- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
小4女児にアキラ100%のモノマネをさせてスマホで撮影したこともあったし、
あのネタをテレビで放送するのは完全に「アウト」に賛成!
本当に前張りしていないかスロー再生したことあるけどギリギリのこともあった
BPOが入るにはウザいけど不快になる人がこれ以上増えないためにも早急に…
手を打った方が懸命だと思います
アキラ100%と思われる…って??
テレビが文春を叩いてるね
BPOが入る前に問題解決できなかったのか?
スロー再生するのはどうかと思うけど、少し見えているかもねw
なかなかのインパクトだけど、栄冠も取ったしこのままで良いのでは?
長嶋一茂が『ワイドナショー』で政治ネタは分からないと開き直り 2017年05月16日 まいじつ
記事まとめ
●『ワイドナショー』に出演した長嶋一茂に、批判する声が相次いでいる
●仏大統領選の話で松本人志や堀潤氏はしきりに発言も、一茂は“ダンマリ”を決め込んだ
●政治ネタは全く分からないと開き直る一茂に、Twitterでは批判する声が相次いだ
コメンテーター、タレント、ジャーナリスト等に何にでも発言・批判を求める*鹿なテレビ局。
テーマにより発言をしてもらえるような人物を配置するようにしろ。
中身のないおかしい番組が増えた。
名前が似たようなタレントが多すぎる
VS嵐でも言ってたけど、陣内孝則&陣内智則もしかり
メンタリストのDaiGoと北川景子と結婚したDAIGO、それと千鳥の大悟
本名かもしれないけど、分かりやすく表記を考えるとか工夫してほしい
ダイゴは一応表記が違ってるし間違うことはないかな
でも「マギー」は先にタレント・俳優のマギーのほうが有名だったのに、今じゃモデルのマギーが有名になってしまって、元祖のほうが「おっさんの方のマギーです」って自虐言ってるからちょっとかわいそうだ(笑)
ハリウッド俳優・渡辺謙とアンジャッシュ渡部建も、ややこしい
これはアンジャッシュが面白おかしく色々なところで話しているから間違え
にくくなったけど、初めはどっちがどっちだか分からなくてプチパニックだった
マギーは二人いるから、ややこしいよね 61428
ゆうたろうも2人いるね。石原裕次郎のものまねしてる人と読者モデル?みたいな子。
テレビの番組表でゆうたろうの文字を見て、久々だなぁと思ってたらモデルの方だった。
中性的な可愛らしい顔にゆうたろうって名前はちょっと合わないね。
草刈正雄と草刈民代は夫婦じゃないんだよね
>61423
週刊文春が週刊新潮のネタをパクったとか…
法律的には問題ないと言っていたけど、倫理的にはどうなんだろうね
そこまでして部数を稼ぎたいのかと思うと、呆れて果てて何も言えない
週刊紙のルールは知らんが、倫理的に仕事をしないと世の中メチャクチャになる
二代雑誌で競いあってる仲らしいから新潮も告訴まではしないと思うが…
それにしてもスクープが多かった文春砲も一時的なものだったか
さてと…
今夜は何見る予定??
昔から週刊新潮が上回っている
文春砲なんて言われてたのは最近の話だろう?
一時的な活躍に惑わされてはいけない
スクープは質より量よ
ウイスキー呑みながらBSでカープ戦見とる! 61435
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
文春・・・焦ってるね
似た名前と言えば佐々木希とささきのぞみ(声優 佐々木望)田中れいな(田中麗奈)と田中麗奈(れいな)がいるね
中吊り広告の仕組みは初めて知った
あれは決定的証拠なのでは?
木曜はロクな番組ない
風呂入ってラジヲ体操したら
早めに寝るかなっ(`・ω・´)
ラジヲ体操ってww
ストレッチぢゃなくて??
オジイチャンかオバアチャンなの…
朝は5時に起きて
第二体操すると決めとる(`・ω・´)
YOSHIKIが首の手術したり、葉加瀬太郎の不倫報道だったり…よくネタが尽きない
なんでこんなにもよく芸能ニュースは話題があるんだろうね
哀しい事件ニュースがカブるよりかは、いいと思うけどね
佐々木希が出産しても話題には、ならんだろう
話題になっても2年後か3年後・・・
それまでに大きなニュースがありそうな予感
TVで中村獅童のガンのことばかり扱ってるけど麻倉未稀も乳がんだってね
番組の企画で検査をしたら見つかったらしい
>>61441
それとも、よこやまゆいに至っては、AKBグループで異姓同名がいるぞ
AKB48チームA横山由依(横浜由依)とAKB48チーム8青森県代表横山結衣(横浜結衣)
>児嶋一哉 ボキャブラ時代の渡部建と「憎しみ合っていた」と告白
児嶋一哉が16日の番組で、ボキャブラ時代の渡部建との関係について語った
「憎しみ合っていた」「売れないのをお互いのせいにしていた」と明かした
「イジられるよりイジる方で行きたかった」と当時の方向性についても告白した
児嶋が渡部をお笑いに誘ったのに、児嶋がポンコツでなにもしないからでしょう?
ポンコツなのにプライド高くて練習したりするから、渡部も余計に腹を立てている
バカならバカのままで芸人なのだから笑いに変えればいいのに、それも分からない
自分達が〝良い〟と思ってることがウケなかったりしたら、誰だってイライラする
特に芸人は売れるまで10年以上かかるから疑心暗鬼になったり落ち込むこともある
一般企業で30代だったら中間管理職になってもおかしくない年代だものね!
芸能界は高齢者が多いからな・・・
芸能界は米寿超えても漫才している人いるからね
元・読売テレビアナウンサーの川田裕美のスキップは見飽きた
なんで先の見えないことを、やり続けられるか不思議
自分だったら5年で結果でなかったら辞めちゃうな
そもそも子どもの頃から目立ちたがり屋が芸人になるのは聞いたことあるけど、
大人になってからも注目されたいってのは、どういう心理なのだろうか?
風呂も入ったし入れ歯も洗うた
爆報フライデーでも観るかの
ドラちゃん見ます☆
今野杏南が石原さとみの顔に整形したように、ぜんぜん顔が似てなくても
甘い言葉で事務所に所属させ、整形を促してからデビューさせてるんじゃ?
ネット社会になったから、整形してもすぐ世間にバレてしまうのに何故
顔をイジってしまうのか理解に苦しむところだ
>>61468
確かにね。その点佐々木希さんは幼い頃の写真を見る限りだと整形してないから心配ないですね。
まあ希さんは生まれた時から大変可愛らしいですし、美形ですからする必要はありませんね。いじったら逆に崩れそう。
しかしさあ佐々木希さんの小さい頃の写真見れば、無整形なのは確実なのに、整形って噂があるね~
まああれだけ綺麗ならそう思いたくなるか。あ~羨ましい。すっぴんも美人だし。なんであんなに美しい顔してるんだ。