさん
新妻聖子はアナウンサー志望だったんだ
同期は大木優紀、前田有紀、市川寛子アナなんだ
あの笑い方だからアナウンサーにはなれなかっただろうな
>サンドウィッチマン富澤 浜田雅功の粗相に対し痛烈「きったねぇ!」
サンドウィッチマン・富澤たけしが番組で、浜田雅功の粗相を痛烈に指摘した
食べながらトークをする中で、浜田が口から食べ物を落としてしまった
富澤は先輩相手にも関わらず「きったねぇ!」とツッコみ、一同爆笑となった
上沼恵美子の番組で坂口杏里の話題を取り上げ過ぎ
根っこが貧乏だから食べ方は汚いだろう
BPOもバラエティー番組ばかりに注意換気を送るより、こういうのを取り締まれ
こういうことばかりやってるからテレビ離れが年々、多くなっていく
そう考えると食レポしているタレントは凄いね
食べ物を飲み込んでから喋るんだろうけど、やっぱり少しでも食べ物が
出るんじゃないかと思って、ふつうは喋るのを進んでしないよね
大御所芸能人は地位はあるが、元が貧乏だから…たかがしれてる
上沼恵美子の、おしゃべりクッキングも汚い
しゃべりがメインなのか、料理を作るのがメインなのかハッキリしてほしい
しゃべってるから鍋やフライパンに材料が入ってないことが多々あります
人それぞれだから良いんじゃない?
わざわざ書き込みするのはウザいと思うけどね
相手しなくて良いんじゃないのかな
佐々木希だったら、付き合ってやってもいい。
いくら貰ったら付き合おう
100万円か…200万円か…
金を払ってまで付き合おうとは思わない
一夜だけだったら1,000万円ぐらいで相手する
それ以外なら、びた一文まける気にもなれない
なぜこんな話題になったのか意味が分からない
>米倉涼子が自身の現状に本音「どっちかというと落ちぶれてる」
先月30日放送のA-Studioで米倉涼子が、自身の現状に言及した
「どっちかというと、落ちぶれてるというか」と自虐的なコメント
自身について「中身が空っぽ」「だから、(周囲が)助けてくれる」と話した
番組で米倉が言ってたけど、がに股なんだな
…ということはO脚になりやすい体型なのか
冷え性は、身体が垂みやすい体質なのかもな
大門未知子のこと言ってたね
あのドラマは主役がいいから視聴率は良いと思ってるんだろうけど、そんなこと言えない
そんなことしたら脚本も書いてもらえないし、脇役なんて誰もしたがらない
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
大門未知子のスピンオフで、加地秀樹医師のドラマもあったね
米倉涼子は離婚したけど、そのことは触れなかったな
そのことでドラマ『大門未知子』は1年間休みだったし!
イジられることも女優としては喜ばしい経験だと思うな
女性版SASUKE見る
あたしは出場できない
俺様系は好きな女子もいる
佐々木は気が強いから好きなのかも…
そう考えるとアンジャッシュ渡部は?
「こんなこともあるでしょう」江川卓は、いつまでこんなこと言ってるんだ?
24時間テレビ(日本テレビ系列放送)いつだっけ?
27時間テレビ(フジテレビ系列放送)いつだっけ?
この時気になると、いつも思う
2017年の24時間テレビは8月26日、27日
2017年の27時間テレビは、調べましたがどこにもありませんでした
…が、例年24時間テレビより1ヶ月早いので今月末だと思います
予想ですが…今月22日、23日か
月末の29日、30日だと思います
聞いてどうすんの?62425
>鈴木福、大人っぽくなった芦田愛菜に緊張の再会!「愛菜さんって感じです」
6年前、ドラマ共演が多かった2人が久しぶりの共演を果たした
緊張した鈴木福に対し、芦田愛菜は平然とした様子で鈴木の楽屋を訪ねた
鈴木福は大人っぽくなった芦田愛菜を目の前にし照れる一面を見せた
福さんと比べると愛菜さんは大人っぽく見えますが、それでも子どもっぽい
しかし、ここ1~2年テレビで見ないうちに二人とも大きくなった
大人になると5年なんてアッという間だけど、子どもの成長と重ねると早い
ヒルナンデスで福くんが旅するやつたまに観てるけどしっかりしてるよね。
ほぼ1人で飛行機のチケット買って地方の観光地行ったりすごいしっかりしてる。
まなちゃんもしっかり者だし。この子たちが高飛車な嫌な子に育たなくて安心した。
杉田かおるや坂上忍を見ていると、2人の将来が恐い(゜ロ゜;ノ)ノ
東京フレンドパーク見る
昔のように毎週放送してくれないかな
アンジャッシュ児嶋がマルモの時に福くんと愛菜ちゃんを笑わせようとして、
まるもの歌にうんちネタで替え歌したら福くんが笑ってくれたけど
愛菜ちゃんはずっと真顔だったって言ってたねw
>62395
昔はフジテレビアナウンサーが断トツで美人だったが、最近はテレ東やテレ朝も綺麗
整形しているかどうかは別にして、アナウンサーの質が上がってると思う
元乃木坂46が、日本テレビのアナウンサーに内定するケースもあるし、どこでどう
なるかは誰にも分からないことではある
アナウンサーは頭良いらしいな。私には無理だわ。
なんか私、佐々木希さんの名前だし過ぎだな
AKB と言えば、顔面偏差値低いって書かれてるの思い出す
美人な芸能人達
A「く…佐々木希め…あいつがいるから私芸能界一番の美人になれないじゃない」
B「そうよね~彼女は、本当に綺麗よね~」
c「私、希さんの隣に映ると公開処刑されるから嫌~」
一同「私も同じ」
今後佐々木希さんに顔面で勝てるものが出てくるだろうか。今世紀中に現れなさそうだな。世の中の超美人達も希さんの隣なら処刑される。
↑
言っとくけどこれ本心。誇張してないから。
希さん本当に超超超美人。絶世の美女♥まさに別格♥
あまりにも美しさのレベルが高いから、表す言葉が見つからない。
低偏差値大卒のアナウンサーが出てくるとチャンネルを変えます。
↑誰のことを言ってるんだろう
アナウンサーは一応大学出だから、そんなに低偏差値の人はいないと思う
唯一いるとすればローカル番組のアナウンサーあが、そんなの絞られる
松居一代って1年以上も尾行されてるんだってね
所属事務所も認識しているって…
芸能界って本当に恐ろしいところなんですね
テレビ朝日アナウンサーの前田有紀は、どうしたんだろう
最近、報道でもバラエティーでも姿を見せないが、局内で昇格したのか?
それだったらしょうがないが、一番好きなアナウンサーだったから残念
法政出のアナウンサーとかいるよ!
駿河台大卒でNHKのアナウンサーやってるのもいるし。アナウンサーは学歴関係ないのかな?
まぁ、フリガナ振ってある原稿をいい声で読むだけだからね。
逆に、東大出てアナウンサーやってる方が不気味だよね。
アナウンサーって、アホしかできないんだと思ってました。笑笑
>デニスの植野行雄が自身のエピソードの嘘告白「視聴者への裏切り行為をした…」
デニスの植野がテレ朝系「しくじり先生」で視聴者への裏切り行為を明かした
日本を知りながら風貌がブラジル人というギャップを利用した嘘をついたそう
「ウソは必ずボロが出る。そして、自分の将来をボロボロにする」と戒めた
ゆきおちゃんのエピソードトークは好きだったけど、嘘だったのか
好きなエピソードがいくつかあるけど、どれが嘘なんだろう
番組は見なかったけど、どの話が嘘だったのか打ち明けたのだろうか
デニス・植野は、よく職務質問されると思ってたけど嘘エピソードだったのか
いくら見た目が外国人でも署内で情報交換していると思うから何回も声かけられないよな
でっち上げや嘘を平気でつく芸人をテレビに出し続けて本当に良いのか?
火曜サプライズ見ます
神木隆之介、岡田将生、太賀が出るから楽しみ
謝罪会見をしろよ
ぶっちゃけバラエティー番組で話すことか!
やはり吉本芸人の怠慢は何年たっても直らないか
これって松居ひとりの妄想じゃないよね
『居場所だけは伝えられないの ごめんなさい』ってブログに書いてあった
本当に事件なら警察に相談して!どうぞ!!
こんなおばさん尾行して何かメリットあるのだろうか…と思う
「誰が、なんのために」は誰もが思っていると思う
狙っている人が誰か分かったら報道されるんだよね?
AKBやアイドルを尾行なら分かるけど、松居一代をって…
あいつ今なにしてる?スペシャル見る
志村けんがゲストですね
息子はまともに育ってるかなあ。
船越英一郎は夫婦だから、いざとなれば紙切れひとつで縁切れるけど、
親子の縁はなんやかんやで一生切れないと思うからなあ。可哀想に。
>芦田愛菜 番組内で活字依存症を告白『読むものがないときは…』
人気子役でブレイクした芦田愛菜が4日放送の火曜サプライズで暴露した
「本を読んでないと落ち着かなく、読むものがないとスパイスの裏面を読む…という
共演した江原啓之は「幼少期から台本が側にあるから自然なことだ」と話した
小中の女子って、本をずっと読んでるよね
自分が小学生の頃1ヶ月に読んだ本がグラフになってて常に女子がトップだった
男子は外で遊ぶとか体を動かすが、女子は本を読むのが自然なことなのかな
愛菜ちゃんはみるからに頭が良さそうだものね。
出来れば女優を引退して医者になってほしい。
最近は科学者や医者の不祥事で良いニュースがないので、立派になってほしい。
女版・出来杉www
これから必須科目で英語もあるから街中活字であふれている東京だったら、
語学力もつくと思うし頭が良くなりそう
特に東京は道路標識も英語表記だし、ドンドン頭が良くなりそう
常に文字が頭の中にあるっていうのは頭痛がしそうなんだけどね
本当に医者になるんだったら今メディアに出ている女医なんて比にはならない
>62450
アイドル女子アナの転職先は、なんと花屋だった。
'13年3月にテレビ朝日を退社した前田有紀(34)の近況がFRIDAYで伝えられた。
退社後、昨年末に第1子となる男児を出産している。
最近バラエティーでは見ないが、堂真理子アナが可愛かった
今は何をしているんだろう…
結婚・出産してバラエティーのような不規則な仕事は出来ないけど…
そんなにテレ朝ニュースを見るわけでもないが報道でも見かけない
いま一番キレイな女子アナといえばテレビ朝日の竹内由恵だろう
バラエティーや報道番組でも、よく見かけるし才色兼備の女性
アナウンサーでも中には変なのもいるが、最近のアナウンサーは最高
↑久保田直子アナのこと言ってる?www↑
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
前田有紀アナは結婚してたんだ
しかも子どもを生んでたなんてショックだわ
テレビ朝日は人気女性アナを1人失ったな
佐々木希さんがもし頭が良かったら才色兼備だったのにね。残念だけど希さんは容姿以外は最低スペックらしいよ(笑)私も人のこと言えないけどさ。
>西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散 男女3人を書類送検
警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で男女3人を書類送検した
西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散し、業務を妨害したとされる
女は「閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという
誹謗中傷する記事は良いんだけど、それで広告収入を増やしたかったっていうのは
YouTubeや動画サイトでネットに流したってことなのかな
それにしても広告収入の仕組みって、ただ単に閲覧数が多いと入れられるのか?
信憑性とか倫理委員会みたいなものは介入しないのだな
威力業務妨害じゃなく、こういうのは偽計業務妨害容疑なんだね
ここのところがイマイチ分らないけど、どうなっているんだろう
西田敏行のように大物になると、買わなくていい恨みも買うから大変ね
西田敏行は『釣りバカ』のハマちゃんのイメージが取れない
西田敏行も考えてみたら大御所芸能人なんだね
調べたら芸歴50年の大ベテランだった
涙もろく腰が低いから、そんな風に思えなかった
清野菜名のデビューは小6なんだ
学校でオーディションごっこが流行ってたって、どんな学校?www
クラスに、そういう子がたくさんいて…の流れで流行ったのか?
清野菜名と吉瀬美智子って似てる?
歳も違うし、そんなに似てないと思うんだけどね
なんの番組を見て、そう思ったのか知りたい
午後からTVなに見る?
清野菜名って生田斗真と付き合ってた?
映画『TOKYO TRIBE』で主演を務めた、清野菜名が見せた表情がバラエティーで
見る吉瀬美智子の表情と似てる…と聞いたことがあります
TOKYO TRIBEも見たことないですし、吉瀬美智子もそんなに好きではないので
出演しているドラマもバラエティー見ませんが、そういうこと・・・らしいです
>剛力彩芽が飲み会で持ち歌披露 会計は槙野智章が一手に引き受ける
恵比寿の会員制バーで剛力彩芽らがカラオケを楽しんでいたと報じられた
剛力は持ち歌を披露し、槙野らが合いの手を入れて盛り上げていたという
深夜3時前にお開きとなり、会計は槙野が一手に引き受けたとのこと
ゴーリキ、槙野智章いくの?
やめといた方がいいと思うんだけどね
本当に可愛いんだから安売りしちゃダメ!
槙野は性格が明るいし積極的だからモテるよね
ただ私生活が見えないし、しゃべり方がウザい
トイレ素手で掃除するって聞いたことあるからヤバい
槙野智章はアスリートだけど細すぎる気がする
アイツはアカンよ!あやめちゃん!!
持ち歌を歌わされるなんて馬鹿にされてるんじゃない?
今年8月に事務所が恋愛解禁するけど、いきなりソコいっちゃダメ
佐々木希さんの話ばかりごめん。
きのう希さんが出ているフィッツのCM見た。絶世の美女だと思った。希さんの美貌が神扱いされている理由が分かるわ。(別にブスと思っていたわけじゃなく所見からかわいいと思っていたけど)
>62452
まぁ、フリガナ振ってある原稿をいい声で読むだけだから暗記力と
滑舌が良かったらアナウンサーには、なれるよね
これは極端なことだけど、アナウンサーになれる学歴って何?
スゴ~イデスネ!視察団 見る
ミニスナックゴールドの製造行程がやるね
TBSアナウンサーで、ひるおびの恵俊彰の隣にいるアナウンサー綺麗
名前は分からないけど、30代前半の清楚系アナウンサーです
どなたか名前を知っている方、情報をお願いしますm(_ _)m
ひるおびのアナウンサー今調べたけどこの人?
https://www.bing.com/images/search?q=%e3%81%b2%e3%82%8b%e3%81%8a%e3%81...
アナウンサーの名前書いてなかったね。江藤愛さんらしいです。
しかしいろんな人の写真見ると、やっぱり佐々木希さんって顔だけは誰よりも綺麗なんだね。希さんに勝てる人はいないよ。
笹崎 里菜は、日本テレビ所属のアナウンサー研修時代は自分の名前を言えない
ぐらい滑舌が悪かったことを世の中の人は知っているのだろうか?
サ行が多い名前だが、自分の名前なのだから言えないのはイタイと思う
細貝沙羅アナは、今なにやっているのだろう?
田中みな実は何故、あんなに嫌われているのにテレビに出ているのだろう?
アナウンサーってだけでテレビに出続けられるのなら、いい職種なのかもな
アイドルでヘタこいた奴でもアナウンサーになったら、テレビに出続けられる?
>ANZEN漫才・みやぞんがドッキリ企画で神対応を連発 東山紀之が絶賛
みやぞんが7日放送のロンドンハーツでドッキリ企画を仕掛けられ、神対応を連発
畑道で脱輪した軽トラの脱出作業や、老婦人の荷物運びなどを自ら手伝った
共演者の東山紀之は感心と絶賛し「神様に見えてきました」と尊敬した様子だった
みやぞんは神対応というか人が良すぎ
今はブレイクの勢いで大丈夫だと思うけど、騙されないようにしないとね
プライベートは監視できないだろうけど、相方と同居させて注意しないと
これから売れなくなったときドンドン悪い方向に行きかねないからね
この人好きではないけれどロンハー観てたら全盛期のジミーちゃんを思い出したよ
一生懸命で、小学生男子みたいな感じなところとか同じ部類だよね?
チョロチョロしないところがジミーちゃんと違って好きかなあ
あの顔でボクシングやるとは思えない
午後からTVなに見る?
みやぞんは捨て犬を拾って今まで4、5匹面倒見てきたって犬大好きだって知って嫌いになれないわ。
実際犬も凄く懐いてるの見たから嘘じゃないと思うし。
アクセサリー感覚で面倒見ない人より断然好きだわ。
キャラが違ってようと根は優しくて良い人だと思うんだよなあ〜。
アナウンサーのアイドル化は、しないでいいと思う
こんなことしているから、いつまで経ってもニュースはロクに読めない
噛むのが日常茶飯事になって、ニュースが頭に入らないことが多々ある
恵俊彰は妻帯者だしキャスティングには口を出さないと思う
ベテラン芸能人でも、まだ使われる立場なんじゃないのかな?
それにしても最近はTBSも、いいアナウンサーを揃えている
天気予報士の井田寛子もイイ
ロクに喋られないからアイドル化するんだよ 62516
歌手もアナウンサーも役者も三流が多すぎる
こんなのだから世界から日本はバカにされてるんだよ
>おばたのお兄さん 山崎夕貴アナに行動を〝全報告〟
山崎夕貴アナと交際中のおばたのお兄さんが7日、浮気騒動後の行動を告白
朝、夜は山崎アナの家まで行き、直接顔を合わせているという
さらに、「分刻みで連絡しています」「小学生みたいな感じ」と明かした
とんねるずの番組で小栗旬と木梨憲武が話していたのは、このことだったのか
小栗芸人として言っていたから誰のことかと思ってたけど、このことだったのか
似た人なら誰でもイイって、都会人のクセなのでしょうか?
浮気されたけど、まだ付き合ってるの?
そこまで小栗旬に似た人を好きなら、本人さえOKならイケるんじゃない?
気が強そうだから浮気は許さず、すぐに別れると思ってたんだけど違うね
山﨑夕貴アナって結婚したんじゃなかったっけ?
フジテレビ山崎夕貴アナ(29)との交際を先月からスタートさせたが、直後に一部
週刊誌にファンの女性との浮気を報じられていた。山崎アナから「一生許さない」と
言われたことや直接謝罪したことなどをこれまでも明かしており、交際は続いている。
(一部抜粋)
稀勢の里 負けた
バンキシャ!も九州洪水のニュースだね
いつまでこの雨が続くのでしょう?
ピラミッド・ダービー見る
関東は水不足だってのに西部では大洪水
日本という国は、これからどうなっていくのだろうか
西日本と東日本とで天候が正反対なんて恐すぎる!!
橋下X羽鳥の番組 2017年7月10日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】新井恵理那、西村博之、石破茂、音喜多駿、玉木雄一郎、中村彩
今夜は北朝鮮のミサイル発射や、自民党の惨敗に終わった都議選の総括など、
今日本が抱える国内外の不安を徹底討論!
自民党・石破茂氏に橋下徹が厳しい質問をぶつけていく!
更に都議会のドン・内田氏の後継者として自民公認で都議選に出馬し落選した話題の中村彩氏が登場!
>62498
ヤマザキパンは全国にある25箇所にある工場の商品を持ち寄って
品質を保つためにチェックを行っているだなんて驚きでした
機械製造だから、あんなにバラつきが出るんですね
ミニスナックゴールドもだけど、1種類のパン(商品)はムラが出来ないように
1つの製造所で作ってると思ってたんだけど、数か所で作ってるなんてビックリ
そんなに人気商品なら工場をフル回転させ24時間動かせ続けてれば1ヶ所で
作れるし、雇用も生まれるのでイイことずくめだと思うんだけど…ね
ミニスナックゴールドは手作業で渦巻き状にしているとは思わなかった
パン生地を、ひねって渦巻き状にするのは機械で簡単に出来そうなんだけど、
それではいけない理由がある…のだったら、その理由が知りたかった
ミニスナックゴールドは持ち帰って食べようとすると、上のシュガーが取れていることが多々あります
ネプリーグ見ます
パンの焼き色が工場によって違うのは何故だろう?
機械化しているのなら温度設定したら焼き色は均等になるハズなのに…
そりゃ焼き温度が違ったら、味も口触りも違ってきますよね
>復帰してほしくない不祥事を起こした有名人 カンニング竹山の番組で発表
Ameba TVで「復帰してほしくない不祥事を起こした有名人」が発表された
10代男女へのアンケート調査の結果、1位には川谷絵音が選ばれた
狩野英孝、ベッキー、小出恵介、田中聖、井上裕介が以下に続いた
フィッツの佐々木希さん綺麗だな~絶世の美女佐々木希さん。
このアンケートが世間の声なんだよ(62537)
不祥事を起こしたあと出てる奴もいるが、自粛してほしい
なんで平然な顔して当たり前のようにテレビに出てるの?
このアンケート結果を見て、竹山はなんて思ったんだろう?
ドラマごめん、愛してる 見たら引き込まれたけど…病院で律(長瀬)が医師に診断された内容が、いかにも韓流で、しかも頭に弾丸入ったまま。頭で手術できない場所とか、A lifeと微妙被った内容で。少し見るの考えてたら原作は韓国の作品で日本版リメイクだった。
う゛ーん次週はどうしようかな。
微妙な気分です。
火曜サプライズ見ます
カンニング竹山は同事務所のゲス不倫女を擁護したいらしいが、これが国民の声
清楚系で売ってたけど、あの事件以来イメージが崩れたのだから出てきても無駄
10代男女へのアンケート調査の結果…が、こうなら出てこなくてもイイと思う
>62506
“規格外の天然キャラ”としてブレイク中のお笑いコンビ『ANZEN漫才』のボケ
担当・みやぞん(31)が、過去の番組で在日韓国人だったことを明らかにした。
『僕、それまで知らなかったんですけど、韓国人だったんですよ。』と告白。
みやぞん大好き!今の芸人の中で1番!!
どんな家庭であれ、みやぞんさんはANZEN漫才みやぞんさん
これからも応援しているので、頑張ってください
みやぞんって絶対音感があるんだよね
オルガンでフォーチュンクッキーや、アナ雪を弾いててビックリした
ギターだけじゃないんだな…っと思ったから芸能界で長生きするよね
笑ってコラえて!7月号 3時間スペシャル見る
業界は、みやぞんを雑に使わないで欲しい。
才能豊かでピュアな みやぞん を大事に使ってね♪
みやぞん、応援してまーす♪\(^-^)/♪
ロンハーでのドッキリ企画…みやぞん 良い人過ぎて涙出た~。
>新垣結衣が「コード・ブルー」の撮影で実感 体力の衰えに苦笑
制作会見11日(火)に都内で行われ新生「コード・ブルー」の会見があった
新垣結衣は「変わったのは体力的なところかな」と体力の衰えに苦笑いした
戸田恵梨香も「体の節々が痛くて…」と新垣に同調するように語った
たけし軍団・ベンガルが不倫?!
ガッキーは歳を感じるには早いと思うが、ドラマやバラエティーに出ていたら
体力作りをする時間も、ないのだろうか?
ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』以来、休日はあったのだろうか?
戸田恵梨香はババアだから体力がないのは分かるのけど、ガッキーは大丈夫!
コードブルーは走ったりするから、収録期間に体力がつくんじゃないのかな?
ドラマやバラエティーに出てTVに出るのは嬉しいけど、恋愛や結婚はしない?
戸田恵梨香はババアだから体力がないのは当たり前
それに比べガッキーは、まだ大丈夫なんじゃないの?
しかしガッキーはテレビに出てくれるのは嬉しいけど、恋愛や結婚はしない?
戸田恵梨香ババア説ワロタwww
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
体の節々が痛いのは動かしてないからではないのか?
準備体操もせずに体を動かすと節々が痛くなるが、そういうことではない?
ガッキーのドラマは見るようにしているが、コードブルーは見ていない
何か分からないが、見たくない不思議な〝何か〟が働いているのだろうか?
加藤一二三さん(ひふみさん)って男だったんだ。
松居一代騒動うんざり。バカTV局放送止めろ。
マンコミュ雑民が一番おかしい
ドラマはだいたいがフィクションだが、フィクション過ぎるのもな
頭に弾丸が入ったままで普通に生活できているのも苦しい設定…
ドラマなんだから何でもアリの設定って、最近のTVはどうなってる?
脳にスマホが埋められた…も、おかしな脚本
普通に考えたら脳に異物が入っているのだから…弾丸がある『ごめん愛してる』
と変わらないと思うから第1話から見る気なんてしなかった
タイムトラベルの映画やドラマは大好きwww
見るものないけど…ヒアリに続く殺人アリの脅威でも見るか
仲間由紀恵主演のドラマ『ごくせん』でも設定が、ややこしかった
ごくせんやGTOのように、たかが仕事で命を張る教師なんていないのに…
今回のドラマのように脳にスマホがあったり、銃弾があったり…
テレビ番組が低視聴率なのは、こんな脚本ばかり使っているドラマにも問題がある
>みやぞん 有吉弘行をめぐり天然ボケ炸裂「あのドロンズ…」
みやぞんが13日の番組にVTR出演し、天然キャラぶりを炸裂させた
有吉弘行について「あのドロンズ…じゃなくてごめんなさい!」と発言
「『白い雲のように』の方」だと訂正し、スタジオは爆笑に包まれた
A-studioの渡辺直美すごい髪型
サイちゃんとのエピソードは笑いました
直美はデビュー前からモノマネしてたんだ
これは本気の間違いだろうな
天然で、こういう発言をできるキャラじゃないし!
それにしても、みやぞんが猿岩石を知ってることに驚き
みやぞんの母親って元芸人なんだよな
デビュー当時みやぞんは吉本興業に入ろうと思ってたんだけど、母親から…
「笑いは習うもんちゃうやろ!そこら辺に落ちてるもん」って言われたらしい
みやぞんは33歳だから猿岩石は知ってるでしょう
ハーフだし、母親は元芸人だし…みやぞんはキャラが多い
母親もたしかテレビに出たことあるけど、そんなこと言ってなかった
過去のことだから喋りたくないのは、やはり昔の人なんだな
午後から放送の『音楽の日』は明日の朝までやるのか!?
ひふみん・・・だよねwww(62574)
お笑い芸人の事務所に所属したときにはビックリしました
やはりテレビに出る人は事務所に所属するのは当たり前?
ワタナベエンターテイメントに所属してるんだよな
表記は〝加藤一二三〟か〝ひふみん〟か調べたんだけど、名前がなかった
本当に所属しているのか疑問になってきた・・・今日このごろ
音楽の日はじまったよ~\(^0^)/
近所にヒフミンのようはオバアチャンいるよ 笑
入れ歯が合ってなくて、しゃべるとパコパコするから何しゃべってるか分からない
結婚はしているのか?家族は、いるのか?
プライベートのことは色々と気になります
>音楽の日はじまったよ~\(^0^)/
オープニングのTUBEに続けて、米米CLUBって放送して良かったの?
懐メロにも程があって、もっと近い年代の曲をしてほしかった
ジャニーズは見たくないから、その時間帯に食事や風呂を済ます予定
石川さゆりやウルフルズでコーフンする人の気が知れない
これから4時までの間にAKBグループや水谷千重子が出る他ジャンルZONE
ジャニーズは夜中なのではないかという情報もあるけど、どうなのかな…
私小室世代だけど、当時なんでこんな歌でヒットできるのかな?って思うのが
いくつかあって・・・この暑さだから夢見ているみたい
もちろんいい歌もたくさんあったけどね
今思うと曲調も似ているし短期集中型の音楽だったんだな…と思いながら見てる
佐々木希さんがもし歌上手だったら出てたかも。でもね…残念ながら希さん歌は…上手いとは言えなかった。
本当に顔だけの人だね。もしかしたら、社会で生き残れるために神様が、美しい顔を希さんに与えたのかもね。
ZONEって文字を見るとSexy Zoneを思い出す
長渕親分が出るらしいが、いつ出るんだ?
また過度な演出で事故おこすんじゃねーえぞ
夜中だったら、なにしてもいいと思ってる?
ミュージックステーションスーパーフェス以外は見ない
アーティストの人数も違うし、演出もぜんぜん違うからね
それに地上波では出ないミュージシャンもミュージックステーションには出るし!
やはりMCの力も音楽番組には関係あるんじゃないのかな
きゃりーぱみゅぱみゅは、いつ出る?
最近は長時間の音楽番組が増えてきたな
Mステスーパーライブもまだあるし、テレビの未来は明るい
ネット社会になりつつあるが、まだまだテレビは娯楽から外せない
番組内容で、おかしいところは多々あるけどね
稀勢の里休場だから見る気せんな
>夜遊び報道も出た剛力彩芽『正念場』 女優としてパワーアップか
剛力彩芽が岐路に立たされていると、週刊誌が報じている
かつて事務所のごり押しと言われたが、出演枠が移るにつれ微妙な立場になった
後輩の武井咲の人気上昇や、夜遊び報道などで正念場を迎えている
去年テレビ朝日で放送したグラメ~総理の料理番もおもしろかったし
今年放送した女囚セブンもおもしろかったからね
週刊誌で熱愛が報道されたけど、それでもまだまだオスカープロモーションは
剛力彩芽を戦力から外さないと思うな
佐々木希より武井咲の方が売れる要素は、あると思うんだけど…
最近テレビで見ないのだが、どうしているんだろうか?
俳優陣は舞台もやるから、いきなりテレビから消えるからな
佐々木は渡部と一緒でイジるのが面倒
ぜっ‐せい【絶世】 の意味
世に並ぶものがないほどすぐれていること。
例:「絶世の美女」など。
今の時間(23:16)松居一代のニュースを見ると怖い
なんでまだ放送するのか意味が分からない
この調子だと今年いっぱい、このニュースをやりそう
船越英一郎も、さっさと離婚すればいい
自宅では裸族というプロレスラーの井上京子
服を着ているのが煩わしいらしく、玄関で衣類を脱ぐらしい
その後そのまま料理をしたり、暮らすらしい
さらにお風呂で食事をするらしく、鍋や揚げ物と一緒に写る写真をSNSにアップ
株式会社リンレイからは、追い焚き機能に支障が出るから入浴しながらの食事は
止めるよう注意を受けた
音楽の日…に、また梅沢富美男が出てるよ
しかも朝5時まで出続けるって?
おじいちゃんが大丈夫かよ!おいwww
素人5人とタレント3人の出演料は、同じなのか?
あるテレビ番組は、普段は5人でほぼ素人同然で番組進行していたが
この間はタレント3人で番組進行を行っていた
しかもメンツは…アイドル2人に、グラビアの組み合わせだった
世界水泳2017
シンクロソロテクニカル決勝を見ます。
>ココリコ・田中直樹が近況を報告 「弁当作ったり必死こいてやってます」
ココリコが14日、都内で「アートアクアリウム音頭」の完成披露会見に出席した。
「子どものお弁当を作ったり必死こいてやってます」と離婚後の近況を報告。
5月に小日向しえとの離婚を発表したが、離婚原因などは明かしていない。
ココリコは二人ともバツイチになったってわけか
紙切れ一枚で家族になるのも不思議だが、月日が経つと人間性に飽きて別れる
こういうことが日本の風習になるとアメリカのように離婚率50%になるのでは?
ココリコ 何
昔から『亭主元気で留守がいい』というが、今は違うのかもな
今は亭主が留守だったら不倫されるんだものな
小日向しえといい、矢口真里といい…
とんでもない女が育ってきたな
ココリコは滅多に漫才をやらないが、やるんだったら〝離婚ネタ〟をしてほしい
吉本興業の芸人は、こういう自虐ネタは得意なんだろう?
事故や不祥事だけじゃなく不倫や離婚もネタにして客を笑わせろよ!!
夏目三久が局アナから外れたから、くくりで綺麗なアナウンサーがいない
今はタレントでも天気予報士やニュース番組に出てるけど、やっぱりアナウンサー
綺麗どころのイメージが強いか分からないけど、アナウンサーは綺麗に見える
江藤愛は綺麗だと思うけど、フジテレビアナウンサーの永島優美はデビュー当時
と比べて顔が変わったように思えるからイジってるんじゃないかと思える
イジるなら普通デビューする前にイジると思うんだけど、なぜデビューしてから
顔をあからさまにイジったのか…二世の考えることは分からない
アナウンサーといえば…
山﨑夕貴の熱愛の話題は何だったんだ
相手のモノマネ芸人をイジるのは分かるけど、アナウンサーをイジるとは!
アナウンサーを高嶺の花と言われてた時代が懐かしい
>バナナマン日村勇紀 ドン・キホーテで目撃した衝撃的な光景「男女がディープキス」
バナナマンの日村勇紀が14日放送の番組で、衝撃的なエピソードを語った
ドン・キホーテの「隅の方で男女がディープキスしてたんだよ」と告白
当時を振り返り「ダメだよ、あんなことしたら!」とコメントしていた
あ、容姿だけじゃなれないか(笑)佐々木希さんは容姿なら別格だけど、頭は…だからね。
石浦が勝ちました
阿武咲が勝ちました
公衆の面前でワイセツなことするのはアメリカ並みになってきた
スルー出来る人はいいが、日村のように気になる人はビックリするだろう
〝山地撫子魂〟は、もう失われたのかもしれないな
『隅の方で男女がディープキスしてた』
↑こういうのを見つけたら店員に言えばいいんだよ
公然わいせつで、ポリにしょっぴいてもらえばいい
アメリカのように見本にする所と、そうでない所は判断しないと!
今日は、せっかくグルメスペシャルだったね
日村も店でキスしてるんじゃないの?www
バナナマン・日村と、フリーアナウンサー・神田愛花はアレからどうなったの?
付き合い始めたってのは聞いたけど、それ以後のことは報道されてないね
渡部建と佐々木希の時のように、順調だから日村はそっとしているのかな?
>62619-62620
稀勢の里は来場所に向けて休場したんだろうが、見ている者はつまらない
さすがに二場所連続優勝は無理だったが、このまま勝てなかったら引退になる
無理してもいけないが、来場所は是非とも優勝してほしいものです
宇良が敗けて白鵬が勝ったっていうのは、近所のジイサンが話してたのが聞こえた
トリッキーな取り組みをする宇良でも、やはり横綱には勝てないのか
猫だましをしたり卑怯な手を使ったりするから白鵬は嫌いだ!
しかし佐々木希さん綺麗だな。なぜ天然であんな綺麗な子が生まれるんだろう。生命の不思議だ。
神田愛花さんの名前なんて読むか迷ったけど普通に「あいか」で良いんだね。「まなか」かなとも思っちゃった。どうでもいい話ごめん。
パクりたい-1グランプリはザキヤマとフジモンのネタ見せ披露の場だろう?
芸人は雨上がり決死隊の事務所の後輩が殆どだし、つまらない
それだったらビビり-1か、運動神経悪い芸人の方が数倍おもしろい
あの程度でアナウンサーになれるなんて、底が知れたな62630
玉ねぎのみじん切り、ギョウザ包み、チャーハンあおり、麺の湯切り
4つ連続成功なんて料理をしないジャニーズが出来るハズがない
第2回戦の…お好み焼きひっくり返し、流しそうめんキャッチ、わたあめ作りもムズい
わたあめ作りなんて、巨大わたあめって素人は作ったことなんてない
>大宮エリー氏が松居一代の動画に関しコメント「大変迷惑な話」
松居一代の騒動に巻き込また大宮エリー氏にデイリースポーツが直撃取材した
船越英一郎との関係について「何もないって。あるわけないじゃん!」と否定
松居が公開した手紙など存在については「見てないので分からない」と述べた
夫婦間で色々するのはいいけど、第三者を巻き込んだら駄目だよ
どこからどういう話で大宮エリーと船越の不倫に繋がったのか分からないけど、
松居一代の被害妄想にもマスコミも振り回されてるってカンジだね
いくら船越が松居のことが嫌いでもココには行かないだろう
他にも綺麗な女優さんはたくさんいるんだし、わざわざここは狙わない
大宮が松居に勝っているところと言ったら若さだけだよ?
渡辺謙の不倫謝罪会見も今朝のニュースで放送してたしね
大宮エリーってハイヒールリンゴに似ている人?
おかっぱでキレキレの目でオバケのような口
いくら家庭からのストレスで息抜きをしたとしても、ここには行かないと思う
どうせ行くなら同年代の吉瀬美智子か板谷由夏に、自分だったら惹かれるだろう
>62631
オープニングでフジモンとザキヤマが出て、ラララ体操やってたね
仲里依紗は可愛かったけど、井森美幸は何故出てたのか?
パクりたい-1は視聴者にはつまらないけど、芸人たちには知名度を上げるチャンスなのね
ベテラン芸人のアンガールズのパクりが面白かった
パクりたい-1は最近から見始めたんだけど、2006年にもアンガールズは出てたんだ
その時のアンガールズのネタを見たいんだけどネットに流れてないかな
井森美幸と仲里依紗のジャンガジャンガをもっと見たかった
たったあれだけでドラマ番宣しに来たかと思うと腹立たしい
仲里依紗だけでも全ての芸人のネタをパクってほしかった
ンーミッ ンーミッwww
出演芸人10組中ほとんどが吉本芸人って何なんだ!
いくらパクられて認知度が上がるからって、吉本ばかり出すんじゃねーよ
雨上がり決死隊と同じ事務所だからって出し過ぎなんじゃないか?
これだったら今年の文化祭は吉本芸人が殆どになるのか?
>渡辺謙の不倫謝罪会見も今朝のニュースで放送してたしね
渡辺謙が15日に都内で記者会見を開き、不倫報道を認めたうえ謝罪した
南果歩にも事実を伝えた…とし「ゆっくりと軌道修正をしています」とコメント
今後の夫婦関係には「離婚、今の段階でそういう話はありません」と語った
妻がガンで闘病中なのに不倫って…
これこそまさにゲスの極み
芸能人は何を考えてるのか分からない
杏さんはスゲェなぁ
実の母は裏切られて第2の母も裏切られ…
実の父は気の向くままに、やりたい放題だもんなぁ…
まー、よく冷静に大人の対応をしてると思うよ。
そういや杏は第3子妊娠中なんだよね!?
ハニートラップを仕掛ける女も悪だよね~
中には有名になりたくて仕掛ける女もいるって言うからさ~
なんでこう有名になりたがる素人ばかりいるのだろう~
>62559
マスコミも売れていた人が地に墜ちたらディスるように放送する
もう毎日のように放送していて見飽きたから松居が出たらチャンネル変える
マスコミは視聴者が見てもいないと分かっていないから笑えるwww
ピンクモンスター豊田真由子衆議院議員のようにネタが尽きようとしたら、また
新たな動画をネット上にアップして…またマスコミが飛び付くように報道する
船越英一郎が離婚しても、過去のことを言ってきそうだから・・・
まだまだこの手のニュースは終わりを迎えることはないだろうな
船越英一郎と離婚しても、こういう報道も無くならないかな?
だったら報道をしないほうが新たな動画も見なくて済むのに…
あの芝居がかった演技っぽいVTRを見るだけで吐き気がする
船越英一郎もドエライ者に捕まっちまったな
ここの夫婦は周りの反対を押し切って結婚したのに、こんなになるとは…
あの頃、反対してた周りの人たちは「ほーらな!」と思ってるだろうな
ある記事では松居一代は、現在NHKのレギュラー船越英一郎おろしを計画中
これを成し遂げるまで動画アップは止めないとのことだ
>本田翼が人生で〝やり直したい過去〟を告白
本田翼が17日、都内で行われたイベントに芸人おかずクラブと参加した
人生でやり直したい時期を聞かれ「高校時代ですね。」とコメントした
大学を落ちたのと同時に、キャンパスライフの憧れを語った
つばさのとこは、たしか母子家庭なんだよな
母親(家庭)を助けるために働いたんだろうけど…
今になって後悔するなんて少し可哀想な気がする
バッサーは兄弟(姉妹)は、いるの?
一人っ子ならバッサーもバイトしながら大学に通えたはずだよね
弟か妹がいたから、バッサーは大学に通えなかったのかな
本田翼とスライム似合う(*´艸`)
本田翼には3つ上に兄がいるらしい
名前はホンダから由来して付けられた「卓人」という名前らしい
兄がいたなら大学にも通えただろうに・・・と思いますが、そこは家庭の事情
なにも言えませんが、キャンパスライフに憧れてるということは友達が少ない?
>62630
キラキラネームが多いから、なんて読むのか分からないよね
アナウンサーや芸能人は、まだルビがあるから読めるけど素人の名前は読めない
まだまだキラキラネームの終焉は来ないのだろうか
是留舵(ぜるだ)
弟吾琉(である)
歩木鈴(ぽこりん)
在波(あるは)
飛悟(ひゅーご)
なんだこのヘンテコリンな名前は!
日本人じゃねーだろ!
ネプリーグスペシャル見ます☆
小学生、中学生の頃は似たような名前の友達がいたので、そうでもありませんでしたが…
高校は推薦で地方でしたので入学してから、名前について嫌な事を言われたり、バイト先で
先輩の大人たちが、ひそひそと聞こえるように言う悪口に、傷つき落ち込みました。
里依紗(りいさ)もキラキラネームだよね
こうキラキラネイムが多いと昔ながらの名前の方が目立つね
また〝子〟が付く名前が流行ってくるのでしょうか?
芸能人は二世が出来るから付けないだろうが、一般はね
それにしても本当に読みにくい名前が出てきたものだよ
>松岡茉優が「モーニング娘。愛」を熱烈アピールもハロプロファンは辛辣
モーニング娘。のファンアピールをする松岡茉優をリアルライブが伝えている
「モーヲタなんですけど(乃木坂46も)可愛いですねぇ~」と発言
ハロプロファンからは「空気読めよ」「ニワカ」など辛辣な声があがっている
松岡茉優がモーオタなのは有名なこと
それなのに「乃木坂46も可愛いですねぇ~」と発言したの?
どこを応援してるのかハッキリしないからブーイングが起こるのさ
松岡茉優は同級生に百田夏菜子や℃-ute鈴木愛理がいたけど、モー娘の鞘師里保が
好きで応援してたんだよね
それまでライヴも行ってなかったみたいだけど鞘師里保が卒業すると聞いて
居ても経ってもいられなくライヴに初めて行ったとのことだったんだよね
松岡は男性経験なさそうだね
認知症の大山のぶ代を残し、砂川啓介さん80歳で死去
ヲタクは男も女も恋人は、いないだろう
だから変な格好をしてアキバをウロウロしているんだろうけど…
もっと遠慮がちに歩いてくれればいいものの、道の真ん中を集団で
歩くもんだから危ないったらありゃしない
子どものことを言っても、しょうがない
のぶ代さんの認知症の程度は今、どれぐらいなのだろう
砂川さんも妻を残して逝くのは心苦しかっただろうな
病気そのものは旦那さんの方が命に関わる病気だったんだね
そんな中で大山さんの介護をしていて、砂川さんは立派だったと思う
こういう時も、国はなにもしてくれないのかな?
砂川さんも病気だったなんて知らなかった
あいつ今なにしてる?見る
砂川さんは大山さんの最期を見れなくて無念だったろうな
しかし大山さんは旦那さんが亡くなったことを認識しているのか
何とも言えない複雑な気持ちで、居ても経ってもいられない
なにも出来ないけど・・・
>ココリコ 世界仰天ニュース2時間スペシャルでネット上での『新たな呼称』を明かす
ココリコが、ネット上での新たな呼び名を明かした
5月に離婚した田中直樹と、離婚するも16年に再婚した遠藤章造のコンビ
2人の既婚と離婚が入れ替わり「『ココ離婚』って言われてる」と告白した
横澤夏子がバースデー婚!?
佐々木希がセックス依存症?
御嶽海が強い
本当にネット上で言われていることなのか?
自分たちがオイシイと思って、言い出したことじゃあないのか?
吉本興業芸人は売れるためなら自分達の傷なんて関係ないもんな
なんでも隠す自民党
ネット住民じゃなくマスコミが『ココ離婚』と言っている
さすがに離婚をネタにする芸人っもいるだろうが、離婚した相手にも失礼
自虐ネタが流行っていて、離婚や不倫を伝いたがる芸人はいるけどな
マスコミも離婚した芸人のコンビ名に『離婚』という言葉を使ってるから失礼
…と思ったのだが、自虐ネタにもしている芸人が同事務所にいるからな
会社や大学サークルも、体質は受け継がれるものだから「おいしい」と思ってるだろう
世界仰天ニュースは見てないが『ココ離婚』と言われて怒ってなかったろう?
コメンテーターの大久保佳代子が静かな怒りだったのが笑った 笑
ノンストップで20代の横澤夏子の結婚発表を、40代の大久保佳代子が
来ているときに言わなくてもいいんじゃないのか…と思っていました 笑
女芸人が何人いるか分からないけど、確認できた女芸人の結婚したのは13人
有名どころでいうと北陽・虻川美穂子、伊藤さおりだが一般の人と結婚する
女芸人も多くなってきた
その例として…今回の横澤夏子や2年前に入籍した、ニッチェ江上が上げられる
横澤夏子の婚約者・・・ダイキくんだろ?
そういえばオアシスは、どっちも未婚女芸人なんだよな
やはり40代になると未婚が増えるのか・・・
光浦靖子は結婚は難しいとしても、大久保佳代子はフェロモンを出してるような
ものだから、子どもは無理にしても結婚は出来るのではないだろうか?
BS朝日で 五木ひろしの司会で人生歌がある とゆう歌番組があるけれど
舟木一夫 と 森進一は1回も見た事がない 色々あるんだろうね
>フジテレビ山崎夕貴アナが強気の交際続行 上層部の意向を無視できるワケ
交際が終了したかに思えたが、単独ライブに駆けつけ…強引に復縁した山﨑アナ
上層部の意向を無視し、交際を続けられる理由をフジテレビ関係者が語った
「エース候補の局アナが退社し、ベテランもいなくなっているため」だという
山崎夕貴がバラエティー番組で傷心した姿を見せてたのは嘘だったのか?
しかしアナウンサーまでフラれたことをネタにするテレビになったんだな
所詮アナウンサーなのだからニュースや報道だけやっていればいい
沸騰ワード10見る
芳根京子もん絶ってwww
山﨑夕貴アナが、この人に執着する理由って?
浮気されたんだから別れればいいのに・・・
あの男のどこが、そんなにいいのだろうか
>62682
そんなような映画がやるらしいね
どのように描写されるのか見てみたいところだが、どうせなら美人が見たいw
地方で撮影され上映された、映画『縁(えにし)』も結局、見なかったものな
この映画を本当に上映するんだったら、役作りはいらないな 笑
元ヤンだからプライベートでも、なくはないことだと思う
キャスティングするスタッフも、過去を調査してオファーするのか?
なかなかビミョーな女優を選んだが、この映画はヒットするといいな
結婚して仕事が増えたかな
エンタメニュースでも家を購入するとは聞かないから頑張らなくてもね
子どもがデキて産休明けをしても、気長に仕事が出来ればいいですね!
産休明けは需要がないだろう
テレビで見るのはアンジャッシュだけで良い
この女は最近SNSで騒がれてる上西小百合と変わらない
騒ぐだけ無駄だからコメントしないけどマスコミは大騒ぎだな
>元・女優 宝生舞がKinKi Kidsらと再会し反響 ドラマ撮影現場訪れる
元・女優の宝生舞が「ぼくらの勇気 未満都市2017」の撮影現場を訪れた
20年前の連続ドラマ版のヒロインを務めた宝生
公式TwitterでKinKi Kidsらと再会したことが明かされ、大きな反響を呼んだ
宝生舞って今なにやってるんだっけ?
結婚したって聞いたことあるけど、それからなにしてる?
ぷっくり顔だったけど、キツい目してたのを思い出す
宝生舞ってドラマ『ショムニ』に出てたっけ?
あれからどうなったかは知らないけどテレビでは見ないね
たしかにキツイ目をしていたね
引退しました
2007年に7歳年上のグラフィックデザイナーと結婚後、舞台を中心に活躍していました。
2010年5月末のブログでは、「役としての宝生舞ではなく、自分自身を確立させたい」と、
芸能界引退を表明しています。
>62694
おばたのお兄さんがルミネ the 吉本で、山﨑夕貴アナとの結婚に言及した
「すごく好きですけれど、それ(結婚)は、ないです」と電撃婚は否定
共演者から破局を示唆されると「夕貴来てー!」と助けを求めつつノロけた
また白鵬が優勝か
昔の麒麟・川島と眞鍋かをりのカップルみたい 62710
やはり事務所が同じだと素行も同じになるのかな
先が見えないなら本当に、くっつかなきゃいいのにね
吉本興業芸人は綺麗どころと遊ぶことばかり考えてる
素行は島田紳助のころと変わらないだろう
こういうのは有名なハズなのに、なんで皆ひっかかる?
誰か取り締まった方がいいと思いますよ
ジョブチューン見る
山﨑アナは、いいママになりそうだから結婚しなかったら、別れた方がいい
今度は山﨑夕貴が浮気をして、おばたを振るってことなのかなwww
山﨑夕貴は、そんなに好きじゃないけど…なんでこんなのを好きになったの?
おばたも男なら、山﨑アナの優しさに甘えるなよ
一部サイトで「信用できない番組」募集で
「テレ朝報道ステーション」と「TBSサンデーモーニング」が信用できない番組ワンツーフィニッシュ!
反日や偏向報道、フェイクニュースが酷い!
>千鳥の大悟 連続不倫報道を妻に泣きながら釈明したと明かす
千鳥の大悟が22日放送「おかべろ」で、連続不倫報道について明かした
2度目は、妻から「早ぇ~!早ぇ~わ、お前!」と怒られたことを告白
すっとぼけたが終わる頃には「僕が泣いてました」と泣いて釈明したと語った
>62717
元韓国軍将校がTBS報道番組「Nスタ」のディレクターだった!
http://blog.goo.ne.jp/goo112113/e/bea0a21866a0ce616fb26b0c5680fa49
この国のテレビはもう終わってます。。
大悟よ!2回目の不倫を、とぼけるな!!
なんなんだ!この男は!!
この男のせいで、お笑いコンビ「千鳥」は終わったな
不倫を、とぼけなくても千鳥は終わってる
どうせ口臭い奴と、「○○じゃあ」で遣り過ごしてる奴のコンビだろ?
大阪から出てきて順調だったかも知れないが、これで終わったな
終わったというか、始まってないwww
サンドウィッチマン楽しみwww
泣くんだったら2回も不倫するんじゃねーよ!
どうせ、その場しのぎの涙だろうよ
こういうニュースを読む度に腹立たしい
3回目不倫したら、もう終わりだな
やっぱりサンジャポでも俳優・砂川啓介の訃報やってるね
大山のぶ代さんは、これからどうなっちゃうんだろ
ワイドナショーいつまで放送する?
旬なニュースは過ぎているし、生放送じゃないから視聴者の声も反映されない
松本人志がMCやってるからってテレビ局も甘やかし過ぎではないのか?
大山のぶ代はどこかの施設に入り そこで一生送ると思います
そうなるよね 62730
数年前から政府は施設利用者を減らそうと、自宅療養を主としてきたが旦那は他界
子どもはいない・・・だったら、施設入所するほかにはありませんものね
午後からTVなに見る?
>マツコ・デラックス、独身の覚悟を告白「ごめんなさいと思って生きる」
マツコ・デラックスが22日のNHK番組で、独身生活の覚悟を明かした
「40代ひとり暮らしが日本を滅ぼす」という提言に対してコメント
「『ごめんなさいって思って生きなきゃな』っていう反省はしてる」と語った
いろいろな番組で共演者の男性に「だったら一緒に暮らす?」と言ってるけど、
あれはあくまでビジネスジョークとして言ってたんだね
素直に受け止めてたからジャニーズと暮らすのか、芸人と暮らすのか…と思ってた
結婚しないと同居できない…ってわけでもないから同じ立場のミッツやKABA.達と
一緒に住めば、孤独死や早死にする確率は低くなるんじゃないだろうか?
こういう特殊な人たちって、将来のことが本当に読めないから大変ですね
日本のオネエ(女装家)って現在のところで何人いるんでしょうね?
マツコが女性タレントと同居するって言ってたのは誰だっけ?
女優だったっけ?女芸人だったっけ?
誰でもいいからマツコと住んであげてよ!
常人より大きいんだからハマる確率も大きいでしょ
>>62712
そうそう!
戸田恵子や京野ことみと一緒に出てた頃!
ショムニもだけど、21日に放送された『ぼくらの勇気 未満都市』も古い
昔のドラマやバラエティーが、今放送している番組より数倍おもしろかった
昔のマツジュンかわいかったね(*´艸`)
あの頃は無名だったけど、有名な人ばかり出てたんだ
ホント今考えると昔のドラマは凄かったんだよねー
ドラマの設定では「また20年後ここで会おう」ってことだったんだけど…
本当に20年後にスペシャルとして放送しなくてもねwww
20年前の『ぼくらの勇気 未満都市』見てたけど内容忘れちゃったよ
いま録画してるのを見てるけど相葉ちゃんも20年前に出てたんだね
宝生舞は20年前のドラマの設定で亡くなったことになったけど…
もし、その設定がなかったらどんな形で出てきたんだろう?
女優を引退すると劣化の激しい芸能人もいる中で、あの美しさは!
芸能界にいてもブスで劣化してる人、山ほどいるけどね
>松本人志 あることから豪華マンションから引っ越した過去を明かす
お笑いコンビダウンタウンの松本人志が読売テレビ系列の番組で、驚愕の発言をした
ゴキブリが出たことで過去に豪華マンションから引っ越ししたというものだった
番組の共演者からは「ええーっ!?」と驚きの声が上がったという
松ちゃん意外とミニマムハートなのねwww
しかしゴキブリ1匹で豪華マンションから引っ越すなんて凄いね
お金があるから出来ることだけど『THE 芸能人』って感じだね
松本人志は過去にトーク番組で、ゴキブリにトラウマがあると喋ったことがある
昔あった水枕みたいな大きい風船のようなものにゴキブリが、びっちり入ってたらしい
それを家族が破ったかで大量のゴキブリが、そこから出てきてから嫌いになったらしい
大人になっても生き物のトラウマは誰にでもある
自分も小学校低学年の頃、カマキリの怖い夢を見てそれから苦手
じっくり見ることはないが、遠目からでも苦手で見たくもない
白鵬がまた優勝か
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
浜崎あゆみの劣化ほど凄いものはない
去年の歌番組で見たときには誰かと思った
〝永遠の歌姫〟と言われてた頃が懐かしい
↑二重アゴ、ほうれい線が気になる