- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
サワコの朝に出てたの誰?バイオリン弾いてたけど・・・
相手の女性が小出との関係を喜んでいたというから、示談で済むとは思っていた
しかし女子高生とはいえ、子持ちに手を出すとは小出恵介も若ければ誰でもいい
というのが、今回の1件で証明できたといえよう
こういう人たちを見分ける方法って無いの?
小出恵介といい…清水富美加といい…山田涼介といい…
デビューしたと同時に不祥事を起こすなんて!
テレビに出続けても、いつ消えるんじゃないかとヒヤヒヤする
まあ、それを考えたら佐々木希さんはすごいな。顔だけで稼いでんだから(^ω^)(嫌みです)
希さんのことはどうも好きになれない。小中学生時代の素行の悪さを聞いたから。存在自体が…おっとそれは言ってはダメだ。
なんかわたし希さんになにかされたみたいだな
ジャニーズは、本当にお咎めなし?
小出恵介はヘンタイだったんだ
去年、芸能界は不倫で大騒ぎだったけど今年は未成年婬行が騒ぎの中心になる
テレビ業界も、こういう報道が出て真実だと分かったら使わなければ良い
>61895
みやぞんが〝ANZEN漫才の方〟になったってことだろう?
アメトークでも○○じゃない方で、相方・あらぽんが出ていた
みやぞんを目立たせるために色々と努力しているんだなぁと泣けてきた
コンビ両方キャラがあっても◯◯の方、◯◯じゃない方と言われるんだ
メイプル超合金なんて安藤なつもキャラが、ぶっ飛んでると思うんだけど…
〝じゃない芸人〟になっててビックリした
世間では認知度が高くても、人によっては〝じゃない方〟が目立つ
そういう企画を番組でやってほしいけど、テレビ低視聴率の時代どこもやらないか
メイプル超合金はカズレーザーが、じゃない方芸人だと自分は思う
コンビでも芸の多い方が、◯◯の方なんだよ
チュートリアル福田もアメトークに出てたみたいだけど、あの人は…当然!
しゃべくり007なんて、喋っているかも知れないけど顔が映ってないから
喋ってないのと同じ!!
あの人は本当に仕事をヤル気があるのかと、自分の周りの人は皆言ってる
>バラエティー番組『進め!電波少年』の人気芸人の今…
人気バラエティー『進め!電波少年』に出演していた坂本ちゃんが現在の生活を語った
最高月収900万円だったらしいが、今はシャンソンバーでのアルバイト生活を送っている
月収はアルバイト料の7~8万円で、家賃を引くと手元には2~3万円だけの極貧生活だそう
芸能界に就職するのは、年間何人ぐらいなんだろう?
昨日の書き込みだがAKBでも200人以上の入れ替えがあるのだから、10年前の
人気バラエティー番組の芸人が現役で芸能界で仕事をしているハズはない!
髪を伸ばしたら、どうなるんだろう?
どうなるか分からないが、シャンソンバーでは髪と髭を伸ばしてそう
所作とキチンとしてクネクネしてなかったら気付かないだろう
どちらにせよ90年代は、どの番組も面白かった
どうしてテレビは、こんなにつまらなくなったのか?
またブスがブスのことを書き込んでるよ
いつになったら書き込まなくなるのか、見ものだな
誰も止めないから気が済むまで書き込んでくれよ
佐々木希の学生時代の画像があったけど、それを見たらトリンドル玲奈に見えた
口を尖らせているからか、髪型のせいなのか・・・そう見えた
ということはトリンドル玲奈も性格が悪いのか
ブスが整形芸能人をかばってら
佐々木希の話題は、もういらん
なんでここで話すのか分からない
佐々木をテレビで使うのは、おかしいと言うの?
それだったら賛成なのでドンドン話してください
引用をつけてまで取り上げる話題かよ
またこれで投稿者を調子づかせてしまう
こういう投稿者は追い出せないものかね
ジョブチューン ~ アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 見る
>バナナマン・日村勇紀 ハニートラップ経験を告白「完璧にやられた」
AmebaTVでバナナマン日村が、過去のハニートラップ経験を告白した
女性に誘われデートに行くと「俺の女に手出すな」と不良に殴られたという
「相手から誘われたのに完璧にやられた。夢かなって思ったもん」と語った
だって考えてみてよ!
日村は最近、歯を入れ直したりして見た目も良くなってきたけど…
普通に考えたら女性自らが誘ってくるわけないだろ!!
それとも芸能人パワーで女性が寄ってきたと思ったのか
日村がハニートラップに掛かったのは、いつの話だろう?
芸能人になってから起こったことなのだろうか?
だったら芸能人パワーでも、おかしくない
金銭は、どうなったかも気になる
アナウンサーと付き合ってた日村…あれからどうなったのか?
森永のチョコモナカジャンボを60秒レンジで加熱すると香ばしくてパリパリ感増えるらしい。
井村屋のあずきバーは袋から出して3分じっと待つと歯に弱い高齢者に優しい固さになるらしい。
時々見るとTVはバカげていておもしろい。
さっきのブラタモリはクサナギの台地の発音が気になった。
>>62126 匿名さん
希さん性格悪いんだ…って思ったけど、もし良かったら悪いなんて噂があるわけないから良くはないんだろうね(笑)
顔はとてもかわいいのに中身が悪いから余計に嫌だ。
ヤ●ザと親交のあった吉本タレントのクイズ番組も終わったし、ミリオネアも…
毎週やってるネプリーグか、年に数回放送しているオールスター感謝祭か!?
ピラミッド・ダービーは最近はじまったけど、あれが一番おもしろいと思うんだ
アニメ『ONE PIECE』見る
福澤朗がMCのクイズ番組…ウザいときがある
あれはたんに大声を出しているだけではないか
アナウンサーなら、もう少し抑揚をつけて喋ったほうがいい
福澤に、そこまでのウデは無いのだよwww
今日の波瀾爆笑、福澤朗だよ
今放送している『今夜はナゾトレ』より『ペケ×ポン』が面白かった
しかも金曜夜7時の時間帯がピッタリだったのに・・・
現在放送している『その原因、Xにあり』は1回も見たことがない
>最近のTV番組おかしい~特に俳優・女優の転身について
満島ひかりや菅田将暉が歌手デビューなんて、おかしい!
桐谷健太のように売れずに落ちていくのが目に見えてる
けっきょく歌手のアタリハズレって歌唱力なんだよ
サンデージャポンで小出恵介のこと言ってるな…美人局(つつもたせ)というのは本当か!?
だいたひかるって吉本興業だったんだ
やはりあの事務所は、ギャラが格安なのは本当なんだ
しかし結婚してて、離婚して、再婚してたのは知らなかった
ミライ☆モンスター見ます
午後からTVなに見る?
石橋貴明の娘・穂のかを口説いた芸人って誰なんだ?
MCの名倉潤と河本準一は「口説いた芸人は側近の側近」と言っていたが…誰?
知らなかったとはいえ、貴明の娘に手を出すなんて怖いもの知らず!
バイきんぐ小峠と菊地幸夫弁護士、並ぶんじゃねーよ!どっちがどっちだか分からない
ネットでは穂のかを口説いたのは小木博明かバナナマンじゃないかと騒がれてる
小木はブス専だし、日村勇紀もアナウンサーと付き合っているが…な 笑
少なくとも名倉と河本には知られたから、芸能界で名倉と河本に楯突いたら
いざとなれば、その芸人は芸能界から消されることになるな
男性から気に入らない事を言われただとかで、男性に土下座させたんだよね。
そんな人と結婚するなんて旦那になった人も大変なことをしたね。
これからの夫婦生活が黒歴史にならないように気を付けてくださいよ。
この人、誰?
おしゃれイズムにいつか出てて、大笑いで引き笑いしてたのを見た
ああいう笑いを好きな男もいるのか…と疑問に思ったのを覚えてる
新妻聖子ってミュージカル女優でしょう?
ミュージカル界では知らない人がいないトップスターだけど、テレビでの
知名度は「やたらカラオケバトル番組に出てちょっと暑苦しいオバチャン」
山崎育三郎といい少し有名になったからってホイホイとテレビに出ないで!
>藤本美貴 自ら運転した乗用車との接触事故をブログで謝罪
藤本美貴が17日、乗用車を運転中にバイクと接触事故を起こした
藤本は自身のブログで「心よりお詫び申し上げます」と謝罪した
「今後は尚一層安全運転に気をつけてまいります」とした
吉本芸人の嫁にまでに、だらしなさが飛び火したか
やはり性格や態度は感染るというけど本当だな
これからまだまだ、こういう事故が拡大するのかと思うとTVでも見たくはない
どうせ藤本もアイドルというテイで休業は、しないんだろうな
去年から吉本興業芸人関連の交通事故が多いな
なにか集中力が散漫になっているか、それか態度が大きくなるのか
それともハンドルを持つと態度が変わる人間が、たまにいるがそういう人間が
吉本興業の周辺に集中して集まっているのだろうか?
吉本タレントの交通事故は本当に多いね
日曜だからデイゲームが多いな
運転中に性格が変わると言えば秋葉原・ホコ天事故を思い出す
あれは本当に故意だったのか病気だったのか不明なところではある
交通事故をした人は1年程度の免停にしないと安心して歩けない
笑点のハライチの漫才、楽しみ!
あずきバーをレンジで加熱するのが意外だった
メーカー違うけど、ハーゲンダッツのレンチン良いかも!
少し溶かすのも良いけど、かき氷にするのもいいね
違う番組だけどガリガリ君も削って食べると美味しいらしい
永谷園お茶漬けのアラレの意味や、チョコボールのコーティングは
他の番組でもやっていたから、ジョブチューンでしなくても良かった
それよりイシイのミートボールの変わったレシピのように、アレンジした料理が
もっと見たかったです
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
お茶漬けの素のアレンジレシピが知りたかった
ワイドなショーがおかしい。加計学園で130億円税金ドロボーしまくった安倍を擁護。
ダウンタウン松本、東野、ウエンツを許さない。
去年11月に爆笑問題が、お菓子総選挙を番組でしたがジョブチューンを見てたら
アイス総選挙を6時間スペシャルで、してほしいと思った
この夏に放送したら視聴率は絶対に高いと思う
>NMB48須藤凜々花が結婚を宣言 AKB48の第9回選抜総選挙で…
沖縄で17日、AKB48選抜総選挙の開票イベントが実施されている。
20位に入ったNMB48の須藤凜々花がスピーチで結婚宣言した。
徳光和夫が「相手は?」と確かめると「います」と明言していた。
ザ!鉄腕!!DASH!!!見ます
バラエティー進出、MUTEKI出演に続いて結婚発表?
そんなことしてもマスコミは、どの局も取り上げないと思う
売れないからって禁じ手まで使って話題が欲しいか?
秋元康グループはバカばかりなのか?
こんなヤツ強制卒業させた方がいいんじゃないか?
ファンが擁護しているらしいが掟破りもいいとこだ
橋下X羽鳥の番組 2017年6月19日(月)よる:11時15分~
【MC】橋下徹、羽鳥慎一
【論客】新井恵理那、宮崎岳志、太田房江、岸博幸、高橋洋一、山口真由
今回は今、加計学園や森友学園の騒動で注目を浴びている「官僚」をテーマに徹底討論!
知られざる官僚の世界SP!!
こんなのだからAKBグループは嫌いなんだ
中途半端な順位で話題をかっさらおうと思ったら、結婚宣言しかなかったのだろう
努力をしないし、身体は張りたくない、それでも話題は欲しいしだったら…
今後なにをしても無駄だと思う
平成っ子は、こんなワガママだとは今の今まで思ってもみなかった
元SMAPの稲垣さん、草彅さん、香取さんがジャニーズ事務所を退社
名倉のあの近さを表現するリアクションなら、バナナマンじゃないのか?
それも日村勇紀じゃなく、とんねるずの番組でMCもやってる設楽だと思う
そういえば最近、とんねるずの番組で設楽統見ないな…
穂のか(石橋貴明の娘)に手を出すなんて!これは大問題!!
誰が手を出したのか気になるところではあるが、実名は公表しないだろうな
それよりテレビからひっそり姿を消し、荒牧陽子や青木隆二のように
いつの間にかテレビでは見なくなるパターンだな…こりゃ
もう穂のかに手を出した芸人、石橋は分かってるんじゃない?
ネプリーグ見る
二世タレントが出るのか
芸人じゃなく俳優が穂のかに手を出したんじゃない?
とんねるずと親交が深かった伊藤淳史か満島真之介かな
最近とんねるずの番組で見ない満島真之介が有力かな
>石原さとみ『24時間テレビ』で山下智久との「生結婚報告」スタッフ恐々
石原さとみが日本テレビ『24時間テレビ40「愛は地球を救う」』のパーソナリティーに
熱愛が報じられる山下智久との“ナマ結婚報告”が刊行されるのではないかと関係者
嵐・桜井翔、KAT-TUN・亀梨和也、NEWS・小山慶一郎もパーソナリティーを務める
↑そういえば、こんな報道あったね
たしか半同姓生活の姿をFRIDAYされたんだったよね
あれから報道はないけど、どうなったのかな?
普通に考えると山Pと石原さとみを共演させなきゃいいんじゃない?
それだったら『ナマ結婚報告』の危険性もないんだし・・・
こんな簡単なことも分からないなんて業界人ってバカなの?
石原さとみと結婚したら〝アノ会〟に入らないといけないんじゃないの?
火曜サプライズ見ます☆
オサムくんが出るから楽しみ(о´∀`о)
熱愛報道が出てから今までワイドショーで言わなかったってことは、結婚するんじゃない?
アンジャッシュ渡部と佐々木希のところだってそうだったじゃん
「生結婚宣言」を阻止する前に双方の事務所(ジャニーズとホリプロ)に確認したら?
その方が憶測で騒いでいるより、結論が出るのが早いと思います
>62180
ジャニーズを退社して、どこの事務所に入るんだろう?
ワイドショーのコメンテーターは「国民はそんなこと気にしない」と言ってたが
気になる国民もいるということをお忘れなく!
元SMAPの木村拓哉 運転中の乗用車がバイクに追突「考え事をしていて…」
稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾のジャニーズ退社が応えたかな
冷静沈着の木村拓哉も平常心じゃいられなかったのか
今後どのように乱れていくのかテレビを通して見守っていこう
ホリプロ所属の和田アキ子も歌手や女優などをやってるから、そこに入る?
もし稲垣、草彅、香取が入ったらホリプロは今以上に人気が出るかもね
大物芸能人もたくさんいるし後ろ楯バッチリなんじゃない?
アミューズに入るのも一つの手かも知れないけど厄介そう…
アミューズなにかあったっけ?
あいつ今なにしてる? 見る
坂道で考え事しちゃいけないよ
ブレーキから足を離したら車が動くに決まっている
時期が時期だけにキムタクは、いろいろ書かれることを覚悟しなくちゃね
故意だったのか、そうじゃないのかは第三者には分からない
>須藤凜々花の交際相手 結婚に関する質問に消極的な反応か
21日のフジ放送「バイキング」で、元文春記者が須藤の交際相手に証言した
文春記者が取材したところ男性は「結婚までは…」と消極的な反応だったそう
交際相手は25歳ほどの一般人で、結婚は決心したわけでないとのこと
NMB須藤、卒業
あの総選挙直後のカミングアウトで、須藤本人の著書が爆売れだってな
もしかしてコレが狙いで、ああいう行動を起こしたのか?
なににしても、こんなことをしてるなら炎上商法と、なにも変わらない
狙い通り国民は動いた・・・ってことか
ファン以外は皆、分かっていた
しかしブスでもAKBに入れるのか
〝花の82年組〟と比べると明らかに劣っている