- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
巨人は今、セ・リーグでは5位
1位とのカープとは12.5ゲーム差らしい
リーグ最下位の定位置になるのは、もうすぐだ
ミライ☆モンスター見ます
サンデージャポンに出てるアジャは何だったんだ!!!!
午後からTVなに見る?
ドラマ『釣りバカ日誌2』(再)かな
まだ西田敏行のスーさんは慣れないけどね
ビートたけしのTVタックル
激震走る…神戸山口組の井上組長が詐欺容疑で逮捕!3つに分裂した山口組…その真相は?
抗争激化か?組織の壊滅か?元組長2人がスタジオに緊急参戦!2人は真っ向から対立!?
↑スタジオで抗争にならなきゃいいけどねwww
テレビ局が暴力団抗争を煽ってるんですか。。。
アッコにおまかせは今年3月で番組終了という噂が流れてたが、どうなったのか?
6月になっても、そういう兆しが見えないがアノ噂はどうなったのか?
やはりアッコの圧力に番組が負けて、今でも継続して放送しているのか?
>61945
なんでジャニーズの淫行ニュースは、なかなかしなかったのに小出恵介のニュースは
時間をおかずに立て続けに報道するのか、意味が分からない
ネットでは山田涼介の悪行は騒いでたが、テレビでは微塵も言ってなかった・・・
これだから〝最近のTV番組おかしい〟のだ!!!!!
未成年と関係を持った芸能人が多過ぎる
狩野英孝もだし、この間復帰をした極楽とんぼ山本も!
こんな奴等を使っているから視聴率も延びないんだよ!
東国原英夫(芸名:そのまんま東)も、らしい
1998年、東京都内のイメージクラブ店が未成年の従業員を使っていたことで、
経営者が逮捕された。その当時16歳であった従業員の少女が性的サービスが、
性的サービスをした客として東国原の名前を供述したことで、警察から任意の
事情聴取を数回受けていたことが、当時の取材で分かっている
高畑裕太の事件(結果、でっち上げだったけど)も暴力団が絡んでたんじゃなかったっけ?
有名人になるのも考えものだと、こういう事件が起こるたびに思ってしまう
裕太も無罪になったのだから61997さんの言うことが本当なら、無罪になるのかな・・・
盗撮をし、その後逮捕された田代まさしのように引退すれば良い
俳優で吉本興業芸人の板尾創路は1994年、中学3年生の女子にわいせつな行為を
したとして、青少年健全育成条例違反容疑で逮捕され、罰金30万円を支払った。
このことから大手芸能事務所に所属していたら、すぐにテレビに出られるの
だから、でっち上げの小出恵介も…すぐに復帰すると思われる。
もう62000か
このスレは永遠に続くかもね
もうすぐドラマが終わる時期だな。
山場に入るコマーシャルは結構不満に思う人が多いらしいよ
ねえ、ある日突然ここが0になったらどうする?
そういえば昨年の24時間テレビは取り直しで大変だったらしいね。
>ドラマ『小さな巨人』で和田アキ子がNG連発…そのシーンは!?
和田アキ子が10日のラジオで、ドラマ『小さな巨人』の撮影について語った
お酒を次ぐシーンがあったが両手で徳利を持ちNGを出したそう
「つがれることばかりで、人についだことがなくって」と言い訳をしたそう
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
若いとき先輩に呑みに連れて行ってもらわなかった?
いくら最近、次がれることが多いからって所作ぐらい身体が覚えてると思う
言い訳するのも甚だしいぐらいに偉そうで、少し引きました
和田アキ子は芸歴49年
半世紀も芸能活動をやっていたら所作も忘れるさ
芸能界の後輩集めて、酔いに任せて絡んでるだろう
日曜アメトーーク見る
ファンなの?www62012
和田アキ子がNG連発シーンは今夜放送なのだろうか?
1話から毎週録画をしているから見逃すことはないが、やはり気になる
覚悟して見ないと見逃すときがあるから、このシーンをするときは言ってほしい
>62007
ネット記事では、それが最後のトピックで進展がないから真実だろう
いくら女好きで色んな女優に声をかけてても40越えたオバチャンには
手を出さないだろう
母親の記者会見があまりにも早かったから、裕太も出るに出られない状態
経済評論家・植草一秀の事件を知ってるだろうか?
2004年、品川駅のエスカレーターで女子高生のスカートの中を手鏡で覗こうと
したとして、現行犯逮捕された。事件を受けてテレビ各局は、植草をそれまで
の出演番組から降板させた。
Hey! Say! JUMPわいせつの、その後も気になるがジャニーズJr.の悪行も凄い
検索すれば次々と悪いニュースが出てくる
大手事務所に所属してしまうと、自分自身の力だと勘違いしてしまうのか?
ほとんどの国民が、ジャニーズの悪さを知らないことが不思議
2000年、フジテレビ社員らとともに港区六本木のカラオケ店で抵抗するホステスの
服と下着を無理やり脱がせ野菜スティックなどを使った猥褻行為を行った。
被害者が診断書とともに麻布署に被害届を提出したのに対してフジテレビ広報局は
「暴力等は一切なかったがハメを外した事について厳重注意をした」と公式にコメント
>太田光も驚愕!「ブスでも一生懸命…」モデル・岡田紗佳の痛烈発言
モデルの岡田紗佳が今週の日曜放送の「サンデー・ジャポン」に出演し…
「ブスでも一生懸命メイクしてかわいくなろうとしている子がいる」と痛烈
爆笑問題の太田光も「かなりの上から目線だね!」と驚いていた様子だった
やはりモデルもブスには厳しいんだな
しかし「ブスでも一生懸命メイクして…」は笑った
かなりぶっちゃけ発言だが正直で好きだ
岡田紗佳も、そこまで綺麗とは言えない
その娘にブス呼ばわりされてるのだから、今の子は相当ブスらしいな
具体的に誰のことを言ったのか気になる
ブスはブスなりに生きていけ…ってことだろ?
ネプリーグ見ます
RENA可愛いwww
鈴木明子が結婚したって知らんし!
ブスが結婚しても誰も困らないから、報告いらん
誰でもかれでも報告してほしいわけではない
スカッとジャパン見ます☆
>61972
無名で書き込んでいるのに嘘つくわけないじゃんwww
最近クレバリーホームのコマーシャルをやってるけど、このまま
コマーシャルだけやってくれれば佐々木希の姿を見なくていいから
助かるんだけどね