- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
小林麻央のあとがまは米倉涼子か?
嘘…今調べたら麻央さん死んだって出てた…かなり驚いた。
小林麻央の後釜なんて、いるか!
もう狙いを定めているのか?
子どもたちのことを考えろよ!!
海老蔵よ!勧玄くんが嫁さんもらうまで再婚すんじゃねーぞ!!
運命にはさからえん
ガマンできるかな・・・できないだろうな
今年はじめに報道があった舞妓とは本当に遊びだったのか?
言わなくていいのだが、看病の合間の息抜きだけなら許す
しかしこれが本気だったら国民全員を敵に回すだろう
>市川海老蔵の妻・小林麻央さんが34歳で死去 22日の夜に都内の自宅で…
市川海老蔵の妻・小林麻央さんが、22日の夜に自宅で、34歳で死去した
2014年10月に乳がんを告知され闘病中だったが、21日に容態が急変したという
麻央さんは最期、海老蔵に聞こえない声量で「愛している」と言っていたそう
少なくとも16年後 62228
愛の結晶である子どものことを第一に考えてほしい
でないと、今日の会見の涙は嘘っぽく思えてくる
ドラちゃん見ます☆
いつか書き込みありmしたが、やはり『最期は自宅で』でしたね
免疫力を高めていれば癌には、ならないと聞きますが…どこまで高めればと思います
加減が分からないモノを高めろと言われても訳が分かりません
癌って死にやすいね
麻央さんはもちろん麻央さんの娘さんも息子さんもまだ6さいと4歳なのに母親が死んでしまって、とても可愛そう。海老蔵さんや麻耶さんや、麻央さんのお母さんもかなり悲しんでると思います。
↑関係ない佐々木希の話をブッ込んでくるなんて不謹慎
なんの因果があるのだろうか
黙って小林麻央さんの追悼に没頭できないのだろうか
佐々木希より武井咲のほうが業界も扱いがいい
今もコマーシャルをしていたが武井咲はイオンモール大創業祭でダンスを披露
かたや佐々木希はUNIQLOで、技術もなにもいらない背中を晒している
この一点を見ても武井咲が数倍、佐々木希より技術が高く芸能界の活躍も多いだろう
小林麻央さん…亡くなったんだ…
なんかまだ信じらんない
麻央さんのお子さんはこれからどうするのか
めざましどようでは、特集をやっている
初代お天気キャスターだったんだ
もっと、めざまし見てれば良かったな
今年一番の悲しい事柄なのかもしれない
市川海老蔵は本当に二人の子どもを守っていけるのか
見た目チャラそうだし、世にいうイケメン
あの会見の涙を信じたいが、どこか疑っている自分がいる
>買春の疑いで男性ボーカルグループ「ル・ヴェルベッツ」のメンバーを解雇
23日、買春疑いで逮捕された「ル・ヴェルベッツ」の黒川拓也が解雇された
黒川は略式起訴され、川崎簡易裁判所から罰金50万円の略式命令が下された
ル・ヴェルベッツは今後4人で活動するという
ル・ヴェルベッツなんて知らない
売名行為ですか?
セコイやり方でウンザリしている
売名だろうね
だってぜんぜん知らないもん
これじゃ捕まり損だね
LE VELVETS(ル・ヴェルヴェッツ)
ジャンル:J-POP、アカペラ、クラシック
活動期間:2008年 -
レーベル:エピックレコードジャパン、QVC
事 務 所:(株)SL-Company
読んでも分からんよ 62254
代表作でもあったら聞くけど、それもないのだろう?
ダメージ受けたのはSLカンパニーだけかもね
これキッカケで売れたら10数年前のドリカムと変わらない
事務所はゴリ押ししてくると思うが、今まで知らなかったんだからこのままでいい
小林麻央さんってアナウンサーだったんだ。
[No.62258~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
◇小林麻央さん死去
市川宗家の跡継ぎとなる勸玄くんの世話は、麻央さんの闘病中、2人の祖母が役割分担していた。海老蔵の母の希実子さんは劇場で、麻央さんの母親は自宅で生活面をサポートしたり、幼稚園の送り迎えを行った。
歌舞伎関係者は「最近、劇場では成田屋さんのスタッフとみられる女性が勸玄くんに付いていました。麻央さんの役割は希実子さん、海老蔵さんの妹ぼたんさんが担っていました」と語る。自宅では麻耶が一緒に遊ぶことも多いという。
勸玄くんが歌舞伎俳優の道に進めば、いずれは成田屋を支える市川海老蔵、市川団十郎を襲名していくことになる。麗禾ちゃんは歌舞伎俳優にこそなれないが、ぼたんのように一流の舞踊家として活躍していくことも考えられる。麻央さん亡き後は、家族一丸で2人の成長を支えていくとみられる。
麻央さんの娘さんと息子さんは、麻央さんの死を理解しているのだろうか。
しかし幼い子を残して死んじゃうなんて…残酷だ
アキラ100%って中学の社会科と、高校の公民の教員免許を持っているんだ
でもそう考えると何故、芸人でしかもハダカでやろうと思ったのか?
番組でやってた、お盆を使っての授業は楽しくみれました
>小学生時代の痴漢被害を、いとうあさこが告白「すごい怖い」
いとうあさこが読売テレビ放送の「特盛!よしもと」で、小学生時代の痴漢被害を告白した
電車通学をしていた際「スカートをめくってゴソゴソ」された・・・と告白
「子どもだからよくわからなかった」「すごい怖いのだけ覚えてる」と語った
いとうあさこって何処で生まれたんだっけ?
たしか実家は金持ちで小・中・高校は皇族も通ってた学校なんだよな
実家がそんなにだから、誘拐とかそうゆう系かと思ってたけど痴漢か
今も昔も幼少期がターゲットになる事件が多いんだ
痴漢の加害者は誰だったのだろう
40年前の渋谷は、今あるクレープやタレントショップはなく田舎だったらしい
…なので、そういういかがわしい人がいたのも頷けます
自宅にモミの木がありクリスマスには、それを掘り起こし飾り付けをしてツリーに
していたぐらいの庭の大きさを持つ実家だったらしいです
アニメ『ONE PIECE』見る
いとうあさこのは、高校3年まで結婚指輪で子どもが出来ると思ってたらしいね
学校で必ず教えてるハズなのに、頭に入ってないのはバカだからなのかな
だから成人になってからも芸のつく芸人になったのかと思うと、不憫でならない
>62215
私も同感です。
花火というのは現場で見なければ迫力も美しさも伝わってこないと思います。
テレビで放送するにしても、花火だけではなく三流タレントを使って低予算の番組を
作っている東京のテレビ制作会社にウンザリしています。いい番組もあるんですけどね。
誰だって!波瀾爆笑 見る
土屋太鳳…朝ドラヒロインのような少女時代を公開
ピンクモンスター・豊田真由子衆議院議員のニュースは、もう見たくないよ
荒川の花火大会も毎年、中継している
やはり規模が大きいからじゃないの?
それにハイビジョンで写りがいいしね
ミライ☆モンスター見ます
花火は夏の風物詩
地方だが県庁所在地で毎年開催している花火大会を、全市で放送している
県内、市内、町内で大きい花火大会は放送すると決めているんじゃない?
焚き火をテレビで放送すると視聴率が上がるように、花火もなにかしらの
人の心を癒す大きな力があるのかもしれませんね
花火はネット上にも流れている
もう〝夏の風物詩〟というのは古いのでは?
食べ物と同じで季節感がないことになってる
なかなか難しい世の中になってきたと思う
しかし食べ物は旬の物を食べた方が免疫力が高まる
なぜ冬に花火をしないかが不思議
身内では4月に身震いしながら外でバーベキューをしたが、子どももいたので
手持ち花火ももちろんだが、打ち上げ花火もして盛り上がった
今は冬でもホームセンターやコンビになどで花火を売っているので気軽にできる
>小倉智昭が人妻美人記者と「週1密会」と週刊文春が報道
小倉智昭と人妻美人記者の「週1密会」を「週刊文春」が報じた
スタッフを退社させた個人事務所で、会うこともあったという
小倉は直接取材で「やましいことしてませんよ、僕は」と語った
今年はじめの不倫報道の流れだから疑わざるをえない
アンタッチャブル柴田の嫁のことも、袴田吉彦やモデル・マギーの件もある
これから『とくダネ!』以外のワイドショーがどういう報道になるのか見たい
なぜスタッフを退出させて、記者と二人きりになる必要があったのか?
その後の報道で、なにか新しい情報はないのだろうか?
そもそも〝人妻美人記者〟の招待は分かっているのか?
招待 ×
正体 ○
小倉智昭は別居中なんだっけ?
美人記者は何者か分かりませんが、4つの情報がありました!それは…
・大手新聞社の記者
・40代女性
・夫も同じ新聞社の社員
・170センチ やせ型の美人
小倉が、こういう女性が好きなのかと思った
>62218
「近いうちにちゃんとしたご報告ができると思う…」と言っているのだから
記者会見を開かずとも、どこかの番組で報告するんじゃない?
歳取ってからの子どもだから夫婦とも喜びは、ひとしおだろう
まさか、ここの夫婦が子どもを授かるとは思わなかった
ネグレクトなどいるから、ちゃんと子どもを育てられるか心配
なるようになる夫婦と、そうでない夫婦が‥いると思う
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
ブログやツイッターでは・・・
「ご心配いただいている方がたくさんいらっしゃってありがたいです」と綴った。
今はSNSで生の声が聞けるから、テレビに出ずともコメントは公表できる
SNSが主流の現代では、それが当たり前の流れなのだろう
ピラミッド・ダービー見る
不倫以外で今年の一大ニュースは、この話題かも
どういう育児をするのかも気になるけど、根本的な医療が気になる
現代は医療も発達しているにで、高齢出産の医療法が気になる
>NMB48の須藤凜々花が結婚宣言後初の握手会 カメラを回し厳戒態勢
NMB48の須藤凜々花が24日、結婚宣言後初の握手会に臨んだ
握手会は完全非公開で、防犯のためにカメラが回っていたそう
21日の会見では一般男性からプロポーズされたと明かし、卒業を宣言した
握手会に参加したのはいいが、握手しに来たファンはいたのか?
もうファンはいないと思うのだが、なぜ参加したのは理解し難い
結婚宣言してもファンがいると思う神経が分らない
須藤は初恋らしいからプロポーズされて勝手に盛り上がってるんだろうけど、男の方は
いい歳の青年らしいからAKBに所属してること知ってるんだから…そこのところは好き
でも遠慮しなきゃいけんくぃんじゃないの?
恋愛禁止のグループに入ってることも分かってるんだし、卒業してたのなら別だけど
まだ所属してたわけなんだし…
OBの前田敦子や高橋みなみが呆れるのも納得がいく
将棋の話題は、飽きた。
ピンクモンスターの話も、飽きた。
ネプリーグスペシャル見る
欅坂46の握手会で不審者がいたみたいだな
発煙筒のようなものに火をつける騒ぎがあったってな
なぜ出入り口で荷物を全て預けさせ握手させないのか?
なぜ1人1警備員を付けて握手をさせないのか?
疑問点はまだまだあるから、これからもこういう奴は増えるだろうな
>62171
このニュースも、いつまで続くのか?
都議選があるから、名誉挽回のためにも言い訳したいだろうが・・・遅い
加計学園といい森友学園といい、いつまでこの話題を聞かないといけないのか?
将棋の話題ばかりでウンザリ
今度の都議選で自由民主党と同時にワイドナショーも終了
こんな発言をしたのなら、政府からなにか貰っているハズ
やはりサンデーモーニング以外は、どこも同じだな…と、つくづく思う
森友は完全に見捨て(切られた)られたな
政府に、いいように使われ…そして捨てられる
これまでどれだけ、こういう企業があったのか
確かに将棋の話題長いよね。もういいって感じ。
29連勝の話題に飽き飽き
国有地を安く提供し、その差額は裏金に回る
いい使途不明金の作り方だったのに、これからは出来ないな(>_<)
今年に入ってから立て続けで報道されると日常茶飯事でやってたのか…と思う
もう今後なにを言っても、今度の衆議院総選挙は〝焼け石に水〟になるだろう
>グラビアアイドル・有村藍里が姉妹不仲説に言及 「(妹とは)ごくごく普通」
有村藍里が「今夜、釈明します」(AbemaTV)で、姉妹不仲説に言及した。
「ごくごく普通の姉妹です。仲良いです」と釈明。
妹・架純へのコンプレックスは「まったく思っていない」と語った。
なにをもって「ごく普通」と言っているのか
他の兄弟(姉妹)を分かってて言っているのか?
まあ普通と、いう他ないよな
↑妹に迷惑は、かけられないものねwww
テレビやネットで、どんなことを流そうとも誰も信じない
でないと今年のロンハー水泳大会で、あそこまではいかない
かたやNHK主演女優、かたや・・・笑
火曜サプライズ見ます
どこの家族も姉妹は仲が悪いから今の状態が「ごく普通」なのかもな
女は嫉妬の塊だから、いくら姉妹といえど藍里は嫉妬しているに違いない
NHK朝ドラが終わったら、姉はMUTEKI出演をするんじゃないだろうか
豊田真由子議員が逮捕される可能性について、弁護士が語った
「被害届が出たら、警察は受理して捜査すると思います」と弁護士
車内での暴行が事実だとすれば、傷害罪が成立するとのことだ
↑今朝は、どこの曲もこのニュースを放送していた
稲田朋美議員の問題発言もあったみたいだし、もう安倍内閣は終わりか
恩着せがましく獣学部を増設し、都合が悪くなったら森友のように切り捨てる
こうして自民はドンドン敵を作り、自民の支配力は失われていく
有権者も自民、民主以外のところに投票し…各党の政治活動を見てみては?
話の流れ変えるけど…稲田防衛大臣はプライドが高く、謝罪することをしないらしい
知らんがな。笑
笑ってコラえて!スペシャル見る
将棋、森友、豊洲市場問題で騒いでいる間に集団的自衛権を悪化させそう
そのため安倍首相は中学生将棋棋士を応援しているのではないのだろうか
なんだか政府の行動は、だだっ子が騒いでいるようにしかここ数年思えてならない
>ユンソナの息子が小学校で暴力事件を起こす 謝罪するも報道に遺憾
韓国の小学校で起きた暴力事件に、ユンソナの息子が関与していたという
ユンソナは17日、所属事務所を通じて「ご心配をかけて申し訳ない」と謝罪
一方で、報道内容には「悪意的に編集されて放送された点は遺憾」だとした
ユンソナって結婚してたんだな
最近テレビで見ないな…と思ったら、地元韓国で活動してるんだ
しかし小学校に通うほどの子どもがいたなんて驚きだ
最近のワイドショーもネタ切れか
ほとんど稲田のオバハンと豊田のオバハンの事ばかり
数年前にネットでマタニティ画像が流れていたからユン・ソナは最低でも
1人は子どもがいるんだな…と思っていたから、そんなに驚きではない
それにしても懐かしい名前が出てきたな
日本活動中のドラマは知らないけど、たまにバラエティー番組で見る笑顔が
綺麗で見惚れていたことを今でも記憶している
40過ぎているのだから子どもの1人や2人は、いるだろう
ユンソナの息子が通っている小学校には財閥の息子も、いるらしい
今回のことも財閥の親が揉み消そうと隠蔽しようとしてたらしい
韓国の〝財閥圧力〟は、セウォル号事件以降なくなったんじゃなかったのか
>62330
また新たな自民党議員の不祥事…
下村博文氏が加計学園から違法献金を受けた疑いがあると週刊文春が報じた
入手した内部文書によると、加計学園から200万円の寄付があったという
事務所の関係者は週刊文春の取材に対し、内部文書は本物だと認めたという
ほ~らな!違法献金を受け取ってた!!
調べれば森友学園からも貰っているかもな
早く監査役員が動かないかな
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
稲田議員は有権者には優しい顔をしてたみたいだけど、下村議員もそういう
裏表のある顔があるのだろうか?
そうなると選挙で誰に投票したがいいのか分からなくなってしまうな
今もっとも注目を浴びている新人アナウンサーといえば、今年4月にフジテレビに入社した久慈暁子(くじ あきこ)アナだろう。ネットユーザーから「マジで美人」「超かわいい」といった内容のコメントが続出している彼女は、入社3カ月にして初の冠番組、その名も『クジパン』のメインMCを務めることが決定したそうだ。
表情は見えても性格までは見ただけでは分かりませんからねwww
プレバトやってる。
アメ横通ったことあるけど、人居すぎて歩きにくかった。
佐々木希さんのことを書くときには、顔の話をしていなくてもみんな「美人」と書く。まあそりゃあの顔なら当然か。
希さん専用スレがあったら美人だねかわいいねしか書くことないな。それくらい突出している美しさ★
そろそろドラマは次クールに入るかな
ごめんまた希さんの話になっちゃた。美しすぎるんだもん。頭から離れないよ。
まあでも特にみたいドラマ無いや
なんか**みたいに連投しちゃってる(-_-;)
歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が長男・堀越勸玄くん(4)と親子宙乗りを披露する東京・歌舞伎座「七月大歌舞伎」(7月3~27日)の宙乗り安全祈願修祓(しゅうばつ)式が29日夜、同所で行われ、海老蔵、勸玄くんが出席し、舞台の安全を祈った。(スポニチアネックス)
元「モーニング娘。」1期メンバーで歌手の福田明日香(32)が29日深夜放送のテレビ東京「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告~」(木曜深夜0・12)で18年ぶりにテレビ出演する。
■映画「花戦さ」公開記念 佐藤浩市が語る「三國連太郎」と「利休」の因縁(上)
俳優・佐藤浩市(56)を見ていると、年を経る毎に父・三國連太郎(享年90)と風貌が似てきたことを感じてしまう。その佐藤が「千利休」役に挑んだのが、現在公開中の映画「花戦(はないく)さ」だ。これを機に、作品の舞台裏、そして、亡父との“因縁”について語ってもらった。
俳優の小栗旬、菅田将暉、橋本環奈らが28日、都内で行われた映画『銀魂』(7月14日公開)のジャパンプレミアに出席。豪華キャスト・監督陣が浴衣姿で勢揃いすると、駆けつけた大勢のファンから大歓声が沸き起こった。
ごめん荒らしてはないよ。
芸能ニュース全部貼ったらすごいことになりそうだな
47977: 匿名さん
[2016-06-30 02:59:57]
1年前のコメント↑
小林麻央さんのことこの前やってたけど、上智大学なのか
>飯豊まりえが「にじいろジーン」新レギュラーに 清水富美加の降板から5カ月
飯豊まりえが7月1日より「にじいろジーン」の新レギュラーに決定した
清水富美加の降板以来、約5カ月ぶりにスタジオレギュラーとして女性が参加
飯豊は情報番組、バラエティー番組において初のレギュラー出演となる
にじいろってベッキーが出ていた番組?
フジテレビの、あの時間帯の番組はなんかあるんかな
テレビをそんな感情で見たことないけど、考えたら恐いわ
そそ
初代ゲス不倫の人がアシスタントだった番組ですわwww
2代目の清水富美加が良かったんだけど、あんなことになったし…
飯豊まりえが出るのは嬉しいけど芸能界から消えるんだったら辞退してほしい
にじいろジーン放送まで、あと15時間
映画「ザ・グリード」って20年前の映画なんだな
飯豊まりえが、にじいろジーンのアシスタントをするのか
あの番組のアシスタントは次々と芸能界から、いなくなるんだよな
番組スタッフは個人のプライベート調査をしたのだろうか?
朝まで生テレビ!
【番組内容】
“森友・加計問題"に明け暮れた国会では、安倍政権の体質と官僚たちの実態が露呈された。他
【司会】田原総一朗
【進行】渡辺宜嗣、村上祐子
【パネリスト】片山さつき、福島伸享、 朝比奈一郎、 天木直人、石川和男、小幡績
14歳から32歳になってるから随分オバサンになってるよな
20代の10年間、顔を見なかっただけでも誰だか分からないのにな
名前を言わなかったら誰だか分からなかったら素人と同じ
福田明日香ってLUNA SEAのシンヤと結婚した?
初代モー娘。は、よくテレビで見ていたけど福田は覚えてない
だいたいモー娘。は入れ換えが激しいから覚える気も失せてしまう
モー娘。は今年で何年目だっけ?
福田明日香が出るじっくり聞いタロウ…こっちの放送は、だいぶ先だろうな
>安田大サーカスのHIROが緊急入院 団長安田が様子を明かす
安田大サーカスのHIROがしばらくの間、休養することが30日、分かった
HIROは高血圧による「左脳室内出血」の診断を受け、現在入院中だという
命に別状はなく、言葉の不自由や手足のしびれもないとのこと
食事で高血圧になる芸人は多いよね
サンドウィッチマン伊達も無茶苦茶な食生活らしい
血圧も200が当たり前なのに食事改善しないらしい
左脳室内出血は脳内出血には違いないんだよね
やはり読んで文字通り左脳の出血なんでしょうか?
左脳の出血で考えられるのは言語障害…
後遺症が残ったら芸人として致命的ですね
あの異常な太り方見れば・・・
THE MIGIC DAY見てる
HIROって元力士だったんだよね
運動せずに食事をそのまま摂取していたら、こうなる
これから食事療法をしないと短命で終わってしまう
これからでも遅くはないので食事療法をしたほうがいい
2回目、同じ病状で倒れたら言語障害になると思う
>61921
尼神インター誠子と、ももクロあーりん似てる
近眼が遠目から見たら似てるというけれど、近眼じゃなくても似てると思う
コンサート途中で入れ替わってもファンは気付かないんじゃないだろうか?
新撰組の唄
あーりんと誠子が似ているとモノノフが言っているのが不思議
これは読んだのだが、あーりんが好きすぎて誠子を見れなくなるとは…どういうこと?
アイドルとお笑い芸人なのに、芸人の方を見れなくなるのは嘘なのではないのだろうか
ファンが言っているのだから皆ブスだと思ってるんだな
アイドルなのに芸人に似てると言われて、どう思ってるんだろう
ブスがブスに似てると言っているのだから腹も立たないのかな?
ブスがアイドル出来る時代なのかもな
一般の主婦がアイドルの真似事をするんだからな
カリスマ性がなくなった世になったな
>嗣永桃子が卒業、15年間の芸能活動に終止符 涙浮かべ感謝伝える
ももちこと…嗣永桃子が30日、15年間のアイドル及び芸能活動に終止符を打った
青海野外特設会場で「嗣永桃子ラストライブ ありがとう おとももち」を開催
全21曲を披露し、瞳を潤ませながら感謝の想いを伝えた
新どうぶつ奇想天外!見る
さいきん上地よくTVで見るね
まだ芸能界に居たんかーーい!
呑気にテレビを見てたコッチの身にもなってーー!
今までなにしてたんかーーい!
※小泉進次郎衆院議員がバックについていたこともあってか、1万票弱の大差をつけての当選※
↑こんな記事がありました
やはり家族がテレビに出ると公職選挙法に引っ掛かるのかな?
なににせよ上地雄輔の父親が議員ということに驚きでした
チルドレンは、ほとんどが自民党
どうにかならないものなのか
今日の都議選も結果見なくても分かりそう
新妻の新妻聖子か
嗣永は持ち歌21曲もあったんだね 62384
そんなに嗣永に作詞・作曲した人がいたことに、さらに驚き
ブスでもアイドルになったら持て囃され人が寄ってくるのね
>>62339
アダ名か知らないけど、フジテレビはパンパンうるさい
どういうつもりでアダ名を付けているのか知りたい
ネットユーザーは久慈暁子を可愛いと言ってるみたいだが、中の上
個人的には同社の生野陽子が数倍、綺麗だし可愛いと思う
>>62393
生野陽子さん調べました。綺麗ですね。
あとアナウンサーではありませんし、なれるはずはありませんが、顔だけなら佐々木希さんの方が上かと思います。
まあ本当に顔の作りだけね。
まあ佐々木希さんなんて小学生の漢字も読めないんだから、なれるはずないか(笑)希さんには悪いけど確かに頭は良くなさそう。顔は本当に神レベルだけど。
また関係ない佐々木希さんの話出しちゃった。希さん完全にとばっちりだ
なにかあると佐々木希の名前を出す
コテハンは〝検討板ユーザー〟じゃなく〝佐々木希ユーザー〟にしたら?www
その方が数倍お似合いかもよ?荒らしさん
新妻聖子はアナウンサー志望だったんだ
同期は大木優紀、前田有紀、市川寛子アナなんだ
あの笑い方だからアナウンサーにはなれなかっただろうな
>サンドウィッチマン富澤 浜田雅功の粗相に対し痛烈「きったねぇ!」
サンドウィッチマン・富澤たけしが番組で、浜田雅功の粗相を痛烈に指摘した
食べながらトークをする中で、浜田が口から食べ物を落としてしまった
富澤は先輩相手にも関わらず「きったねぇ!」とツッコみ、一同爆笑となった
上沼恵美子の番組で坂口杏里の話題を取り上げ過ぎ
根っこが貧乏だから食べ方は汚いだろう
BPOもバラエティー番組ばかりに注意換気を送るより、こういうのを取り締まれ
こういうことばかりやってるからテレビ離れが年々、多くなっていく
そう考えると食レポしているタレントは凄いね
食べ物を飲み込んでから喋るんだろうけど、やっぱり少しでも食べ物が
出るんじゃないかと思って、ふつうは喋るのを進んでしないよね
大御所芸能人は地位はあるが、元が貧乏だから…たかがしれてる
上沼恵美子の、おしゃべりクッキングも汚い
しゃべりがメインなのか、料理を作るのがメインなのかハッキリしてほしい
しゃべってるから鍋やフライパンに材料が入ってないことが多々あります
人それぞれだから良いんじゃない?
わざわざ書き込みするのはウザいと思うけどね
相手しなくて良いんじゃないのかな
佐々木希だったら、付き合ってやってもいい。
いくら貰ったら付き合おう
100万円か…200万円か…
金を払ってまで付き合おうとは思わない
一夜だけだったら1,000万円ぐらいで相手する
それ以外なら、びた一文まける気にもなれない
なぜこんな話題になったのか意味が分からない
>米倉涼子が自身の現状に本音「どっちかというと落ちぶれてる」
先月30日放送のA-Studioで米倉涼子が、自身の現状に言及した
「どっちかというと、落ちぶれてるというか」と自虐的なコメント
自身について「中身が空っぽ」「だから、(周囲が)助けてくれる」と話した
番組で米倉が言ってたけど、がに股なんだな
…ということはO脚になりやすい体型なのか
冷え性は、身体が垂みやすい体質なのかもな
大門未知子のこと言ってたね
あのドラマは主役がいいから視聴率は良いと思ってるんだろうけど、そんなこと言えない
そんなことしたら脚本も書いてもらえないし、脇役なんて誰もしたがらない
大門未知子のスピンオフで、加地秀樹医師のドラマもあったね
米倉涼子は離婚したけど、そのことは触れなかったな
そのことでドラマ『大門未知子』は1年間休みだったし!
イジられることも女優としては喜ばしい経験だと思うな
女性版SASUKE見る
あたしは出場できない
俺様系は好きな女子もいる
佐々木は気が強いから好きなのかも…
そう考えるとアンジャッシュ渡部は?
「こんなこともあるでしょう」江川卓は、いつまでこんなこと言ってるんだ?
24時間テレビ(日本テレビ系列放送)いつだっけ?
27時間テレビ(フジテレビ系列放送)いつだっけ?
この時気になると、いつも思う
2017年の24時間テレビは8月26日、27日
2017年の27時間テレビは、調べましたがどこにもありませんでした
…が、例年24時間テレビより1ヶ月早いので今月末だと思います
予想ですが…今月22日、23日か
月末の29日、30日だと思います
聞いてどうすんの?62425
>鈴木福、大人っぽくなった芦田愛菜に緊張の再会!「愛菜さんって感じです」
6年前、ドラマ共演が多かった2人が久しぶりの共演を果たした
緊張した鈴木福に対し、芦田愛菜は平然とした様子で鈴木の楽屋を訪ねた
鈴木福は大人っぽくなった芦田愛菜を目の前にし照れる一面を見せた
福さんと比べると愛菜さんは大人っぽく見えますが、それでも子どもっぽい
しかし、ここ1~2年テレビで見ないうちに二人とも大きくなった
大人になると5年なんてアッという間だけど、子どもの成長と重ねると早い
ヒルナンデスで福くんが旅するやつたまに観てるけどしっかりしてるよね。
ほぼ1人で飛行機のチケット買って地方の観光地行ったりすごいしっかりしてる。
まなちゃんもしっかり者だし。この子たちが高飛車な嫌な子に育たなくて安心した。
杉田かおるや坂上忍を見ていると、2人の将来が恐い(゜ロ゜;ノ)ノ
東京フレンドパーク見る
昔のように毎週放送してくれないかな
アンジャッシュ児嶋がマルモの時に福くんと愛菜ちゃんを笑わせようとして、
まるもの歌にうんちネタで替え歌したら福くんが笑ってくれたけど
愛菜ちゃんはずっと真顔だったって言ってたねw
>62395
昔はフジテレビアナウンサーが断トツで美人だったが、最近はテレ東やテレ朝も綺麗
整形しているかどうかは別にして、アナウンサーの質が上がってると思う
元乃木坂46が、日本テレビのアナウンサーに内定するケースもあるし、どこでどう
なるかは誰にも分からないことではある
アナウンサーは頭良いらしいな。私には無理だわ。
なんか私、佐々木希さんの名前だし過ぎだな
AKB と言えば、顔面偏差値低いって書かれてるの思い出す
美人な芸能人達
A「く…佐々木希め…あいつがいるから私芸能界一番の美人になれないじゃない」
B「そうよね~彼女は、本当に綺麗よね~」
c「私、希さんの隣に映ると公開処刑されるから嫌~」
一同「私も同じ」
今後佐々木希さんに顔面で勝てるものが出てくるだろうか。今世紀中に現れなさそうだな。世の中の超美人達も希さんの隣なら処刑される。
↑
言っとくけどこれ本心。誇張してないから。
希さん本当に超超超美人。絶世の美女♥まさに別格♥
あまりにも美しさのレベルが高いから、表す言葉が見つからない。
低偏差値大卒のアナウンサーが出てくるとチャンネルを変えます。
↑誰のことを言ってるんだろう
アナウンサーは一応大学出だから、そんなに低偏差値の人はいないと思う
唯一いるとすればローカル番組のアナウンサーあが、そんなの絞られる
松居一代って1年以上も尾行されてるんだってね
所属事務所も認識しているって…
芸能界って本当に恐ろしいところなんですね
テレビ朝日アナウンサーの前田有紀は、どうしたんだろう
最近、報道でもバラエティーでも姿を見せないが、局内で昇格したのか?
それだったらしょうがないが、一番好きなアナウンサーだったから残念
法政出のアナウンサーとかいるよ!
駿河台大卒でNHKのアナウンサーやってるのもいるし。アナウンサーは学歴関係ないのかな?
まぁ、フリガナ振ってある原稿をいい声で読むだけだからね。
逆に、東大出てアナウンサーやってる方が不気味だよね。
アナウンサーって、アホしかできないんだと思ってました。笑笑
>デニスの植野行雄が自身のエピソードの嘘告白「視聴者への裏切り行為をした…」
デニスの植野がテレ朝系「しくじり先生」で視聴者への裏切り行為を明かした
日本を知りながら風貌がブラジル人というギャップを利用した嘘をついたそう
「ウソは必ずボロが出る。そして、自分の将来をボロボロにする」と戒めた
ゆきおちゃんのエピソードトークは好きだったけど、嘘だったのか
好きなエピソードがいくつかあるけど、どれが嘘なんだろう
番組は見なかったけど、どの話が嘘だったのか打ち明けたのだろうか
デニス・植野は、よく職務質問されると思ってたけど嘘エピソードだったのか
いくら見た目が外国人でも署内で情報交換していると思うから何回も声かけられないよな
でっち上げや嘘を平気でつく芸人をテレビに出し続けて本当に良いのか?
火曜サプライズ見ます
神木隆之介、岡田将生、太賀が出るから楽しみ
謝罪会見をしろよ
ぶっちゃけバラエティー番組で話すことか!
やはり吉本芸人の怠慢は何年たっても直らないか
これって松居ひとりの妄想じゃないよね
『居場所だけは伝えられないの ごめんなさい』ってブログに書いてあった
本当に事件なら警察に相談して!どうぞ!!
こんなおばさん尾行して何かメリットあるのだろうか…と思う
「誰が、なんのために」は誰もが思っていると思う
狙っている人が誰か分かったら報道されるんだよね?
AKBやアイドルを尾行なら分かるけど、松居一代をって…
あいつ今なにしてる?スペシャル見る
志村けんがゲストですね
息子はまともに育ってるかなあ。
船越英一郎は夫婦だから、いざとなれば紙切れひとつで縁切れるけど、
親子の縁はなんやかんやで一生切れないと思うからなあ。可哀想に。
>芦田愛菜 番組内で活字依存症を告白『読むものがないときは…』
人気子役でブレイクした芦田愛菜が4日放送の火曜サプライズで暴露した
「本を読んでないと落ち着かなく、読むものがないとスパイスの裏面を読む…という
共演した江原啓之は「幼少期から台本が側にあるから自然なことだ」と話した
小中の女子って、本をずっと読んでるよね
自分が小学生の頃1ヶ月に読んだ本がグラフになってて常に女子がトップだった
男子は外で遊ぶとか体を動かすが、女子は本を読むのが自然なことなのかな
愛菜ちゃんはみるからに頭が良さそうだものね。
出来れば女優を引退して医者になってほしい。
最近は科学者や医者の不祥事で良いニュースがないので、立派になってほしい。
女版・出来杉www
これから必須科目で英語もあるから街中活字であふれている東京だったら、
語学力もつくと思うし頭が良くなりそう
特に東京は道路標識も英語表記だし、ドンドン頭が良くなりそう
常に文字が頭の中にあるっていうのは頭痛がしそうなんだけどね
本当に医者になるんだったら今メディアに出ている女医なんて比にはならない
>62450
アイドル女子アナの転職先は、なんと花屋だった。
'13年3月にテレビ朝日を退社した前田有紀(34)の近況がFRIDAYで伝えられた。
退社後、昨年末に第1子となる男児を出産している。
最近バラエティーでは見ないが、堂真理子アナが可愛かった
今は何をしているんだろう…
結婚・出産してバラエティーのような不規則な仕事は出来ないけど…
そんなにテレ朝ニュースを見るわけでもないが報道でも見かけない
いま一番キレイな女子アナといえばテレビ朝日の竹内由恵だろう
バラエティーや報道番組でも、よく見かけるし才色兼備の女性
アナウンサーでも中には変なのもいるが、最近のアナウンサーは最高
↑久保田直子アナのこと言ってる?www↑
前田有紀アナは結婚してたんだ
しかも子どもを生んでたなんてショックだわ
テレビ朝日は人気女性アナを1人失ったな
佐々木希さんがもし頭が良かったら才色兼備だったのにね。残念だけど希さんは容姿以外は最低スペックらしいよ(笑)私も人のこと言えないけどさ。
>西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散 男女3人を書類送検
警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で男女3人を書類送検した
西田敏行さんを誹謗中傷する記事をネットで拡散し、業務を妨害したとされる
女は「閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという
誹謗中傷する記事は良いんだけど、それで広告収入を増やしたかったっていうのは
YouTubeや動画サイトでネットに流したってことなのかな
それにしても広告収入の仕組みって、ただ単に閲覧数が多いと入れられるのか?
信憑性とか倫理委員会みたいなものは介入しないのだな
威力業務妨害じゃなく、こういうのは偽計業務妨害容疑なんだね
ここのところがイマイチ分らないけど、どうなっているんだろう
西田敏行のように大物になると、買わなくていい恨みも買うから大変ね
西田敏行は『釣りバカ』のハマちゃんのイメージが取れない
西田敏行も考えてみたら大御所芸能人なんだね
調べたら芸歴50年の大ベテランだった
涙もろく腰が低いから、そんな風に思えなかった
清野菜名のデビューは小6なんだ
学校でオーディションごっこが流行ってたって、どんな学校?www
クラスに、そういう子がたくさんいて…の流れで流行ったのか?
清野菜名と吉瀬美智子って似てる?
歳も違うし、そんなに似てないと思うんだけどね
なんの番組を見て、そう思ったのか知りたい
午後からTVなに見る?
清野菜名って生田斗真と付き合ってた?
映画『TOKYO TRIBE』で主演を務めた、清野菜名が見せた表情がバラエティーで
見る吉瀬美智子の表情と似てる…と聞いたことがあります
TOKYO TRIBEも見たことないですし、吉瀬美智子もそんなに好きではないので
出演しているドラマもバラエティー見ませんが、そういうこと・・・らしいです
>剛力彩芽が飲み会で持ち歌披露 会計は槙野智章が一手に引き受ける
恵比寿の会員制バーで剛力彩芽らがカラオケを楽しんでいたと報じられた
剛力は持ち歌を披露し、槙野らが合いの手を入れて盛り上げていたという
深夜3時前にお開きとなり、会計は槙野が一手に引き受けたとのこと
ゴーリキ、槙野智章いくの?
やめといた方がいいと思うんだけどね
本当に可愛いんだから安売りしちゃダメ!
槙野は性格が明るいし積極的だからモテるよね
ただ私生活が見えないし、しゃべり方がウザい
トイレ素手で掃除するって聞いたことあるからヤバい
槙野智章はアスリートだけど細すぎる気がする
アイツはアカンよ!あやめちゃん!!
持ち歌を歌わされるなんて馬鹿にされてるんじゃない?
今年8月に事務所が恋愛解禁するけど、いきなりソコいっちゃダメ
佐々木希さんの話ばかりごめん。
きのう希さんが出ているフィッツのCM見た。絶世の美女だと思った。希さんの美貌が神扱いされている理由が分かるわ。(別にブスと思っていたわけじゃなく所見からかわいいと思っていたけど)
>62452
まぁ、フリガナ振ってある原稿をいい声で読むだけだから暗記力と
滑舌が良かったらアナウンサーには、なれるよね
これは極端なことだけど、アナウンサーになれる学歴って何?
スゴ~イデスネ!視察団 見る
ミニスナックゴールドの製造行程がやるね
TBSアナウンサーで、ひるおびの恵俊彰の隣にいるアナウンサー綺麗
名前は分からないけど、30代前半の清楚系アナウンサーです
どなたか名前を知っている方、情報をお願いしますm(_ _)m
ひるおびのアナウンサー今調べたけどこの人?
https://www.bing.com/images/search?q=%e3%81%b2%e3%82%8b%e3%81%8a%e3%81...
アナウンサーの名前書いてなかったね。江藤愛さんらしいです。
しかしいろんな人の写真見ると、やっぱり佐々木希さんって顔だけは誰よりも綺麗なんだね。希さんに勝てる人はいないよ。
笹崎 里菜は、日本テレビ所属のアナウンサー研修時代は自分の名前を言えない
ぐらい滑舌が悪かったことを世の中の人は知っているのだろうか?
サ行が多い名前だが、自分の名前なのだから言えないのはイタイと思う
細貝沙羅アナは、今なにやっているのだろう?
田中みな実は何故、あんなに嫌われているのにテレビに出ているのだろう?
アナウンサーってだけでテレビに出続けられるのなら、いい職種なのかもな
アイドルでヘタこいた奴でもアナウンサーになったら、テレビに出続けられる?
>ANZEN漫才・みやぞんがドッキリ企画で神対応を連発 東山紀之が絶賛
みやぞんが7日放送のロンドンハーツでドッキリ企画を仕掛けられ、神対応を連発
畑道で脱輪した軽トラの脱出作業や、老婦人の荷物運びなどを自ら手伝った
共演者の東山紀之は感心と絶賛し「神様に見えてきました」と尊敬した様子だった
みやぞんは神対応というか人が良すぎ
今はブレイクの勢いで大丈夫だと思うけど、騙されないようにしないとね
プライベートは監視できないだろうけど、相方と同居させて注意しないと
これから売れなくなったときドンドン悪い方向に行きかねないからね
この人好きではないけれどロンハー観てたら全盛期のジミーちゃんを思い出したよ
一生懸命で、小学生男子みたいな感じなところとか同じ部類だよね?
チョロチョロしないところがジミーちゃんと違って好きかなあ
あの顔でボクシングやるとは思えない
午後からTVなに見る?
みやぞんは捨て犬を拾って今まで4、5匹面倒見てきたって犬大好きだって知って嫌いになれないわ。
実際犬も凄く懐いてるの見たから嘘じゃないと思うし。
アクセサリー感覚で面倒見ない人より断然好きだわ。
キャラが違ってようと根は優しくて良い人だと思うんだよなあ〜。
アナウンサーのアイドル化は、しないでいいと思う
こんなことしているから、いつまで経ってもニュースはロクに読めない
噛むのが日常茶飯事になって、ニュースが頭に入らないことが多々ある
恵俊彰は妻帯者だしキャスティングには口を出さないと思う
ベテラン芸能人でも、まだ使われる立場なんじゃないのかな?
それにしても最近はTBSも、いいアナウンサーを揃えている
天気予報士の井田寛子もイイ
ロクに喋られないからアイドル化するんだよ 62516
歌手もアナウンサーも役者も三流が多すぎる
こんなのだから世界から日本はバカにされてるんだよ
>おばたのお兄さん 山崎夕貴アナに行動を〝全報告〟
山崎夕貴アナと交際中のおばたのお兄さんが7日、浮気騒動後の行動を告白
朝、夜は山崎アナの家まで行き、直接顔を合わせているという
さらに、「分刻みで連絡しています」「小学生みたいな感じ」と明かした
とんねるずの番組で小栗旬と木梨憲武が話していたのは、このことだったのか
小栗芸人として言っていたから誰のことかと思ってたけど、このことだったのか
似た人なら誰でもイイって、都会人のクセなのでしょうか?
浮気されたけど、まだ付き合ってるの?
そこまで小栗旬に似た人を好きなら、本人さえOKならイケるんじゃない?
気が強そうだから浮気は許さず、すぐに別れると思ってたんだけど違うね
山﨑夕貴アナって結婚したんじゃなかったっけ?
フジテレビ山崎夕貴アナ(29)との交際を先月からスタートさせたが、直後に一部
週刊誌にファンの女性との浮気を報じられていた。山崎アナから「一生許さない」と
言われたことや直接謝罪したことなどをこれまでも明かしており、交際は続いている。
(一部抜粋)
稀勢の里 負けた
バンキシャ!も九州洪水のニュースだね
いつまでこの雨が続くのでしょう?
ピラミッド・ダービー見る
関東は水不足だってのに西部では大洪水
日本という国は、これからどうなっていくのだろうか
西日本と東日本とで天候が正反対なんて恐すぎる!!
橋下X羽鳥の番組 2017年7月10日(月)よる11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】新井恵理那、西村博之、石破茂、音喜多駿、玉木雄一郎、中村彩
今夜は北朝鮮のミサイル発射や、自民党の惨敗に終わった都議選の総括など、
今日本が抱える国内外の不安を徹底討論!
自民党・石破茂氏に橋下徹が厳しい質問をぶつけていく!
更に都議会のドン・内田氏の後継者として自民公認で都議選に出馬し落選した話題の中村彩氏が登場!
>62498
ヤマザキパンは全国にある25箇所にある工場の商品を持ち寄って
品質を保つためにチェックを行っているだなんて驚きでした
機械製造だから、あんなにバラつきが出るんですね
ミニスナックゴールドもだけど、1種類のパン(商品)はムラが出来ないように
1つの製造所で作ってると思ってたんだけど、数か所で作ってるなんてビックリ
そんなに人気商品なら工場をフル回転させ24時間動かせ続けてれば1ヶ所で
作れるし、雇用も生まれるのでイイことずくめだと思うんだけど…ね
ミニスナックゴールドは手作業で渦巻き状にしているとは思わなかった
パン生地を、ひねって渦巻き状にするのは機械で簡単に出来そうなんだけど、
それではいけない理由がある…のだったら、その理由が知りたかった
ミニスナックゴールドは持ち帰って食べようとすると、上のシュガーが取れていることが多々あります
ネプリーグ見ます
パンの焼き色が工場によって違うのは何故だろう?
機械化しているのなら温度設定したら焼き色は均等になるハズなのに…
そりゃ焼き温度が違ったら、味も口触りも違ってきますよね
>復帰してほしくない不祥事を起こした有名人 カンニング竹山の番組で発表
Ameba TVで「復帰してほしくない不祥事を起こした有名人」が発表された
10代男女へのアンケート調査の結果、1位には川谷絵音が選ばれた
狩野英孝、ベッキー、小出恵介、田中聖、井上裕介が以下に続いた
フィッツの佐々木希さん綺麗だな~絶世の美女佐々木希さん。
このアンケートが世間の声なんだよ(62537)
不祥事を起こしたあと出てる奴もいるが、自粛してほしい
なんで平然な顔して当たり前のようにテレビに出てるの?
このアンケート結果を見て、竹山はなんて思ったんだろう?
ドラマごめん、愛してる 見たら引き込まれたけど…病院で律(長瀬)が医師に診断された内容が、いかにも韓流で、しかも頭に弾丸入ったまま。頭で手術できない場所とか、A lifeと微妙被った内容で。少し見るの考えてたら原作は韓国の作品で日本版リメイクだった。
う゛ーん次週はどうしようかな。
微妙な気分です。
火曜サプライズ見ます
カンニング竹山は同事務所のゲス不倫女を擁護したいらしいが、これが国民の声
清楚系で売ってたけど、あの事件以来イメージが崩れたのだから出てきても無駄
10代男女へのアンケート調査の結果…が、こうなら出てこなくてもイイと思う
>62506
“規格外の天然キャラ”としてブレイク中のお笑いコンビ『ANZEN漫才』のボケ
担当・みやぞん(31)が、過去の番組で在日韓国人だったことを明らかにした。
『僕、それまで知らなかったんですけど、韓国人だったんですよ。』と告白。
みやぞん大好き!今の芸人の中で1番!!
どんな家庭であれ、みやぞんさんはANZEN漫才みやぞんさん
これからも応援しているので、頑張ってください
みやぞんって絶対音感があるんだよね
オルガンでフォーチュンクッキーや、アナ雪を弾いててビックリした
ギターだけじゃないんだな…っと思ったから芸能界で長生きするよね
笑ってコラえて!7月号 3時間スペシャル見る
業界は、みやぞんを雑に使わないで欲しい。
才能豊かでピュアな みやぞん を大事に使ってね♪
みやぞん、応援してまーす♪\(^-^)/♪
ロンハーでのドッキリ企画…みやぞん 良い人過ぎて涙出た~。
>新垣結衣が「コード・ブルー」の撮影で実感 体力の衰えに苦笑
制作会見11日(火)に都内で行われ新生「コード・ブルー」の会見があった
新垣結衣は「変わったのは体力的なところかな」と体力の衰えに苦笑いした
戸田恵梨香も「体の節々が痛くて…」と新垣に同調するように語った
たけし軍団・ベンガルが不倫?!
ガッキーは歳を感じるには早いと思うが、ドラマやバラエティーに出ていたら
体力作りをする時間も、ないのだろうか?
ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』以来、休日はあったのだろうか?
戸田恵梨香はババアだから体力がないのは分かるのけど、ガッキーは大丈夫!
コードブルーは走ったりするから、収録期間に体力がつくんじゃないのかな?
ドラマやバラエティーに出てTVに出るのは嬉しいけど、恋愛や結婚はしない?
戸田恵梨香はババアだから体力がないのは当たり前
それに比べガッキーは、まだ大丈夫なんじゃないの?
しかしガッキーはテレビに出てくれるのは嬉しいけど、恋愛や結婚はしない?
戸田恵梨香ババア説ワロタwww
体の節々が痛いのは動かしてないからではないのか?
準備体操もせずに体を動かすと節々が痛くなるが、そういうことではない?
ガッキーのドラマは見るようにしているが、コードブルーは見ていない
何か分からないが、見たくない不思議な〝何か〟が働いているのだろうか?
加藤一二三さん(ひふみさん)って男だったんだ。
松居一代騒動うんざり。バカTV局放送止めろ。
マンコミュ雑民が一番おかしい