- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>有村藍里が妹・架純との関係を告白
有村藍里が8日放送『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)で、妹・有村架純との関係を明かした
「たまにカラオケ行ったり、ご飯食べに行ったり」と、良好な関係を告白
しかし、「久しぶりに会ったらこっちが人見知りしちゃう」とも語った
バラエティー番組で大胆な格好してた奴が、よく言う
あれで売っていく路線が決まったから妹とも仲良く出来るんだろ?
もしあれがBPO倫理委員会に引っ掛かってたら同じ事は言えない
有村藍里がバラエティーでやったことは坂口杏里のやってることと変わりない
布1枚あるかないかの差でBPOに引っ掛かってても、おかしくない事案
水泳大会という名目だったから番組側も騒がないように口利きしたのかな?
中身は見えたと言ってたカズレーザーwww
親は兄弟(姉妹)どちらかを、えこひいきしていると言うが…まさに!
フィギュアスケートの浅田姉妹も、子役で有名な本田姉妹もヒイキを受けている
表舞台で仲良いフリしていても、裏では仲が悪いことは国民全員が知っている
ドランクドラゴン鈴木の芸は陰口芸なのだよ
演技では駄目人間を演じているが、実際の態度も素行も同じと聞く
喋り方アホっぽいし、とことん駄目な奴なんだな…と思ってしまう
NHK朝ドラに出てから調子に乗っている
そもそも芸人なのだから俳優業なんてしなくていいのだから!
なぜ専門業だけに専念できないのか、いつもながら不思議だ!
NHKの朝ドラって何?
鈴木拓の芸は、あれが限界
相方・塚地が目立ってるって部分もあるけどね
鈴木は結婚しているんだから、もっとしっかりしないとね
>涙の告白…西山茉希が「事務所から1円もいただいてない」と吐露
西山茉希が所属事務所との契約について「女性自身」の取材に応じている
「実は2月から、お給料を1円もいただいていない」と涙ながらに話した
関係者によると事務所は西山と電話も不通で、すでに機能していないようだ
まあでも希さんは、素行が悪いらしいからそれを知ったら好感はもてないな。
もう事務所自体が機能してないらしいよ 61974
清水富美加といい、西山茉希といい…事務所とモメてる芸能人多いね
所属事務所の方針かもしれないけど、束縛が激しいのもね
ガッキーも寮生活で軟禁状態らしいけど、本当なの?
韓国の芸能事務所も奴隷契約なんだよな?
アイドルグループKARAなんて良かったのに、売れ出した途端に解散したし!
初期メンバーが好きで応援してたから、あの頃に戻らないか淡い期待をしている
事務所に入った方が仕事や契約は取れやすい思うけど、もっとタレントや歌手の
こととかを真剣に考えてあげないとドンドン離れていっちゃう気がするんだよね
西山茉希は旦那に食わせてもらえば良いじゃんwww
炎の体育会系TV見ます
安室奈美恵さんが20年以上世話になってきた所属事務所を独立すると週刊文春が報じています。
しかも、その理由は「これではまるで奴隷契約」というショッキングなもので…
↑こういうネットニュースも流れている
所属事務所が各放送局と契約をして(ギャラを決めて)出演をしているのに
なぜ事務所からギャラが振り込まれないのか、一般人からしたら分からない