- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
ドラちゃん見ます
ナイナイのお見合い番組が一番キライ!
社内恋愛になると思うよ 61948
事務所は違うけど、なぎら健壱や武田鉄矢のモノマネをする古賀シュウと
小池百合子都知事のモノマネをする八幡カオルは昔、付き合ってたらしい
別れた原因は性の不一致だって!www
>>61947
いるよ~佐々木希さん。希さんは整形してないと思うよ。小学生時代のアルバム見たけど、今と同じ顔だったよ。
だから天然であの顔なんだよ~他にも美人はいますが、希さんと比べれば落ちるような…
佐々木希さん私の地元のスーパーとかに来てほしい。握手会みたいな感じ♥美人過ぎて目立つかも♥
美人で整形していると思う芸能人ランキングだから佐々木希は入ってない 61954
あの人はブスだし、あれで整形していたら失敗だと思うwww
そもそも結婚して芸能界を引退した人の名前を出さないでいただきたい!
佐々木希と握手なんてしたら手が腐る
脱税NPO、不倫…あの大阪名物ぷいぷい「ニュースのおっちゃん」に文春砲 MBS石田氏の言い分は(1/2ページ) – 産経WEST
(一部引用)
週刊文春によると、兵庫県西宮市にある障害者支援のNPO団体が今年3月、大阪国税局の税務調査を受け、人件費のうち5億円が私的に会長に渡っていたとして2億8000万円を追徴課税されたが、石田氏はこの会長から、高級クラブやハワイ旅行に招待される一方で、同局の番組で同団体を好意的に取り上げる手助けをしたとしている。
同誌はまた、ハワイ旅行には石田氏が愛人とされる女性を同伴していた、と写真付きで紹介。同氏は同誌の直撃に「便宜はない」と否定。愛人とは「5年の付き合い」と答えている。
”
6/8の番組内で、謝罪はしたようですが、愛人についての様で肝心の脱税NPOとの繋がりについては触れなかったようです・・・
この方のスタンスは
「本人が認めてなければ、説明しなくてよい」 なんでしょうね!
脱税NPOとの関わり便宜供与は放っておいて良くて政治家のは徹底的に説明しろ、ではスジが通りませんよ!
反維新(反都構想)の立場で、ずっとプロパガンダ発言をしてきた、MBS石田氏
佐々木希は天然は天然かもしれないけど、天然のブスの方
なんであんなのがテレビに出ているのか不思議だったけど、最近見ないからウレシイ
雇う側の事務所もだし、使う方の製作スタッフも、頭おかしいんじゃないかと思う
>有村藍里が妹・架純との関係を告白
有村藍里が8日放送『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)で、妹・有村架純との関係を明かした
「たまにカラオケ行ったり、ご飯食べに行ったり」と、良好な関係を告白
しかし、「久しぶりに会ったらこっちが人見知りしちゃう」とも語った
バラエティー番組で大胆な格好してた奴が、よく言う
あれで売っていく路線が決まったから妹とも仲良く出来るんだろ?
もしあれがBPO倫理委員会に引っ掛かってたら同じ事は言えない
有村藍里がバラエティーでやったことは坂口杏里のやってることと変わりない
布1枚あるかないかの差でBPOに引っ掛かってても、おかしくない事案
水泳大会という名目だったから番組側も騒がないように口利きしたのかな?
中身は見えたと言ってたカズレーザーwww
親は兄弟(姉妹)どちらかを、えこひいきしていると言うが…まさに!
フィギュアスケートの浅田姉妹も、子役で有名な本田姉妹もヒイキを受けている
表舞台で仲良いフリしていても、裏では仲が悪いことは国民全員が知っている
ドランクドラゴン鈴木の芸は陰口芸なのだよ
演技では駄目人間を演じているが、実際の態度も素行も同じと聞く
喋り方アホっぽいし、とことん駄目な奴なんだな…と思ってしまう
NHK朝ドラに出てから調子に乗っている
そもそも芸人なのだから俳優業なんてしなくていいのだから!
なぜ専門業だけに専念できないのか、いつもながら不思議だ!
NHKの朝ドラって何?
鈴木拓の芸は、あれが限界
相方・塚地が目立ってるって部分もあるけどね
鈴木は結婚しているんだから、もっとしっかりしないとね
>涙の告白…西山茉希が「事務所から1円もいただいてない」と吐露
西山茉希が所属事務所との契約について「女性自身」の取材に応じている
「実は2月から、お給料を1円もいただいていない」と涙ながらに話した
関係者によると事務所は西山と電話も不通で、すでに機能していないようだ
まあでも希さんは、素行が悪いらしいからそれを知ったら好感はもてないな。
もう事務所自体が機能してないらしいよ 61974
清水富美加といい、西山茉希といい…事務所とモメてる芸能人多いね
所属事務所の方針かもしれないけど、束縛が激しいのもね
ガッキーも寮生活で軟禁状態らしいけど、本当なの?
韓国の芸能事務所も奴隷契約なんだよな?
アイドルグループKARAなんて良かったのに、売れ出した途端に解散したし!
初期メンバーが好きで応援してたから、あの頃に戻らないか淡い期待をしている
事務所に入った方が仕事や契約は取れやすい思うけど、もっとタレントや歌手の
こととかを真剣に考えてあげないとドンドン離れていっちゃう気がするんだよね
西山茉希は旦那に食わせてもらえば良いじゃんwww
炎の体育会系TV見ます
安室奈美恵さんが20年以上世話になってきた所属事務所を独立すると週刊文春が報じています。
しかも、その理由は「これではまるで奴隷契約」というショッキングなもので…
↑こういうネットニュースも流れている
所属事務所が各放送局と契約をして(ギャラを決めて)出演をしているのに
なぜ事務所からギャラが振り込まれないのか、一般人からしたら分からない
アニメ『ONE PIECE』見る
ノムさんのボヤキで「由伸は慶応のお坊っちゃま」と言っていた
なにも知らずに野球ばかりやってると、陰でこんなこと言われるんだ
やはり監督業に就くのは、まだ数年早かったんじゃないのか?
野球やスポーツは、やる方と監督するのは違うんだな
やはり人に教えるのは本当に難しい
まだ自分でやってる方が楽だものな
『巨人が強くないと野球やつまらない』と言ったの誰だっけ?
サンジャポで橋爪功の息子のニュースを言ってるな
巨人は今、セ・リーグでは5位
1位とのカープとは12.5ゲーム差らしい
リーグ最下位の定位置になるのは、もうすぐだ
ミライ☆モンスター見ます
サンデージャポンに出てるアジャは何だったんだ!!!!
午後からTVなに見る?
ドラマ『釣りバカ日誌2』(再)かな
まだ西田敏行のスーさんは慣れないけどね
ビートたけしのTVタックル
激震走る…神戸山口組の井上組長が詐欺容疑で逮捕!3つに分裂した山口組…その真相は?
抗争激化か?組織の壊滅か?元組長2人がスタジオに緊急参戦!2人は真っ向から対立!?
↑スタジオで抗争にならなきゃいいけどねwww
テレビ局が暴力団抗争を煽ってるんですか。。。
アッコにおまかせは今年3月で番組終了という噂が流れてたが、どうなったのか?
6月になっても、そういう兆しが見えないがアノ噂はどうなったのか?
やはりアッコの圧力に番組が負けて、今でも継続して放送しているのか?
>61945
なんでジャニーズの淫行ニュースは、なかなかしなかったのに小出恵介のニュースは
時間をおかずに立て続けに報道するのか、意味が分からない
ネットでは山田涼介の悪行は騒いでたが、テレビでは微塵も言ってなかった・・・
これだから〝最近のTV番組おかしい〟のだ!!!!!
未成年と関係を持った芸能人が多過ぎる
狩野英孝もだし、この間復帰をした極楽とんぼ山本も!
こんな奴等を使っているから視聴率も延びないんだよ!
東国原英夫(芸名:そのまんま東)も、らしい
1998年、東京都内のイメージクラブ店が未成年の従業員を使っていたことで、
経営者が逮捕された。その当時16歳であった従業員の少女が性的サービスが、
性的サービスをした客として東国原の名前を供述したことで、警察から任意の
事情聴取を数回受けていたことが、当時の取材で分かっている
高畑裕太の事件(結果、でっち上げだったけど)も暴力団が絡んでたんじゃなかったっけ?
有名人になるのも考えものだと、こういう事件が起こるたびに思ってしまう
裕太も無罪になったのだから61997さんの言うことが本当なら、無罪になるのかな・・・
盗撮をし、その後逮捕された田代まさしのように引退すれば良い
俳優で吉本興業芸人の板尾創路は1994年、中学3年生の女子にわいせつな行為を
したとして、青少年健全育成条例違反容疑で逮捕され、罰金30万円を支払った。
このことから大手芸能事務所に所属していたら、すぐにテレビに出られるの
だから、でっち上げの小出恵介も…すぐに復帰すると思われる。
もう62000か
このスレは永遠に続くかもね
もうすぐドラマが終わる時期だな。
山場に入るコマーシャルは結構不満に思う人が多いらしいよ
ねえ、ある日突然ここが0になったらどうする?
そういえば昨年の24時間テレビは取り直しで大変だったらしいね。
>ドラマ『小さな巨人』で和田アキ子がNG連発…そのシーンは!?
和田アキ子が10日のラジオで、ドラマ『小さな巨人』の撮影について語った
お酒を次ぐシーンがあったが両手で徳利を持ちNGを出したそう
「つがれることばかりで、人についだことがなくって」と言い訳をしたそう
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
若いとき先輩に呑みに連れて行ってもらわなかった?
いくら最近、次がれることが多いからって所作ぐらい身体が覚えてると思う
言い訳するのも甚だしいぐらいに偉そうで、少し引きました
和田アキ子は芸歴49年
半世紀も芸能活動をやっていたら所作も忘れるさ
芸能界の後輩集めて、酔いに任せて絡んでるだろう
日曜アメトーーク見る
ファンなの?www62012
和田アキ子がNG連発シーンは今夜放送なのだろうか?
1話から毎週録画をしているから見逃すことはないが、やはり気になる
覚悟して見ないと見逃すときがあるから、このシーンをするときは言ってほしい
>62007
ネット記事では、それが最後のトピックで進展がないから真実だろう
いくら女好きで色んな女優に声をかけてても40越えたオバチャンには
手を出さないだろう
母親の記者会見があまりにも早かったから、裕太も出るに出られない状態
経済評論家・植草一秀の事件を知ってるだろうか?
2004年、品川駅のエスカレーターで女子高生のスカートの中を手鏡で覗こうと
したとして、現行犯逮捕された。事件を受けてテレビ各局は、植草をそれまで
の出演番組から降板させた。
Hey! Say! JUMPわいせつの、その後も気になるがジャニーズJr.の悪行も凄い
検索すれば次々と悪いニュースが出てくる
大手事務所に所属してしまうと、自分自身の力だと勘違いしてしまうのか?
ほとんどの国民が、ジャニーズの悪さを知らないことが不思議
2000年、フジテレビ社員らとともに港区六本木のカラオケ店で抵抗するホステスの
服と下着を無理やり脱がせ野菜スティックなどを使った猥褻行為を行った。
被害者が診断書とともに麻布署に被害届を提出したのに対してフジテレビ広報局は
「暴力等は一切なかったがハメを外した事について厳重注意をした」と公式にコメント
>太田光も驚愕!「ブスでも一生懸命…」モデル・岡田紗佳の痛烈発言
モデルの岡田紗佳が今週の日曜放送の「サンデー・ジャポン」に出演し…
「ブスでも一生懸命メイクしてかわいくなろうとしている子がいる」と痛烈
爆笑問題の太田光も「かなりの上から目線だね!」と驚いていた様子だった
やはりモデルもブスには厳しいんだな
しかし「ブスでも一生懸命メイクして…」は笑った
かなりぶっちゃけ発言だが正直で好きだ
岡田紗佳も、そこまで綺麗とは言えない
その娘にブス呼ばわりされてるのだから、今の子は相当ブスらしいな
具体的に誰のことを言ったのか気になる
ブスはブスなりに生きていけ…ってことだろ?
ネプリーグ見ます
RENA可愛いwww
鈴木明子が結婚したって知らんし!
ブスが結婚しても誰も困らないから、報告いらん
誰でもかれでも報告してほしいわけではない
スカッとジャパン見ます☆
>61972
無名で書き込んでいるのに嘘つくわけないじゃんwww
最近クレバリーホームのコマーシャルをやってるけど、このまま
コマーシャルだけやってくれれば佐々木希の姿を見なくていいから
助かるんだけどね
このままコマーシャルだけやってたら、いつか女王になれる?
女優やタレントで今、多い人は何社ぐらいのコマーシャルを掛け持ちしているの?
バラエティーなどの出演より一個人への依頼だからギャラも高いんじゃない?
左とん平が急性心筋梗塞で緊急手術
CM女王って良いジャナイ?
現CM女王は吉田羊で13社のCMを現在やっているらしい
佐々木希は出産・子育てがあるけど新CM女王になれるよ
どうしても佐々木希をテレビ業界から追い出したいみたいね 笑
そうでもない
CM女王になったらバラエティー番組やドラマで見なくなるからね
見たい番組は録画してCMはスキップすれば見なくて済むからね
佐々木希は過去が邪魔して清楚さを出せないけど、今後の活動や
活躍によって清楚さを取り戻せるんじゃないのかな?
>小出恵介の淫行騒動 相手女性は学校に通っていないシングルマザー
小出恵介の淫行騒動の相手とされる女性についてリアルライブが報じた
ネットでは素性が特定され、学校に通っていないシングルマザーとされる
小出について「カッコよかったよ~う」とするSNSへの投稿もあったという
小出は周辺に「相手側から500万円の支払いを請求された」と話していたと言うが
まだ支払ってないみたいだが、慰謝料という意味で請求されたのだろうか
それか中絶のお金か…と思うが、少女の親からの請求らしいから示談金なのか?
所属事務所には報告せず自身で事態を収束させようと相手の女性と交渉。
減額させ200万円を支払うことで話がまとまったというが、実際には金銭は支払わず。
周囲に支払いを止められたこともあって思いとどまったという。
火曜サプライズ見る
スペシャルだから楽しみ!
金銭目的で女性が小出恵介に近寄ったんじゃないの?
じゃないと百万単位の示談金は発生しないと思う
子供に犯罪をけしかける親もいなくはないと聞くからな
今回は、ただ倒れて手術で一命をとり止めたので良かったですね
自分は数日前まで元気だった人が亡くなった過去があるので…
左とん平ってトリオでなにかしてなかったですっけ?
左とん平が倒れてから1週間
あれからなんのニュースもないが、どうなったんだろう
元気になったなら良いが、情報がないのが恐い・・・