- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
NMB須藤、卒業
あの総選挙直後のカミングアウトで、須藤本人の著書が爆売れだってな
もしかしてコレが狙いで、ああいう行動を起こしたのか?
なににしても、こんなことをしてるなら炎上商法と、なにも変わらない
狙い通り国民は動いた・・・ってことか
ファン以外は皆、分かっていた
しかしブスでもAKBに入れるのか
〝花の82年組〟と比べると明らかに劣っている
こんな売り方、やまぐちりこや橘梨紗と変わらない
希さんは超超超美人だから、ウェディングドレス姿美しいだろうな~
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
二十歳の娘が初恋で『結婚したい』と思うのは在り来たり
総選挙直後で発表したわけだけど、AKBの規約を破ってまですることか
あさって千葉で握手会があるらしいが、思い出すのは3年前の襲撃事件だな
AKBって発足して今年で12年なんだね。そろそろ発足当時まだ言葉もしゃべれなかった子が入ってくるのかと思うと時の流れを感じる。
テレビ番組作る人って良く案が浮かぶな。すごい。私は発想力が恐ろしいくらいないから不思議でしょうがない。
テレビでもねつ造ってあるんだね。びっくり。(あるある大辞典、ほこたてetc)
来月は隅田川の花火大会だ♥しかしなぜ墨田川だけテレビでやるんだろう?
佐々木希さんの美しさは花も恥じらう美しさ♡
鳥取県:「事実誤認の番組」フジテレビに意見書 - 毎日新聞
フジテレビが4月に放送したバラエティー番組「映っちゃった映像GP(グランプリ)」で、鳥取市の国史跡·鳥取城跡が誤った内容を基に「心霊スポット」と紹介されたとして、鳥取県は22日、事実誤認だと指摘する意見書を同社に送った。
>金田朋子が第1子を出産 夫の森渉が報告「朋ちゃんも赤ちゃんも元気」
声優の金田朋子が第1子を出産したことを、夫の森渉が22日に明かした
「近いうちにちゃんとしたご報告ができると思うのですが」とコメント
「とりあえず朋ちゃんも赤ちゃんも元気な状態です!!!」と報告した
ピンクモンスター・豊田真由子衆議院議員 離党届け提出
おぉ!無事に産まれましたか!
性別は、まだ発表されていないのか?
最近はなにも公表しない芸能人が多いから、ここも子供の性別や
詳細は発表しないつもりなのか…?