- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
『家族狩り』では、あまりのチョイ役ぶりと素人臭い演技が話題になったな
今回のドラマも番手は、かなり下のほうで2番手の新川優愛や、3番手のメイプル
超合金の安藤なつが目立ちそうな予感がビンビンだな
アイドルやってる奴に芝居をやらせるんじゃないよ
ただでさえ最近のドラマは話数が少なくて、つまらなくなってるのに!
どうせ大根役者クソ芝居を見せられるぐらいなら初めから見ねえよ!
あいつ今なにしてる? 見る
中川家いらない
松井玲奈が演技やってるのを見たことあるけど、篠田麻里子より上手かったwww
歌と芝居は別だからね
音楽が得意だからって国語の読解力や、セリフの抑揚が得意だとは言えない
新川優愛より篠田麻里子の方が綺麗だと思うが、演技となると…どうかな?
前田敦子も演技は下手!
さまぁ~ず(旧:バカルディ)は、ここ2年、正月番組にコントをしているが…
2015年年末に、前田敦子とさまぁ~ずは共演
それまでにも共演はあったがAKB卒業後だから『演技はまだまだ』だと思ってた
そしてAKBを卒業して3年目の、このコントを見たが全然うまくなってなかった
やはり歌も芝居も才能があって、それ以外はいくら練習しても駄目なのだな
AKB48は今まで200人以上の卒業生がいる
その中でも知っている女優やタレントは数えるほどしかいなたい
しかもその中にはAV転身のアイドルもいて、ムチャクチャだと思う
>榮倉奈々&賀来賢人 第1子誕生に喜びつづる「全力でサポートしていきたい」
賀来賢人の妻・榮倉奈々が12日に、都内の病院で第1子を出産した
母子ともに健康で、14日に事務所を通じて喜びと感謝のコメントを寄せた
榮倉は「全力でサポートしていきたいと思います」と決意を新たにした
低視聴率番組なのに、未だに続いているクイズ番組!?
今年はじめの、しゃべくり007に榮倉奈々が出てたよね
もうその時には妊娠中だったってことなのかな!?
28歳で第一子を出産したって、人生としても順調ですね
榮倉奈々は今年3月に妊娠7ヶ月の報道が出てましたね
しゃべくり007に出てたときは、どういう服装だったか知りませんが…もう
妊娠中だったってことですね
なんにせよ、これで日本人の人口が増えたことは喜ばしいことです!
榮倉奈々って爆乳好きなんだよねwww
今年1発目の、しゃべくり007(1月16日放送)の榮倉奈々の服装は、こんなのでした
ゆったりした服に見えてマタニティウェアに見えなくもないですけど、もう妊娠してたんだ
しゃべくり007の収録は、どれぐらい撮り貯めているか分かりませんが…しゃべくり007の
ゲスト出演のときは妊娠初期段階だったのでしょうか?
中川家というより、礼二だけで良かった気がする
兄・剛は、なんのために出ていたのだろうか?
喋ってる様子も写ってなかったからギャラは無し?
ヲタクなどは2000年に入ってから徐々に言われ始めたんじゃない?
今は女性も〝スージョ〟や〝山ガール〟と呼ばれている人達がいる
最近の趣味は男性とか女性とか、関係なくなってきているね
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
礼二は高校のときからモノマネをしてたんだwww
池上彰が教えたい!実は…に出てる高橋ひとみカワユス(*´艸`)