- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
芸能界は米寿超えても漫才している人いるからね
元・読売テレビアナウンサーの川田裕美のスキップは見飽きた
なんで先の見えないことを、やり続けられるか不思議
自分だったら5年で結果でなかったら辞めちゃうな
そもそも子どもの頃から目立ちたがり屋が芸人になるのは聞いたことあるけど、
大人になってからも注目されたいってのは、どういう心理なのだろうか?
風呂も入ったし入れ歯も洗うた
爆報フライデーでも観るかの
ドラちゃん見ます☆
今野杏南が石原さとみの顔に整形したように、ぜんぜん顔が似てなくても
甘い言葉で事務所に所属させ、整形を促してからデビューさせてるんじゃ?
ネット社会になったから、整形してもすぐ世間にバレてしまうのに何故
顔をイジってしまうのか理解に苦しむところだ
>>61468
確かにね。その点佐々木希さんは幼い頃の写真を見る限りだと整形してないから心配ないですね。
まあ希さんは生まれた時から大変可愛らしいですし、美形ですからする必要はありませんね。いじったら逆に崩れそう。
しかしさあ佐々木希さんの小さい頃の写真見れば、無整形なのは確実なのに、整形って噂があるね~
まああれだけ綺麗ならそう思いたくなるか。あ~羨ましい。すっぴんも美人だし。なんであんなに美しい顔してるんだ。
残念ー(´・_・`)
昔は誰だって純真無垢で可愛いわよ
それがいつしか悪い大人達に騙されて、どんどん汚れてく
学生時代どんなに良き指導者がいたってムダよ
いとうあさこだって赤ちゃんの頃はカワイイ
今、ある掲示板で美しいアイドルトピ見た。沢山写真が貼られていて皆さん確かに美人でしたが、佐々木希さんには敵わないと思いました。本当ですよ。希さんがいかに美人かわかりました。
性格は知りませんが悪くないことを願います
>COWCOW善し 4月に離婚していた
1月末に20代女性との不倫が発覚し、4月に離婚したというCOWCOW善し
離婚の原因には、妻の「お金の問題」があったことを明かした
また不倫相手の女性と、現在も順調交際中であることも告白した
COWCOW、Eテレで子供向け番組持ってるよね
不倫しても大丈夫なんだね
NHKはクビになったんじゃなかったっけ?
それとも小学校高学年の番組だから、親は見てないと思って出続けてる?
このネット社会だから5~6年生でも、共演者の不祥事は耳に届いてる
不倫も当たり前体操の曲にのせネット配信すればいい
吉本興業のタレントは出演料が安いからって業界も使いすぎ
妻のお金の問題で離婚?嘘つけーーーい!
不倫相手の女性と現在も順調交際中ってことは、離婚原因はそれだろ?
相手のことを悪くいう関西人の悪いところが出てきたなー!これが本性