- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
中川家って一般就職の経験があるんだ
礼二は引っ込み思案って聞いたことある
それを治すために兄・剛が、お笑い芸人に誘ったと聞いたことあるけど…
そんな人が一般就職をやっていたとは、とても思えない
佐々木希さんは顔が美しすぎるから、中身が欠けていると余計に残念。希さんは本当に別格の美しさだ。
粘着きもい。黙れ。
>インパルス堤下敦の出演番組差し替えへ 自転車の安全運転学ぶ内容
NHKは17日放送予定だった堤下敦の出演番組を差し替えることを明らかにした
BS1の自転車番組「チャリダー」で、自転車の安全運転を学ぶ内容だった
17日は3月4日の内容を再放送し、差し替えた分は7月15日に放送予定だという
NHKは、とんだ被害を被ったね
この番組が放送できなかった違約金は吉本興業が払うの?
それとも国民の受信料などに反映しないか…が心配
新妻聖子が一般男性と結婚
吉本興業の芸人はバカばかり
昨年末のNON STYLE井上の割り込み追い越し事故や、今回の堤下の睡眠薬を飲んだ
のにもかかわらず運転するなど、交通安全の知識が全くない者が多過ぎる
御意なう!
あの事務所は、もう終わってるんだよ!
テレビ業界で働いている人間は大変
1つの不祥事で多くの人達に迷惑をかけている
それを分からないで仕事をしているようじゃね
オワコン芸人と言われても仕方がない
ハンバーグ大好き芸人だったね↑
サンドウィッチマン冨澤が出てたけど、伊達のエピソードを冨澤が喋ってた
からコンビ出演してたと言っても過言ではないのではないのか?
ハンバーグといっしょに烏龍茶を飲むとカロリーがゼロになるわけはない!
最後のコーナー、出川哲朗のクッキングは、いらなかった
レトルトハンバーグなのだから、スタジオでやってみなくても分かる
それより巨大ハンバーガーが出てたから、他の変わり種ハンバーグが見たかった
ドラちゃん見ます☆
滝沢カレンのエピソードの『アレがコレか。』はワロタwww
AKB48も辞める人が200人以上なら、トップアイドルになれるのは1割未満
アイドルになれるのは簡単だが、継続していられるのは難しいということだろうね
しかし200人以上も入れ替えがあったなんて知らなかったよ
中西里菜(やまぐちりこ)、高松恵理(橘梨紗)、米沢瑠美(城田理加)、
野々山茉琳(川瀬ともか)などなど…セクシイアイドルの転身は多い!
しかも元AKBの実妹も出演しているということだから恐ろしい!