- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
少なくとも16年後 62228
愛の結晶である子どものことを第一に考えてほしい
でないと、今日の会見の涙は嘘っぽく思えてくる
ドラちゃん見ます☆
いつか書き込みありmしたが、やはり『最期は自宅で』でしたね
免疫力を高めていれば癌には、ならないと聞きますが…どこまで高めればと思います
加減が分からないモノを高めろと言われても訳が分かりません
癌って死にやすいね
麻央さんはもちろん麻央さんの娘さんも息子さんもまだ6さいと4歳なのに母親が死んでしまって、とても可愛そう。海老蔵さんや麻耶さんや、麻央さんのお母さんもかなり悲しんでると思います。
↑関係ない佐々木希の話をブッ込んでくるなんて不謹慎
なんの因果があるのだろうか
黙って小林麻央さんの追悼に没頭できないのだろうか
佐々木希より武井咲のほうが業界も扱いがいい
今もコマーシャルをしていたが武井咲はイオンモール大創業祭でダンスを披露
かたや佐々木希はUNIQLOで、技術もなにもいらない背中を晒している
この一点を見ても武井咲が数倍、佐々木希より技術が高く芸能界の活躍も多いだろう
小林麻央さん…亡くなったんだ…
なんかまだ信じらんない
麻央さんのお子さんはこれからどうするのか
めざましどようでは、特集をやっている
初代お天気キャスターだったんだ
もっと、めざまし見てれば良かったな
今年一番の悲しい事柄なのかもしれない
市川海老蔵は本当に二人の子どもを守っていけるのか
見た目チャラそうだし、世にいうイケメン
あの会見の涙を信じたいが、どこか疑っている自分がいる
>買春の疑いで男性ボーカルグループ「ル・ヴェルベッツ」のメンバーを解雇
23日、買春疑いで逮捕された「ル・ヴェルベッツ」の黒川拓也が解雇された
黒川は略式起訴され、川崎簡易裁判所から罰金50万円の略式命令が下された
ル・ヴェルベッツは今後4人で活動するという
ル・ヴェルベッツなんて知らない
売名行為ですか?
セコイやり方でウンザリしている
売名だろうね
だってぜんぜん知らないもん
これじゃ捕まり損だね
LE VELVETS(ル・ヴェルヴェッツ)
ジャンル:J-POP、アカペラ、クラシック
活動期間:2008年 -
レーベル:エピックレコードジャパン、QVC
事 務 所:(株)SL-Company
読んでも分からんよ 62254
代表作でもあったら聞くけど、それもないのだろう?
ダメージ受けたのはSLカンパニーだけかもね
これキッカケで売れたら10数年前のドリカムと変わらない
事務所はゴリ押ししてくると思うが、今まで知らなかったんだからこのままでいい
小林麻央さんってアナウンサーだったんだ。
[No.62258~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
◇小林麻央さん死去
市川宗家の跡継ぎとなる勸玄くんの世話は、麻央さんの闘病中、2人の祖母が役割分担していた。海老蔵の母の希実子さんは劇場で、麻央さんの母親は自宅で生活面をサポートしたり、幼稚園の送り迎えを行った。
歌舞伎関係者は「最近、劇場では成田屋さんのスタッフとみられる女性が勸玄くんに付いていました。麻央さんの役割は希実子さん、海老蔵さんの妹ぼたんさんが担っていました」と語る。自宅では麻耶が一緒に遊ぶことも多いという。
勸玄くんが歌舞伎俳優の道に進めば、いずれは成田屋を支える市川海老蔵、市川団十郎を襲名していくことになる。麗禾ちゃんは歌舞伎俳優にこそなれないが、ぼたんのように一流の舞踊家として活躍していくことも考えられる。麻央さん亡き後は、家族一丸で2人の成長を支えていくとみられる。
麻央さんの娘さんと息子さんは、麻央さんの死を理解しているのだろうか。
しかし幼い子を残して死んじゃうなんて…残酷だ
アキラ100%って中学の社会科と、高校の公民の教員免許を持っているんだ
でもそう考えると何故、芸人でしかもハダカでやろうと思ったのか?
番組でやってた、お盆を使っての授業は楽しくみれました
>小学生時代の痴漢被害を、いとうあさこが告白「すごい怖い」
いとうあさこが読売テレビ放送の「特盛!よしもと」で、小学生時代の痴漢被害を告白した
電車通学をしていた際「スカートをめくってゴソゴソ」された・・・と告白
「子どもだからよくわからなかった」「すごい怖いのだけ覚えてる」と語った
いとうあさこって何処で生まれたんだっけ?
たしか実家は金持ちで小・中・高校は皇族も通ってた学校なんだよな
実家がそんなにだから、誘拐とかそうゆう系かと思ってたけど痴漢か
今も昔も幼少期がターゲットになる事件が多いんだ
痴漢の加害者は誰だったのだろう
40年前の渋谷は、今あるクレープやタレントショップはなく田舎だったらしい
…なので、そういういかがわしい人がいたのも頷けます
自宅にモミの木がありクリスマスには、それを掘り起こし飾り付けをしてツリーに
していたぐらいの庭の大きさを持つ実家だったらしいです
アニメ『ONE PIECE』見る
いとうあさこのは、高校3年まで結婚指輪で子どもが出来ると思ってたらしいね
学校で必ず教えてるハズなのに、頭に入ってないのはバカだからなのかな
だから成人になってからも芸のつく芸人になったのかと思うと、不憫でならない
>62215
私も同感です。
花火というのは現場で見なければ迫力も美しさも伝わってこないと思います。
テレビで放送するにしても、花火だけではなく三流タレントを使って低予算の番組を
作っている東京のテレビ制作会社にウンザリしています。いい番組もあるんですけどね。
誰だって!波瀾爆笑 見る
土屋太鳳…朝ドラヒロインのような少女時代を公開
ピンクモンスター・豊田真由子衆議院議員のニュースは、もう見たくないよ
荒川の花火大会も毎年、中継している
やはり規模が大きいからじゃないの?
それにハイビジョンで写りがいいしね
ミライ☆モンスター見ます
花火は夏の風物詩