- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
>小林麻央、在宅療養の大変さ綴る「どうなったって生きるしかない」
自身のブログで、在宅療養の大変さを綴った小林麻央
妻と子どもを支えつつ、仕事に取り組む夫をおもんぱかり、感謝した麻央
「不安は募ります」「どうなったって生きるしかない」ともコメントした
ブログ読みました。
長女・麗禾ちゃんと長男・勸玄くんのリクエストで、朝からカレーを作ったみたいですね。
麻央さんは子供たちのためにカレーを作ったのでしょうが、身体に負担はなかったのか心配。
流石に食事の支度は他の家族でしょ。
↑だよね?
「39・4度の熱から始まり…」とblogには書かれてたね。
いくら歌舞伎座の練習があるといっても奥さんが帰宅しているのだから休めば?
こういう時の芸能人って本当に融通が効かないと思うと腹立たしい。
免疫力が、いまどのくらいまで落ちているかだね
舟木さんは「通じる人たちだけを相手に歌います」とはっきりおっしゃって、その数が増えているというのがすごいですね。コンサートのとき、「高校三年生」を別とすれば、皆さんがいちばん喜ぶのはどの歌ですか。
舟木:おかげさまでたくさんありまして、「学園広場」「北国の街」「哀愁の夜」「絶唱」「高原のお嬢さん」……。
顎にガン細胞が飛んだと報道されたのは何日前だっけ?
やはり今回の帰宅は最期だからなのでしょうか?
子どもたちは、お母さんが帰ってきてくれて嬉しいけど大変なのは旦那だね
>61898
番組表に「指原がまた泣いた」と書いてあったけど、なにがあった?
ゆうべは都合で見れませんでしたが、気になるところではあった
書き込みがあると思うので、じっくり待ちたいと思います
>>61907 匿名さん
まだ1週間くらいです。顎の転移の次を考えると可哀想ですね。
余命宣告は去年の今ごろだったから、あれから1年頑張っているんですね。
負けない強い気持ちで克服して欲しいです。
がんばれ麻央!
あの状態に頑張れって言う方が残酷だわ。
次は脳に転移…
自宅でホスピス。
そこまで持たないと思う。
サッシーは総選挙1位の公約発表をしていました
去年の公約は〝水着で熱湯風呂〟だったんだね
今年の総選挙1位公約はアキラ100%のモノマネをするそうです
会場は沖縄ですよ。水着ハプニング欲しいところです。
ブスのチチ見たところでコーフンもしない
ゆうべの、さしこが泣いたのはウソ泣き
あの茶番劇は何だのか?
あれだったら去年のブス論争が面白かったです
>坂上忍 アキラ100%の子どもへの悪影響を危惧するクレームに反論
坂上忍が今日のバイキングで、アキラ100%の裸芸に対してのクレームを批判した
子どもの教育に悪影響だと訴えられているが、「何がダメなんだ?」と坂上
恐れている事態にならないよう注意するのが躾なのではないかと疑問を呈した
最近は責任転嫁する親が多過ぎる
自分達は何もしないクセに、すぐ周りのせいだと決めつける
こういう世の中だからロクな大人がいない
親の躾はさておき、アキラ100%は1発屋芸人になりそうな予感
バラエティー番組で言ってたけど、裸芸人あるあるらしいがいつまでも
裸芸でやれないらしく、服を着ての出演するタイミングが難しいらしい
衣装が決まった芸人って、イメチェンが本当に難しそう
半裸芸人は、だいたい一発屋
今までもクレームがついても売れている芸人は、たくさんいる
流行りに乗ってSNSにアゲたいが、失敗したら規約違反になるからだろ?
そんなに「いいね!」がほしいのか?必死すぎだ!バカめ!!