- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
琴奨菊が2敗目。
麗禾ちゃんと勧玄くんのことを考えたら心苦しい
小さな巨人にレギュラー出演してた佐々木希だけど、来週から出ない
これでまた平和な日常がやってくる
演技も大根だったし、台詞も秒読みだったから二度と出ないでほしい
スカッとジャパンスペシャル見る
元天才子役カレーを巡り激突!って書いてあるけど、また斉藤こず恵が出るの?
いやだなぁ~~~~~~~~~~
ドラマ『小さな巨人』には、まだ出てくると思う
佐々木希の演技は、あれが限界だろう
以前父に、「性格良い美人っていないよね~(笑)」って言ったら父が「吉永小百合。ずっと芸能界にいるってことは性格良いんだよ。悪かったらスタッフに嫌われちゃうじゃん。吉永小百合は綺麗でしょ?」って言ってた。
でそのあと「佐々木希とは比べ物にならないくらい綺麗。品格が違う」って言ってた。…吉永小百合さんも美しいと思いますが希さんもかなりお綺麗だと思いますよ。(ちなみに父は佐々木希さんのことは嫌いではないみたいですよ)
続き
佐々木希さんは、容姿以外は最低スペックなのに顔だけは最高ランクだから質悪いんだよなあ(笑)(嫉妬)
ド底辺の叫びが虚しく響く
佐々木希さんの結婚と小林麻央さんのガンの話はやめません?まあ麻央さんのガンは深刻だけど、希さんの結婚なんて別にどうでも良いじゃん‼‼
佐々木希さん、中学時代すごいいじめしてたらしいよ‼(噂だけど。違ったら希さんにかなり失礼)あいつをやるから連れてきてとか。
希さんばかり書くのは希さんがかわいそうだから他に書くとね沢尻さんとか広瀬すずさんとか藤本美貴さんとか。
彼女たちいかにもいじめしてそうな性格悪そうな顔してる。絶対関わりたくない‼
いじめっ子や犯罪者の芸能人は無理。いくら美男美女でもね!裁かれてしまえ。
芸能界って***業界らしいね!怖い怖い‼私もし絶世の美女でなにか芸があっても入らないわ。
佐々木希さんの運転する車には絶対乗りたくない。
http://girlschannel.net/topics/671983/1/
↑
昨年のだけど、なにこのトピのコメント。不細工は**って沢山書いてあるじゃん。確かにこの記事になってる子美人なのは確かだけどね、さすがにブスシネは無いんじゃない?
通り魔や障害者差別と同じだ‼
意味がわからないならどこがわからないか書いて。全部?
ここって他のサイトのリンク貼っていいの?
話題は共通しているけど、そこまでしてする話?
執念すら感じて怖いんですけど。。。
boyschannelsは、ないの?
昨日は書き込み多かったね
他のサイトまでリンクしてブスの話題を取り上げたい?
ブスの話題を嫌う人もいれば、盛り上げたい人もいる
このスレッドは本当にいろんな人がいるね☆
元々ガルちゃんにいたんだろう
そんでここと同じような書き込みして通報食らってアク禁されたんじゃないの
もう自分で専用スレ立てればいいのに
>山本美月 今田耕司を「彼氏としてアリ」しかし・・・
山本美月がおしゃれイズムで、LINE仲間の今田耕司について語った
山本は今田を彼氏として「アリ」だと語り、今田は心底驚いた表情をした
しかし「今田さんが20歳若かったら考えます」という条件も後付けした
[NO.61370と本レスはスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
全て、宗教絡みですからね。当然ですよ。
結局はナシなんでしょう?www
父親より年上の人を連れて行ったら両親はビックリするよ
山本美月は26歳だから50代はオヤジ世代だよね
相手によるでしょう 笑
自分で話振っといてよく言うわ笑
ここは佐々木希さん嫌いが沢山いるようだな。
独身芸人の今田耕司や寺門ジモンは、もう親父世代なんだ
芸能人で〝50代 独身〟は、この二人ぐらいかな?
今田耕司は潔癖症で人とは住めないし、寺門ジモンは肉バカだから
意思の疎通が二人とも他人とは出来ないのかもね
美月はガードが緩いのかもね
綺麗だからいいじゃない
なんでも許されるわよ
最後の上田シンヤはキモかった
くだらんな
美人は性格悪くてもモテるから良いわね
やはり人間は見た目なのでしょうね
これからますますこういう世の中になっていくのでしょう?
美人は賢くて性格もいいというね
残念なお知らせですが
美人は年間101万2827円得している…は事実か!?
ポチたまにナゾトレにものまねにマツコ、今夜は見たい番組が絶妙に被ってるぜ!!
ベッキーはブスだから不倫してたから叩かれた
モデル・マギーは美人だから不倫をしてたけど、マスコミから叩かれなかったし
なんの音沙汰なくレギュラー番組も休まずに出続けている
やはり美人は特だな・・・と、つくづく思った
今晩はマツコしか見るものがない
ここのスレ名と同じスレもあるしね
コピー&ペーストの世界なのだろう
管理人も削除しないし、いいんじゃないの?
>>61390
得じゃない得じゃない。なぜ美人なら叩かないんだろうね‼その意見やめられない?しかもマギーさん性格悪いらしいよ!
見てるだけで腹が立つね‼何で生きてんだあんなやつ。
いい加減にしろ‼何で美人は性格良いか?優遇されるからに決まってんじゃん。
でもね私はもててたらしいよ~信じなくていいから‼オホホホ‼
マギーさん貧乏だったらしい。よく自殺しなかったね(してもかわまないけど)病気にならなかったね。偉い偉い
美人税導入すれば良いのに。そして金がなくなって困っていくんだ。見てみたい。
美人さん、不幸になってくださいあなたが幸せになるのは許しません もし病気になったら笑います
マギーさんなんかハーフってことを理由に人種差別されれば良いんだ。
マギーさんは人種差別してきた白人とのハーフだからろくな人間じゃなさそう。そんな白人の血が入ってるマギーさんなんて関わりたくはないわ。
ちなみに貧乏だったらしいけど金持ちのイメージがすごくある。かわいそう( ´,_ゝ`)貧乏人貧乏人
何を訴えても効果無し。美人は得するとか言う書き込みは無くならない。諦めようアスペルガーさん。
さよならアスペルガーさんたち
完全にイカレてんね
親の金で暮らしてるヤツに貧乏人などと言われる筋合いは無かろう
そう?
親が借金まみれの不幸者もいるから
利用できるだけ幸せじゃないか
金持ちは先祖代々の努力のご褒美だ
>遠野なぎこが独り身の苦悩をブログでつづる
遠野なぎこが16日、ブログで独り身であることの苦悩をつづった
2度の離婚経験がある遠野は「このまま生涯一人なのか」と心境を吐露
「理性では、結婚したくない」といい、愛猫の存在が支えだと語っている
なぎこ昼ドラに出ていたころが1番綺麗だったわ
あのまま本性出さずに女優続けていたらなぁ
今じゃバツ2、運動音痴、神経質な小太りおばさんだもの…
この人って1回目の離婚の時も、2回目の離婚の時も同じ理由で別れてるよね
今さら「このまま生涯一人なのか…」と言っても誰も同情しないし助けない!
孤独で人生終わりたくなかったら、理性のコントロールをうまくしろよ
興味ないなぁ
メンヘラーでしょ
ところで今夜は何見る??
精気全部吸い取られそう。
葉月里緒奈と遠野なぎこは同じようなにおいがする
なぎこは、飼い猫が亡くなった時が心配ね
里緒奈は子どもがいるから大丈夫だろう
世の中には集団生活が出来ない人だっている
イライラしたり酷い人になると、呼吸困難になったり湿疹が出る人も…
今は自宅で最期を送れるように介護ヘルパーも頼めるし、介護施設だって
あるからムリに結婚する必要せずとも大丈夫だと思いますよ
>アキラ100%の裸芸に視聴者から苦情 BPOが公開
BPOが11日、アキラ100%と思われる裸芸に対し視聴者からの苦情を公表した
「公共の電波を使って裸芸は問題がないのか」などと疑問を呈している
ネットでは「あれはアウト」「クレーマー大国」などと賛否両論だった
くりぃむクイズ ミラクル9見る
2時間スペシャルだから楽しみ☆
日本はクレーマー大国だろうね
今は何でもBPOが入るし、芸能人を叩くのは間違い
売れてきたから叩き始めたんだろうけど嫉妬にしか思えない
小4女児にアキラ100%のモノマネをさせてスマホで撮影したこともあったし、
あのネタをテレビで放送するのは完全に「アウト」に賛成!
本当に前張りしていないかスロー再生したことあるけどギリギリのこともあった
BPOが入るにはウザいけど不快になる人がこれ以上増えないためにも早急に…
手を打った方が懸命だと思います
アキラ100%と思われる…って??
テレビが文春を叩いてるね
BPOが入る前に問題解決できなかったのか?
スロー再生するのはどうかと思うけど、少し見えているかもねw
なかなかのインパクトだけど、栄冠も取ったしこのままで良いのでは?
長嶋一茂が『ワイドナショー』で政治ネタは分からないと開き直り 2017年05月16日 まいじつ
記事まとめ
●『ワイドナショー』に出演した長嶋一茂に、批判する声が相次いでいる
●仏大統領選の話で松本人志や堀潤氏はしきりに発言も、一茂は“ダンマリ”を決め込んだ
●政治ネタは全く分からないと開き直る一茂に、Twitterでは批判する声が相次いだ
コメンテーター、タレント、ジャーナリスト等に何にでも発言・批判を求める*鹿なテレビ局。
テーマにより発言をしてもらえるような人物を配置するようにしろ。
中身のないおかしい番組が増えた。
名前が似たようなタレントが多すぎる
VS嵐でも言ってたけど、陣内孝則&陣内智則もしかり
メンタリストのDaiGoと北川景子と結婚したDAIGO、それと千鳥の大悟
本名かもしれないけど、分かりやすく表記を考えるとか工夫してほしい
ダイゴは一応表記が違ってるし間違うことはないかな
でも「マギー」は先にタレント・俳優のマギーのほうが有名だったのに、今じゃモデルのマギーが有名になってしまって、元祖のほうが「おっさんの方のマギーです」って自虐言ってるからちょっとかわいそうだ(笑)
ハリウッド俳優・渡辺謙とアンジャッシュ渡部建も、ややこしい
これはアンジャッシュが面白おかしく色々なところで話しているから間違え
にくくなったけど、初めはどっちがどっちだか分からなくてプチパニックだった
マギーは二人いるから、ややこしいよね 61428
ゆうたろうも2人いるね。石原裕次郎のものまねしてる人と読者モデル?みたいな子。
テレビの番組表でゆうたろうの文字を見て、久々だなぁと思ってたらモデルの方だった。
中性的な可愛らしい顔にゆうたろうって名前はちょっと合わないね。
草刈正雄と草刈民代は夫婦じゃないんだよね
>61423
週刊文春が週刊新潮のネタをパクったとか…
法律的には問題ないと言っていたけど、倫理的にはどうなんだろうね
そこまでして部数を稼ぎたいのかと思うと、呆れて果てて何も言えない
週刊紙のルールは知らんが、倫理的に仕事をしないと世の中メチャクチャになる
二代雑誌で競いあってる仲らしいから新潮も告訴まではしないと思うが…
それにしてもスクープが多かった文春砲も一時的なものだったか
さてと…
今夜は何見る予定??
昔から週刊新潮が上回っている
文春砲なんて言われてたのは最近の話だろう?
一時的な活躍に惑わされてはいけない
スクープは質より量よ
ウイスキー呑みながらBSでカープ戦見とる! 61435
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
文春・・・焦ってるね
似た名前と言えば佐々木希とささきのぞみ(声優 佐々木望)田中れいな(田中麗奈)と田中麗奈(れいな)がいるね