- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>小林麻央、在宅療養の大変さ綴る「どうなったって生きるしかない」
自身のブログで、在宅療養の大変さを綴った小林麻央
妻と子どもを支えつつ、仕事に取り組む夫をおもんぱかり、感謝した麻央
「不安は募ります」「どうなったって生きるしかない」ともコメントした
ブログ読みました。
長女・麗禾ちゃんと長男・勸玄くんのリクエストで、朝からカレーを作ったみたいですね。
麻央さんは子供たちのためにカレーを作ったのでしょうが、身体に負担はなかったのか心配。
流石に食事の支度は他の家族でしょ。
↑だよね?
「39・4度の熱から始まり…」とblogには書かれてたね。
いくら歌舞伎座の練習があるといっても奥さんが帰宅しているのだから休めば?
こういう時の芸能人って本当に融通が効かないと思うと腹立たしい。
免疫力が、いまどのくらいまで落ちているかだね
舟木さんは「通じる人たちだけを相手に歌います」とはっきりおっしゃって、その数が増えているというのがすごいですね。コンサートのとき、「高校三年生」を別とすれば、皆さんがいちばん喜ぶのはどの歌ですか。
舟木:おかげさまでたくさんありまして、「学園広場」「北国の街」「哀愁の夜」「絶唱」「高原のお嬢さん」……。
顎にガン細胞が飛んだと報道されたのは何日前だっけ?
やはり今回の帰宅は最期だからなのでしょうか?
子どもたちは、お母さんが帰ってきてくれて嬉しいけど大変なのは旦那だね
>61898
番組表に「指原がまた泣いた」と書いてあったけど、なにがあった?
ゆうべは都合で見れませんでしたが、気になるところではあった
書き込みがあると思うので、じっくり待ちたいと思います
>>61907 匿名さん
まだ1週間くらいです。顎の転移の次を考えると可哀想ですね。
余命宣告は去年の今ごろだったから、あれから1年頑張っているんですね。
負けない強い気持ちで克服して欲しいです。
がんばれ麻央!
あの状態に頑張れって言う方が残酷だわ。
次は脳に転移…
自宅でホスピス。
そこまで持たないと思う。
サッシーは総選挙1位の公約発表をしていました
去年の公約は〝水着で熱湯風呂〟だったんだね
今年の総選挙1位公約はアキラ100%のモノマネをするそうです
会場は沖縄ですよ。水着ハプニング欲しいところです。
ブスのチチ見たところでコーフンもしない
ゆうべの、さしこが泣いたのはウソ泣き
あの茶番劇は何だのか?
あれだったら去年のブス論争が面白かったです
>坂上忍 アキラ100%の子どもへの悪影響を危惧するクレームに反論
坂上忍が今日のバイキングで、アキラ100%の裸芸に対してのクレームを批判した
子どもの教育に悪影響だと訴えられているが、「何がダメなんだ?」と坂上
恐れている事態にならないよう注意するのが躾なのではないかと疑問を呈した
最近は責任転嫁する親が多過ぎる
自分達は何もしないクセに、すぐ周りのせいだと決めつける
こういう世の中だからロクな大人がいない
親の躾はさておき、アキラ100%は1発屋芸人になりそうな予感
バラエティー番組で言ってたけど、裸芸人あるあるらしいがいつまでも
裸芸でやれないらしく、服を着ての出演するタイミングが難しいらしい
衣装が決まった芸人って、イメチェンが本当に難しそう
半裸芸人は、だいたい一発屋
今までもクレームがついても売れている芸人は、たくさんいる
流行りに乗ってSNSにアゲたいが、失敗したら規約違反になるからだろ?
そんなに「いいね!」がほしいのか?必死すぎだ!バカめ!!
ジャングルポケットって事務所ドコ?
藤崎マーケット・トキも遅刻グセがあって北海道は立ち入り禁止になった…
相方・田崎は「最近は遅刻グセはなくなった」と言っているが信用できない
藤崎マーケットは分かるけど、どっちがどっちだか分からない
たしか尼神インターの誠子が藤崎マーケットの、どっちかを好きだよね?
ネプチューンの番組で言ってたのを思い出しました
桂文枝も不倫したのに何故テレビに出続けているのか分からない
あいつ今なにしてる? 見る
ジャングルポケットも藤崎マーケットも事務所は吉本興業
よく見たら仕事に不誠実だって顔に出ているのだから、雇う側(吉本興業)も
そういう人は、なにがなんでも雇用しないようにしないといけないかもね
もしかして吉本興業は、そういう人ばかりを雇うって社訓で決めているの?
やっぱり希さんは綺麗だ。
ブスなんて一生交わらなくても困らない
今年ブレイクした平野ノラやアジアン・隅田美保の方が見れる
結婚してから佐々木希はTVで見ないから助かっている
>ドランクドラゴン・塚地武雅が「絶対一緒に仕事をしたくない」アイドルを語る
ドランクドラゴンの鈴木拓がMBSラジオで、相方について暴露した
塚地武雅はファンである、ももいろクローバーZと共演NGだという
好きだからこそ「絶対に一緒に仕事したくないとか言ってんすよ」と語った
芸能人にもモノノフ(ももクロファンの総称)が多いって聞く
バナナマン設楽統、アンジャッシュ児嶋一哉もモモノフだよね?
ファンじゃない者からしたら、なにがそこまで良いのか分からない
塚地はなんで一緒に仕事をしたくないんだろう?
やっぱり公私混同したくないのかな…
それとも近くにいると緊張して喋られないとか?
フジテレビアナウンサー三宅正治氏も、ももクロファン
北朝鮮がミサイルを飛ばし度にテレビが騒ぐ コメンテーターが憶測で喋る
意味がおまへん
俳優・小出恵介が未成年と飲酒&婬行
ももクロは団結力が凄いらしいよ
特にライヴの時は〝神〟とのこと
自分も聞いただけだから詳しいことは分からないけど、
感動するぐらいのコンビネーションで涙するファンもいるとか
ブスの熱湯風呂の動画なんて見てどうするんだ?
サシコのを見るより、川栄ちゃんや彩ネエを見たいと100倍ぐらい思う
サシコが総選挙で1位を取ってデカい顔するのかと思うと、今から腹立たしい
秋元才加は健康ヲタクでバキバキの肉体らしいから、どうせ見るなら健康的な
肉体を見るのも良いかも知れない
バキバキムキムキの身体より、むっちりボディが女性らしいという人もいるが
ボディビルダーではないが、弛んだ腹部より絞まっていた方が美しい
サッシーはムッチリだと思うwww
絶対的アイドルがAKBを辞めてから必ず見ていた歌番組を見なくなった
Mステ、FNS感謝祭、ベストヒット歌謡祭など欠かさず見ていたが、
今は出演者を調べてから、見るか見ないか決めるようにしている
>カンニング竹山が語る 芸能界の整形事情「海外で休んでましたって間に…」
AbemaTVの番組でカンニング竹山が、芸能界の整形事情に言及した
番組では「整形していると思う女性芸能人ランキング」を紹介
芸能界の整形について「まったく無いというと語弊ある」と語った
Ameba TVも見たことないし、ましてや竹山がMCなのだろう?
番組自体は興味がないが、誰が整形しているのか聞きたいところではある
特定して整形した女性芸能人を言ったのか知りたいところ
カンニング竹山が知っている、整形している女性芸能人が誰か聞きたい
番組でやったのは国民の10代に取ったアンケートの結果発表だったろ?
ほとんどの女性芸能人(特にアイドル)が整形しているのは誰でも知っているが、
その中でもトップ10に誰が入っているのか知りたいところではある
カンニング竹山ってMCできるのねwww
番組内でランキングを発表していた
しかし〝整形してそうな女性芸能人ランキング〟だった
1位:板野友美
2位:菜々緒
3位:前田敦子
4位:加藤さり
5位:ダレノガレ明美
6位:叶姉妹
7位:石原さとみ
8位:指原莉乃
9位:浜崎あゆみ
10位:北川景子
これが本当なら芸能界にも本物の美人は、いないことになる
日テレ系放送の『好きになった人』で言ってたように記憶している
別にテレビで付き合うとか言わなくても、勝手に付き合えばいい
なんで全国放送で告白するのか、意味が分からないし腹が立ちます
テレビ番組で、お見合い番組や告白番組は多いけれど別れたなどの番組は無いね
ひっついたなら別れた番組をやってくれないと芸人たちがやっているイジりも
フリなのか、綺麗な女性と付き合ってるから僻みで言っているのか分からない