- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
似た名前と言えば佐々木希とささきのぞみ(声優 佐々木望)田中れいな(田中麗奈)と田中麗奈(れいな)がいるね
中吊り広告の仕組みは初めて知った
あれは決定的証拠なのでは?
木曜はロクな番組ない
風呂入ってラジヲ体操したら
早めに寝るかなっ(`・ω・´)
ラジヲ体操ってww
ストレッチぢゃなくて??
オジイチャンかオバアチャンなの…
朝は5時に起きて
第二体操すると決めとる(`・ω・´)
YOSHIKIが首の手術したり、葉加瀬太郎の不倫報道だったり…よくネタが尽きない
なんでこんなにもよく芸能ニュースは話題があるんだろうね
哀しい事件ニュースがカブるよりかは、いいと思うけどね
佐々木希が出産しても話題には、ならんだろう
話題になっても2年後か3年後・・・
それまでに大きなニュースがありそうな予感
TVで中村獅童のガンのことばかり扱ってるけど麻倉未稀も乳がんだってね
番組の企画で検査をしたら見つかったらしい
>>61441
それとも、よこやまゆいに至っては、AKBグループで異姓同名がいるぞ
AKB48チームA横山由依(横浜由依)とAKB48チーム8青森県代表横山結衣(横浜結衣)
>児嶋一哉 ボキャブラ時代の渡部建と「憎しみ合っていた」と告白
児嶋一哉が16日の番組で、ボキャブラ時代の渡部建との関係について語った
「憎しみ合っていた」「売れないのをお互いのせいにしていた」と明かした
「イジられるよりイジる方で行きたかった」と当時の方向性についても告白した
児嶋が渡部をお笑いに誘ったのに、児嶋がポンコツでなにもしないからでしょう?
ポンコツなのにプライド高くて練習したりするから、渡部も余計に腹を立てている
バカならバカのままで芸人なのだから笑いに変えればいいのに、それも分からない
自分達が〝良い〟と思ってることがウケなかったりしたら、誰だってイライラする
特に芸人は売れるまで10年以上かかるから疑心暗鬼になったり落ち込むこともある
一般企業で30代だったら中間管理職になってもおかしくない年代だものね!
芸能界は高齢者が多いからな・・・